ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.0 5
219 отзывов / 22524 просмотра

Умеют делать качественно

Борис Опубликовано 46 сек назад
У меня жена давно уже просила кухню новую в квартиру. Пока была в командировке, решил сюрприз ей устроить. Заказал кухню по дизайнерскому проекту в данной компании. Очень легко было найти контакт и держать связь с сотрудниками компании. По всем вопросам быстро консультировали, оперативно вносили изменения в проект по моей просьбе. Кухня на ура поучилась! Понял это по реакции жены)) У меня жена давно уже просила кухню новую в квартиру. Пока была в командировке, решил сюрприз ей устроить. Заказал кухню по дизайнерскому проекту в данной компании. Очень легко было найти контакт и держать связь с сотрудниками компании. По всем вопросам быстро консультировали, оперативно вносили изменения в проект по моей просьбе. Кухня на ура поучилась! Понял это по реакции жены))

Рекомендую всем этого производителя кухонных гарнитуров.

Андрей Болдин Опубликовано понедельник, 18 ноября
Заказал здесь новую кухню, и уже через месяц кухня была готова. Привезли комплектующие детали в мой дом. На следующий день ребята сборщики установили кухню. Кухонный гарнитур оказался загляденье. Фартук я заказал с фотопечатью. Немецкая гарнитура. Влагоотталкивающее покрытие. На такой кухне любо-дорого готовить и хлебом солью принимать гостей. Рекомендую всем этого производителя кухонных гарнитуров. Заказал здесь новую кухню, и уже через месяц кухня была готова. Привезли комплектующие детали в мой дом. На следующий день ребята сборщики установили кухню. Кухонный гарнитур оказался загляденье. Фартук я заказал с фотопечатью. Немецкая гарнитура. Влагоотталкивающее покрытие. На такой кухне любо-дорого готовить и хлебом солью принимать гостей. Рекомендую всем этого производителя кухонных гарнитуров.

Огромное Вам спасибо.

Александр Гурьянов Опубликовано четверг, 14 ноября
Я не пожалел о том, что заказал кухню в данной фирме. Все замеры и разработку дизайна специалист выполнил бесплатно, помог мне определиться с цветом и стилем кухни, за что ему отдельное спасибо. Качество материалов и фурнитуры отличное (заказывал российского производства). Выбором остался очень доволен, кухня теперь кажется более светлой и просторной, готовить на ней одно удовольствие. Огромное Вам спасибо. Я не пожалел о том, что заказал кухню в данной фирме. Все замеры и разработку дизайна специалист выполнил бесплатно, помог мне определиться с цветом и стилем кухни, за что ему отдельное спасибо. Качество материалов и фурнитуры отличное (заказывал российского производства). Выбором остался очень доволен, кухня теперь кажется более светлой и просторной, готовить на ней одно удовольствие. Огромное Вам спасибо.

кухня понравилась, поработали хорошо

Дарья Опубликовано пятница, 8 ноября
Мы так и не подобрали кухню из готовых вариантов. Пришлось заказывать изготовление под индивидуальный проект. Выбрали именно эту компанию, так как предоставили самые выгодные условия. Заказали дизайн-проект, сделали через несколько дней. Проект сразу понравился, дали согласие на изготовление кухни. Примерно за месяц кухню сделали и доставили. Собрали мы сами. Все хорошо, спасибо. Мы так и не подобрали кухню из готовых вариантов. Пришлось заказывать изготовление под индивидуальный проект. Выбрали именно эту компанию, так как предоставили самые выгодные условия. Заказали дизайн-проект, сделали через несколько дней. Проект сразу понравился, дали согласие на изготовление кухни. Примерно за месяц кухню сделали и доставили. Собрали мы сами. Все хорошо, спасибо.

умеют делать на отлично)

Марина Опубликовано вторник, 5 ноября
Долго мы искали готовую кухню в магазинах, так ничего достойного и н нашли. Подруга порекомендовала приобрести кухню под заказ у данной компании. Она сама у них заказывала. Что ж, решили попробовать. Связались, вызвали дизайнера-замерщика, на месте составили проект и договор. В течение месяца кухня была готова. Действительно, подошли с душой и мыслью. В магазинах ничего подобного не видели. Спасибо. Долго мы искали готовую кухню в магазинах, так ничего достойного и н нашли. Подруга порекомендовала приобрести кухню под заказ у данной компании. Она сама у них заказывала. Что ж, решили попробовать. Связались, вызвали дизайнера-замерщика, на месте составили проект и договор. В течение месяца кухня была готова. Действительно, подошли с душой и мыслью. В магазинах ничего подобного не видели. Спасибо.

