ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.0 5
254 отзыва / 26584 просмотра

Все просто идеально ! Рекомендую !

Гость 8 сек назад
smilesmile все отлично , все во время и быстро и качественно ! Я очень доволен и рекомендую Куханный завод !

все очеьн плохо

Светлана 14 часов 55 мин назад
в марте 2020 году заказала у этой фирмы кухню , оплатила и сборку базовую 4500, кухня маленькая, приехал сборщик мебели оказалось что настенные шкафы сделали не правильно заказывали с подъемными ручками, дизайнер нам еще показывал в 3D ,привезли 2 шкафа распашные на стенку не влезают, попросили столешницу отрезать на 10 см больше , запросили 450 руб, 1 шкаф попросили перевесить...  Читать отзыв в марте 2020 году заказала у этой фирмы кухню , оплатила и сборку базовую 4500, кухня маленькая, приехал сборщик мебели оказалось что настенные шкафы сделали не правильно заказывали с подъемными ручками, дизайнер нам еще показывал в 3D ,привезли 2 шкафа распашные на стенку не влезают, попросили столешницу отрезать на 10 см больше , запросили 450 руб, 1 шкаф попросили перевесить на другую стенку так как на этой стене не помещается, хотя заказывали именно на эту стенку, сборщик отказался, или за доп оплату хотя это вина завода, вобщем не выдержала, отправила сборщика восвояси,вызвала другого , сделал как картинку,любо дорого посмотреть, вывод- рукожопые ,но загребущие. Делали кухню для блокадницы, хотели порадовать ее. Но.......!

Качество на высоте. Спасибо

Света понедельник, 6 апреля
Огромное спасибо за отличную работу. Дело в том, что заказала кухню и срочно вызвали в командировку. Кухню компания смогла придержать 2 недели. После этого привезли и установили. Получился очень качественный, красивый, функциональный, дорогой гарнитур. Спасибо дизайнеру за что помог правильно организовать процесс. Компанию очень рекомендую. Молодцы

Сделали все качественно.

Мария Крылова четверг, 2 апреля
Обращались в данную компанию для заказа новой кухни, понравилась их работа у наших соседей. Действительно, сотрудники фирмы оказались настоящими профи, кухня получилась вполне симпатичная, порадовало качество. Долго общался с сотрудниками, советовался с их дизайнером, опытный профессионал, да и на производстве молодцы, сделали все качественно. Спасибо!

Скрывают о цене дополнительных скидок

Надежда четверг, 26 марта
Кухню заказала здесь увидев на сайте скидки, но для моей студии кухня обошлась не дешево. Удивило то, что дизайнер не говорил об оплате дополнительных работ и это повергло в шок когда при сборке мастер назвал сумму в 10 000 р., хотя оплачено было по прайс 4 500,итого вышло 14 500 р., на замеры дизайнер тоже приехал не бесплатно, т к...  Читать отзыв Кухню заказала здесь увидев на сайте скидки, но для моей студии кухня обошлась не дешево. Удивило то, что дизайнер не говорил об оплате дополнительных работ и это повергло в шок когда при сборке мастер назвал сумму в 10 000 р., хотя оплачено было по прайс 4 500,итого вышло 14 500 р., на замеры дизайнер тоже приехал не бесплатно, т к мы проживаем за МКАД. Обращайте внимание именно на дополнительную сборку, об этом завод умалчивает и прайс за эти услуги не приложен, а так сроки не нарушили, привезли и собрали своевременно.

Умалчивают о реальной стоимости сборки. ОЧЕНЬ ДОРОГО

Светлана Захарова четверг, 26 марта
Замерщик не предоставил прайс на дополнительные услуги по сборке. По факту мы получаем сборку 6 000р (базовая) + 17 000р (доп услуги) !!!! Кухня -3 погонных метра. Два ящика необходимо вырезать под вытяжной шкаф, установка варочной панели и мойки, вырезка в стеновой панели под 4 розетки. В Итоге получилась ДИКО ДОРОГАЯ КУХНЯ. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Внимательно читайте ВСЕ документы...  Читать отзыв Замерщик не предоставил прайс на дополнительные услуги по сборке. По факту мы получаем сборку 6 000р (базовая) + 17 000р (доп услуги) !!!! Кухня -3 погонных метра. Два ящика необходимо вырезать под вытяжной шкаф, установка варочной панели и мойки, вырезка в стеновой панели под 4 розетки. В Итоге получилась ДИКО ДОРОГАЯ КУХНЯ. ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Внимательно читайте ВСЕ документы и прайс-листы!!!!
Недостатки:
  1. Умалчивают о реальной стоимости сборки!
1 согласен

Молодцы, успехов и процветания!

