Недавно я решила попробовать мазь от грибка, так как заметила на своих ногтях какие-то странные изменения. Я долго решалась на это, потому что не очень доверяю средствам для местного применения, но, кажется, мне действительно повезло с выбором. Начала я использовать мазь примерно месяц назад. Сначала просто по рекомендации подруги, которая сама столкнулась с подобной проблемой и помогла ей эта именно мазь. Первый раз я нанесла мазь на очищенные ногти перед сном. Через неделю заметила, что ногти начали выглядеть чуть лучше, а сам грибок не выглядел столь агрессивно. На второй неделе, к моему удивлению, стали проявляться первые настоящие изменения – ногти начали отрастать здоровыми, без ломкости и потемнений. На третью неделю результат был еще более ощутимым. Ногтевая пластина выглядела намного чище, а сама кожа около ногтя больше не зудела и не покраснела. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее и стала чаще носить открытую обувь, чего раньше очень стеснялась. Сейчас, спустя месяц использования, могу с уверенностью сказать, что мазь действительно помогла мне. У меня еще есть небольшие следы грибка, но я настроена продолжать лечение до полного выздоровления. В общем, я рекомендую попробовать эту мазь, если сталкиваетесь с подобной проблемой
Самое лучшее средство которое я пробовала - Отзывы о Мазь от Грибка Экзин
Первый раз я нанесла мазь на очищенные ногти перед сном.
отзыв