Пока пока грибок! - Отзывы о Мазь от Грибка Экзин

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 2 просмотра
Раньше мне не приходилось сталкиваться с такой проблемой, поэтому я была вообще не в курсе как и что с этим делать. Мало того что это внешне выглядело не эстетично, так еще и запах с зудом были отвратительные. Я не знала как быть, но спасибо подруге и ее совету, решила попробовать этот крем.
В использовании оказался экономным. Все очень удобно. С каждой неделей мои ногти выглядели всё лучше, они отрастали а заражение прекратилось, зуд и дискомфорт постепенно исчезали.
Я также обратила внимание на улучшение состояния кожи вокруг ногтей - она стала менее сухой и более ухоженной. Процесс восстановления шел быстро насколько это было возможно в такой ситуации.
У меня чувствительная кожа, и я всегда остерегаюсь новых косметических средств, но этот крем стал исключением, неприятных последствий никаких не было.
В итоге, после полного курса лечения, я с гордостью могу сказать, что грибок полностью исчез! Наконец то ушел весь дискомфорт. Но а для тех кто только начал борьбу с этим ужасом желаю набраться терпения и попробовать этот крем.
Мазь от Грибка Экзин - Пока пока грибок! Мазь от Грибка Экзин - Пока пока грибок!

Достоинства:
  1. Зуда и запаха больше нет и грибка тоже
Недостатки:

31 отзыв / 385 просмотров