претензия на имя руководителя

Котова Ольга Дмитриевна Опубликовано понедельник, 4 ноября
Повторно прошу связаться со мной по телефону представителя руководства ооо Кухонный завод. После четырех замен верхних фасадов удовлетворительного результата я не получила. Первично в июле привезли кухню с четырьмя бракованными фасадами. Далее через месяц при получении новых углового не оказалось. Был заказан отдельно и в следующий срок поступил ко мне несоответствующего голубоватого оттенка и несоответствующего размера. Далее был заменён через...  Читать отзыв Повторно прошу связаться со мной по телефону представителя руководства ооо Кухонный завод. После четырех замен верхних фасадов удовлетворительного результата я не получила. Первично в июле привезли кухню с четырьмя бракованными фасадами. Далее через месяц при получении новых углового не оказалось. Был заказан отдельно и в следующий срок поступил ко мне несоответствующего голубоватого оттенка и несоответствующего размера. Далее был заменён через три недели на другой не подошедший по цвету с желтоватым оттенком резко отличающимся от остальных белых. Было принято решение отдела рекламации заменить все верхние фасады чтоб войти в нужный цвет. Через месяц уже 30 октября были привезены все новые фасады и установлены в хорошем качестве НО!! Их цвет - белый холодный с сиреневым оттенком не соответствует моим требованиям при составлении договора. Кухня с бежевыми стеновыми панелями и столешницей мрамор бежевый нижние фасады цвет кофе с молоком естественно требуется теплый белый а не холодный с сиреневым оттенком. При установке при плохом освещении я не заметила оттенка в пасмурный день и даже если бы отказалась то осталась бы с бракованным фасадом желтого оттенка. На мою устную претензию с высланными фото на ваш электронный адрес отдел рекламации дал ответ что к сожалению другого белого цвета нет и не будет ((????)). Я требую вернуть мне мои белые фасады оставленные мне и заменить на белый цвет без оттенков голубого и сиреневого угловой фасад со стеклом и боковой у телевизора - эскиз и размеры у вас имеются. Кухня стоимостью 64 тыс 1,5 на 1,5 м занимающая лишь один угол этого стоит.
Недостатки:
  1. Минус

кухню получили

Ирина Опубликовано четверг, 31 октября
У компании Кухзавод заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Компания ответственно подошла к работе. В частности, отлично поработал дизайнер. Попросили изготовление задержать на неделю, компания с пониманием отнеслась к нашей просьбе. По ходу работы еще вносили правки в проект, тут компания также шла на уступки. Мы остались сотрудничеством и такой лояльностью со стороны компании. У компании Кухзавод заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Компания ответственно подошла к работе. В частности, отлично поработал дизайнер. Попросили изготовление задержать на неделю, компания с пониманием отнеслась к нашей просьбе. По ходу работы еще вносили правки в проект, тут компания также шла на уступки. Мы остались сотрудничеством и такой лояльностью со стороны компании.

Отличный кухонный гарнитур

Герман Опубликовано вторник, 29 октября
Заказывал гарнитур себе в квартиру. Главное требование было - качественно и по приемлемой цене. Хотелось, чтобы это была покупка не на один год. Плюс кухня у меня не стандартная, так что простым готовым решением не отделаешься. Позвонил сюда, заказал выезд замерщика. Мастер приехал в этот же день, составили с ним проект гарнитура с учетом особенностей моей кухни и ее размера...  Читать отзыв Заказывал гарнитур себе в квартиру. Главное требование было - качественно и по приемлемой цене. Хотелось, чтобы это была покупка не на один год. Плюс кухня у меня не стандартная, так что простым готовым решением не отделаешься. Позвонил сюда, заказал выезд замерщика. Мастер приехал в этот же день, составили с ним проект гарнитура с учетом особенностей моей кухни и ее размера и заключили договор. Сделали гарнитур за месяц. Качество отличное, выглядит стильно. Полностью доволен результатом.

умеют делать качественно

Даша Опубликовано вторник, 22 октября
Такую квартиру приобрели, что не каждая мебель подойдет. Больше всего с кухней намучились. Все магазины обошли, не нашли подходящего варианта. Пришлось искать варианты на заказ. Кухзавод такую услугу предоставляет. Заказали у них изготовление кухни в стиле Лофт. По ходу работы кое-какие правки вносили, компания относилась к нашим капризам с пониманием, за что отдельное спасибо) Такую квартиру приобрели, что не каждая мебель подойдет. Больше всего с кухней намучились. Все магазины обошли, не нашли подходящего варианта. Пришлось искать варианты на заказ. Кухзавод такую услугу предоставляет. Заказали у них изготовление кухни в стиле Лофт. По ходу работы кое-какие правки вносили, компания относилась к нашим капризам с пониманием, за что отдельное спасибо)

Отличный гарнитур по приятной цене

Артем Опубликовано вторник, 22 октября
Отличный по качеству кухонный гарнитур за вполне вменяемые деньги. Заказывал в новую квартиру, с того момента как приехал замерщик (его услуги предоставляются бесплатно) и мы заключили договор, и до того момента как мне занесли готовый гарнитур прошел ровно месяц. По сроком - все отлично, сделали точно как и обещали. Сборка на следующий день. Результат мне нравится, кухня выглядит супер, приятно...  Читать отзыв Отличный по качеству кухонный гарнитур за вполне вменяемые деньги. Заказывал в новую квартиру, с того момента как приехал замерщик (его услуги предоставляются бесплатно) и мы заключили договор, и до того момента как мне занесли готовый гарнитур прошел ровно месяц. По сроком - все отлично, сделали точно как и обещали. Сборка на следующий день. Результат мне нравится, кухня выглядит супер, приятно зайти.