Сергей Горбачёв среда, 25 марта
С огромным удовольствием делюсь положительным мнением о данной компании. Идеальное решение для желающих обзавестись мебелью по индивидуальному проекту. Все началось с навязчивой идеи купить мебель хорошего качества, но с неповторимым дизайном. Подвернулся данный сайт. Оставлена заявка. Очень быстро выехал замерщик, успев пожелания и хотелки, произвел замер и составил дизайн-проект. Чуть подождал и отличный гарнитур доставлен прямо к двери. Сборка и...  Читать отзыв С огромным удовольствием делюсь положительным мнением о данной компании. Идеальное решение для желающих обзавестись мебелью по индивидуальному проекту. Все началось с навязчивой идеи купить мебель хорошего качества, но с неповторимым дизайном. Подвернулся данный сайт. Оставлена заявка. Очень быстро выехал замерщик, успев пожелания и хотелки, произвел замер и составил дизайн-проект. Чуть подождал и отличный гарнитур доставлен прямо к двери. Сборка и вот радость переполняет. И все это всего за 30 дней. Молодцы, успехов и процветания!

ужасная кухня

СЕНЯ понедельник, 16 марта
Заказали кухню, на сайте были скидки, Приехал так называемый "дизайнер" насчитал на бешеную сумму, никаких скидок не предоставил. Привезли, приехал сборщик и говорит: У Вас ничего не влезет, ничего не войдет.А как же дизайнер , со своим замером. Собрал кое как, шурупы не докрутил, столешницу испортил, не там выпилил под раковину, всё измазал клеем, шкафы повесил очень высоко. Зато посчитал...  Читать отзыв Заказали кухню, на сайте были скидки, Приехал так называемый "дизайнер" насчитал на бешеную сумму, никаких скидок не предоставил. Привезли, приехал сборщик и говорит: У Вас ничего не влезет, ничего не войдет.А как же дизайнер , со своим замером. Собрал кое как, шурупы не докрутил, столешницу испортил, не там выпилил под раковину, всё измазал клеем, шкафы повесил очень высоко. Зато посчитал каждый шурупчик, насчитал немерено. После месяца эксплуатации столешница вздулась от мокрого, ручки отваливаются, дверцы скрипят. ВООБЩЕМ ПОЛНОЕ Г. НЕ СОВЕТУЮ.

Выражаем свою искреннюю благодарность всему персоналу компании.

Владимир Песков пятница, 13 марта
Сотрудники этой компании прекрасно справились с работой по изготовлению и установке кухонного гарнитура. Дизайнер разработал красивый проект, мастера воплотили его в реальность, отлично поработал сборщик. Все очень качественно и быстро (правда пришлось за доп. работу отдельно доплатить, что совсем не огорчило с учетом качества и скорости выполненной работы). Вообщем выражаем свою искреннюю благодарность всему персоналу компании.

Кухня понравилась:)

Наталья 28 февраля, 2020 год
Мы тоже заказывали здесь кухню! Понравилось, что тут всё прозрачно - составляется договор и оплачивается базовая стоимость кухни. Сборка и установка оплачивается отдельно, можно, к примеру вообще отказаться от этих услуг. Кухню нам сделали где-то за месяц. Потом договорились на определенный день о доставке. Отдельно договаривались со сборщиками, чтобы они приехали в удобное для нас время. Кухня понравилась!!!

спасибо за кухню

Юрий 28 февраля, 2020 год
Заказывал здесь изготовление кухни в новую квартиру. Квартиру довольно небольшая, студия, поэтому по размеру нужно было что-то небольшое и вместе с тем вместительное. Все свои пожелания указал дизайнеру, все в проекте было отражено. Кухню за месяц изготовили, как и было обещано. Собирается очень просто, собрал ее за двадцать минут буквально. Спасибо.

Сделали эксклюзивную кухню всего за один месяц.

Александр Громов 27 февраля, 2020 год
Сотрудники этой компании делали нам эксклюзивную кухню всего один месяц. Спустя оговоренный срок, нам позвонили из компании и сообщили о готовности кухни. Во время звонка обсудили день и время доставки, а также день сборки. У нас уточнили, потребуется ли включать в общую сборку дополнительные работы по установке кухонного гарнитура. Это очень важный момент- никто не навязывает услуги. Собрали кухню за...  Читать отзыв Сотрудники этой компании делали нам эксклюзивную кухню всего один месяц. Спустя оговоренный срок, нам позвонили из компании и сообщили о готовности кухни. Во время звонка обсудили день и время доставки, а также день сборки. У нас уточнили, потребуется ли включать в общую сборку дополнительные работы по установке кухонного гарнитура. Это очень важный момент- никто не навязывает услуги. Собрали кухню за день при чём очень качественно.

