мастер столяр Шворак Иван - Отзывы о Мастер столяр Шворак Иван

Мастер столяр Шворак Иван
Валентина Mоscow Отзыв написан 17 мая, 2018 год 253 просмотра
Шворак Иван Анатольевич - не мастер, а кидалово. Сбежал по середине работ с формулировкой «Больше нет желания», получив 73% предоплаты.
Уровень профессионализма - подмастерье, которому еще многому надо обучиться. Малокомпетентный.
Личностные качества: не держит слово, говорит - и не делает, ни разу ни приехал в обещанное время, скрывается от звонков, малодушный и не порядочный.

Подробности для всех желающих:
Мне порекомендовали Ивана Шворака, 28.10.1991 г.р., чтобы устранить погрешности реставрации межкомнатных дверей. Иван оценил фронт работы, объявив 15 тыс руб за 6 дверей. Задача была дошпаклевать и окрасить дверные коробки, устранить мелкие погрешности уже окрашенных дверей. По началу все шло хорошо. Иван приезжал на своей синей мазде, парковался в нашем дворе, занимался дверьми, приезжал снова. Рассказывал, как умеет мастерить детские кроватки, какой на все руки мастер. Мне как раз нужно было кроватку для ребенка и я сказала, что заказала бы у него, когда двери закончим. Еще обговорили, что Иван сделает ряд других мелких работ, за что я заплачу отдельно.
В какой-то момент, когда конца работы еще не было видно, Иван позвонил мне, и сказал, что он очень просит внести аванс 11 тыс руб. Я спросила, дословно: «Ваня, но вы точно все доделаете, я на вас полагаюсь!» На что получила такие искренние, такие утопающие в честности добрые слова, что сомневаться в Иване, который действительно приходил и усердно работал, не было никаких причин. После получения денег, одна мастер столяр Шворак Иван - мастер столяр Шворак Иван мастер столяр Шворак Иван - мастер столяр Шворак Иван мастер столяр Шворак Иван - мастер столяр Шворак Иван мастер столяр Шворак Иван - мастер столяр Шворак Иван ко, Иван позвонил и сказал, что ему срочно нужно отъехать в другой город, что он вернется и сразу придет. Прошла неделя. Иван появился. Но ровно на один день. Кое-что опять доделал и…. пропал.
Прислал смс, что он подсчитал свои затраты, что работа ему не выгодна, что предлагает переобсудить оплату. Я ответила, что согласна, что понимаю, что, возможно, времени и сил на реставрацию требуется больше, но так как мне главное - довести дело до конца и я полагаюсь на него и нашу договоренность, согласна заплатить еще, только скажите - сколько.
После этого Иван не выходил на связь две недели, не брал трубки, не овчеал на смс (при этом все мои смс были спокойные, призывающие Ивана просто позвонить и просто поговорить). Кроме того, я банально хотела забрать свои резные наличники, которые Иван забрал себе, чтобы нарастить и установить - это, к слову, тоже было часть оговоренных изначально работ.
Крайне возмутившись от такой непорядочности, я нашла Ивана в интернете и еще нашла жену Ивана, которая работает директора и главным редактором информагентства Лобня. Я позвонила в редакцию и поговорила с Евгенией. По телефону - спокойная и, похоже, рассудительная женщина. Евгения кинула трубку со словами: «сейчас попрошу его». Не прошло и минуты(!), как Иван - невозможно поверить! - позвонил сам! На вопросы, почему он скрывается, не отвечает, не перезванивает и бросил работу, мямлил что-то не мужское и несуразное. Жена Ивана, видимо, гораздо сильнее его и по статусу, и по жизненному опыту, старше его по возрасту, имеет на своего мужчину «так себе, ничего особенного» какую-то власть. Спасибо Евгении, что держит его в своих руковицах.
Если будете также, как я, выискивать сбежавшего или не отдающего ваши вещи Ивана - смело звоните в Любую! Телефон легко найти на их сайте https://inlobnya.ru/redakciya/glavnyy_redaktor/shvorak-evgeniya-anatolevna.
В
итоге, Ивана заставили вернуть наличники и он даже пообещал продолжить работу. Но Иван опять пришел ровно на один день, после которого отправил смс настоящего мастера и мужчины: «Думаю, мы вряд ли с вами увидимся! Нет желания».

Чтобы довершить картину про горе-мастера, знайте: у Ивана нет никаких своих инструментов (попрошайничает по мелочи у других), нет места, где он может мастерить (нарастить наличники по его словам ему в итоге было негде! Зачем брал тогда??), нет своего пылесоса для строительных нужд - Иван взял наш Bork и изгваздал его до состояния б\у, хорошо, что в пылесосе можно было заменить фильтры. Хотя с удовольствием бы предъявила 3 тыс руб за фильтры тому же Ивану. А это, между прочим, даже больше, чем Иван брал за одну дверь.
Знайте также, что Иван все время врет. Хотя врет, кажется, даже не то, чтобы специально. Просто по несостоятельности своей, не деловитости и простоте (которая хуже воровства). Болтает разное, а дела за этим - ноль.
Если вы хотите убедиться в подлинности написанного, звоните, поделюсь еще подробностями, которым здесь не нашлось места. 89852225017. Валентина.

Иван, если вы это читаете, пару риторических вопросов к вам: зачем вы беретесь за то, что не можете осуществить? Зачем обещаете позвонить «завтра» и не звоните? Зачем вы воообще предлагаете себя людям, заведомо не имея ресурсов, воли и характера довести дело до конца.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о бизнесменах

Отзывы о бизнесменах. Каталог бизнесменов России: Михаил прохоров, Сергей Полонский, Михаил Ходорковсмкий и другие

Мастер столяр Шворак Иван

Мастер столяр Шворак Иван
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.9
396 отзывов
Аэлен Фест Сыктывкар
Аэлен Фест Сыктывкар

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вячеслав Калаушин EdTech
Вячеслав Калаушин EdTech

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
89206853171
89206853171

Рейтинг: 1
3 отзыва
Кусакин Антон Викторович
Кусакин Антон Викторович

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close