Отличный кухонный гарнитур

Ирина Сергеевна Опубликовано 18 октября, 2019 год
Заказывали гарнитур в квартиру после ремонта, изготовление заняло примерно месяц. качеством довольны, материалы отличные, все сделано на совесть. К внешнему виду тоже никаких претензий, смотрится гарнитур стильно, теперь приятно зайти на кухню. Мы боялись, что не уложимся в свой бюджет (ремонт обошелся дороже, чем мы думали), но к счастью здесь цены более чем приемлемые! Заказывали гарнитур в квартиру после ремонта, изготовление заняло примерно месяц. качеством довольны, материалы отличные, все сделано на совесть. К внешнему виду тоже никаких претензий, смотрится гарнитур стильно, теперь приятно зайти на кухню. Мы боялись, что не уложимся в свой бюджет (ремонт обошелся дороже, чем мы думали), но к счастью здесь цены более чем приемлемые!

Получилось здорово.

Денис Силкин Опубликовано 17 октября, 2019 год
Обратились в эту компанию для заказа кухни. Замерщик приехал как договорились, вовремя. Всё замерил и заключили договор. Доставка и сборка тоже не оплашала, хотя время сборки перенесли, с нашей стороны была накладка и компания пошла навстречу. Выбор цветов порадовал, дети попросили и фотопечать - получилось здорово. Фурнитуру заказали немецкую, наверно лучше будет. Собрали за один день, пока никах недочётов не...  Читать отзыв Обратились в эту компанию для заказа кухни. Замерщик приехал как договорились, вовремя. Всё замерил и заключили договор. Доставка и сборка тоже не оплашала, хотя время сборки перенесли, с нашей стороны была накладка и компания пошла навстречу. Выбор цветов порадовал, дети попросили и фотопечать - получилось здорово. Фурнитуру заказали немецкую, наверно лучше будет. Собрали за один день, пока никах недочётов не нашли.

Рекомендую!

Юлия Борисова Опубликовано 14 октября, 2019 год
Хотелось бы поделится как мы проходили все круги ада при выборе и покупки кухни на заказ. Кухня это одна из самых важных комнат в доме, там и девочки сидят секретничают и мальчики выпивают и гости принимаются. Здесь не буду писать плохое про других, напишу как хорошо сделали сотрудники этой компании, замерщики вежливые с гибким графиком все выслушали грамотно подсказали и...  Читать отзыв Хотелось бы поделится как мы проходили все круги ада при выборе и покупки кухни на заказ. Кухня это одна из самых важных комнат в доме, там и девочки сидят секретничают и мальчики выпивают и гости принимаются. Здесь не буду писать плохое про других, напишу как хорошо сделали сотрудники этой компании, замерщики вежливые с гибким графиком все выслушали грамотно подсказали и объяснили, производство, судя по готовому изделию на высоком уровни, недоделки или изъяны отсутствуют. Покрытие ровное без скосов и пузырьков. Сборщики быстро все сделали шума минимум, убрали за собой мусор, и даже улыбались. Рекомендую!

Эта компания оправдала мое к ней доверие.

Андрей Ермолов Опубликовано 9 октября, 2019 год
Эта компания оправдала мое к ней доверие. Вообще я критик и привык искать во всем изъяны, но в этом случае, остался без них. Подбор кухни на заказ не занял много времени, изготовление, как мне и обещали 30 дней. Обошёлся я без всяких пленок и украшений, чтоб была строгость. В назначенный мною день приехали 2 установщика и к концу дня у...  Читать отзыв Эта компания оправдала мое к ней доверие. Вообще я критик и привык искать во всем изъяны, но в этом случае, остался без них. Подбор кухни на заказ не занял много времени, изготовление, как мне и обещали 30 дней. Обошёлся я без всяких пленок и украшений, чтоб была строгость. В назначенный мною день приехали 2 установщика и к концу дня у меня уже был новый кухонный гарнитур.

Практичная современная кухня

Алексей Опубликовано 7 октября, 2019 год
Заказали в компании Кухзавод изготовление кухонного гарнитура. Все условия прописали в договоре с замерщиком. Выбрали кухню из пластика. Материал современный и практичный. Все шло хорошо,сроки изготовления и доставку осуществили вовремя. Маленьким минусом была ошибка в размере одного из шкафов, но проблему решили очень быстро по нашей рекламации. Итог - стоит красивая качественная кухня. Заказали в компании Кухзавод изготовление кухонного гарнитура. Все условия прописали в договоре с замерщиком. Выбрали кухню из пластика. Материал современный и практичный. Все шло хорошо,сроки изготовления и доставку осуществили вовремя. Маленьким минусом была ошибка в размере одного из шкафов, но проблему решили очень быстро по нашей рекламации. Итог - стоит красивая качественная кухня.