Отвратительно

Гость 21 февраля, 2020 год
В декабре родители заказали эту "кухню". В начале февраля нам ее привезли и вскоре начали сборку. Тут и вылезли все проблемы.
Во-первых, "дизайнер" не учел, что стенка (перегородка) между кухней и туалетом составляет около 10 см, т.е. достаточно тонкая для сушилки и прочего. Мы же с ДИЗАЙНЕРОМ согласовали размещение там двух шкафчиков - сушилки и микроволновки! Куда смотрел дизайнер, в...  Читать отзыв
В декабре родители заказали эту "кухню". В начале февраля нам ее привезли и вскоре начали сборку. Тут и вылезли все проблемы.
Во-первых, "дизайнер" не учел, что стенка (перегородка) между кухней и туалетом составляет около 10 см, т.е. достаточно тонкая для сушилки и прочего. Мы же с ДИЗАЙНЕРОМ согласовали размещение там двух шкафчиков - сушилки и микроволновки! Куда смотрел дизайнер, в зону ответственности которого все это входит - непонятно.
Во-вторых, два этих шкафчика нам так и не повесили, пришлось искать мастера на стороне, укреплять стену и уже вешать. Компенсации нам никто так и не предложил.
В-третьих, без какого-либо согласования был установлен совершенно дешевый и неподходящий по цвету плинтус для столешницы. А почему? Потому что всего у компании с гордым именем "Кухонный ЗАВОД" всего три цвета на выбор самого дешманского варианта. Объясняют это все тем, что плинтуса "подарочные". Разве это оправдание? Дайте мне возможность, я выбрал бы плинтус и купил его сам! А не смотреть на это убожество.
В-чертвертых, постоянно вылезало отсутствие тех или иных мелких деталей, сборщики ограничивались ответом: "у вас это в комплекте не предусмотрено". А взять огромные деньги и оставить кухню несобранной - предусмотрено?
В-пятых, установили раковину неровно, криво относительно стены.
В-шестых, совершенно конские цены на все "доп. работы", сборка обошлась, внимание. в 27.000 рублей! Да я мог предмет кухонной техники купить еще один!

Проделанной работой остаюсь очень сильно недовольным. Никому не советую пользоваться услугами данной "компании". Во избежание обвинений в клевете и прочем, оставляю номер договора и ФИО:
С_026_761 от 8.12.2019 Егорова А.В. ООО Кухонный завод - Отвратительно ООО Кухонный завод - Отвратительно ООО Кухонный завод - Отвратительно ООО Кухонный завод - Отвратительно

Очень доволен их работой.

Игорь Конин 19 февраля, 2020 год
Очень доволен их работой. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Бесплатно выезжает на место локации замерщик-дизайнер, он очень помогает с функциональностью кухни. Изначально мы хотели один вариант, но посоветовавшись с дизайнером, поняли что надо поменять и не минуты не пожалели об этом. Шикарный выбор фурнитуры на любые кошельки. Заказ сделали вовремя, как и указывалось в договоре, но мы не успевали с...  Читать отзыв Очень доволен их работой. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Бесплатно выезжает на место локации замерщик-дизайнер, он очень помогает с функциональностью кухни. Изначально мы хотели один вариант, но посоветовавшись с дизайнером, поняли что надо поменять и не минуты не пожалели об этом. Шикарный выбор фурнитуры на любые кошельки. Заказ сделали вовремя, как и указывалось в договоре, но мы не успевали с ремонтом и нам пошли на уступки и немного подождали с установкой. За что отдельное спасибо.

круто вышло. Молодцы ребята.

Ника 16 февраля, 2020 год
Сделали мне абсолютно все и сборку кухни и установку. Готовый гарнитур брать даже не думала. Я тут сама решила, что куда сделать, как повесить и какой материал куда выбрать. Тем более мне было нужно сочетание цветов, чтобы все было, как я называю по фен шую. Результат устроил и даже очень, они молодцы, все сделали круто и никаких услуг просто так...  Читать отзыв Сделали мне абсолютно все и сборку кухни и установку. Готовый гарнитур брать даже не думала. Я тут сама решила, что куда сделать, как повесить и какой материал куда выбрать. Тем более мне было нужно сочетание цветов, чтобы все было, как я называю по фен шую. Результат устроил и даже очень, они молодцы, все сделали круто и никаких услуг просто так бесполезных не предложили.

