ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.0 5
157 отзывов / 16957 просмотров

Гарнитуром очень доволен!

Глеб Опубликовано 8 сек назад
Гарнитуром очень доволен! Материалы качественные, внешний вид отличный (взял вариант со светлым верхом и более темным низом), кухня теперь стала любимым местом в квартире. С момента замера и составления проекта (это, кстати, делается бесплатно!) до момента, когда готовый, но разобранный гарнитур занесли в квартиру прошло немногим больше месяца. С учетом хорошей цены, я считаю, что это довольно быстро. Сборка на...  Читать отзыв Гарнитуром очень доволен! Материалы качественные, внешний вид отличный (взял вариант со светлым верхом и более темным низом), кухня теперь стала любимым местом в квартире. С момента замера и составления проекта (это, кстати, делается бесплатно!) до момента, когда готовый, но разобранный гарнитур занесли в квартиру прошло немногим больше месяца. С учетом хорошей цены, я считаю, что это довольно быстро. Сборка на следующий день, два мастера управились меньше чем за 4 часа. В целом, впечатления и от самого гарнитура, и от того, как компания работает - самые хорошие.

Отличный вариант

Евгения Опубликовано четверг, 16 мая
Заказывали кухню дочери в новую квартиру, выбирали тщательно и в итоге остановились на этой компании. Из плюсов хочу отметить хороший сервис - мастер приехал к нам, чтобы составить проект и замерить кухню, уже на следующий день. Сам гарнитур делали точно, как и сказали - 30 дней. Качеством мы остались довольны, сразу видно что прослужит много лет. Мне гарнитур так понравился,...  Читать отзыв Заказывали кухню дочери в новую квартиру, выбирали тщательно и в итоге остановились на этой компании. Из плюсов хочу отметить хороший сервис - мастер приехал к нам, чтобы составить проект и замерить кухню, уже на следующий день. Сам гарнитур делали точно, как и сказали - 30 дней. Качеством мы остались довольны, сразу видно что прослужит много лет. Мне гарнитур так понравился, что я всерьез подумываю заказать такой и себе в квартиру, за такие деньги найти вариант лучше вряд ли возможно.

Гарнитур кухонный

Иван Опубликовано среда, 15 мая
Заказывал здесь кухонный гарнитур для новой квартиры друга, помочь попросили, а то видите ли сами не разбираются. А я уже тут заказывал, поэтому решил помочь, мне то несложно, а близкому помогу. Как обычно, изготовление в районе тридцати рабочих дней после приезда дизайнера-замерщика. Оплата после заключения договора и мелкие расходы, если нужно уже когда привезли. А качество на уровне, друг говорит,...  Читать отзыв Заказывал здесь кухонный гарнитур для новой квартиры друга, помочь попросили, а то видите ли сами не разбираются. А я уже тут заказывал, поэтому решил помочь, мне то несложно, а близкому помогу. Как обычно, изготовление в районе тридцати рабочих дней после приезда дизайнера-замерщика. Оплата после заключения договора и мелкие расходы, если нужно уже когда привезли. А качество на уровне, друг говорит, что они с женой довольны.

Если вам не жалко денег и нервов-то вам сюда!

Наталья Опубликовано понедельник, 13 мая
Не привезли обещанный в подарок плинтус на столешницу!поддон под сушкой сломан!фасады поцарапаны!на все один ответ-у вас эконом класс! Испачкали все обои,а на кухне только провели ремонт!отдел по работе с заказчиками так и не ответил!хамы и наглецы! Не привезли обещанный в подарок плинтус на столешницу!поддон под сушкой сломан!фасады поцарапаны!на все один ответ-у вас эконом класс! Испачкали все обои,а на кухне только провели ремонт!отдел по работе с заказчиками так и не ответил!хамы и наглецы!

Довольна заказанной здесь кухней!

Дарья Милованова Опубликовано среда, 8 мая
Я хочу поделиться своим впечатлением о заказе кухни здесь. Начну с того что в этой компании нельзя купить готовый гарнитур, всё только под заказ, но это на мой взгляд является большим плюсом, так как кухонные помещения у всех разные и порой стандартная кухня просто не подходит, так же есть возможность создать свой уникальный дизайн, что тоже немаловажно. Их замерщик-дизайнер приехал...  Читать отзыв Я хочу поделиться своим впечатлением о заказе кухни здесь. Начну с того что в этой компании нельзя купить готовый гарнитур, всё только под заказ, но это на мой взгляд является большим плюсом, так как кухонные помещения у всех разные и порой стандартная кухня просто не подходит, так же есть возможность создать свой уникальный дизайн, что тоже немаловажно. Их замерщик-дизайнер приехал сразу к нам на дом, и в этот же день оформили и сам проект и договор, плюс выезд замерщика-дизайнера был бесплатный. Срок изготовления кухни занял всего 30 дней. Сборка заняла всего один день.