Подтверждение претензии по договору. Продавцом не представлен официальный канал электронной связи

Шестаков А.А. Опубликовано 6 октября, 2019 год
Претензия по договору №М 027 276 от 04.09.2019

Между мною Шестаковым Александром Александровичем 4.09.19 с одной стороны и ООО «Кухонный завод МСК» в лице генерального Директора Орлова А.В. с другой стороны был заключен договор на изготовление кухни.
В ходе выполнения обязательств по договору с моей стороны в день подписания договора была внесена предоплата, подписан эскиз и спецификация. Далее в...  Читать отзыв
Претензия по договору №М 027 276 от 04.09.2019

Между мною Шестаковым Александром Александровичем 4.09.19 с одной стороны и ООО «Кухонный завод МСК» в лице генерального Директора Орлова А.В. с другой стороны был заключен договор на изготовление кухни.
В ходе выполнения обязательств по договору с моей стороны в день подписания договора была внесена предоплата, подписан эскиз и спецификация. Далее в течении оговоренных с менеджером Артемом Головащенко сроков мною 09.09.2019 был направлен в его адрес список техники для встроенной установки. В письме мною была отражена просьба в случае не понимания каких либо аспектов связаться со мной. По получении моего письма никаких уточнений со стороны менеджера вашей компании не последовало.
Однако 16.09.2019 мне на почту приходит письмо следующего содержания:

«Александр добрый вечер.
Уточняла у вас информацию но вы так и не ответили.
Холодильник у нас будет отдельно стоящий??

С уважением,
Головащенко Артем,
Менеджер-Дизайнер
Компания «Кухонный завод МСК»
Россия, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода 19, офис 5002
тел.:8 (495) 647 50-17
golovashenko@kuhzavod.ru»

Хотя в письме от 09.09.2019 мною были указаны все необходимые подробности, а именно:

1.ПЕНАЛ

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ

Снизу в пенале делаем нишу под холодильник без фасада высотой 150 см (с запасом по высоте на холодильники 144 х 55 х 55 см) типа такого:

https://www.dns-shop.ru/product/63849be65a413330/holodilnik-zarget-zrt-242w-belyj/
или
https://www.dns-shop.ru/product/2880e825f8ef3330/holodilnik-centek-ct-1712-207tf-belyj/

НАД НИШЕЙ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

Над нишей для холодильника встраиваемая микроволновка :

https://www.dns-shop.ru/product/ecd3b33b2b193330/vstraivaemaa-mikrovolnovaa-pec-schaub-lorenz-slm-ee21d-serebristyj/characteristics/
или
https://www.dns-shop.ru/product/8d37dff2b99b3361/vstraivaemaa-mikrovolnovaa-pec-hansa-amm20bexh-serebristyj/characteristics/

над микроволновкой фасад до высоты полок


2. ПРОЧАЯ ТЕХНИКА

Варочная панель типа такой (думаю не принципиально она по месту врезаться будет)

https://www.dns-shop.ru/product/f760c0bb9ae03330/elektriceskaa-varocnaa-poverhnost-dexp-3m2ctylb/

Вытяжка

https://www.dns-shop.ru/product/e560b20259a43330/vytazka-polnovstraivaemaa-oasis-va-50g-serebristyj/ или ваша еще не определился

мойку и смеситель подберу - это не проблема

Артем, если будут вопросы звоните или пишите.

--
С уважением,
Александр А. Шестаков

Тел.
Почта
Несмотря на это, совершенно неожиданно для меня 04.10.2019 в момент истечения сроков отведенных на доставку по указанному в договоре адресу готовой и комплектной для сборки кухни согласно пункта 5.1 договора, мне на электронную почту приходит письмо следующего содержания:
«Здравствуйте, Александр
Сообщаю вам что сделать скос на верхнем дсп не предоставляется возможности,так как мебель не комплектуется кромкой для дсп серого цвета.
Если вы приобретаете кромку самостоятельно то не исключено что будет разнотон.
В связи с этим необходимо ваше согласие на разнотон или отказ от спила дсп.

Просьба подписать эскиз и прислать на почту.




