ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.1 5
344 отзыва / 32830 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Деньги списали, кухню не отгрузили

Гость 2 сек назад
Аккуратнее покупайте кухню, можете все оплатить, а кухню так и не привезут. Сделала заказ, оплатила предоплату, когда кухня была готова, пообещали привезти, только попросили заранее оплатить. Оплату произвела, просидела целый день в ожидании, кухню не привезли, никто даже не позвонил. Когда стала выяснять, оказалось прислали неправильную ссылку, деньги ушли не туда. Потратила кучу времени и нервов, в итоге прошло 10... Читать отзыв Аккуратнее покупайте кухню, можете все оплатить, а кухню так и не привезут. Сделала заказ, оплатила предоплату, когда кухня была готова, пообещали привезти, только попросили заранее оплатить. Оплату произвела, просидела целый день в ожидании, кухню не привезли, никто даже не позвонил. Когда стала выяснять, оказалось прислали неправильную ссылку, деньги ушли не туда. Потратила кучу времени и нервов, в итоге прошло 10 дней, деньги компания не вернула, кухню не отгрузила. Сорвали мне все сроки. Дозвониться до кого-либо почти нереально, часами висишь на телефоне, обещают перезвонить сутками, вернуть деньги. В итоге результата никакого, пока второй раз кухню не оплатите, ничего не отгрузят. На жалобы никто не отвечает, хоть на сайте и обещают ответить в течение суток. Вот и думайте, хотите ли вы оплатить полную стоимость кухни, а кухню не получить

отлично довольна

Татьяна четверг, 14 января
Очень довольны остались довольны своим выбором данной фирмы. Сделали нашу кухню именно так как мы и хотели. У них нельзя просто прийти и купить,все только под заказ. Изготовление происходить в течении 30 рабочих дней. Спасибо огромное всем сотрудником,они дорожат своими клиентами. Привезли кухню точно в срок без задержек. Теперь у нас стильная и красивая кухня. Рекомендую!)))

Надёжная компания

Danilsheglov2014@list.ru четверг, 14 января
Хочу поблагодарить компанию за быстрое изготовление кухонного гарнитура. Звонил для вызова замерщика на дом, смог приехать уже через пару часов. Помог выбрать кухню подходящую по цвету и дизайну, заодно составили договор. Внёс небольшую предоплату, без неё не работают. Уже через месяц привезли, собрали и установили. Все выполнено из качественных материалов и покрыто защитной плёнкой. Остался доволен обслуживанием и ценами.

рекомендую!!!

Ольга среда, 13 января
Всем сотрудникам этой фирмы мы с мужем выражаем огромную благодарность за изготовления нашей кухни!!!! Все сделанно было именно как мы и хотели. Качественно без каких либо царапин или браков. Теперь наша кухня очень современная, стильная и красивая. А нашли мы данную фирму в интернете,и не разу не пожалели,что обратились именно к ним. Рекомендую,нами проверено!

бегите от них

Ваагн вторник, 5 января
Это не компания по изготовлению кухонной мебели а лохотрон....
Никакие обещания не соответствуют действительности, начиная от цены и до установки....Никогда в срок не изготавливают,цены накручивают, доставку тянут, за сборку с Вас тупо выкачивают деньги под лозунгом ДОП УСЛУГИ и те 10% которые Вы оплачиваете за сборку в итоге преврщаются во все 30%.
никому не советую эту горе компанию