сборщик мебели - супер!

Галина Сергеевна Опубликовано вторник, 30 апреля
Добрый день! 30 апреля 2019г ко мне на сборку кухонной мебели приехал молодой человек по имени Григорий Григорьевич. Заказ 14693-М. Очень квалифицированный мастер. Спокойный, вежливый. Все собрал быстрее чем расчитывала. Очень довольна его работой. Сборщик мебели - супер!
Галина Сергеевна. Москва ул. Введенского.
Минусов нет.
Григорий достоин денежного поощрения.
Добрый день! 30 апреля 2019г ко мне на сборку кухонной мебели приехал молодой человек по имени Григорий Григорьевич. Заказ 14693-М. Очень квалифицированный мастер. Спокойный, вежливый. Все собрал быстрее чем расчитывала. Очень довольна его работой. Сборщик мебели - супер!
Галина Сергеевна. Москва ул. Введенского.
Минусов нет.
Григорий достоин денежного поощрения.

Кухня красивая, работа выполнена качественно

Галина Опубликовано понедельник, 22 апреля
Заказывали кухню со всеми необходимыми элементами включая стеклянный фартук с фотопечатью. Делали надолго, поэтому лучше все сразу. С замерщиком обговорили будущие детали наполнения шкафов, их расположения, фурнитуру. Он посоветовал использовать специальное покрытие на столешницу для защиты ее поверхности от воздействия высоких температур. Цена устроила, поэтому заключили договор. Ждали месяц. Сборку делали два дня. И кухня большая и фартук еще надо...  Читать отзыв Заказывали кухню со всеми необходимыми элементами включая стеклянный фартук с фотопечатью. Делали надолго, поэтому лучше все сразу. С замерщиком обговорили будущие детали наполнения шкафов, их расположения, фурнитуру. Он посоветовал использовать специальное покрытие на столешницу для защиты ее поверхности от воздействия высоких температур. Цена устроила, поэтому заключили договор. Ждали месяц. Сборку делали два дня. И кухня большая и фартук еще надо было монтировать. Получилось все очень красиво. Кухня преобразилась и готовить на ней теперь одно удовольствие. Все сделано в срок и качественно.

Не верьте положительным отзывам и не ведитесь на цену!

Антон mailanton85@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2019 год
С замерщиком как повезет. Про всех говорить не могу, но нам попался Пряхин Дмитрий, криворукий разводила! При замере не учел торчащие из стены трубы, из-за чего шкаф под мойку, который на эскизе 1000 мм, а по факту 955 мм, без выреза в стенке не встает, а у сборщиков это доп работы и доп затраты для Вас! Не предложил накладки на...  Читать отзыв С замерщиком как повезет. Про всех говорить не могу, но нам попался Пряхин Дмитрий, криворукий разводила! При замере не учел торчащие из стены трубы, из-за чего шкаф под мойку, который на эскизе 1000 мм, а по факту 955 мм, без выреза в стенке не встает, а у сборщиков это доп работы и доп затраты для Вас! Не предложил накладки на корпуса в цвет фасадов, хотя знал, что для нас цвет видимых корпусов важен, при себе не имел образцы корпусов, показал на пленку, якобы в этом цвете прийдут корпуса, но пришли другого цвета. Глубину шкафов в спецификации указывают с учетом ручек, а не полезную глубину шкафов, не учитывают толщину стенок из-за чего полезная ширина тоже уменьшается и некоторая техника может не влезть! Нет ни одной присадки (наметки) под направляющие для выдвижных шкафов и не везде присутствуют отверстия для держателей полок, что усложняет самостоятельную сборку, чем привязывают Вас к вызову сборщиков, а у них прайс на доп работы "космос", и за каждый, прошу прощения пук, они берут деньги. До кого-то дозвониться, после того как Вы оплатили товар, просто какой-то квест. Менеджер и рекламация "футболят" и тянут время, треплют нервы и рассказывают удивительные сказки! Уверен, есть довольные клиенты, но 90% положительных отзывов, это заказные отзывы или же отзывы сотрудников! Будьте бдительны с ними, "мошенники в законе"!!! Если все таки решите с ними связаться, то записывайте все разговоры и оговаривайте все мельчайшие детали. Фурнитуру советую у них не покупать, петли боярд 300 рублей, у производителя такие же петли 60 рублей. На рынке дешевле взять! Настоятельно не рекомендую!
Может кухонные деревяшки выходят дешевле, но вместе со сборкой и потраченными нервами выйдет куда дороже. Обходите их стороной. ООО Кухонный завод - Не верьте положительным отзывам и не ведитесь на цену!
Достоинства:
  1. первоначальная цена (замануха)
Недостатки:
  1. не профессионализм
  2. развод на деньги
  3. на любую претензию куча отговорок, все надо выбивать с нервами

Кухня получилась отличная!

