Массажное кресло Senzo Mika 3D отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
14 отзывов / 201 просмотр

Гость 8 сентября, 2025 год
кресло хорошо смотрится в интерьере, предлагает широкий спектр функций для релаксации и улучшения самочувствия, а также отличается удобством и простотой управления. Многие покупатели довольны качеством массажа, особенно подчёркивая эффективность проработки мышц, наличие режима "нулевой гравитации" и возможность индивидуальной настройки под каждого пользователя. Также отмечается, что кресло подходит как для активных людей, так и для тех, кто страдает от хронических болей... Читать отзыв кресло хорошо смотрится в интерьере, предлагает широкий спектр функций для релаксации и улучшения самочувствия, а также отличается удобством и простотой управления. Многие покупатели довольны качеством массажа, особенно подчёркивая эффективность проработки мышц, наличие режима "нулевой гравитации" и возможность индивидуальной настройки под каждого пользователя. Также отмечается, что кресло подходит как для активных людей, так и для тех, кто страдает от хронических болей в спине, помогая снимать напряжение и улучшать общее состояние здоровья

кресло Senzo Mika 3D стало отличным сочетанием цены и качества надёжное и функциональное массажное кресло для домашнего использования.

Неплохо, но есть вопросы

emessage@yandex.ru 6 апреля, 2025 год
Выполнено внешне добротно, за исключением одного небольшого недостатка - у меня на панели слева плохо приклеена верхняя часть и слегка отходит. При переходе в лежачее положение как-то сильно скрипит и напрягает этим. Массажа шеи нет ни в одной автоматической программе - и это большой минус. Более того, нет для него и отдельной кнопки - надо ткнуть размять и вручную каретку... Читать отзыв Выполнено внешне добротно, за исключением одного небольшого недостатка - у меня на панели слева плохо приклеена верхняя часть и слегка отходит. При переходе в лежачее положение как-то сильно скрипит и напрягает этим. Массажа шеи нет ни в одной автоматической программе - и это большой минус. Более того, нет для него и отдельной кнопки - надо ткнуть размять и вручную каретку в самый верх перевести. Если так сделать, то массирует шею хорошо, но, опять же, не хватает, чтобы каретка сама слегка вверх и вниз по шее ездила, а не только то самое верхнее положение, куда я ее сам поднял. Говорят, что Япония - внизу написано "Сделано в Китае". Но вроде бы и Ямагучи совсем не Япония ) Так что непонятно из чего выбирать. В остальном пока впечатления хорошие - прогрев, массаж спины.

5+ для расслабления

Павел Смирнов 30 марта, 2025 год
Массажное кресло просто спасло мою спину! После тяжелого рабочего дня в офисе прихожу домой, включаю и через 15 минут чувствую себя заново рожденным. Очень мощные ролики, хороший прогрев)

Отличное вложение в здоровье!

Лариса Бадаева 28 марта, 2025 год
Очень довольны качеством и функционалом кресла. Единственное — лучше заранее продумать, где его поставить, чтобы не мешало (занимает много места). Но массаж делает просто великолепный! В целом — отличное вложение в здоровье!
Достоинства:
  1. Много функций, классный массаж прямо дома
Недостатки:
  1. Занимает много места

Отзыв про Senzo Mika 3D

Юлия Калашник 26 марта, 2025 год
Хочу сказать, что благодаря использованию этого кресла у меня ушел зажим в спине, который часто меня мучал. Удивительно, что всего лишь надо было либо пойти на массаж, либо купить массажное кресло домой (и этот вариант мне показался более беспроигрышным, так как кресло есть дома в свободном доступе). Замечаний к товару нет, делает суперский массаж, спасибо!

Необходимость для спины

Лина Теренева 23 марта, 2025 год
Массажное кресло - это не роскошь, а необходимость! У меня сидячая работа, и к вечеру спина просто каменеет. С этим креслом я забыла о дискомфорте. Оно хорошо вписалось в интерьер, а главное — действительно работает. Теперь это мой личный массажист, который всегда под рукой. Спасибо производителям!

Никаких замечаний к креслу нет

Евгений Серебрянский 21 марта, 2025 год
Можно отрегулировать силу массажа - первые разы делала было даже непривычно, но регулировка помогла и теперь все шикарно! Само кресло купила со скидкой и гарантией на три года, пользуюсь уже месяц, полет нормальный. Никаких замечаний к креслу нет, разобраться и установить было просто, пользуемся!

Кресло в подарок на юбилей

Григорий Игоревич Жилин 20 марта, 2025 год
Получили это кресло в подарок на мой юбилей 50 лет. Замечательное кресло, самый лучший подарок от детей! Каждый вечер с супругой делаем массаж, очень нравится! Разобраться с креслом может каждый, и стар и млад, массаж делает качественный

Любимчик после работы

Артем Нефедов 19 марта, 2025 год
Кресло классное! Сидишь, расслабляешься, а оно делает свое дело — разминает все тело от плеч до стоп. Обивка приятная, не парит, как кожа, и легко чистится. Управление на русском языке, разобраться легко. А еще оно тихое, не мешает никому.
Достоинства:
  1. Удобное управление и качественный массаж

Класс! Хорошее кресло для домашнего использования

Александр Фетисов 18 марта, 2025 год
Множество функций, удобно пользоваться, есть даже функция прогрева определенных зон перед началом массажа. Кресло классное, жалею лишь что не купили раньше

Массажное кресло для дома

Кристина Пименова 14 марта, 2025 год
Выбирали вместе с мужем, остановились на кресле Senzo Mika 3D - отличное сочетание цены за кресло и качественного массажа всех зон. Кресло полюбили сразу, разобрались с ним тоже довольно быстро (как включать, менять режимы и тд), пользуемся каждый день, никаких замечаний!
Достоинства:
  1. Хороший массаж с прогревом, много функций, удобное управление
Недостатки:
  1. Довольно много места занимает в доме

Только положительные впечатления

Артем Панфилов 13 марта, 2025 год
Долго думал, нужно ли мне это кресло и сделал правильный выбор, когда купил его! Очень классный массаж всех зон с прогревом, массирует хорошо, никаких замечаний к функционалу и управлению нет! Привезли быстро, установили, все ок))

Senzo Mika 3D

Егор Калинкин 12 марта, 2025 год
Было удобно, что кресло можно оплатить при получении после полной проверки. Выбирал очень долго какое именно кресло купить, магазин тоже выбирал тщательно и не ошибся. Само кресло восторг, качественный массаж дома в любое время дня и ночи, звучит как мечта! Перед массажем можно прогреть икры и поясницу, чтобы эффект был лучше, эта фишка особенно нравится. Креслу ставлю 5 баллов!

Массаж дома - реальность или миф?

Константин Озонюк 10 марта, 2025 год
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на самую полезную покупку этого года - массажер для домашнего использования Senzo Mika 3D. Брать решили вместе с женой, так как оба на удаленке и почти не двигаемся, каждый сидит в своем компе. И спустя три недели после первого массажа нам обоим стало лучше! Ушли зажимы в шее у меня, у супруги перестала болеть поясница.... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться отзывом на самую полезную покупку этого года - массажер для домашнего использования Senzo Mika 3D. Брать решили вместе с женой, так как оба на удаленке и почти не двигаемся, каждый сидит в своем компе. И спустя три недели после первого массажа нам обоим стало лучше! Ушли зажимы в шее у меня, у супруги перестала болеть поясница. Массажер классный, жалею что не додумались так решить проблему раньше

Товары для здоровья

SOLOPHARM