Хуже некуда

Елена пятница, 1 января
Все положительные отзывы на сайте пишут не реальные люди , видимо все деньги ушли на рекламу , а на качество и сроки плевать , клиент за все платит. Заказали кухню 15 ноября. В итоге к цене можно сразу прибавить 50 процентов . Мало того что привезли ее позже указанного срока ,только 26 декабря. За подъем столешницы , как оказалось надо... Читать отзыв Все положительные отзывы на сайте пишут не реальные люди , видимо все деньги ушли на рекламу , а на качество и сроки плевать , клиент за все платит. Заказали кухню 15 ноября. В итоге к цене можно сразу прибавить 50 процентов . Мало того что привезли ее позже указанного срока ,только 26 декабря. За подъем столешницы , как оказалось надо заплатить три тысячи , это уже 100 набедало , плюс сборка стандартная 7500 ее надо сразу оплачивать при получение коробок. Если хотите что бы вам собрали не через два месяца , а хотя бы в течение недели , надо измотать себе нервы , стучаться и звонить куда только можно ....и вам ее не установят. За сборку помимо 7500 ,надо будет заплатить за каждый чих ...а это ещё 20000 . Сборка 30000 !!!! Это слишком . Сто раз пожалела ,что повелась на вашу рекламу ..

После оплаты сервис сводится к нулю , нет связи с дизайнером , службой доставки и сборки . Цена привлекательна только на сайте в конечном итоге придется заплатить ещё около 50 процентов от озвученной суммы . Будьте внимательны отзывы на сайте ВК, Яндекс , отзовике пишутся с левых аккаунтов ,не реальными людьми . Фото они выставляют те ,которые сами мастера при сборке делают.

Рекомендую!

Дмитрий Прусов четверг, 31 декабря
Хочу поблагодарить компанию за доставленную радость моей семье. Мной был сделан заказ на изготовление кухни. Дизайнер приехал домой, сделал все замеры и предложил несколько вариантов в соответствии с планировкой, после чего был составлен договор, в стоимость входит только изготовление и сборка кухни на месте, заказ был готов в течение месяца. Рекомендую!

Ну просто супер)

Кристина четверг, 24 декабря
Посоветовали нам их знакомые, которым они делали кухню. От их кухни мы немного обомлели, нам сделали ничуть не хуже) дизайнер предложил отличный проект, при изготовлении его реализовали как нельзя круче, все о чем мы просили было выполнено. Собрали за сутки с небольшим. Кухня современная, уютная и максимально эстетичная. С материалом никакого мухлежа, качественный ЛДСП. Браво, могу только похвалить и порекомендовать... Читать отзыв Посоветовали нам их знакомые, которым они делали кухню. От их кухни мы немного обомлели, нам сделали ничуть не хуже) дизайнер предложил отличный проект, при изготовлении его реализовали как нельзя круче, все о чем мы просили было выполнено. Собрали за сутки с небольшим. Кухня современная, уютная и максимально эстетичная. С материалом никакого мухлежа, качественный ЛДСП. Браво, могу только похвалить и порекомендовать компанию!

Очень негативная компания.

Гость понедельник, 21 декабря
Очень отвратительное отношение клиенту. Сома компания берет за сбоку. И Сборщики ещё заломят за сборку. Сборка будет золотой. Менеджер замер сделал а когда собрали размер невыдержен.
.
Недостатки:
  1. Один негатив