С уважением,
Головащенко Артем,
Менеджер-Дизайнер
Компания «Кухонный завод МСК»
Россия, г.Москва,
ул.Ленинская Слобода 19, офис 5002
тел.:8 (495) 647 50-17
golovashenko@kuhzavod.ru

Из содержания письма и исходя из договора я понимаю что ваша компания не в состоянии выполнить своих обязательств по договору, т.к. указанный в ранее согласованном эскизе технологический нюанс (подрезка по месту) для меня принципиален и без него монтаж кухни в подготовленное для этого пространство не возможно. Хочу подчеркнуть что требование подписать новый эскиз приходит в день окончания сроков доставки по договору.
Суть претензии:
Считаю свои обязательства по договору до момента доставки комплектной кухни по указанному адресу выполненными полностью.
ООО «Кухонный завод МСК» будучи продавцом по договору:
- Не известила меня должным образом об невозможности выполнения заказа согласно подписанному эскизу, что влечет явное изменение сроков договора.
- При подписании договора не поставила меня в известность о невозможности качественного технологического выполнения заказа в части принципиальных для меня условий и несмотря на это приняла от меня предоплату и подписала договор, заведомо зная о невозможности его качественного выполнения. Что может быть расценено как нарушение закона о правах потребителя или мошенничество.
- По состоянию на 06.10 2019 несмотря на многочисленные попытки связаться с исполнителем по оговоренному договором способу связи (указанный в договоре телефон, других способов связи договором не предусмотрено – не указана официальная электронная почта) ответ по состоянию моего заказа не получен (последнее обращение по телефону 06.10.2019 в 13-23 по московскому времени, оператор Татьяна).
- Довожу до сведения продавца, что, задержка сроков исполнения заказа или его срыв приносят мне не только моральный вред но и финансовые потери, которые могут быть подтверждены должным образом в случае судебного разбирательства.
-Довожу до сведения продавца, что по причине не возможности направить эту претензию никаким другим способом кроме раздела сайта «центр заботы о клиенте» данная претензия с целью подтверждения ее отправки будет размещена на официальных сетевых ресурсах.
-Предлагаю продавцу в досудебном порядке решить возникшие противоречия.
Достоинства:
  1. ПОКА НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ С ИЗВЕЩЕНИЕМ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ ЗАКАЗ СОГЛАСНО СОГЛАСОВАННОГО ЭСКИЗА

Однозначно, рекомендую!

Ирина Алексеева Опубликовано 2 октября, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо компании, так как заказ на новую кухню был выполнен своевременно и качественно. Их дизайнер сделал нам умопомрачительный проект. Мастера изготовили гарнитур за месяц. Сборщики, мы заказали двух сборщиков, сделали все быстро и весьма качественно. В конце концов мы остались довольны работой данной компании! Однозначно, рекомендую! Хочу сказать огромное спасибо компании, так как заказ на новую кухню был выполнен своевременно и качественно. Их дизайнер сделал нам умопомрачительный проект. Мастера изготовили гарнитур за месяц. Сборщики, мы заказали двух сборщиков, сделали все быстро и весьма качественно. В конце концов мы остались довольны работой данной компании! Однозначно, рекомендую!

Не заказывайте тут кухню

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказала кузню в данной организации, так вот, приезжает человек, все замеряет и предлагает дизайн кухни. При установки кухни оказалось, что с левой и с правой стороны большие зазоры на несколько сантиметров!!! Безобразие просто, мало того что вы заплатите за установку кухни, готовьте платить за распиливание столешницы, ее установку и установку стеновой панели, это не уточнялось при заказе! Зачем высылать...  Читать отзыв Заказала кузню в данной организации, так вот, приезжает человек, все замеряет и предлагает дизайн кухни. При установки кухни оказалось, что с левой и с правой стороны большие зазоры на несколько сантиметров!!! Безобразие просто, мало того что вы заплатите за установку кухни, готовьте платить за распиливание столешницы, ее установку и установку стеновой панели, это не уточнялось при заказе! Зачем высылать замерщика ( дизайнера, не знаю) если он не может все нормально замерить, спрошное разочарование. А за установку техники готовьте отдать больше 20000!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не верный замер кухни, отношение к делу

Остался доволен мебелью.

Сергей Котов Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказывал кухонную мебель в этой компании. Кухня у меня не стандартная - маленькая и квадратная, неудобная для установки мебели, но мне сразу подобрали несколько хороших предварительных вариантов дизайна. Замерщик приехал быстро и бесплатно, заказ сделали точно в срок. Доставку попридержали по моей просьбе, что тоже очень хорошо. Выбор материалов, расцветок огромный, большой выбор и по цене на фурнитуру. Остался доволен...  Читать отзыв Заказывал кухонную мебель в этой компании. Кухня у меня не стандартная - маленькая и квадратная, неудобная для установки мебели, но мне сразу подобрали несколько хороших предварительных вариантов дизайна. Замерщик приехал быстро и бесплатно, заказ сделали точно в срок. Доставку попридержали по моей просьбе, что тоже очень хорошо. Выбор материалов, расцветок огромный, большой выбор и по цене на фурнитуру. Остался доволен мебелью.

