ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
3.9 5
455 отзывов / 36287 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Расторжение договора

Гость понедельник, 11 октября
Добрый день ! Муж заключил договор с данной компанией 01.10.2021 и сделал предоплату в размере 57000 рублей , на следующие день (стоит отметить это была суббота )мы поняли , что попали не туда и решили расторгнут договор ) Обратится в офис мы в субботу не смогли, так как они не работают в выходные дни, менеджер который делал замеры убедил нас... Читать отзыв Добрый день ! Муж заключил договор с данной компанией 01.10.2021 и сделал предоплату в размере 57000 рублей , на следующие день (стоит отметить это была суббота )мы поняли , что попали не туда и решили расторгнут договор ) Обратится в офис мы в субботу не смогли, так как они не работают в выходные дни, менеджер который делал замеры убедил нас , что наш договор приостановлен ,но что оказалось : В понедельник в 9:00 мы стояли у двери этого интересного офиса, нас принял менеджер Сергей и мы в его присутствии написали заявление на расторжения договора это было 04.10.2021 было озвучено что договор с данной компанией мы прекращаем и в это же день. И в течение 10 дней должны расторгнуть договор и вернуть аванс . 11.10.2021 я звоню в отдел сопровождения договор и узнаю , что никого заявление им не поступало ) Это просто кошмар по закону я имею право в течении 10 дней расторгнут договор) Заявляю официально мы не хотим работать с данной компанией и прошу расторгнут наш договор согласно нашему заявлению )иначе буду вынуждена обратится в полицию и адвокату

Мошенничество в особо крупном размере-УК РФ

Юлия воскресенье, 10 октября
Кухонный завод пользуется мошенническими схемами и кидает клиентов на сотни тысяч. Стоимость кухонь в итоге не дешевая, а сервис, качество оставляет желать лучшего.
3 бригады рукожопых сборщиков не смогли собрать кухню, а счет за доп. услуги выставляют бешенный. У меня сборка кухни в итоге обошлась бы почти в 50 000 рублей. За эти деньги новую кухню купить можно. Цены конские,... Читать отзыв
Кухонный завод пользуется мошенническими схемами и кидает клиентов на сотни тысяч. Стоимость кухонь в итоге не дешевая, а сервис, качество оставляет желать лучшего.
3 бригады рукожопых сборщиков не смогли собрать кухню, а счет за доп. услуги выставляют бешенный. У меня сборка кухни в итоге обошлась бы почти в 50 000 рублей. За эти деньги новую кухню купить можно. Цены конские, а качество сборки, сервис и отношение сборщиков-как у кидал из подворотни. За такие деньги передо мной тут плясать должны были, распинаться и на цыпочках ходить. А я получила неотесанных грубиянов в рваной одежде. Мошенничество фирмы же заключается в том, что если вы отказываетесь заказывать сборку за такие деньги, то они отказываются фиксировать весь брак, который обнаружили в кухне. А дальше развитие сценария понятно-будут говорить, что якобы это я сама испортила мебель.
Когда я стала требовать от сборщиков зафиксировать при мне все те косяки, которые они обнаружики, они отказались. Тогда я вызвала полицию, чтобы самой в их присутствии зафиксировать все повреждения, если сборщики отказываются это сделать. А рабочие сразу скрылись с места. В отделе сборки меня заверяли, что рабочие подгрузили все фото покоцанных деталей в базу и у них якобы все отображается. Но когда я потребовала продублировать мне эти данные, меня заверили что рабочие не должны были ничего со мной фиксировать и высылать мне они тоже ничего не будут. Я стала звонить в отдел рекламации, где мне сказали, что без акта фиксации в моем присутствии всего брака они не могут мне оформить заявку на замену. Только после того, как я сообщила о том, что привлекаю полицию меня уверили, что сборщики доедут до меня еще раз, что все зафиксировать. Но пошел уже второй день, со мной никто не связывался. Мошенники чистой воды. Я это дело просто так не оставлю, Полиция, Роспотребнадзор, Суд - все, чтобы привлечь к ответсвенности и содрать с вас так же по макимуму, как вы обдираете своих клиентов.