Иван Петренко Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Впервые воспользовались услугами этой фирмы. Хочется поделиться впечатлениями. Во первых сделали кухню всего за месяц, есть возможность по договорённости и задержать сроки, если, у вас ещё не готово помещение. Доставка и сборка у нас прошла в разные дни, так тоже можно. Их дизайнер провёл великолепную работу и посоветовал материалы. Кухня получилась отличная, второй такой точно ни у кого нет! Впервые воспользовались услугами этой фирмы. Хочется поделиться впечатлениями. Во первых сделали кухню всего за месяц, есть возможность по договорённости и задержать сроки, если, у вас ещё не готово помещение. Доставка и сборка у нас прошла в разные дни, так тоже можно. Их дизайнер провёл великолепную работу и посоветовал материалы. Кухня получилась отличная, второй такой точно ни у кого нет!

Стильно и качественно

Ольга Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Заказывала кухню в подарок сыну для его первой собственной квартиры. Замерщик приехал через день после звонка, с ним же можно сразу заключить договор, ехать в офис не потребовалось, это довольно удобно. Сам гарнитур компания делала чуть больше месяца, не долго. Качество хорошее, смотрится стильно и по деньгам получилось не очень дорого. И я, и сын остались довольны. Заказывала кухню в подарок сыну для его первой собственной квартиры. Замерщик приехал через день после звонка, с ним же можно сразу заключить договор, ехать в офис не потребовалось, это довольно удобно. Сам гарнитур компания делала чуть больше месяца, не долго. Качество хорошее, смотрится стильно и по деньгам получилось не очень дорого. И я, и сын остались довольны.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, недорого
Недостатки:
  1. Нет

Всё как заказывали

Сергей Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Кухня у нас нестандартная, поэтому подобрать гарнитур было нелегко.Решили что проще сделать на заказ. Вызвали замерщика из этой компании. Он и помог нам определиться со всеми тонкостями проекта. Изготовили кухню за месяц. Менеджер сообщил об этом, оговорили дату доставки и сборки. Привезли вовремя, сборка заняла один день и ещё день подключали всю технику. Гарнитур идеально вписался в помещение, сделан качественно...  Читать отзыв Кухня у нас нестандартная, поэтому подобрать гарнитур было нелегко.Решили что проще сделать на заказ. Вызвали замерщика из этой компании. Он и помог нам определиться со всеми тонкостями проекта. Изготовили кухню за месяц. Менеджер сообщил об этом, оговорили дату доставки и сборки. Привезли вовремя, сборка заняла один день и ещё день подключали всю технику. Гарнитур идеально вписался в помещение, сделан качественно и точно по дизайну. Всё нравится, спасибо.

Быстро и профессионально

Илья Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Остались только положительные впечатления от того как работает компания. Позвонили, заказали выезд замерщика на следующий день, мастер приехал вовремя, обсудили с ним все детали будущего гарнитура. Он замерил кухню, предложил на выбор несколько подходящих нам проектов и разных цветов, все согласовали и заключили договор. Через 30 дней привезли нам готовый гарнитур, а на следующие день после этого пришли два сборщика,...  Читать отзыв Остались только положительные впечатления от того как работает компания. Позвонили, заказали выезд замерщика на следующий день, мастер приехал вовремя, обсудили с ним все детали будущего гарнитура. Он замерил кухню, предложил на выбор несколько подходящих нам проектов и разных цветов, все согласовали и заключили договор. Через 30 дней привезли нам готовый гарнитур, а на следующие день после этого пришли два сборщика, и все установили. Всё четко, отработано, профессионально.

Очень похоже на "Кухонный развод" а не завод.

Юрий Опубликовано 31 марта, 2019 год
Нашел по рекламе, заказал обратный звонок - отзвонились быстро, предложили замерщика (в пригород выезд платный - 500 руб.).
Более того девушка оператор по ОДНОМУ размеру назвала приблизительную цену довольно сложной конфигурации.

Точно ко времени приехали двое ребят единственной целью которых было немедленное заключение договора естественно с внесением оплаты.
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор...  Читать отзыв
Нашел по рекламе, заказал обратный звонок - отзвонились быстро, предложили замерщика (в пригород выезд платный - 500 руб.).
Более того девушка оператор по ОДНОМУ размеру назвала приблизительную цену довольно сложной конфигурации.

Точно ко времени приехали двое ребят единственной целью которых было немедленное заключение договора естественно с внесением оплаты.
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор на основе этого сравнения несмотря на супер скидку если договор и деньги сразу.

Замер не профессиональный как по исполнению так и по результату (точнее по отсутствию результата). У меня был эскиз желаемого проекта. Эти "профи" заявили что так не возможно. Хорошо, я не специалист, иду на встречу, меняем проект. Позже, но в тот же день, я посетил еще две фирмы и мой первоначальный эскиз не вызвал никаких нареканий.

В результате долгих манипуляций с ноутбуком мне НА СЛОВАХ сообщают итоговую сумму удивительным образом совпадающую с предварительной оценкой и ВСЁ.

Прошло несколько дней: нет отзвона, нет калькуляции, нет проекта, нет описания. Т.е. за мои 500 руб я дал возможность людям потолкаться в моей квартире - типичный лохотрон.
"Замер" - МО, Пушкино, 28 марта 2019 г.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и судя по всему не предполагалось.
Недостатки:
  1. Минус 500 руб. (Хорошо что не минус 50.000)

Спасибо большое!

Юлия Кудасова Опубликовано 28 марта, 2019 год
Как купили недавно новую квартиру, долго не могли определиться, где же можно купить кухню, в интернете нашли эту компанию, куда и обратились, их дизайнер предложил разные варианты и материалы, цены нас устраивали, и мы с этого широкого ассортимента заказали эксклюзивную кухню. Изготовили нам её довольно быстро, за месяц, а сборку сделали за один день, качеством мебели остались довольны, красиво смотрится....  Читать отзыв Как купили недавно новую квартиру, долго не могли определиться, где же можно купить кухню, в интернете нашли эту компанию, куда и обратились, их дизайнер предложил разные варианты и материалы, цены нас устраивали, и мы с этого широкого ассортимента заказали эксклюзивную кухню. Изготовили нам её довольно быстро, за месяц, а сборку сделали за один день, качеством мебели остались довольны, красиво смотрится. Спасибо большое!

Качественная кухня

Дмитрий Опубликовано 26 марта, 2019 год
Заказывал здесь недавно кухонный гарнитур. Сразу назначили встречу с замерщиком, потом он выполнил дизайн-проект все согласовали и оформили договор. Изготовили достаточно быстро, определились с датой сборки и одним днём всё собрали. Сама кухня выполнена очень качественно, из хорошего ЛДСП, также есть защитное покрытие имитирующее камень, понравилось большое разнообразие цветов. Заказывал здесь недавно кухонный гарнитур. Сразу назначили встречу с замерщиком, потом он выполнил дизайн-проект все согласовали и оформили договор. Изготовили достаточно быстро, определились с датой сборки и одним днём всё собрали. Сама кухня выполнена очень качественно, из хорошего ЛДСП, также есть защитное покрытие имитирующее камень, понравилось большое разнообразие цветов.

Всё супер!

Олег Опубликовано 23 марта, 2019 год
Заказывали с женой кухонный гарнитур для своей первой самостоятельной квартиры, выбирали долго и тщательно, и не прогадали. Качество материалов хорошее, выглядит гарнитур классно (мы заказали в ярких тонах, чтобы на кухне было повеселее)! Понравилось отношение компании к клиентам, все были вежливы, замерщик приехал точно в назначенное время, гарнитур сделали в заявленные 30 дней, плюс день на сборку. В общем, мы...  Читать отзыв Заказывали с женой кухонный гарнитур для своей первой самостоятельной квартиры, выбирали долго и тщательно, и не прогадали. Качество материалов хорошее, выглядит гарнитур классно (мы заказали в ярких тонах, чтобы на кухне было повеселее)! Понравилось отношение компании к клиентам, все были вежливы, замерщик приехал точно в назначенное время, гарнитур сделали в заявленные 30 дней, плюс день на сборку. В общем, мы всем довольны. Спасибо!

Четкая работа

Михаил Опубликовано 20 марта, 2019 год
Долго искал где купить или заказать кухонный гарнитур в коттедж. Не нашел никаких готовых вариантов, так чтобы всем устраивали, поэтом решился на заказ. Замерщик приехал на следующий день после заказа, да и меня как раз выходной сошелся. На месте определились сдизайном, выверили все размеры и приятно пообщались. Через месяц сборщики привезли и собрали мой гарнитур. Стоит же около 3-х месяц,...  Читать отзыв Долго искал где купить или заказать кухонный гарнитур в коттедж. Не нашел никаких готовых вариантов, так чтобы всем устраивали, поэтом решился на заказ. Замерщик приехал на следующий день после заказа, да и меня как раз выходной сошелся. На месте определились сдизайном, выверили все размеры и приятно пообщались. Через месяц сборщики привезли и собрали мой гарнитур. Стоит же около 3-х месяц, ни царапинки ни трещинки на нем нет, по качеству даже не придраться. Я доволен.
Достоинства:
  1. Бесплатные выезд замерщика и доставка
Недостатки:
  1. нет

Качественно и точно в срок.

Марат Опубликовано 19 марта, 2019 год
Очень понравилось как устроенна работа офиса компании, на то чтобы объяснить, что мне надо и заказать замер кухни у меня ушло меньше 15 минут! Мастер был уже на следующий день, на заключение договора и все замеры ушел еще час. И всё! Больше я время ни на что не тратил, просто ровно через месяц мне привезли мой гарнитур и наследующий день...  Читать отзыв Очень понравилось как устроенна работа офиса компании, на то чтобы объяснить, что мне надо и заказать замер кухни у меня ушло меньше 15 минут! Мастер был уже на следующий день, на заключение договора и все замеры ушел еще час. И всё! Больше я время ни на что не тратил, просто ровно через месяц мне привезли мой гарнитур и наследующий день его собрали. Очень удобно!
Достоинства:
  1. скорость работы, профессионализм сотрудников.
Недостатки:
  1. хотелось бы сборку в день доставки.

Ужас

katrinalorens1@gmail.com Опубликовано 4 марта, 2019 год
Посчастливилось нам сделать заказ в этой компании. Никогда не связывайтесь с ней, никогда. Приехал к нам их профессионал замерщик Авдеев Виталий (2 раза между прочим приезжал и делал эскиз и все замеры). Видимо этого ему было мало для того что бы качественно сделать свою работу. Одна из главных наших пожеланий была полка под СВЧ (нашу, которая стояла на столе...  Читать отзыв Посчастливилось нам сделать заказ в этой компании. Никогда не связывайтесь с ней, никогда. Приехал к нам их профессионал замерщик Авдеев Виталий (2 раза между прочим приезжал и делал эскиз и все замеры). Видимо этого ему было мало для того что бы качественно сделать свою работу. Одна из главных наших пожеланий была полка под СВЧ (нашу, которая стояла на столе и была им замерена 2 раза). Все замерили , сделали эскиз и подписали документы. Кухня пришла вовремя, настало время сборки. И тут началось самое интересное. Нижняя часть полки под СВЧ вообще не пришла, но сборщики не растерялись и заменили ее запасной деталью от сушилки, но все ровно как понимаете обрезали и с 1 стороны она весит со сколами от распилки. Но самое интересное было дальше, когда установили ящики и все повесили мы хотели поставить микроволновую печь что бы посмотреть где делать выпил для провода, но когда сборщики хотели ее поставить она просто напросто туда не влезла. Размер ящика вместе со стенками 45см, размер микроволновой печи 43см, но если брать в расчет стенки то свободного размера на полке только 41.5сп. Со слов сборщиков Авдеев Виталий в силу своей квалификации не подумал что боковые стенки забираю определенное количество см. и пространства для постановки печи становится меньше.

По вине замерщика мы составили акт рекламации и с нами должны были связаться, ждали все утро звонка так и не было. Решили набрать сами. По телефону нам сразу сказали что Авдеев Виталий сказал им что мы собирались купить новую микроволновую печь, что не является правдой, зачем иначе он 2 раза замерял нашу микроволновую печь.

Ссылаясь на слова замерщика говоря:"Ваше слово против его слова ничего не значит" они отказываются решать эту проблему тыкав тем что вы подписали согласие с эскизом.

Люди замеряйте все сами и заставляйте все малейшие детали вносить в эскиз и договор, потому что они на словах вам таких сказок рассказывают а по факту им пофиг если что то сделают не так. Нам несколько раз говорили что все влезет туда но это было только на словах. Им лишь бы продать товар и не важно как вы потом будите с ним разбираться и использовать.
Достоинства:
  1. Бригада сборщиков
Недостатки:
  1. Качество
  2. Отношение
  3. Замер дизайнера

Вот так надо подходить к клиентам!

Андрей Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Я всегда больше доверяю тем, кто что-то производит сам, а не компаниям-посредникам. Поэтому когда я решил обновить кухню, я обратился сюда. Вызов замерщика и составление дизайн-проекта - бесплатно, а цены на доставку и сборку - минимальные. В общем, кухня мне обошлась бюджетно, стоила порядка 40 тысяч. За два года использования ничего нигде не отвалилось, а дизайн всегда оценивают мои гости,...  Читать отзыв Я всегда больше доверяю тем, кто что-то производит сам, а не компаниям-посредникам. Поэтому когда я решил обновить кухню, я обратился сюда. Вызов замерщика и составление дизайн-проекта - бесплатно, а цены на доставку и сборку - минимальные. В общем, кухня мне обошлась бюджетно, стоила порядка 40 тысяч. За два года использования ничего нигде не отвалилось, а дизайн всегда оценивают мои гости, когда приходят. Мне кажется, вы нигде больше не найдёте такого качества да по такой цене.
Достоинства:
  1. Своё производство и команда замерщиков-дизайнеров, качество работ, низкие цены

Кухня - конфетка!