Плохо, не рекомендую

Александр Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Заказал кухню Новоизмайловский 19 августа. Сделали вовремя, но дальше ... Сборка за каждое действие надо платить, стандартная сборка это просто сборка ящиков и навешивание петель, врезка и установка столешницы -плати, подрезать в размер - плати, стены из гипсокартона - плати.... Кухня пришла не в сборе отсутствовал один фасад. В итоге кроме того что отсутствовал один фасад,...  Читать отзыв Заказал кухню Новоизмайловский 19 августа. Сделали вовремя, но дальше ... Сборка за каждое действие надо платить, стандартная сборка это просто сборка ящиков и навешивание петель, врезка и установка столешницы -плати, подрезать в размер - плати, стены из гипсокартона - плати.... Кухня пришла не в сборе отсутствовал один фасад. В итоге кроме того что отсутствовал один фасад, один шкафчик оказался больше в размере чем можно вставить и подрезать по месту нельзя. Ну думаю раз уж такие прямые косяки любая уважающая себя фирма будет максимально стараться быстрее исправить недочеты... но нет, ошибся. Доставка недостающего фасада и нового шкафчика назначена на 4 октября, при том выяснилось это на сборке 21 сентября. Вот как то так. и Все звонки в организацию упираются на сухие ответы.
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. сборка, отношение после получения денег, сроки

Всем рекомендую!

Сергей Суслов Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Мы заказывали кухонный гарнитур у данной компании. Делают исключительно на заказ. Бесплатно замерили, уложились с изготовлением четко в обещанный срок. Сборщиков было двое. Собрали без единого косяка. Кстати и материал хороший, качественный. Специальное покрытие защищает от влаги и от нагревания. Так что кухней остались довольны. Всем рекомендую! Мы заказывали кухонный гарнитур у данной компании. Делают исключительно на заказ. Бесплатно замерили, уложились с изготовлением четко в обещанный срок. Сборщиков было двое. Собрали без единого косяка. Кстати и материал хороший, качественный. Специальное покрытие защищает от влаги и от нагревания. Так что кухней остались довольны. Всем рекомендую!

Отличная кухня за хорошую цену

Ольга Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Очень понравилось как в компании относятся к своим клиентам. Менеджеры всегда вежливы, на вопросы отвечают быстро и по делу. Мастер, который приехал замерять кухню и составлять проект, учел все наши пожелания. Для оформления договора даже не нужно ехать к ним в офис, всё можно сделать прямо дома, очень удобно! Кухню делают быстро, за месяц, а собирают вообще за день! В...  Читать отзыв Очень понравилось как в компании относятся к своим клиентам. Менеджеры всегда вежливы, на вопросы отвечают быстро и по делу. Мастер, который приехал замерять кухню и составлять проект, учел все наши пожелания. Для оформления договора даже не нужно ехать к ним в офис, всё можно сделать прямо дома, очень удобно! Кухню делают быстро, за месяц, а собирают вообще за день! В общем, супер! Сам гарнитур тоже понравился, качественный, красивый, функциональный. За такие деньги вообще не к чему придраться.

Для тех, кто ценит качество

Геннадий Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Кухню заказывали сыну в новую квартиру, как подарок на новоселье. Фирма отработала на отлично. От момента как мы заключили договор на приобретение гарнитура до того момента как его привезли прошло немногим больше месяца. Это отличный результат, в это же время сын в другом месте заказывал стенку в комнату и ждет ее до сих пор... Качество гарнитура тоже понравилось, сделан добротно,...  Читать отзыв Кухню заказывали сыну в новую квартиру, как подарок на новоселье. Фирма отработала на отлично. От момента как мы заключили договор на приобретение гарнитура до того момента как его привезли прошло немногим больше месяца. Это отличный результат, в это же время сын в другом месте заказывал стенку в комнату и ждет ее до сих пор... Качество гарнитура тоже понравилось, сделан добротно, видно, что не ширпотреб, а серьезная вещь, которая прослужит ни один год.

Доволен своим выбором

Дмитрий Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Заказывал здесь кухню в новую квартиру. Из плюсов могу отметить отличный сервис - бесплатный выезд замерщика на дом, заключение договора сразу на месте, быстрое изготовление гарнитура (всего 30 дней). К качеству самой кухни претензий нет, сделана добротно, материалы устойчивые к влаге и износу, прослужит долго. Из минусов - только то, что доставка и сборка всегда в разные дни. Но для...  Читать отзыв Заказывал здесь кухню в новую квартиру. Из плюсов могу отметить отличный сервис - бесплатный выезд замерщика на дом, заключение договора сразу на месте, быстрое изготовление гарнитура (всего 30 дней). К качеству самой кухни претензий нет, сделана добротно, материалы устойчивые к влаге и износу, прослужит долго. Из минусов - только то, что доставка и сборка всегда в разные дни. Но для меня это небольшая проблема, так что в целом впечатления только положительные.

