Матрикс Электроника отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Удивили, да еще как!

Михаил Demin 24 января, 2020 год
Я такого подхода еще не встречал реально никогда раньше. Мы 5 лет уже как производим терморегуляторы, поставщиков сменили немало. Намучались, честно. Часто так бывает, что нужны электронные компоненты под заказ,поэтому их трудно найти, а значит и сроки растут на поиск и доставку. В итоге не факт, что привезут все,какие требовались. Матрикс Электроника, вы откуда вообще свалились?? Знают всех производителей в... Читать отзыв Я такого подхода еще не встречал реально никогда раньше. Мы 5 лет уже как производим терморегуляторы, поставщиков сменили немало. Намучались, честно. Часто так бывает, что нужны электронные компоненты под заказ,поэтому их трудно найти, а значит и сроки растут на поиск и доставку. В итоге не факт, что привезут все,какие требовались. Матрикс Электроника, вы откуда вообще свалились?? Знают всех производителей в Китае, привозят нам компоненты под заказ, меняют быстро если нет нужных. Ваши ребята-менеджеры просто молодцы! Не знаю,как вы их там воспитываете или что, но такой вежливости и знания дела нужно поискать. Работа на совесть, вот как бы я описал.

Перешли на постоянное сотрудничество

Лис 24 декабря, 2019 год
Мы уже третий заказ получили с Матрикс Электроникой! Спасибо! С первым заказом повозились немного, пока мы готовили спецификацию, сначала заказали только электронные компоненты на первую пробную поставку.
Когда поняли, что всё готово и едет, то уже попробовали сборку. Последние два заказа, даже сказать нечего, все сработали на ура,начиная от менеджеров по продажам до производства. Изготовили в срок, всё аккуратно, быстро, мы работаем с персональным менеджером, он всегда на связи.
Спасибо, что избавили нас от постоянного поиска поставщика и ответственных по всяким недоделкам.

Логистика

Карго 899 CHINA OPT