Получилась очень неплохая кухня

Валерия воскресенье, 10 октября
Получилась очень неплохая кухня в скандинавском стиле у ваших мастеров. Тоже вот недавно получили. Сборкой занимался муж, во время сборки не обнаружил изъянов и какого-либо брака. Очень похвалил качество фурнитуры, он в этом разбирается. Стоимость адекватная. Думаю, готовая кухня нам бы обошлась дороже в подобном стиле. Так что можем рекомендовать производителя.

лучшие кухни под заказ

Владислав пятница, 8 октября
Без вариантов, кухни под заказ лучше у этого производителя. Могу так заявлять, так как сам делал заказ. Лучше и в плане цены, и в плане качества работы. Люди здесь действительно пытаются работать на хороший результат. Я увидел только профессионализм. Все детали еще на стадии проекта обговорили. Потом для меня не было неприятных сюрпризов по кухне. Собрал сам.

Отвратительно

Гость четверг, 7 октября
Заказали кухню в июле, все оплатили причем в кредит.
Привезли нам кухню в конце сентября. Теперь отказываются собирать, говорят оплатите нам сборку и через неделю с вами свяжутся. А мы уже третью неделю живем без кухни.
Достоинства:
  1. Вежливый и ответсвенный замерщик
Недостатки:
  1. Все остальное, Доставка и отсутсвие сборки. Дозвониться вообще невозможно.

Кухни здесь делают замечательные

Юля вторник, 5 октября
Кухни здесь делают замечательные. Сужу не только по той кухне, которую заказали здесь мы, но и по кухне, которую чуть ранее доставили сестре. Она себе взяла в скандинавском стиле, а мы хай тек. Качественная работа без брака. Фурнитура от иностранного производителя. Кухня очень просто разбирается на съемные модули. Вместительная, нас полностью устраивает.

кухня на заказ

Леся суббота, 2 октября
Кухню заказала здесь. Готовую так и не смогла подобрать, чтобы была по всем моим параметрам. Здесь, конечно, пришлось потратить время на составление проекта, зато получилось идеально с моей точки зрения. Дело оставалось за мастерами, которые не подкачали. Через месяц ровно получила свой гарнитур в скандинавском стиле. Фартук с фотопечатью прям порадовал)

Хорошая кухня

Елена пятница, 1 октября
Маме выбирали кухонный гарнитур. Слышали об этой фирме положительные отзывы. Жаль, что они готовые не продают, потому что с фантазией у нас туго. Повезло, что дизайнер приезжает бесплатно. Помог значительно, создал эскиз кухни. Мама попросила самые простые шкафчики, главное чтоб раковина, плита, микроволновая печь - поместились. Ну, и конечно, чтоб не дорого. Фурнитуру российскую заказали. Чуть больше, чем через месяц,... Читать отзыв Маме выбирали кухонный гарнитур. Слышали об этой фирме положительные отзывы. Жаль, что они готовые не продают, потому что с фантазией у нас туго. Повезло, что дизайнер приезжает бесплатно. Помог значительно, создал эскиз кухни. Мама попросила самые простые шкафчики, главное чтоб раковина, плита, микроволновая печь - поместились. Ну, и конечно, чтоб не дорого. Фурнитуру российскую заказали. Чуть больше, чем через месяц, приехал сборщик и установил гарнитур. Светлая мебель, без брака. Мама осталась довольна.

хорошая кухня под заказ

Леся вторник, 28 сентября
Здесь можно получить хорошую кухню под заказ. Мы такую кухню получили недавно. Сделали очень классный проект кухни, месяц ждали и вот дождались. Цена оказалась очень привлекательной. Мы бы такую же кухню в готовом виде купили бы намного дороже. Брака при сборке не обнаружили. Мастера поработали на славу. Дизайнер также оказался молодцом. Благодарны вам.