Хороший гарнитур

Ирина Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Качество гарнитура на высоте, материалы хорошие, думаю прослужат долго. Выполнили мой заказ быстро, производство заняло немногим больше месяца. К сборке и тому как сделан гарнитур тоже нет никаких претензий, сразу видно, что работали профессионалы. Отдельно хочу отметить, то как компания относится к своим клиентам: менеджеры очень вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы, замер помещения проводится бесплатно, а договор можно...  Читать отзыв Качество гарнитура на высоте, материалы хорошие, думаю прослужат долго. Выполнили мой заказ быстро, производство заняло немногим больше месяца. К сборке и тому как сделан гарнитур тоже нет никаких претензий, сразу видно, что работали профессионалы. Отдельно хочу отметить, то как компания относится к своим клиентам: менеджеры очень вежливые, всегда готовы ответить на все вопросы, замер помещения проводится бесплатно, а договор можно заключить сразу на месте, даже не надо ехать в офис!

Удачный выбор!

Анна Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Кухня получилась очень славная! Заказывали здесь гарнитур - позвонил, вызвали замерщика (он приезжает бесплатно!), составили с ним проект и выбрали цвет. Стали ждать. На изготовление ушло около месяца. С учетом качества, я думаю, что это быстро. Качеством гарнитура довольна полностью, материалы хорошие, все подогнано отлично, никаких щелей, смотрится просто супер - очень стильно и современно. Кухня получилась очень славная! Заказывали здесь гарнитур - позвонил, вызвали замерщика (он приезжает бесплатно!), составили с ним проект и выбрали цвет. Стали ждать. На изготовление ушло около месяца. С учетом качества, я думаю, что это быстро. Качеством гарнитура довольна полностью, материалы хорошие, все подогнано отлично, никаких щелей, смотрится просто супер - очень стильно и современно.

кухня получилась на славу

Ксюша Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Типовые магазинные варианты нам не подошли. Вызвали дизайнера, составили проект. По ходу дела сразу же вносили правки в проект, чтобы потом не было неприятностей. Далее узнали конечную стоимость проекта и заключили договор на работы. Изготовили, как и обещали, в течение тридцати дней. Доставили вовремя, собрали сами. Заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Типовые магазинные варианты нам не подошли. Вызвали дизайнера, составили проект. По ходу дела сразу же вносили правки в проект, чтобы потом не было неприятностей. Далее узнали конечную стоимость проекта и заключили договор на работы. Изготовили, как и обещали, в течение тридцати дней. Доставили вовремя, собрали сами.

Пожалела, что связалась с компанией "кухонный завод"

Наталья Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Перед заказом кухни неоднократно уточняла срок изготовления и сборки кухни. Просила забронировать дату сборки заранее. Конечно же пообещали)))) В установленный срок позвонили и сказали, что кухня готова и согласовали дату доставки. Оказалось, что три метра столешницы не войдёт в грузовой лифт)))) за что взяли дополнительно 600 рублей за каждую столешницу, которую поднимали по лестнице на 6 этаж. Когда позвонили по...  Читать отзыв Перед заказом кухни неоднократно уточняла срок изготовления и сборки кухни. Просила забронировать дату сборки заранее. Конечно же пообещали)))) В установленный срок позвонили и сказали, что кухня готова и согласовали дату доставки. Оказалось, что три метра столешницы не войдёт в грузовой лифт)))) за что взяли дополнительно 600 рублей за каждую столешницу, которую поднимали по лестнице на 6 этаж. Когда позвонили по дате сборки вдруг оказалось, что никакой брони на сборку менеджер не сделала и они готовы собрать в будний день ещё через две недели после доставки!!!! После длительных нервных переговоров сборку все таки назначили на ближайший выходной. Но! Оказалось, что в базовую сборку не входит практически ничего!!!!! При заказе кухни предупреждали только о дополнительных расходах на выпил мойки и варочной панели! Оказалось, что это и близко не так!!!! Барную стойку, которая была предусмотрена в виде столешницы изначально в проекте начали мне изготавливать (пилить) прямо в квартире!!!! За отдельную стоимость! Взяли ещё 3500 рублей при этом превратив квартиру в столярный цех!!! Крепежи предусмотренные для навешивания верхних шкафов не выдержат и надо купить другие и заплатить за их установку дополнительно. Трубы будут у вас за стенками шкафа)))) если вы дополнительно не заплатите, чтобы выпили в них окошко. За то что на производстве не сделали отверстие под петлю в дверке шкафа вам тоже надо будет заплатить. В общем сборка кухни вышла в огрооомную сумму, превышающую уже уплаченную за ту же сборку и установку!!! Для стяжки шкафов друг с другом также пришлось самой докупать винты. Видимо в базовую сборку входит только приезд сборщика, а не установка гарнитура! Неверно изготовленный шкаф обещали привезти и заменить через неделю. Ага!!! Как же! Жду до сих пор! Не советую связываться с данной компанией ни при каких условиях! Все скидки, которые они вам дадут при заказе гарнитура вы оплатите при его установке!!!! Качество плёночных фасадов оставляет желать лучшего - множественные пузыри. Ящики гремят и шатаются. ДСП отвратительного качества - выкраивается при прикручивании фурнитуры и стяжке ящиков. Заглушки на винты поставили парочку для видимости. Отвратительно!