Мария Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Заказывала недавно кухню в этой фирме. Перед этим читала много отзывов, как положительных, так и отрицательных. В итоге решилась и на пожалела. Приехал дизайнер, который разработал дизайн кухни, основываясь на моих пожеланиях и специфике помещения (вентиляционный короб). Решили верхние модули пустить только по одной стене - так стало просторнее на кухне. Подписали договор, в нем значилось, что кухня должна быть...  Читать отзыв Заказывала недавно кухню в этой фирме. Перед этим читала много отзывов, как положительных, так и отрицательных. В итоге решилась и на пожалела. Приехал дизайнер, который разработал дизайн кухни, основываясь на моих пожеланиях и специфике помещения (вентиляционный короб). Решили верхние модули пустить только по одной стене - так стало просторнее на кухне. Подписали договор, в нем значилось, что кухня должна быть готова не позднее, чем через 30 дней. Что сказать, договор они не нарушили. В назначенный срок кухню привезли. Собирали через неделю - я сама попросила немного подождать, уезжала в Москву по делам. Сборщики все сделали аккуратно и быстро. Качеством довольна, кухня получилась на загляденье!
Достоинства:
  1. все делают в срок, хорошее качество, недорого
Недостатки:
  1. нет

все понравилось

Валентина Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Качеством и сроками доволен, привезли все в срок. Собрали за 1 день! Буду всем советовать, Спасибо большое. Качеством и сроками доволен, привезли все в срок. Собрали за 1 день! Буду всем советовать, Спасибо большое.

Не верю в положительные отзывы!

Гость Опубликовано 16 февраля, 2019 год
5 ноября 2018 года заключили договор на кухню с московским отделением компании. Сегодня 16 февраля 2019 года и я в третий раз жду переделанные части фасада и так и не могу воспользоваться кухней за 80 тысяч рублей. Общее впечатление крайне негативное. О готовности кухни выясняла самостоятельно, так как после 5 недель компания со мной так и не связалась. О ...  Читать отзыв 5 ноября 2018 года заключили договор на кухню с московским отделением компании. Сегодня 16 февраля 2019 года и я в третий раз жду переделанные части фасада и так и не могу воспользоваться кухней за 80 тысяч рублей. Общее впечатление крайне негативное. О готовности кухни выясняла самостоятельно, так как после 5 недель компания со мной так и не связалась. О первой доставке меня в категоричной форме поставили в известность меньше чем за сутки. После доставки и до дня сборки прошло больше месяца. Напоминаю, что по условиям договора я не могла вскрыть или передвинуть коробки. Т е новый год моя семья встретила на 'складе' . При вскрытии сотрдуниками отдела сборки оказалось, что часть фасада с браком. Последующие переделки тоже оказались с браком. Сегодня весь день я сижу на телефоне, вызвания отдел доставки , и слыша в ответ, что мне перезвонят. Греет меня только мысль о пени, положенных мне договору. Если не выплятят и их, будем разбираться через суд.

Ужасная работа замерщика Колесникова Игоря

Ирина Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Очень негативное осталось впечатление. Менеджер, а именно замерщик Колесников Игорь не умеет правильно делать чертеж и замеры. Он просто рвачь. Взял денег за срочность в итоге кухня сделалась полностью только 29.12. ,а доставка ее была 30.11. Советую близко его не подпускать к своей кухне. Он Вас раскрутит. Очень негативное осталось впечатление. Менеджер, а именно замерщик Колесников Игорь не умеет правильно делать чертеж и замеры. Он просто рвачь. Взял денег за срочность в итоге кухня сделалась полностью только 29.12. ,а доставка ее была 30.11. Советую близко его не подпускать к своей кухне. Он Вас раскрутит.

не понравилось

Гость Опубликовано 20 октября, 2018 год
Не связывайтесь с этой конторой . Они даже 3-х конфорочную варочную панель установили поперёк , когда мы им сказали об этом ,в отделе сборки нам ответили , якобы мы их сами
об этом попросили . Но за наш счёт всё могут исправить . Лжецы. Спроектировали так , что один ящик упирается в подоконник , один шкаф повесили неровно...  Читать отзыв
Не связывайтесь с этой конторой . Они даже 3-х конфорочную варочную панель установили поперёк , когда мы им сказали об этом ,в отделе сборки нам ответили , якобы мы их сами
об этом попросили . Но за наш счёт всё могут исправить . Лжецы. Спроектировали так , что один ящик упирается в подоконник , один шкаф повесили неровно , три ручки прикрутили криво . Доплата за сборку сост. 12800 руб. +4000 руб. взяли при заказе.

кухня на заказ

Владимир Опубликовано 8 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом общения с компанией кухонный завод. По началу все шло нормально, менеджер приехал, все рассказал, составили чертеж. Смущал только пенал. Снизу два ящика по 270 потом встройка две штуки и потом шкафчик дух створчатый, мне показалось низко для встройки 540 мм но менеджер сказал что выше нельзя, не влезет встройка, и что он переадресует мои сомнения на завод...  Читать отзыв Хочу поделиться опытом общения с компанией кухонный завод. По началу все шло нормально, менеджер приехал, все рассказал, составили чертеж. Смущал только пенал. Снизу два ящика по 270 потом встройка две штуки и потом шкафчик дух створчатый, мне показалось низко для встройки 540 мм но менеджер сказал что выше нельзя, не влезет встройка, и что он переадресует мои сомнения на завод и если влезет два ящика по 360 то мне перезвонят и мы внесем изменения в проект. на том и порешили. Естественно он никуда ничего не передал и мне привезли пенал с 2700-ми ящиками. Веселье началось с доставки. Кухня у меня большая, столешница с одной стороны 2700 с другой 2050 и все это есть в проекте. Мне привозят столешницы по 3 метра ( в лифт не лезет 100%) и говорят что подъем 200 р за этаж за одну столешницу( а у меня 20 этаж) потом отводят в сторону и намекают что без документов 300 р этаж за все 2 столешницы. Но!! у меня ж есть пила, и я умею ей пользоваться. Нет говорю сам отпилю а вы подымите. Отстали. Усиленно навязывали сборщиков. От сборки отказался. Собирал сам, и все шло нормально пока не дошел до пенала. Стандартно взял панели и закрепил все навесное по существующей разметке (легче полоски вешать на не собранные панели) собрал корпус, и вот тут вылезли мне мои сомненья по пеналу, между ящиками дыра 10 см , между встройкой тоже, пришлось опускать полку одну под встроенную духовку, а это дополнительные отверстия в боковине что сразу отражается на внешнем виде ( это ликвидировал дыру между встройкой). И плюс ко всему не вписываются верхние дверки ,они больше на те же 10 см. Что делать? Вроде опустить все на 10 см и делу конец, но это дополнительные 4 отверстия в видимой части стенки пенала (+к 4 м уже имеющимся). Некрасиво. Встройка низко. А жена уже посмотрела как может быть , и говорит не хочу ниже. Позвонил в службу поддержки ( менеджер тот сразу перевел стрелки на них) претензий они конечно не приняли, кивнули на то что надо было сборщиков заказывать. А по пеналу вообще интересно сказали, "у вас пенал нестандартный а разметку сделали как на стандартном...", заявляю же что изготавливают на заказ...., странно, в гараже что ли изготавливают. Ну ладно ,говорю давайте я до закажу у вас фасады нужного мне размера, а в ответ мы не делаем изготовление по до заказу. У меня ступор. Спрашиваю : Вы заказы на кухни принимаете Они: Принимаем, а на до заказ не принимаем!!
Вот и что с ними делать....нет слов
По мелочи : На половине фасадов шкафчиков нет фасок под петли
Аргументация с их стороны : "Надо заказывать сборщика"
Чудно
В комплекте ножки 15 см и 10 см и цоколи так же. Зачем второй комплект непонятно.
Вот кажется закончил!!! Всем удачи!!!
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 10 октября, 2018 год
Уважаемый Владимир. К сожалению, длинна столешниц в 3 метра это стандарт в России и Вы приобретаете их именно такой длинны.
Так же, так как обычно опыт сборки кухонных гарнитуров у наших клиентом минимальный, мы настоятельно рекомендуем заказывать сборку в нашей компании, так как только профессионал может учитывать все нюансы при сборке. Так как у Вас сложились сложности с самостоятельной сборкой, мы уже связывались с Вами и пригласили Вас в офис для оформления заказа на испорченные детали.

внимание!!!

Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 год
внимание!!! Мошенничество!!! ни один шкаф не собрать( нет необходимых отверстий , просто мебельные щиты) + не комплект...,вообще, не ожидал такой наглости!!! цены безумные - за 4 доски дсп + дверка 70х50 - 9 т.р.!!!!!нормально????? внимание!!! Мошенничество!!! ни один шкаф не собрать( нет необходимых отверстий , просто мебельные щиты) + не комплект...,вообще, не ожидал такой наглости!!! цены безумные - за 4 доски дсп + дверка 70х50 - 9 т.р.!!!!!нормально?????
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 10 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Уважаемый клиент. Описываемое Вами не соответствует действительности. Вся поставляемая нами продукция полностью комплектуется всем необходимым для проведения сборки. Так же, цены на наши кухонные гарнитуры значительно ниже чем у компаний нашего ценового сегмента.
В случае, если без преувеличения у Вас имеются какие либо проблемы с нашей продукцией, просьба связаться с нашей сервисной службой по телефону указанному на договоре.

Кухня "на заказ"!?

nitrino83@bk.ru Опубликовано 27 августа, 2018 год
Добрый вечер!
Эпопея начиналась вроде бы хорошо.
Первые минусы начались когда замерщик из-за задержек на адресах пришел в 11 часу вечера.
По итогам родился проект "на заказ", и как выясняется далее просто стандартный.
Эскиз, сделанный в программе, получили с большой задержкой, и понадеявшись на профессионализм спокойно начали ремонт и ждали кухню.
Слежующие отрицательные моменты начались, когда на итоговой стадии ремонта стали замерять расположение...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Эпопея начиналась вроде бы хорошо.
Первые минусы начались когда замерщик из-за задержек на адресах пришел в 11 часу вечера.
По итогам родился проект "на заказ", и как выясняется далее просто стандартный.
Эскиз, сделанный в программе, получили с большой задержкой, и понадеявшись на профессионализм спокойно начали ремонт и ждали кухню.
Слежующие отрицательные моменты начались, когда на итоговой стадии ремонта стали замерять расположение по проекту.
Оказалось, что нижние шкафы высотой стандартной 85 см (не смотря на необходимость высоты до 89см при росте человека 170). Казалось бы элементарное решение ножки не 100мм, а 150мм, но нет это просто не реально.
Пытаясь связаться со специалистами для урегулирования данной проблемы, появилось ощущение, что организация начинает работать после 5 вечера. Оборвав за целый день телефоны, вечером поступает шквал ответных звонков, и каждый раз вроде вме обговорено, но нет -вопрос каждый раз становился снова не решенным.
На логичное заявление супруга о не согласии приема такого товара, в наш адрес, поступила даже угроза.
Ну и соответственно, единств.вывод компании, что я, как заказчик, чуть ли не должна была сама все перемерить, а раз нет-значит мой "косяк"
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться, нет единого понимания заказчика, замена ножек с 100мм на 150мм-проблема!!!

Спасибо за удобную и качественную мебель для кухни

Гость Опубликовано 27 августа, 2018 год
Выражаю благодарность фирме Кухонный Завод за качественно проделанную работу. Фирма изготовила для нас по индивидуальному заказу очень красивую и функциональную кухню. Хорошо проявили себя в работе как менеджер, с которым согласовывали заказ, так и дизайнер, которая учла все наши рекомендации и смогла воплотить в реальность описание удобной мебели для кухни. Работа по изготовлению заняла чуть больше недели и затем мастера...  Читать отзыв Выражаю благодарность фирме Кухонный Завод за качественно проделанную работу. Фирма изготовила для нас по индивидуальному заказу очень красивую и функциональную кухню. Хорошо проявили себя в работе как менеджер, с которым согласовывали заказ, так и дизайнер, которая учла все наши рекомендации и смогла воплотить в реальность описание удобной мебели для кухни. Работа по изготовлению заняла чуть больше недели и затем мастера все самостоятельно установили, даже помогли с подключением некоторой встраиваемой техники, за что им отдельное спасибо. В плане качества фасадов, механизмов и фурнитуры - все полностью соответствует описанию, указанному на сайте фирмы Кухонный Завод. Своей кухней очень довольны, поэтому рекомендуем эту фирму.

Функциональная красивая кухня

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
Фирма кухонный завод сделала нам на заказ замечательную кухню, которой пользуемся теперь с удовольствием. На сайте выбрали кухню Акри в очень аппетитном бордовом оттенке и с глянцевыми поверхностями. Материал для столешницы - белый, встраиваемая техника черного цвета, а фурнитура у этой модели кухни практически не видна. И когда дизайнер смоделировал для нас фото будущей обстановки, нас полностью все устроило. Оформили...  Читать отзыв Фирма кухонный завод сделала нам на заказ замечательную кухню, которой пользуемся теперь с удовольствием. На сайте выбрали кухню Акри в очень аппетитном бордовом оттенке и с глянцевыми поверхностями. Материал для столешницы - белый, встраиваемая техника черного цвета, а фурнитура у этой модели кухни практически не видна. И когда дизайнер смоделировал для нас фото будущей обстановки, нас полностью все устроило. Оформили с Кухонным заводом договор на изготовление и с оплатой в рассрочку, что тоже не каждый магазин предлагает. Менеджер, который нас консультировал, назвал приблизительный срок - 10 дней, во что мы по началу не поверили. Привыкли, что всегда делается дольше, чем планируется. Но, на удивление, эта фирма своих клиентов не обманывает - кухню нам привезли на 11 день и сразу установили мебель. В реальности она выглядит еще красивее, чем на фото. У нас кухня выходит на солнечную сторону дома, поэтому яркое освещение красиво играет бликами на поверхностях. У столешницы тоже есть свое преимущество - она обладает отталкивающими свойствами от загрязнений любого вида, поэтому пятна оттираются просто. Система хранения в шкафчиках продумана до мелочей, дизайнер предусмотрительно выделил специальные полки и каркасы для разной посуды, бутылок и т.п. Такой кухней пользоваться - одно удовольствие!



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

Т-Мебель
Т-Мебель

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Hettich
Hettich

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Мебельная фабрика "ВиКос"
Мебельная фабрика "ВиКос"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Румебель24
Румебель24

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПростоМебель
ПростоМебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная мастерская Woodz.pro
Мебельная мастерская Woodz.pro

Рейтинг: 5
4 отзыва
E_mebel
E_mebel

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
АЛЬФА МАТРАС
АЛЬФА МАТРАС

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close