Только посоветовать всем могу)

Лидия пятница, 24 сентября
Со мной всё обсуждали и согласовывали, мне это понравилось. Когда гарнитур был уже готов, спросили и когда мне будет принять доставку, и когда сборку. Подстроились под меня) А не ждали, что это сделаю я. К качеству кухни претензий никаких. Всё максимально аккуратно сделано и собрано, все доводчики работают на отлично. Только посоветовать всем могу) Тем более, что цена не заоблачная

кухня в загородный дом

Александр среда, 22 сентября
Нужна была кухня в загородный дом после ремонта. Там интерьер совершенно поменялся, соответственно, и кухня нужна была другого плана. Мне здесь такую кухню продумали и собрали. В тридцать дней уложились. Сборку я осуществил самостоятельно. Кухня довольно миниатюрная, но меня устраивает, полностью удовлетворяет моим нуждам. Благодарю ваших сотрудников.

Больше никогда

Гость вторник, 21 сентября
Как компания может так себя вести,зная о таких отзывах за их работу. После оплаты трубку не берут,связаться было невозможно. Перезвонили сами,как только мы накатали негативный отзыв. Сборщика ждали 1,5 месяца,хотя обещали в течении двух недель. За каждый,извините,чих-плати. За сборку и монтаж получилось 25% от стоимости. Не довезли подсветку и один шкаф.

Отличное качество приемлемая стоимость

Инна Наумова пятница, 17 сентября
Впечатления от сотрудничества с данным производителем самые положительные. Заказывала кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Замерщик-дизайнер предложил оптимальный вариант дизайн проекта с учетом всех пожеланий. Изготовление заняло около месяца, но сделали на совесть, получила именно то, что хотелось. Доставили и собрали согласно договоренности. Качеством очень довольная

Красиво и качественно!

Арина 15 сентября, 2021 год
Эстетически все красиво выглядит) Кухню получили в заранее оговоренные сроки. Заняло примерно 30 дней, тут пунктуальные сотрудники. Все моменты изначально обговорили с дизайнером замерщиком. Фурнитуру и все привезли, как сделали. А вот установку несколько дней еще ждали. Собрали профессионально, все ровное. В собранном виде кухня очень нравится.

Отлично сработали)

Ольга 14 сентября, 2021 год
Порадовал изготовленный гарнитур. Кухню собрали суммарно за 8 часов, в один день. Все стильно и красиво, современная и продуманная в плане удобства кухня. Наш проект реализовали четко, все что хотели получили. Не зря заплатили деньги и терпели месяц, наши ожидания не были обмануты)) за это только поблагодарить могу, будем вас конечно же рекомендовать!

КУХЗАВОД ОБМАНЩИКИ

Гость 10 сентября, 2021 год
11.07.21 была заказана кухня - оплачена большая часть, в августе оплачена другая часть+доставка и сборка!!! В итоге, доставка была произведена ТОЛЬКО 07.09.21, после долгих телефонных звонков с нашей стороны...10.09.21 опять таки после долгих и упорных звонков на горячую линию услышали, что БЛИЖАЙШАЯ ДАТА сборки только 04.10.21!!!!! Это куда годится???? Все деньги уплачены, а свои обязательства не хотят выполнять!!!... Читать отзыв 11.07.21 была заказана кухня - оплачена большая часть, в августе оплачена другая часть+доставка и сборка!!! В итоге, доставка была произведена ТОЛЬКО 07.09.21, после долгих телефонных звонков с нашей стороны...10.09.21 опять таки после долгих и упорных звонков на горячую линию услышали, что БЛИЖАЙШАЯ ДАТА сборки только 04.10.21!!!!! Это куда годится???? Все деньги уплачены, а свои обязательства не хотят выполнять!!! Не заказывайте никто у них кухни: это форменные обманщики и аферисты!!!!

Огромное спасибо!