Огромное количество проблем, с которыми мы столкнулись

Иванова Ирина Евгеньевна суббота, 19 декабря
Заказали кухню 16 ноября 2020 года. К нам приехал дизайнер Медведев Игорь. Первое условие, которое мной было озвучено дизайнеру, это - мойка должна быть не меньше старой, т.к. семья большая и приходиться много готовить!!! Но дизайнер решил себе облегчить работу, и настолько запутал меня в габаритах и размерах мойки, оговаривая их то чашей, то мойкой, то раковиной и т.д., что... Читать отзыв Заказали кухню 16 ноября 2020 года. К нам приехал дизайнер Медведев Игорь. Первое условие, которое мной было озвучено дизайнеру, это - мойка должна быть не меньше старой, т.к. семья большая и приходиться много готовить!!! Но дизайнер решил себе облегчить работу, и настолько запутал меня в габаритах и размерах мойки, оговаривая их то чашей, то мойкой, то раковиной и т.д., что сам в конечном итоге предложил нам купить раковину для кухни самостоятельно, убедив что она нам обойдётся в разы дешевле (их раковины очень дорогие), и нужную нам мы сможем приобрести в любом магазине сантехники. На следующий день мы отправились в магазин за мойкой. Объездили несколько, где продавцы объяснили - мойку надо подбирать по эскизу кухни. Эскиз пришлось выпрашивать по телефону, и прислали нам его не в положенные 24 часа, а спустя более двух суток! Уже с эскизом мы продолжили искать раковину необходимых размеров, и как оказалось - нужных размеров раковину по нашему эскизу, не подобрать. Мы связались с сотрудниками горячей линии и объяснили - у нас проблемы с покупкой раковины. Они соединили нас с горе-дизайнером, который заявил - Нужная раковина есть у них на складе, и она по размерам будет чуть-чуть поменьше нашей! Предложил сделать довоз и купить у них раковину за 3.500 рублей. Нам пришлось согласиться. Мы оформили дозаказ и приобрели раковину! Каково было наше удивление, когда мы увидели эту "мыльницу"!!! Чаша для мытья посуды, размером 36х20!!!! Написали заявление на возврат средств! Причем, если оно будет удовлетворено, нам самим надо будет отвозить раковину в пос.им.Свердлова во Всеволожский район!!! Трое суток ждём, когда нам перезвонят по поводу записи на сборку кухни (сегодня последний день). Горячая линия ни разу не смогла меня соединить ни с отделом логистики, ни с отделом сборки и т.к., т.к. линия связи с ними постоянно занята. Обещают перезвонить в течение суток, но ни разу никто не перезвонил! Вот так сидим, и постоянно СУТКАМИ ждём, может хоть разок кто перезвонит...

Спасибо сборщику мебели!

Елена четверг, 17 декабря
Выбрала сайт поинтересней и пригласила замерщика ( назвать его дизайнером не могу по ряду причин)
19-го сентября приехал Михаил Неделько. И тут началось интересное....
Посмотрел, замерил, спросил какая будет техника и что бы я хотела видеть из шкафов.
Техника была выбрана и все ее размеры были указаны в характеристиках. Что было в голове у него не знаю, но размер плиты он указал неверно,... Читать отзыв
Выбрала сайт поинтересней и пригласила замерщика ( назвать его дизайнером не могу по ряду причин)
19-го сентября приехал Михаил Неделько. И тут началось интересное....
Посмотрел, замерил, спросил какая будет техника и что бы я хотела видеть из шкафов.
Техника была выбрана и все ее размеры были указаны в характеристиках. Что было в голове у него не знаю, но размер плиты он указал неверно, что потом при сборке очень огорчило.
Он совершенно не учел вытяжное отверстие в стене и это тоже аукнулось при сборке. Но об этом позже.
Начнем с выбора фасадов, столешницы и фартука.
Какой бы образец я не выбрала, в наличии его не было!!! Спрашивается, зачем он их таскает? Было ощущение, что ему нужно было слить определенные позиции и только они у него и показывались в наличии. С трудом выбрала не то, чего хотелось бы, но раз не судьба, и не нужно значит.
Подписали договор с нескромной суммой за кухню размером 1.6 на 2 м.( студия)
Мне было сказано, что дня через 3, мне пришлют эскиз с размерами. Михаил ушел. Я стала ждать... Недождавшись эскиза написала Михаилу. Он мне сам прислал малююююсенькую картинку в Ватсапе, где совершенно не понятно было, что за размеры там указаны. В итоге электрику делали очень приблизительно. Но почти попали, поэтому опустим эту тему.
Что порадовало, так это логистика и доставка. Четко и в срок. Спасибо. И вот наконец приехал сборщик! И начал собирать. И тут выяснилось, что мои Бутылочницы на фиг не нужны в количестве 2х штук. Что возле плиты можно поставить полноценный шкафчик! Замерщик указал плиту шириной 60 см, а она 50! На картинке, которую он прислал, этого разглядеть было невозможно! Что верхние шкафы почти под потолок и вытяжную трубу удалось впихнуть с большим трудом.
Спас положение сборщик Гришаев С.А.! Если бы не он, я бы не представляю, чтобы я делала с этим гарнитуром! Я бесконечно ему благодарна! У него и руки и голова на месте, в отличии от Неделько М., Сергей не только исправил недочеты этого горе-замерщика, но и дал дельные советы по электрике, сантехнике и т.д. Хочется бесконечно благодарить Сергея за спасение кухни. И еще хочется, чтобы дизайнеры сами приезжали на сборку и сами пытались исправлять свои косяки!
Итог: пришлось еще заказать 2 фасада, а два от Бутылочниц, как собственно и сами механизмы бутылочниц остались не нужными! Ну и какая же это кухня на заказ по нашим размерам? А если бы сборщик оказался таким же, как замерщик???
Спасибо Гришаеву Сергею!
И отделу доставки.
Больше благодарить никого не хочется!

Кухня мне очень нравится

Алёна К. 16 декабря, 2020 год
Гарнитур от компании заказали больше года назад. У нас фасады из пластика, не самый дорогой вариант, при этом ничего нигде не отлетело, столешница не испортилась от воды. Приятно получить кухню хорошего качества по адекватной цене! У них же заказали фартук и фурнитуру. Фартук компания сделала с нужным нам рисунком. Кухня готовилась около месяца. Установка была выполнена за два дня, за... Читать отзыв Гарнитур от компании заказали больше года назад. У нас фасады из пластика, не самый дорогой вариант, при этом ничего нигде не отлетело, столешница не испортилась от воды. Приятно получить кухню хорошего качества по адекватной цене! У них же заказали фартук и фурнитуру. Фартук компания сделала с нужным нам рисунком. Кухня готовилась около месяца. Установка была выполнена за два дня, за день не уложились, нужно было изменить размер шкафа. Кухня мне очень нравится, она удобная и функциональная!

Закала кухню

Гость 13 декабря, 2020 год
Друзья! Два дня назад заказала кухню в этой фирме, никогда не слышала про эту фирму, случайно в группе увидела отзывы и решилась, но что то лоханулась не знаю, обычно я все пробиваю, читаю, а тут просто решила и все! теперь начитавшись всего разного сижу в шоке, кто то пишет супер, кто то ужас, по менеджеру ничего не могу сказать плохого,... Читать отзыв Друзья! Два дня назад заказала кухню в этой фирме, никогда не слышала про эту фирму, случайно в группе увидела отзывы и решилась, но что то лоханулась не знаю, обычно я все пробиваю, читаю, а тут просто решила и все! теперь начитавшись всего разного сижу в шоке, кто то пишет супер, кто то ужас, по менеджеру ничего не могу сказать плохого, приехал послушал, что мы хотим, посоветовал, встреча была часа 2,5, единственное перепутал на утро прислал чужой заказ, не наш. Кухню давно не меняли, вот сижу и расстроилась начитавшись всякого не приятного, напишите кто реально делала у них кухню, не заказные отзывы)

Очень нравится все!

Ольга 8 декабря, 2020 год
Получилось реально здорово. Все мои пожелания насчет стиля и всего остального дизайнер полностью учел. И итог меня полностью устроил. Изготовление кухни заняло 30 дней, после чего её привезли. Со сборкой тоже особо не тянули, и через несколько дней сборщик приехал и все сделал.Кухня красивая и уютная, мне действительно понравилось то, как ее сделали.

кухня хай тек

Раиса 2 декабря, 2020 год
Хорошая компания, которая отвечает за проделанную работу. Сами мы здесь заказали кухню еще в сентябре, в октябре мы ее получили. На нашу заявку быстро достаточно отреагировали менеджеры организации. Дизайнер-замерщик подъехал на следующий день. Проект чуть позже подготовил. По нему нам сделали кухню в стиле хай тек. Сборку заказали здесь же. Спасибо.

