Заставили заплатить наличными. Привезли ночью. Выдали товарный чек, который оказался фальшивкой, т. к. указанная не печати фирма была давно закрыта. Сумма к оплате оказалась завышенной по сравнению с ценами указанными не сайте магазина. Мебель привезли ночью частично в сборе, частично в деталях. В дальнейшем выявился брак а мебель оказалась не того цвета который заказывали. Мпенеджер Настя которая с нами... Читать отзыв Заставили заплатить наличными. Привезли ночью. Выдали товарный чек, который оказался фальшивкой, т. к. указанная не печати фирма была давно закрыта. Сумма к оплате оказалась завышенной по сравнению с ценами указанными не сайте магазина. Мебель привезли ночью частично в сборе, частично в деталях. В дальнейшем выявился брак а мебель оказалась не того цвета который заказывали. Мпенеджер Настя которая с нами работала с самого начала стала говорить, что нас нет в её документах и что мы наверное покупали мебель в другом магазине. Устранять брак магазин отказался. Так что обанутым оказались не только мы но и государство, которое не получит налоги. ни кому не рекомендую связываться с этим магазином
Это мошенники, оплату получают наличными, вся привезенная мебель оказалась с браком и не того цвета какой заказывала. Доставка ночью, выдали товарный чек фальшивый и со стноимостью заказанной мебели выше чем не сайте магазина . На документе об оплате стояла печать фирмы, которая оказалась давно закрытой. А когда я стала звонить менеджеру она стала уверять меня что я ошиблась и меня... Читать отзыв Это мошенники, оплату получают наличными, вся привезенная мебель оказалась с браком и не того цвета какой заказывала. Доставка ночью, выдали товарный чек фальшивый и со стноимостью заказанной мебели выше чем не сайте магазина . На документе об оплате стояла печать фирмы, которая оказалась давно закрытой. А когда я стала звонить менеджеру она стала уверять меня что я ошиблась и меня нет в её документах и что я покупала мебель, я,хотя я позвонила по телефону магазина, она который у меня сохранен в моём телефоне. Менеджер отозвалась по имени Настя, именно та которая со мной работала с самого начала. А что касается того что меня нет меня в её списках, так я же оплатила наличными по их требованию, естественно чтобы не платить налоги государству. Устранять брак магазин Мебель век отказался. Сами исправить мы не можем. Ни кому не рекомендую связываться с этой фирмой. 14.06.2023г.
Заказала кровать по телефону , прождала 2 недели заказ. Привезли кровать кривую с разницей по высоте в 1 см!!! Отказалась от кровати , конечно. Позвонила им - рассказала про брак - обещали вернуться с ответом. Через 3 дня ответа не дождавшись , хотела перезаказать другую кровать - получила наглый отказ без объяснений. Просто говорят по телефону - мы для вас... Читать отзыв Заказала кровать по телефону , прождала 2 недели заказ. Привезли кровать кривую с разницей по высоте в 1 см!!! Отказалась от кровати , конечно. Позвонила им - рассказала про брак - обещали вернуться с ответом. Через 3 дня ответа не дождавшись , хотела перезаказать другую кровать - получила наглый отказ без объяснений. Просто говорят по телефону - мы для вас кровать не будет изготавливать. Судите сами. Видимо, без брака не умеют работать _ поэтому не хотят изготавливать для меня ровную кровать.
интернет магазин мебель век
интернет магазин мебель век