Дарья 7 сентября, 2021 год
Не пожалели что к ним обратились. Дизайнер-замерщик приехал (бесплатно, кстати) уже на следующий день после оставления заявки. Предложил под наши запросы дизайн-проект который нас полностью устроил. И, что важнее, реализовали на практике все идеально, в точности как мы и хотели. Кухонька уютная и красивая, материалы и фурнитура - вау. Получилось при этом не сказать что сильно дорого.

Доволны)))

Полина 2 сентября, 2021 год
Внимательны ко всем деталям. Фурнитура понравилась австрийская, качество шикарное. Еще и стеновую панель решили заказать в дополнение. Кухню сделали за 30 дней, привезли быстро. А через пару дней приехали сборщики. Они тут классные, все быстро сделали. За дополнительную плату помогли с установкой техники. Довольны, ответственные сотрудники. Замечательно все делают.

Довольны на 100%!

Сергей 28 августа, 2021 год
Опыт сотрудничества с компанией Кухонный завод оцениваем крайне положительно!! Изготовили нам кухню по индивидуальному заказу. Не сэкономили на материалах и фурнитуре. Конечный результат порадовал неимоверно, все даже лучше и красивее чем мы ожидали :) сроки изготовления (месяц) были соблюдены, обещанная сборка в день доставки - тоже. Супер все, спасибо!

Отзыв о работе специалистов по сборке

Виктория Часовитина 26 августа, 2021 год
Рада, что обратилась в компанию "Кухонный завод". Кухню изготовили в срок, но главное, довольна качеством сборки изделия. Понравился грамотный подход к работе - один специалист начал собирать, а второй уточнял по месту расположения гарнитура, наличия необходимых материалов для подключения. Работу сделали в точно указанное время. Благодарю!

кухня очень понравилась

Вика 25 августа, 2021 год
Я очень рада, что за кухней обратилась именно к вам. Вы действительно профессионалы, не зря столько хороших отзывов. Вашему дизайнеру отдельное спасибо за его свежие идеи. Ну а мастера их замечательно реализовали в кухне. Все детали дизайна проработаны филигранно. Цвет мне особенно понравился. Сборщики были на следующий день после доставки кухни. Спасибо.

Негативные отзывы удаляют!!!!! Не ведитесь на рекламу

Наталья 25 августа, 2021 год
Ошибки в замерах, не открывается шкаф, упирается в плиту!!!! Сборка 55 600 р! Фурнитура дешевая! Сборку ждать месяц! Дозвониться можно только до отдела продаж. Розетки для холодильника после их подключения не работают

Не ведитесь на скидки!!! Следите за замерами, бывают ошибки!

Наталья 25 августа, 2021 год
Хорошо, что перемерила за сборщиком. В противном случае выдвижной шкаф открывался в батарею! Изменяла размер шкафа из-за этого на 5 см. Очень дорогая сборка ! В моем случае -55 600 р! Фурнитура дешевая, и совсем не та, которая позиционируется на сайте. Сборку люди ждут по месяцу!!!! Не дозвониться! Трубки берет только отдел продаж.

Много вариантов

Вика 20 августа, 2021 год
Немного меняли стиль в квартире и кухню решили заодно обновить. Посмотрев, предпочли обратиться в компанию, где индивидуальный дизайн. К тому же разных вариантов фурнитуры приличное количество и дизайнер замерщик при составлении проекта очень помогал и все объяснял. Сроки не очень долгие, всего 30 дней все заняло. Качество отличное у кухни. Норм компания.

порадовали, спасибо

Виктория 18 августа, 2021 год
Производитель умеет радовать своих клиентов) Нас новой кухней порадовали. Симпатичная, функциональная, современная. Проекту полностью соответствует. И при взаимодействии с ними никаких проблем у нас не возникло. Работают адекватные люди. По работе рекламаций не вносили, все нас устроило. Не обнаружили недочетов и брака. Поэтому рекомендация.

Очень довольны мы!

