ООО Кухонный завод отзывы

Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
3.1 5
674 отзыва / 40634 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Шаранада полная

Гость 5 часов 37 мин назад
Кончелыжная контора,которая продаёт мусор за большие деньги!!этот мусор вам приходит частями в течении года,кучу нервов потратите и времени!их уже давно заблокировали в некоторых соцсетях!это чмошник чистой воды,не вздумайте что-то заказывать у этих чертей

Качество и ответственность

Ольга среда, 21 сентября
Кухонный гарнитур на заказ изготовили в установленные договором сроки. При составлении проекта каждую деталь согласовывают с заказчиком. Материалы и фурнитура качественные. Все предметы покрыты влагозащитной пленкой. С доставкой и сборкой никаких проблем. К производителю никаких претензий.
Достоинства:
  1. качество, материалы, стоимость, консультация
Недостатки:
  1. пока не заметила

Кухня в срок

Павел среда, 21 сентября
Кухонный гарнитур заказывал сам. С приехавшим замерщиком обговорили все детали, подписали договор. Несколько раз созванивались ,уточняли нюансы по материалам и фурнитуре. Изготовили в срок. Доставили с подъемом на этаж. Гарнитур отличный. Жене понравился.
Достоинства:
  1. согласование проекта по всем деталям, выполняют работы без опозданий, мастера-сборщики опытные и адекватные

Стильная кухня

Алина вторник, 20 сентября
Кухню в скандинавском стиле, которую заказала на этом сайте, получила без опозданий. Правда, долго согласовывали расцветку и текстуру защитной пленки. Но получилось просто классно. Доставили и собрали у меня на глазах. Мусор после себя убрали. Никаких дополнительных сумм не требовали. Довольна.
Достоинства:
  1. качество мебели, качество материалов, стоимость, сроки выдерживают, подробно консультируют

Бегите от них

Гость вторник, 20 сентября
Ужасно работают, заказали 26.07, сказали срок максимальный до 20.09, и сегодня 20.09 ни звонка ничего никто не знает! Просто ужас!

Ужасный сервис

Андрей понедельник, 19 сентября
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Ужасный сервис
Звоню в отдел продаж заказать кухню по своим размерам. Кухня прямая, сложностей никаких нет. Даже есть готовый проект с подробной сметой. Пообщался с двумя продавцами, Евгения и еще кто-то забыл как зовут. Только по двум параметрам мне назвали стоимость готовой кухни...) далее коротко диалог с продавцом:
Я - Сделайте пожалуйста смету по моим размерам и параметрам;
Продавец- смету составит дизайнер;... Читать отзыв
Ужасный сервис
Звоню в отдел продаж заказать кухню по своим размерам. Кухня прямая, сложностей никаких нет. Даже есть готовый проект с подробной сметой. Пообщался с двумя продавцами, Евгения и еще кто-то забыл как зовут. Только по двум параметрам мне назвали стоимость готовой кухни...) далее коротко диалог с продавцом:
Я - Сделайте пожалуйста смету по моим размерам и параметрам;
Продавец- смету составит дизайнер;
Я- Хорошо, давайте номер дизайнера или переключите на него; Продавец- дизайнер выезжает только на объект и там делает полный расчет стоимости;
Я- ко мне ехать не надо, я живу далеко во первых, во вторых я не хочу пускать к себе домой проходимцев;
Продавец- если вам не удобно встретиться на адресе, тогда дизайнер может приехать к вам на работу;
Я- ок, я работаю во вкусно и точка и хочу встретится там;
Продавец- чем я еще могу вам помочь?;
конец диалога...
В чем проблема связать меня с дизайнером и дать мне смету?? при том, что у них в офисе я не могу встретиться с дизайнером)
Это ппц, просто камни... И это 2022 год.
Продавец постоянно перебивает и вставляет свои 3 копейки! К клиенту отношение как к монетке, купил и до свидания! Мы вас больше не знаем. Продавец говорит мы работаем не первый год, дак вот, уважаемый "кухзавод", время меняется, с таким отношением долго вы не проработаете. Мне без разницы у кого заказывать, на рынке полно заводов, которые сделают как я хочу, а не как хочет завод.

Соответственно отзыв с 1 звездочкой автоматом получают)

Мошенники!!!

Коробова Анна Вячеславовна понедельник, 19 сентября
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 08.04.2022 г заключила договор 44127-43.на общую сумму 85365 рублей.
Предоплата по договору 50% была внесена.
20.04.2022 написала заявление с просьбой исключить из заказа мойку нержав. (6540 руб) и варочную панель двухкомфорочную (18500 руб.) Заявление приняли из заказа исключили , но сумма договора осталась такая же, что обнаружилось при доставке 28.06.2022 г. В накладной исключили мойку и варочную панель, но... Читать отзыв
08.04.2022 г заключила договор 44127-43.на общую сумму 85365 рублей.
Предоплата по договору 50% была внесена.
20.04.2022 написала заявление с просьбой исключить из заказа мойку нержав. (6540 руб) и варочную панель двухкомфорочную (18500 руб.) Заявление приняли из заказа исключили , но сумма договора осталась такая же, что обнаружилось при доставке 28.06.2022 г. В накладной исключили мойку и варочную панель, но сумма не изменилась. По телефону мне сказали, что за время изготовления с 08.04 по 28.06.22) нашей кухни (1,7м/п, т.е. две тумбочки и столешница) цены изменились, кухни подорожали и поэтому мой отказ от бытовой техники компенсировал подорожание. СЧИТАЮ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ФАКТОМ МОШЕННИЧЕСТВА.!!!
После этого была неоднократно в офисе по адресу : Москва, Ленинская слобода, 19.
писала заявление о возврате денежных средств. Многократно звонила . Кормят обещаниями уже 2,5 месяца. по возврату денежных средств!

ВНИМАНИЕ - ОБМАН!!!

Максим понедельник, 19 сентября
ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Если вам говорят, что кухня будет готова через 30 дней — это ЛОЖЬ!!!
2. Вы звоните в компанию, в вам сообщили, что сотрудник из сопровождения перезвонит вам — это ЛОЖЬ! Никто вам не перезвонит.
3. Операторы на линии обучены ВРАТЬ. Никакой внятной информации предоставить не могут. Ничего не знают, никак помочь не могут.

ЕСЛИ ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ — ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Достоинства:
  1. Плюс в том, что один ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!
Недостатки:
  1. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Кухня через полгода

Гость четверг, 15 сентября
ДОГОВОР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА No Ф_43120_99
Добрый день. И так, заказывал кухню в этой компании 6 июня. Самих шкафов немного, всего 7 секций. Плюс 21 июня сделал дозаказ, купив у них 3 вида бытовой техники, их предложение с 10% скидкой показалось мне выгодным. Привезли кухню мне 4 августа. Сборку и доставку я оплатил заранее. Поэтому меня удивило, что оказывается цоколь и столешница... Читать отзыв
ДОГОВОР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА No Ф_43120_99
Добрый день. И так, заказывал кухню в этой компании 6 июня. Самих шкафов немного, всего 7 секций. Плюс 21 июня сделал дозаказ, купив у них 3 вида бытовой техники, их предложение с 10% скидкой показалось мне выгодным. Привезли кухню мне 4 августа. Сборку и доставку я оплатил заранее. Поэтому меня удивило, что оказывается цоколь и столешница не помещается в грузовой лифт и я должен оплатить отдельно их подьем 3к с лишним (точно не помню). Я отказался, поднял своими силами. Второй момент, жду когда меня наберут по поводу сборки. Неделю никто не звонит. Набираю сам и мне говорят, -извините, все сборщики заняты, можем вас записать после 13 сентября на сборку». Ок, здесь тоже справлюсь сам, подумал я. Отказался от сборки. Деньги вернули в течении недели. И третий момент, нашел толкового сборщика, начали собирать кухню и увидели брак на дверке фасада. Звоню в эту контору, говорят привезем к 16 сентября. За окном 15 сентября, думаю почему мне никто не звонит. Набираю их, говорят привезем 25–го сентября. Одну дверку, одну КАРЛ!! Они делают мне месяц!! Мое терпение закончилось. Поэтому пишу этот отзыв. Ставлю 2 звезды, а не одну потому, что сама кухня мне понравилась.

кухня удалась)

Ксюша вторник, 13 сентября
Мне понравилось, какой у данного производителя выбор цветов, фрезеровки фасада. Кроме того и по фурнитуре выбор отличный, можно заказать фурнитуру российского, австрийского или немецкого производителя. С менеджером и дизайнером все обговорили, далее получили готовый проект. Проект сразу же приняли, кухню сделали и доставили на той неделе. Спасибо.

Ужасная контора!

Анастасия СВ среда, 7 сентября
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Контора КУХОННЫЙ ЗАВОД отвратительная!!!!!! Не советую никому, бегите от них ребят! Мы отвалили кучу денег обещали шикарную кухню по нашим не стандартным размерам, а в итоге жуть просто, плакать хочется. Итак все по порядку:

1)менеджер на выезде говорил в течении месяца изготовят нашу кухню - итог трепали нервы 3 месяца и когда подходил срок окончания по договору 4-ый месяц только... Читать отзыв
Контора КУХОННЫЙ ЗАВОД отвратительная!!!!!! Не советую никому, бегите от них ребят! Мы отвалили кучу денег обещали шикарную кухню по нашим не стандартным размерам, а в итоге жуть просто, плакать хочется. Итак все по порядку:

1)менеджер на выезде говорил в течении месяца изготовят нашу кухню - итог трепали нервы 3 месяца и когда подходил срок окончания по договору 4-ый месяц только тогда привезли коробки. Т.е. уже обман!!!! Хотя мы говорили что кухня нужна срочно.
2)после привоза коробок на след.день позвонили менеджеры этой канторы чтоб договориться о сборке и опять обман говорили что сборка в течении 3 дней после доставки, но на деле нам пришлось ждать 3 недели!!!
3) обман третий у этой конторы это стоимость сборки. На офиц.сайте указана 10% от стоимости кухни, по факту нам выставили сумму и каждый менеджер называл разные причины почему такая сумма. Но у нас вышла далеко не 10% от стоимости кухни!!!
4)дальше вообще весело, аж страшно!!! При сборке выяснилось что все шкафы нижние 5 см от стены расстояние, далее мы оплатили и заказывали 3 метровую столешницу, в итоге нам собрали так что кусок 50 см столешницы  был лишним!!! Дальше нижний шкаф с выдвижными ящиками оказался вообще не по нашим размерам (очень маленький), от стены 20 см. То ли при отправке что то напутали то ли хз. Так же верхний шкаф пришел не по нашему согласованному эскизу.

Итог: за 80 000руб. Нам привезли обычную модульную кухню не лучшего качества и без доводчиков и еще меньше розмером в глубину на 20 см. Это ужас и беспредел данной конторы!!!! По телефону указаному в договоре мы звонили не однократно составляли претензий с нами на связь никто не выходит и претензии наши остаются без ответа!!! Даже в главный офис ездили нас выслушали, сказали что разберёмся и свяжемся с вами в течении 10 дней и опять тишина, хотя прошел месяц!!!

Отличный кухонный гарнитур на долгие годы!

Елена среда, 7 сентября
Очень признательна вам за качественный кухонный гарнитур! Все изготовили строго с нашими размерами и по индивидуальному эскизу. В изысканном скандинавском стиле, с добротной и крепкой фурнитурой.
Все выполнили своевременно и не подвели. Компании можно полностью доверять! Здесь работают настоящие профессионалы.

Хорошее впечатление.

Андрей вторник, 6 сентября
Довольно требовательны к изготовителям мебели, но тут кухонную гарнитуру сделали для нас так, что и придраться крайне тяжело. Во-первых, при составлении дизайн-проекта, специалист подобрал только качественный материал с защитной плёнкой от влажности. Во-вторых, довольно минимальный срок исполнения заказа всего месяц, что считаю быстро, с оглядкой на уникальность параметров.

Ужасная компания.

Наталья вторник, 6 сентября
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 15 мая 2022 года заказали кухнь, внесли предоплату и стали ждать 64 рабочих дня. 24 августа позвонили и договорились на доставку 27 августа. За день до доставки выплатили остаток+ сборку(8900)+доставку(1000), хотя не понимаю почему 100% за сборку. 27 августа позвонили и сказали, что что-то не так с кухней и ее не привезут. И с тех пор, звоню каждую неделю(2-3) раза... Читать отзыв 15 мая 2022 года заказали кухнь, внесли предоплату и стали ждать 64 рабочих дня. 24 августа позвонили и договорились на доставку 27 августа. За день до доставки выплатили остаток+ сборку(8900)+доставку(1000), хотя не понимаю почему 100% за сборку. 27 августа позвонили и сказали, что что-то не так с кухней и ее не привезут. И с тех пор, звоню каждую неделю(2-3) раза и ни кто ни чего не может ответить. Ездили в офис, но там просто посмеялись и сказали: ну ждите! Уже написала досудебную претензию. Но и по ней нет ответа. Сотрудники компании ни как не идут на контакт, пока сама не позвоню. Вообщем пишу заявление в прокуратуру, по факту мошенничества.
Ни в коем случае не связывайтесь. Нервы дороже!!!!!
Достоинства:
  1. Не выявлено
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Похвалю компанию.

Роман четверг, 1 сентября
Компанию отмечу с хорошей стороны, ведь на это есть много причин. Во-первых, прекрасный специалист-дизайнер, который помогал нам подобрать материалы, составить проект и получилось, в итоге, действительно, круто. Во-вторых, поблагодарю сборщиков за расторопность, ведь они собрали гарнитур за день и даже вырез под мойку сделан мастерски. Просто молодцы!

позитивный отзыв

Валентина четверг, 1 сентября
К производителю не может быть претензий. Работают хорошо. И проект сделают, и кухню по нему отличную. Долго согласовывали все, но оно того стоило. Тише едешь, дальше будешь, как говорится. Зато все получилось максимально качественно. Угадали с дизайном кухни, тут спасибо уже дизайнеру, который подготовил проект. Сборщика два было, справились за несколько часов.

качественные гарнитуры

Мила вторник, 30 августа
Здесь умеют делать качественные кухонные гарнитуры. Мы заказывали изготовление модульной кухни, получилось очень даже симпатично. Мастера нигде ошибок не допустили, доставщики также были аккуратны, при транспортировке брака не допустили. Собрать смогли сами, там все понятно интуитивно, хотя и приложена подробная инструкция. Рекомендуем производителя.

Заслужили хорошую оценку

Алексей понедельник, 29 августа
Компанию можно похвалить за многие вещи, учитывая насколько качественно они для нас изготовили кухню, с стильным дизайном и их добротного материала. Успели точно в срок, согласно заключённого договора, сборка произведена двумя рабочими всего за один день. На фасад мы заказали плёнку ПВХ, а за стеновую панель нужно хвалить отдельно, ведь получилось шикарно.

Рекомендую

Анна понедельник, 29 августа
Пишу отзыв в благодарность за просто безупречное изготовление кухонного гарнитура для нас, несмотря на сложность дизайнерского проекта, который был для нас составлен. Соблюдение сроков, бесплатная базовая сборка(за остальное нужно было немного доплатить), предоставление гарантии. За все эти вещи можно смело похвалить изготовителя и рекомендуем вас нашим знакомым.

Классный проект

Саша 22 августа, 2022 год
Нужна была миниатюрная, но по возможности удобная и функциональная кухня для небольшой площади. Типовых таких не нашли, либо не нравились. А вот проект предложенный дизайнером компании вполне был симпатичный. Через месяц привезли нашу кухню и за день собрали. Получилось шикарно, компактная, но с кучей ящичков и полочек и шкафчиков. Вошла и плита и вытяжка, даже для стиралки место нашлсь. Прекрасная... Читать отзыв Нужна была миниатюрная, но по возможности удобная и функциональная кухня для небольшой площади. Типовых таких не нашли, либо не нравились. А вот проект предложенный дизайнером компании вполне был симпатичный. Через месяц привезли нашу кухню и за день собрали. Получилось шикарно, компактная, но с кучей ящичков и полочек и шкафчиков. Вошла и плита и вытяжка, даже для стиралки место нашлсь. Прекрасная работа, спасибо!

Отличная работа

Михаил 22 августа, 2022 год
Очень нравится результат моего обращения в компанию все получилось идеально. Действительно качественные материалы, столешницы и корпус под камень, с защитным покрытием, которое не боится воды и температур, хоть сковородку ставь горячую. На фартук по нашему макету нанесли фотопечать. Собрали кухню качественно, на совесть, отрегулировали направляющие и защелки ящиков и шкафов, ничего не скрипит, не стучит, только плавно. Считаю, отличная работа.

Выполнили в полном объёме

Василий 22 августа, 2022 год
Когда мне понадобилась новая кухня, то я обратился за помощью сюда. Нужно было детально всё спланировать, чтобы получилось красиво. У нас комната немного продолговатая, поэтому требовались особые размеры. Дизайнер-замерщик всё это увидел. Определил, что нужно и зарисовал, а затем отобразил в проекте. Вышло современно и стильно. Назначено было время доставки, а затем и сборки. Сначала привезли кухню, а через несколько... Читать отзыв Когда мне понадобилась новая кухня, то я обратился за помощью сюда. Нужно было детально всё спланировать, чтобы получилось красиво. У нас комната немного продолговатая, поэтому требовались особые размеры. Дизайнер-замерщик всё это увидел. Определил, что нужно и зарисовал, а затем отобразил в проекте. Вышло современно и стильно. Назначено было время доставки, а затем и сборки. Сначала привезли кухню, а через несколько дней установили. Доволен работой, материалом. Всё очень хорошо сделали. Понравилось всей семье.

Всё хорошо

Михаил 22 августа, 2022 год
Нам хотелось, чтобы кухня была в бежевых тонах, угловая, с подсветкой. Здесь были учтены все наши пожелания. Замерщик-дизайнер подготовил такой проект, в котором всё было по делу. Посмотрели, всё одобрили. С нами уже составили договор, по которому и работали. Перед тем как устанавливать, с нами связались. А кухню сделали приблизительно через 1 месяц. Собрали за два дня. Всё вписалось. Очень... Читать отзыв Нам хотелось, чтобы кухня была в бежевых тонах, угловая, с подсветкой. Здесь были учтены все наши пожелания. Замерщик-дизайнер подготовил такой проект, в котором всё было по делу. Посмотрели, всё одобрили. С нами уже составили договор, по которому и работали. Перед тем как устанавливать, с нами связались. А кухню сделали приблизительно через 1 месяц. Собрали за два дня. Всё вписалось. Очень хорошо смотрится.

Большое спасибо!

Инга 17 августа, 2022 год
Не зря я вам решила довериться - сделали нам добротный кухонный гарнитур, учли полностью все пожелания, касаемые формы и фактуры. Расцветка эффектная, светло-кремовая с добавлением небольшого блеска. Даже моей привередливой маме кухонька приглянулась! Еще хотелось бы отметить крепкую фурнитуру округлой формы от немецкого бренда.
В общем, рекомендую на 100%.

Довольны работой компании

Михаил 10 августа, 2022 год
Обратились в команию за новой нестандартной кузней. Проект предложенный дизайнером-замерщиком посло обследования оказался настолько оригинальным и инересным, что не раздумывая подписали договор. Дальше все по плану, изготовление в срок, доставка по звонку и назначение сборщика на удобное для нас время. Мастер опытный сборку делал качественно, на совесть, да и комплект привезли полный, без проблем. Получили практичную, красивую иьсовременную кухню. Довольны... Читать отзыв Обратились в команию за новой нестандартной кузней. Проект предложенный дизайнером-замерщиком посло обследования оказался настолько оригинальным и инересным, что не раздумывая подписали договор. Дальше все по плану, изготовление в срок, доставка по звонку и назначение сборщика на удобное для нас время. Мастер опытный сборку делал качественно, на совесть, да и комплект привезли полный, без проблем. Получили практичную, красивую иьсовременную кухню. Довольны работой компании.

Спасибо за шикарную кухню

Диана 4 августа, 2022 год
Спасибо вам за шикарную кухню! Всем сотрудникам, которые так или иначе были причастны к созданию гарнитура, выражаю огромную благодарность. Все хорошо поработали. В компании подобралась отличная команда профессионалов. Кухню мы получили еще в прошлый вторник. Собрали уже, очень порадовала в практическом и эстетическом плане. Рекомендую производителя.

Организованно сделали

Виктор 4 августа, 2022 год
Мы давно мечтали заказать нормальную кухню. Очень хотели, чтобы везде преобладал мягкий цвет. Здесь нам помогли. Выслушали наши предложения. А затем дизайнер подготовил проект, который нас устроил. Ещё мы туда попросили добавить некоторые нюансы. Нас услышали. Всё сделали. Когда всё изготовили, нам позвонил менеджер и сообщил об этом. Назначили время доставки и установки. Это было разное время. Установщик очень хорошо... Читать отзыв Мы давно мечтали заказать нормальную кухню. Очень хотели, чтобы везде преобладал мягкий цвет. Здесь нам помогли. Выслушали наши предложения. А затем дизайнер подготовил проект, который нас устроил. Ещё мы туда попросили добавить некоторые нюансы. Нас услышали. Всё сделали. Когда всё изготовили, нам позвонил менеджер и сообщил об этом. Назначили время доставки и установки. Это было разное время. Установщик очень хорошо работал. Он всё установил так, как нам было нужно. Получилась угловая кухня, которая выглядела привлекательно со всех сторон. Доволен своим выбором. Благодарю.

Хорошее качество кухни

Саша 30 июля, 2022 год
Обратились к ним для заказа кухни в нашу однушку. Нужен был небольшой и функциональный гарнитур. Кстати вызов замерщика-дизайнера у них бесплатный. Обговорили с ним проект, расположение шкафов, вид кухни, готова она была меньше, чем через месяц. Всю фурнитуру тоже покупали у них, выбор огромный. Готовый вариант мне понравился! Выглядит он стильно и современно!

Не советую категорически.

Олег 29 июля, 2022 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 Не связывайтесь с этой конторой, наплачетесь. Недостатки выявленные после установки не устраняют, а забалтывают. Будут звонить еженедельно и обещать,а сами и не думают к вам приезжать. Уже полгода сплошные перезвоны и обещания.

Ужасное отношение!!!

Гость 28 июля, 2022 год
Поставила одну звезду только потому что иначе нельзя начать писать отзыв, хотя эта фирма не заслуживает ни одной звезды! Ни в коем случае не заказывайте здесь кухню! Мы столкнулись с таким ужасным отношением! Берут предоплату и потом вовсе не общаются с клиентом! Приехали к нам сняли замеры, нарисовали проект, мы согласились, закинули предоплату чтоб кухня начала производится, по договору ждём... Читать отзыв Поставила одну звезду только потому что иначе нельзя начать писать отзыв, хотя эта фирма не заслуживает ни одной звезды! Ни в коем случае не заказывайте здесь кухню! Мы столкнулись с таким ужасным отношением! Берут предоплату и потом вовсе не общаются с клиентом! Приехали к нам сняли замеры, нарисовали проект, мы согласились, закинули предоплату чтоб кухня начала производится, по договору ждём 60 рабочих дней. Сразу насторожило то, что перед отдачей кухни в производство не делались контрольные замеры! ну ладно, подумали мы, работают же "профессионалы" Проходит 60 дней и тишина, начали связываться с ними выясняется что наш цвет вышел из производства и кухня даже не начинала производиться! И никто даже не собирался нас об этом оповестить! Мы сразу же написали заявление на возврат денег, слава Богу что вернули хоть своё! Хотя деньги пролежал у них 4 месяца, можно было и компенсацию с них вытрясти, но нет никакого желания больше иметь дело с этой фирмой!!!
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 674 отзывов

Производство мебели

Фабрика детской мебели БукВуд
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 5
122 отзыва
Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
mebelpark24
mebelpark24

Рейтинг: 3.7
71 отзыв
Кухни Rehau
Кухни Rehau

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
Гардеробные Титан ГС
Гардеробные Титан ГС

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухни на заказ - KitchenKitchen
Кухни на заказ - KitchenKitchen

Рейтинг: 4.8
60 отзывов
Компания "ОРМАТЕК"
Компания "ОРМАТЕК"

Рейтинг: 3.2
116 отзывов
borgata.ru
borgata.ru

Рейтинг: 5
127 отзывов
АТЛАС-ЛЮКС
АТЛАС-ЛЮКС

Рейтинг: 5
123 отзыва