Проверенная компания

Эльдар 2 декабря, 2020 год
Компания проверенная, наши знакомые делали у них кухню, всем довольны, поэтому и мы обратились. Сейчас сложно найти честных производителей, то в срок не укладываются, то цены завышают по ходу. Здесь же оплата была четко по договору, ничего более на доплачивали. Срок тоже был озвучен сразу - в течение месяца. Уложились. Главное, качество материалов, фурнитуры, работа сборщиков, общая картинка и функциональность... Читать отзыв Компания проверенная, наши знакомые делали у них кухню, всем довольны, поэтому и мы обратились. Сейчас сложно найти честных производителей, то в срок не укладываются, то цены завышают по ходу. Здесь же оплата была четко по договору, ничего более на доплачивали. Срок тоже был озвучен сразу - в течение месяца. Уложились. Главное, качество материалов, фурнитуры, работа сборщиков, общая картинка и функциональность - все на 5 баллов!

кухня доставлена

Сергей 26 ноября, 2020 год
Была доставлена и собрана кухня 17 ноября. Ровно через месяц после того, как мы заказали ее изготовление. Компания показала свою исполнительность и ответственность. Кухня выполнена из материала высокого качества. Не забыли покрыть фасад защитной пленкой по нашей просьбе. Очень удачное цветовое решение у кухни получилось. Было приятно сотрудничать с профессионалами.

благодарим за кухню

Аня 23 ноября, 2020 год
Мы свою кухню получили, присоединяемся к довольным клиентам этой компании. Нам прежде всего размеры кухни были важны. Интересовал небольшой гарнитур, так как помещение кухни в квартире довольно-таки небольшое. На замер специалист приехал через день после подачи заявки. Смогли спроектировать небольшую и симпатичную кухню, которая нас устроила. Спасибо.

Отличная организация

Никита 20 ноября, 2020 год
По отзывам нашел данную компанию. Перезвонили очень быстро и договорились о выезде замерщика на дом. С дизайнером выбрали немецкую кухню и фотопечать. Заключили договор по предоплате. Изготовили на удивление быстро, всего за 30 дней. В оговоренный день приехали сборщики вместе с кухней. Собрали быстро и без косяков. К материалу вопросов нет, все качественно. Магазин советую

Получилось всё идеально.

Алексей Ануфриев 16 ноября, 2020 год
У нас была задача - купить родителям в квартиру новую кухню. Готовые гарнитуры не интересовали, так как кухня не стандартная, да и у родителей были свои требования к мебели. Вызвали замерщика-дизайнера этой компании. Дизайнер составил грамотный проект. Стоимость нас устроила и мы заключили договор. В назначенное время кухня была готова. Сборщик приехал в удобное для родителей время и всё собрал.... Читать отзыв У нас была задача - купить родителям в квартиру новую кухню. Готовые гарнитуры не интересовали, так как кухня не стандартная, да и у родителей были свои требования к мебели. Вызвали замерщика-дизайнера этой компании. Дизайнер составил грамотный проект. Стоимость нас устроила и мы заключили договор. В назначенное время кухня была готова. Сборщик приехал в удобное для родителей время и всё собрал. Получилось всё идеально. Не смотря сравнительно не большую стоимость гарнитура, смотрится ничуть не хуже дорогого, и качество приличное.

Остались положительные впечатления

Нина 16 ноября, 2020 год
От сотрудничества с компанией остались положительные впечатления. Заказывала у них кухню. Вначале приехал замерщик, мы с ним обсудили проект, он сделал замеры, составил договор. Далее уже я ждала где-то месяц, пока изготавливали кухню. Результатом я осталась довольна. Кухню сделали четко по проекту, используемые материалы качественные, выглядит красиво.

