Андрей Отзыв написан 16 августа, 2024 год5 просмотров
Брал эксклюзивно против надоедливого грибка ногтя.. Это мерзко и зуд с некоторой болью.. В общем попытался найти средство и по цене и отзывам устроило данное предложение Начал использовать – и пока что никак. Прочитал – что не сразу, поэтому, как по инструкции – мазюкал это средство каждый день. Уже хотел даже бросить, так как После двух недель использования – появился эффект – грибок уже не пахнул и сам ноготь стал чище. Понял, что иду до победного и продолжил использовать данное средство, уже понял – это точно убьет болезненность ногтя\ И вот – спустя продолжительное время – грибка уже не было. Это заняло чуть больше двух недель. Или 3 – не помню))) Сам по себе гель не воняет и точно не проявляет побочные неприятные эффекты. Так что мой опыт оказался положительным. Не знаю как у других будет с эффектом, но я лично убедился в эффективности
Убирает грибок - Отзывы о Мазь от Грибка Экзин
Уже хотел даже бросить, так как
Сам по себе гель не воняет и точно не проявляет побочные неприятные эффекты.
Так что мой опыт оказался положительным.
Не знаю как у других будет с эффектом, но я лично убедился в эффективности
отзыв