Очень качественно

Лариса Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Нам с мужем понравилось все. И как работают в этой компании до заключения договора , также и после. Важно то, что соблюдены сроки изготовления кухни и ее качество. Кухня у нас получилась с интересной фрезеровкой фасада, которые есть в каталоге производителя. Заказали сразу со стеновой панелью. Монтаж производили их же специалисты. Сборка качественная. Нам с мужем понравилось все. И как работают в этой компании до заключения договора , также и после. Важно то, что соблюдены сроки изготовления кухни и ее качество. Кухня у нас получилась с интересной фрезеровкой фасада, которые есть в каталоге производителя. Заказали сразу со стеновой панелью. Монтаж производили их же специалисты. Сборка качественная.

Обучите своих замерщиков или гоните в шею

Юлия Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Хочу рассказать о моем опыте общения с Кухонным заводом. Договор № П- 033-175 от 23.04.19. Позвонила, приехал замерщик Александр Иваночко. Был у меня часа два, считал, рисовал, убалтывал. Я объяснила, что у меня будет капитальный ремонт и кухня сейчас мне будет мешать, будет новый радиатор (еще не знаю какой) и новая проводка, и мне надо обязательно определить где ставить розетки....  Читать отзыв Хочу рассказать о моем опыте общения с Кухонным заводом. Договор № П- 033-175 от 23.04.19. Позвонила, приехал замерщик Александр Иваночко. Был у меня часа два, считал, рисовал, убалтывал. Я объяснила, что у меня будет капитальный ремонт и кухня сейчас мне будет мешать, будет новый радиатор (еще не знаю какой) и новая проводка, и мне надо обязательно определить где ставить розетки. Оплатить я не отказывалась, но чтобы отложить изготовление замерщику говорила. В итоге заключили договор. Дело было в пятницу. В понедельник я перезвонила и попросила сделать мне не ящики в крайнем столе, а дверцы, чтобы радиатор не мешал открыванию. Опять убалтывал, но так и не поменял эскиз. Когда пришли строители, перемерили кухню, получилось, что замерщик ошибся на 3 см. Я ездила в офис, чтобы уменьшили кухню, но она была уже запущена в производство. Пришлось ломать старый короб для стояков и делать новый, класть его на трубы, чтобы увеличить расстояние для кухни. Зато в офисе я узнала, что производство можно было отложить на нужное мне время. Ничего этого Иваночко не сделал. Сказал, что привезут, выставят на лоджию и пусть там стоит. В итоге кухню привезли в начале стройки и нам пришлось 1,5 месяца эти коробки и 4-х метровую столешницу перетаскивать с места на место. Спасибо ребятам, которые привезли. Они отказались выставлять все на улицу, т.к. шли дожди и водитель сказали, что может все разбухнуть. А Иваночко это было все равно. Я говорила, что мне надо самый бюджетный вариант. А в итоге он мне предложил самые дорогие товары, посмотреть на месте мы не могли, т.к. у него не работал интернет и на сайт было не выйти. Притом доп.товары и вытяжка почему-то мне были посчитана по другой цене. Например, вытяжка CANDY CGM 61W, которая на сайте стоит 6540руб. мне была продана за 10500руб. Но на этом заморочки не закончились. Когда ремонт сделали и приехал сборщик (бригада 48, Андрей) оказалось, что розетку для вытяжки надо переносить, т.к. шнур от вытяжки до нее не дотягивается. Розетку мне Иваночко нарисовал в полке под микроволновку, на 50 см выше плиты. А вся проводка вштроблена в стены, стены выровнены и покрашены. В итоге за перенос розетки, провод от которой теперь висит на стенке, а вместо розетки дырка я заплатила еще 900руб. Прибавить сюда траты при стройке: монтаж нового короба 1500руб, монтаж розетки 300руб. 900 + 1500 + 300 + 4000 (разница в цене вытяжки) = 6700руб. Это на сколько меня опустил Иваночко. Все документы у меня на руках. Если бы из зарплаты этих шустрых мальчиков вычитали их ляпы, то может и работать стали бы по-другому. К самой кухне и сборке претензий не имею. Криво получилось у стенок, но это тоже потому, что Иваночко выписав мне стеновую панель не удосужился прибавить хотя бы 1 см. на ее толщину (по 0,5 с двух сторон). И пришлось Андрею при сборке кухню просто втискивать в стены. Выводы: если бы не замерщик, то поставила бы одни пятерки. Т.к. сделана кухня хорошо, собрана тоже. Обращаюсь к руководству!!! Отправьте этого горе-замерщика учеником при сборке. Пусть посмотрит как после его замеров надо выкручиваться. Может чему-нибудь, да научится. А лучше гоните его в шею, чтобы он Вам показатели не портил.
Достоинства:
  1. шкафы ровные, панели без сколов, сборка хорошая
Недостатки:
  1. непрофессиональный замерщик, завышенная стоимость доп.оборудования и техники, дорогая сборка, которая при заключении договора не озвучивается



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 1
1 отзыв
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close