Мебель Зелёной реки отзывы

Мебельная компания
Мебель Зелёной реки

Хороший магазин

Гость Гость 29 мая, 2019 год
Прочитала предыдущий отзыв Евгении, я в шоке. У меня сестра такая же. Ей три раза привозили мебель и она всё время отказывается, находит всякие косяки. Муж с лупой все просматривает. Говорит, что одно г... о продают все. Живёт со столом из 70-х прошлого века. Я в этом магазине два раза заказывала. Олега этого знаю, он не директор, очень грамотный... Читать отзыв Прочитала предыдущий отзыв Евгении, я в шоке. У меня сестра такая же. Ей три раза привозили мебель и она всё время отказывается, находит всякие косяки. Муж с лупой все просматривает. Говорит, что одно г... о продают все. Живёт со столом из 70-х прошлого века. Я в этом магазине два раза заказывала. Олега этого знаю, он не директор, очень грамотный менеджер, всё про мебель знает.

Рекомендую

Тенгелиди Д.Р. Тенгелиди Д.Р. 17 мая, 2019 год
долго не могла найти стол в кухню. столы никто толком а городе не выставляет, по картинке понятно трудно выбирать. в этом магазине нашла обеденный стол LT T15276 Oak Grey, который отлично подошел к новому кухонному гарнитуру, прям цвет в цвет. еще он оказался как раз по распродаже 50% - получилось очень выгодно по цене. здесь же смогла подобрать в пару... Читать отзыв долго не могла найти стол в кухню. столы никто толком а городе не выставляет, по картинке понятно трудно выбирать. в этом магазине нашла обеденный стол LT T15276 Oak Grey, который отлично подошел к новому кухонному гарнитуру, прям цвет в цвет. еще он оказался как раз по распродаже 50% - получилось очень выгодно по цене. здесь же смогла подобрать в пару и очень хорошие стулья, тоже по распродаже. заказ делала через сайт в воскресенье. перезвонили мне в понедельник с утра. наличие подтвердили. доставку я попросила не через день, а на четверг. мне пошли на встречу, в четверг я свой заказ получила и оплатила. мебель отличного качества, как на фото и было, нигде никаких недочетов.

Реально низкие цены на мебель

Руслан Руслан 21 апреля, 2019 год
При заказе действительно смутили откровенно низкие цены. Менеджер пояснил, что скидки связаны с сезонной распродажей. Оплата по факту получение, поэтому заказали комплект стол и 6 стульев за 27 000 р. Приехал сам в пункт самовывоза, открыли коробки, вроде всё нормально. Привёз домой, сам собрал - всё тип топ. Однозначно рекомендую всем. В мебельных центрах за эти деньги можно купить максимум... Читать отзыв При заказе действительно смутили откровенно низкие цены. Менеджер пояснил, что скидки связаны с сезонной распродажей. Оплата по факту получение, поэтому заказали комплект стол и 6 стульев за 27 000 р. Приехал сам в пункт самовывоза, открыли коробки, вроде всё нормально. Привёз домой, сам собрал - всё тип топ. Однозначно рекомендую всем. В мебельных центрах за эти деньги можно купить максимум два стула, а тут - комплект.

Отличная работа

Борис Борис 27 февраля, 2019 год
Всём привет! Выбрал эту компанию из за приятных цен. Решил рискнуть и заказать кухонный стол. Сначала переживал, вдруг обман или товар будет с дефектами, но как оказалось всё было сделано на высшем уровне. Привезли в указанные сроки, проверили товар вместе со мной, всё идеально. Вообщем всём рекомендую!
Мебель Зелёной реки
Наша компания имеет огромный опыт в производстве мебели. Мы делаем товары только из качественных материалов. Кроме этого мы постоянно следим за производством и постоянно его модернизируем!

Адрес: Санкт-Петербург, Кантемировская ул. д. 37
Телефон: +7(812)408-15-02