Качественная работа

Ирина 12 ноября, 2020 год
Эта компания воплотила мою мечту об удобной и красивой кухне. Чертеж мы с мужем набросали, потом замерщик немного скорректировал, но суть осталась. выбрали фасады молочного цвета, текстурированные под дерево. Хороший выбор стеновых панелей. На фурнитуре решили не экономить, взяли немецкую и не прогадали, плавная, бесшумная работа. По срокам не подвели, по цене устроило.

Грабеж!!!!

Павел Пантелеев 9 ноября, 2020 год
Купили кухню за 130тысяч. Сейчас нам ее собирают! Это конкретный грабеж! Мы заплатили за базовую сборку 7 тысяч. Оказывается это только шкафчики собрать. Все остальное платно. И столешницу отпилить, и стеновую панель установить, все, в итоге полная сборка в вместе с установкой смесителя, раковины, варочной панели обошлась нам еще в 20 тысяч рублей. Я таких цен нигде не видела, не... Читать отзыв Купили кухню за 130тысяч. Сейчас нам ее собирают! Это конкретный грабеж! Мы заплатили за базовую сборку 7 тысяч. Оказывается это только шкафчики собрать. Все остальное платно. И столешницу отпилить, и стеновую панель установить, все, в итоге полная сборка в вместе с установкой смесителя, раковины, варочной панели обошлась нам еще в 20 тысяч рублей. Я таких цен нигде не видела, не первую кухню собираю. Так что смотрите внимательнее. В итоге ваша недорогая якобы кухня станет золотой. Наша сборка обходится в 27 тысяч рублей при стоимости кухни в 120 тысяч.
Недостатки:
  1. Сборка дороже кухни

Ненадежная фурнитура

Гость 9 ноября, 2020 год
Моей кухне уже год, пока все устраивает, но вот в данный момент дверца под мойкой перестала закрываться, покосилась. Пробовали отрегулировать сами, т.к. есть опыт сборки другой мебели, но видимо верхнее крепление сломалось. Гарантия на фурнитуру всего 3 месяца, так что имейте ввиду, замена за свой счет. Всего год гарнитуру, а уже начинаются проблемы.

сделали нам кухню

Руслана 5 ноября, 2020 год
Кухню обновляли в сентябре. Прошлый раз брали готовую в магазине, в этот раз решили брать под заказ. Производителя искали недолго. Сюда пришли по совету знакомых. Устроила прежде всего цена на кухню и ее изготовление. Телефон взяли на сайте, позвонили, вызвали замерщика-дизайнера. Он нам спустя некоторое время представил проект кухни. Согласовали, через месяц кухню получили.

Если для вас, как и для меня главное надёжность

Евгений Комиссаренко 27 октября, 2020 год
Если для вас, как и для меня главное надёжность - советую обратить внимание на этого производителя. И я говорю не только про предоставляемые услуги, но и надёжность мебели! Во-первых гарантия целых два года, во вторых корпуса и столешницы кухонной мебели делаются из ЛДСП, со специальным покрытием, которое защищает и от воздействия температур и от влаги. Минусы.. может мне повезло, но... Читать отзыв Если для вас, как и для меня главное надёжность - советую обратить внимание на этого производителя. И я говорю не только про предоставляемые услуги, но и надёжность мебели! Во-первых гарантия целых два года, во вторых корпуса и столешницы кухонной мебели делаются из ЛДСП, со специальным покрытием, которое защищает и от воздействия температур и от влаги. Минусы.. может мне повезло, но их не было. Замечательная команда, каждый занимается своим делом и делаем свою работу на отлично! Браво!!!good

кухня в дом

Игорь 19 октября, 2020 год
Компания заслужила положительный отзыв. Я их обычно не оставляю, но здесь оставлю. Уж очень хорошую кухню сделали для меня. Заказывал в дом за городом. Решил туда полностью переезжать, а там дом пустой практически. С кухни решил начать. Проведена большая работа и со стороны дизайнера, и со стороны мастеров. Всем очень благодарен за ответственный подход и качественную работу.