Женя 11 августа, 2021 год
В Кухонный завод обратились по наводке своих родственников. Сделали им красивейшую кухоньку, так что мы впечатлились и вдохновились, да и к тому же ремонт кухни напрашивался давно) в нашем случае все было столь же круто и гладко)) кухонька получилась яркая, стильная и современная, удобная. Проект на 100% реализован, не знаю, можно ли было лучше. Еще и собрали все в день... Читать отзыв В Кухонный завод обратились по наводке своих родственников. Сделали им красивейшую кухоньку, так что мы впечатлились и вдохновились, да и к тому же ремонт кухни напрашивался давно) в нашем случае все было столь же круто и гладко)) кухонька получилась яркая, стильная и современная, удобная. Проект на 100% реализован, не знаю, можно ли было лучше. Еще и собрали все в день доставки! Красота))

Стильно получилось.

Вера 10 августа, 2021 год
Ответственно ко всему подходят, связаться удобно. Дизайнер замерщик приехал в обговоренное время. Выполнил все замеры кухни и после составили дизайн проект. Под наш тип, он подсказал, что больше всего подойдёт. С учётом моих пожеланий получилось очень хорошо. В сроки уложились, кухню мы получили в отличном состоянии. Сборщиков всего пару дней подождали, они со всем отлично справились.

Положительные отзывы фэйковые 100%

drdobrovsky@icloud.com 6 августа, 2021 год
Установка 100К в плюс и будете год дозакупать втридорога , чтобы сделать кухню способной к функции… страшная халтура и ещё и за такие деньги!
Лучше шведский магазин на всём экономящий, чем это недоразумение!
Год жду запчасти! Сначала ждал, что бесплатно устранят косяки, теперь жду платно

Не заказывайте у этой компании

Лариса Алексеевна 6 августа, 2021 год
Люди. Кто пишет положительные отзывы, значит вам повезло. Я оплатила 25 мая за 2 шкафчика и до сих пор их нет. Мне постоянно врут, что деньги поздно пришли. Но у меня есть чек, что деньги пришли. Писала обращение ген.директору, ответа нет, менеджер не отвечает. Уже август месяц и я не знаю, когда дождусь своего заказа.

Не повторяйте моих ошибок

Ирина 5 августа, 2021 год
Это кошмар.
Плохо абсолютно все. Хамский персонал, полный игнор со стороны менеджера. Если что-то можно перепутать, они перепутают.
1. Менеджеры очень сильно врут про цены на сборку. Есть базовая сборка, за неё фиксированная цена. За дополнительную они озвучивает одну цену в результате она в разы(!!!) выше. В моем случае, мне обещали что выйдет 11 - 12 т.р. вышло более 40... Читать отзыв
Это кошмар.
Плохо абсолютно все. Хамский персонал, полный игнор со стороны менеджера. Если что-то можно перепутать, они перепутают.
1. Менеджеры очень сильно врут про цены на сборку. Есть базовая сборка, за неё фиксированная цена. За дополнительную они озвучивает одну цену в результате она в разы(!!!) выше. В моем случае, мне обещали что выйдет 11 - 12 т.р. вышло более 40 т.р.!
2. Менеджеры врут про сроки. Обещали через 3-5 дней после доставки, в реальности прошло более 3 недель!
3. Куча ошибок. Сначала был недокомплект. Кухню привезли на склад, но без 2-х позиций. Потом при доставке "забыли" привести посудомойку и фильтр. Привезли на следующий день. Пришлось менять свои планы. В результате, когда начали собирать, оказалось, что ящика не хватает. Решить обещают за 2-3 недели.
4. Посудомойка пришла с царапинами на панели и дверца не фиксируется.
5. Персонал вообще не заинтересован в том, чтоб решить проблемы. Менеджеру не дозвонится, на ГЛ хамят и бросают трубки, Когда их спрашиваешь, как их зовут удивляются "а вам зачем?" Сорщики на все говорят, что это не их проблемы.

И это ещё кухню не установили до конца.

Не повторяйте моих ошибок. Не связывайтесь с ними. Ничего хорошего вы не увидите.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 455 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Телефон: (+7 812) 677-88-88

Производство мебели

Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мебель Элион
Мебель Элион

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов