ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Нам все нравится.
Хорошая мебель
Обязательно порекомендую вас девчонкам с работы. Молодцы!
Большое спасибо вам.
В целом, остались хорошие впечатления. Со сборкой и доставкой нам тоже очень помогли, все как обещали. Без накладок обошлось.
Буду советовать
Муж тоже остался полностью доволен! От всей души, большое спасибо вам!
Очень благодарна!
Как я получила проблему
Красивая и качественная кухня для нашей семьи!
Очень понравилась кухонная мебель.
В целом, сложилось положительное мнение о работе компании, обещания четко выполняют.
Стильная и лаконичная кухня, с отменным качеством!
Супруг собирал самостоятельно, никаких сложностей не возникло.
Рекомендуем!
поменяли кухню
Респект производителю
Отвратительное обслуживание клиентов
Очень остались не довольны, как с нами общались по телефону сотрудники данного магазина. У нас был назначен самовывоз со склада 28 марта 2023 г. Время работы склада нам не прислали. Приехали мы в 15.30 примерно. Склад в этот день работал первый день. Нам прислали адрес склада и схему проезда. Данный адрес в яндексе навигаторе вообще не... Читать отзыв Впервые пишу отрицательный отзыв.
Очень остались не довольны, как с нами общались по телефону сотрудники данного магазина. У нас был назначен самовывоз со склада 28 марта 2023 г. Время работы склада нам не прислали. Приехали мы в 15.30 примерно. Склад в этот день работал первый день. Нам прислали адрес склада и схему проезда. Данный адрес в яндексе навигаторе вообще не существует. В итоге мы 2 часа!!!!! искали этот склад, переодически созваниваясь с сотрудниками данного интернет магазина. Они нам постоянно говорили не правильные координаты склада. При просьбе соединить нас с самим складом отвечали, что этого они сделать не могут. Так же мы спрашивали, как можно приехать к ним в офис и написать жалобу на их работу. На это нам ответили, что «вживую» они с заказчиками не общаются.
Сотрудники нам по телефону говорили, как проехать к складу, в итоге как потом выяснилось, они нас ориентировали не правильно. Мы с горем пополам нашли этот склад, обошли все вокруг по грязи (т.к. на территории складов ооочень грязно). На склад мы попали в 17.00, при выдачи нашей кухни сотрудники склада нас начали торопить, побыстрее принимайте, видите ли у них работы много и они скоро закончат работу.
Забрали мы свою кухню и уже становится страшно, если чего то не будет хватать в коробках. Уверена, что потом будет ничего не добиться и по телефону нам не помогут(
Рекомендую всем
По стоимости - все отлично, классический дизайн очень понравился. Заказали со своими размерами и остались очень довольны! Столешница со специальной фотопечатью, кухонный фартук с глянцевым покрытием.
Конечно, будем всем рекомендовать заказывать у вас. Никаких накладок с доставкой не возникло.
Буду советовать
Только позитив от работы компании, будем обязательно рекомендовать вас.
Обязательно порекомендую всем, кухня получилась что надо!
С установкой никаких проблем не возникло. Мы приятно впечатлены!
заказали у производителя кухню
Приятно было сотрудничать
Рекомендую даже
Хорошее качество за доступную цену
Неплохая кухня получилась
Серьезный производитель
Отличная кухня получилась
Мошенническое отношение к клиенту
Менеджер озвучил срок изготовления кухни в 30 рабочих дней, с максимальной задержкой на 5 рабочих дней.
Договор #СМ-1045859 от 8.12.2022, где продавцом является ООО «Стиль», в лице генерального директора, Сажина Е.М., менеджер, Илез Тариев, дал подписать в электронном виде со своего ноутбука. Получив договор на почту, срок... Читать отзыв В день вызова замерщика приехал менеджер-дизайнер, который умело уболтал на заключение договора: Илез Тариев.
Договор #СМ-1045859 от 8.12.2022, где продавцом является ООО «Стиль», в лице генерального директора, Сажина Е.М., менеджер, Илез Тариев, дал подписать в электронном виде со своего ноутбука. Получив договор на почту, срок изготовления в нем вдруг увеличился до 64 рабочих дней. Привозить кухню ранее указанного срока, разумеется, никто и не чешется, ждут истечения всего срока договора. Служба поддержки на момент 5.03.2023 твердит как попугай о том, что статус кухни - в работе! Инициирование составление претензий бесполезно, они ими также умело закрываются без каких-либо разбирательств.
Приятное качество и стильный вид.
Приятные впечатления
Бытовая техника на ура разместилась, добавилось место под стиральную машинку, спрятанную в гарнитур.
Привезли все аккуратно и без задержек.
Все качественное!
Приличная кухня с отличным качеством и прочностью.
Мы остались довольны
Классная кухонная мебель с четким качеством и фактурой.
Очень признательны, желаем всех благ и процветания.
Делали заказ на кухню