Матраcы SkySleep

1 отзыв / 3 733 просмотра
Матраcы SkySleep

Хороший беспружинный матрас SkySleep ROLLER Econom 8

Евгения 9 декабря, 2019 год
Купила этот матрас по акции в черную пятницу. Качество мне понравилось. Брала с дополнительной скидкой 25%, в итоге матрас в размере 120*200 мне обошелся в 3900 руб. вместо 5 185 руб.

Чехол из гладкой плотной ткани белого цвета, приятный на ощупь. Материал прочный. Думаю прослужит он долго. Спать на матрасе вполне удобно. Пена хорошо подстраивается под любое положение тела. Жесткость матраса мне отлично подошла. Она такая, как нужно. Я боялась, что матрас будет очень мягким, но нет. Комфортная средняя жесткость.

После заказа привезли на следующий день. Единственное, что разочаровало это доставка в районе 11 вечера, но меня предупреждали, что такое возможно. Не всем это удобно. У меня в это время уже спали дети. Хотя для тех, кто работает, вполне.

В общем, в соотношении цена=качество, отличный матрас. Советую.
Матраcы SkySleep - Хороший беспружинный матрас SkySleep ROLLER Econom 8
Достоинства:
  1. Качество
  2. Низкая цена
  3. Доставка на следующий день
Недостатки:
  1. Позднее время доставки

Товары для дома

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Интернет-магазин DesignBoom
Интернет-магазин DesignBoom

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру