Как наступила жара ходил закрытой обуви целыми днями и ноги конечно очень прели. И спустя время увидел последствия всего это – грибок. Не сразу понял что это он, так как ни разу не сталкивался. Поэтому когда увидел экзин заказал сразу, тянуть дальше и терпеть этот зуд было уже невозможно. Набрался терпения и начал лечить. Наносил на всю пораженную область и под ногтями тоже. Спустя некоторое время понял что зудить перестало, запах ушел и зараза перестала распространяться дальше. Но почитал рекомендации, продолжил пользоваться дальше, пока все не уйдет полностью. Остановить грибок дело одно, а дождаться пока ногти полностью отрастут – это долго. Но меня это уже волновало меньше, главное что больше не было того дискомфорта который был изначально и радует что внешний вид с каждой неделей становится все лучше. Поэтому советую запастись средством, хоть и расход экономный, но пользоваться придется долго, особенно если грибок уже запущенный и распространился по достаточно большой области.
Спасение от грибка - Отзывы о Мазь от Грибка Экзин
отзыв