Халтурщики

Михаил 12 октября, 2020 год
Поделюсь опытом обращения в компанию по предложенной ими на HH вакансиии в Санкт-Петербурге.
Заинтересовался предложенной вакансией. Позвонил по указанному в вакансии номеру телефона сотрудника отдела персонала в Санкт-Петербурге. Получил указание предварительно откликнуться на вакнсию для последующего рассмотрения резюме. Откликаюсь на предложение. Несколько рабочих дней нет просмотров резюме. Зачем просят откликнуться на вакансию, если не просматривают резюме.
Решаю еще раз обратиться в компанию... Читать отзыв
Поделюсь опытом обращения в компанию по предложенной ими на HH вакансиии в Санкт-Петербурге.
Заинтересовался предложенной вакансией. Позвонил по указанному в вакансии номеру телефона сотрудника отдела персонала в Санкт-Петербурге. Получил указание предварительно откликнуться на вакнсию для последующего рассмотрения резюме. Откликаюсь на предложение. Несколько рабочих дней нет просмотров резюме. Зачем просят откликнуться на вакансию, если не просматривают резюме.
Решаю еще раз обратиться в компанию посредством письма на электронный адрес отдела персонала компании с указанием личных данных и контактов. И...неожиданно со мной связывается сотрудник отдела персонала Татьяна Морозова, которая проведя предварительную беседу по сути вакансии и моей личности по телефону, предложила подождать решения пригласить на собеседование, ссылаясь на необходимость в совете руководителя и рассмотрения моего резюме. Жду пару дней. Ответа нет. Отправляю сообщение, с напоминанием о предварительной договоренности. Татьяна отвечает. Снова телефонный опрос. Приннимается решение пригласить таки на собеседование. Мне, жителю Санкт-Петербурга, высылается сообщение с указанием времени и места проведения собеседования на следующее утро в МОСКВЕ!!!
Пишу сообщение, что живу в Санкт-Петербурге и откликался изначально на предложение о работе именно в Санкт-Петербурге. На что Татьяна отвечает, что работает оказывается в Москве и это моя ошибка не уточнить мое место жительства. И клятвенно пообещав сообщить мои данные своим коллегам, прекратила общение.
Попытка заняла две недели. Как оценить качество работы отдела персонала этой компании?

Хорошая цена, отличное качество

Полина 12 октября, 2020 год
Второй месяц пользуюсь заказанной здесь кухней. Пока всё нравится! Кухня у нас не большая и спасибо замерщику, посоветовал оптимальное расположение шкафов и полок. Получился вместительный и удобный вариант! Кухня была готова меньше, чем за месяц. Фурнитуру тоже покупали у них, вышло даже дешевле, чем приобретать самим. Собирали правда долго, с самого утра и до позднего вечера. Зато сделали всё аккуратно... Читать отзыв Второй месяц пользуюсь заказанной здесь кухней. Пока всё нравится! Кухня у нас не большая и спасибо замерщику, посоветовал оптимальное расположение шкафов и полок. Получился вместительный и удобный вариант! Кухня была готова меньше, чем за месяц. Фурнитуру тоже покупали у них, вышло даже дешевле, чем приобретать самим. Собирали правда долго, с самого утра и до позднего вечера. Зато сделали всё аккуратно и за один день!

получили кухонный гарнитур

Марина 1 октября, 2020 год
Получили свой кухонный гарнитур 15 сентября. Хотим поблагодарить компанию за качественно выполненную работу. Кухня получилась такой, какой мы ее для себя представляли. Очень вместительная, смогли всю свою посуду там разместить. Фурнитура качественная, ящички и дверцы не клинит. Съемные модули удобны в перемещении по квартире. Большое спасибо за работу.

ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 344 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Телефон: (+7 812) 677-88-88

Производство мебели

Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв