Ольга Отзыв написан 5 сентября, 2024 год5 просмотров
Хочу поделиться историей как я вылечила мужу грибок. Вечно ходит босыми ногами , вот и приехали с отпуска втроем: я муж и грибок 😂👍
слава богу я не подцепила, лечила только мужу. Давно наслышана об экзине, решила настал его час. Заказала с маркетплейса, я в целом не стеснялась забирать, но упаковка все равно была анонимная, приятно что проивзодитель позаботился 👍
Делали все как надо, я контролировала процесс от а до я: сначала распарили ноги ему перед сном, и смазывали кремом, сверху надевали носок, чтоб ничего не оставить в постели, хотя он у меня теперь повсюду в носсках 😂
Делали так где то неделю, и увидели что ноготь становится "белее" что ли, естественного цвета, старые ногти подрезали, пока рос ноготь пользовались каждый день, без отлыниваний.
Спустя месяц - о чудо! Ноготь очистился, рос уже здоовый красивенький, ни зуда, ни запаха не осталось, муж теперь снова ходит босой 😂 но не страшно, ведь нашли такое средство для грибка
Чудо мазь от грибка - Отзывы о Мазь от Грибка Экзин
отзыв