Отличная кухня

Елена 6 февраля, 2020 год
Загорелась я как-то идеей поменять наш старый кухонный гарнитур. Очень хотела что-то интересное, не такое, как у всех. Кухню, которая мне понравилась, нашла здесь. Порадовало, что выезд дизайнера (он же, кстати, и замерщик) оплачивать не нужно. Срок изготовления нам обещали около месяца, ну так оно примерно и вышло, просто были праздники, и сроки чуть передвинулись. От работ по сборке кухни...  Читать отзыв Загорелась я как-то идеей поменять наш старый кухонный гарнитур. Очень хотела что-то интересное, не такое, как у всех. Кухню, которая мне понравилась, нашла здесь. Порадовало, что выезд дизайнера (он же, кстати, и замерщик) оплачивать не нужно. Срок изготовления нам обещали около месяца, ну так оно примерно и вышло, просто были праздники, и сроки чуть передвинулись. От работ по сборке кухни мы отказалась, у меня муж и брат сами работают в похожей сфере, поэтому кухню доверила собирать им. Кстати муж сказал, что качество материалов очень хорошее (он-то в этом разбирается). Конечный результат впечатлил! Да и цена вполне приемлема. Я не пожалела, что заказала кухню именно здесь!
Достоинства:
  1. Качество материалов, цена, возможность собрать кухню самим
Недостатки:
  1. Надеюсь, не увижу

кухня готова

Андрей 5 февраля, 2020 год
Компанию могу порекомендовать, так как имел опыт взаимодействия с ними. Заказывал в коттедж изготовление кухни по индивидуальному проекту. Порадовал дизайнер, внес в мой проект некоторые доработки, которые оказались актуальными. Сделали кухню за месяц, как и обещали. Собрали рабочие от этой же компании. Все отлично и в сроки. Претензий не имею. Спасибо.

кухня готова

Роман 29 января, 2020 год
Заказывал здесь изготовление новой кухни. Не один мой знакомый сюда обращался, все хвалят. На основе этих отзывов и я к ним обратился. Оставил заявку на выезд дизайнера, на следующий день был у меня. Составили дизайн-проект. Сидели долго за ним, зато правки не понадобились. Через месяц кухня была у меня. Собирал сам, хотя здесь же можно и услуги сборщиков заказать.

Отличная работа

Konstantin Lopatnikov 24 января, 2020 год
Мой заказ выполнен четко в срок. Изготовили качественную и многофункциональную кухню по индивидуальному проекту. По цене вполне приемлемо. Отмечу старание и инициативу дизайнера-замерщика. Учёл все особенности помещения и мои пожелания. Качеством материала и фурнитуры удовлетворен. Сборка, а так же установка встраиваемой техники прошли без проблем. Все красиво и стильно.

Отличная работа

Вероника 23 января, 2020 год
Большое спасибо за отличную сделанную работу по доставке и установке кухни. Все сделано было чётко и в срок. Особая благодарность менеджеру Игорю Климову и сборщику Дмитрию Череднику. Ребята мастера своего дела и посоветуют и подскажут. Кухня получилась красивая мы довольны. Будем рекомендовать эту фирму знакомым!

5 баллов ставлю.)

Оля 19 января, 2020 год
Фурнитуру я выбрала российских брендов, все быстро изготовили. Срок, как сказали 30 дней больше ждать не пришлось, что хорошо конечно же. Мне просто уже не терпелось, чтобы кухню сделали и установили. Работники меня тоже порадовали, общительные все и по телефону быстро отвечали. Не скажу особо минусов компании. Еще фартук заказала, получилось хорошее сочетание. Установка прошло хорошо, меня не было, был...  Читать отзыв Фурнитуру я выбрала российских брендов, все быстро изготовили. Срок, как сказали 30 дней больше ждать не пришлось, что хорошо конечно же. Мне просто уже не терпелось, чтобы кухню сделали и установили. Работники меня тоже порадовали, общительные все и по телефону быстро отвечали. Не скажу особо минусов компании. Еще фартук заказала, получилось хорошее сочетание. Установка прошло хорошо, меня не было, был муж. Я уже увидела результат.

качественная работа

Геннадий 17 января, 2020 год
К услугам этой компании можно смело обращаться, мы говорим это по своему опыту. Все условия по договору были выполнены. Кухню изготовили на две недели позже стандартных сроков, как мы и просили. Сборщики также хорошо поработали. Просили их дополнительно установить бытовую технику на кухне, за дополнительную плату все было сделано. Все ровненько и аккуратно установлено. Спасибо.

Ребята, спасибо за шикарную кухню, сборку, дизайн и подборку материалов!

Алина Фомина 14 января, 2020 год
Обратилась в эту компанию после того, как у подруги увидела наглядно их работу! Сразу же и позвонила. Буквально через час уже у меня был замерщик. Удобно, что мне не пришлось ехать к ним в офис, а мы дома у меня вместе смогли подобрать материалы. Он крутой дизайнер с безупречным вкусом и пониманием какая кухня нужна хозяйке. Через час уже заключили...  Читать отзыв Обратилась в эту компанию после того, как у подруги увидела наглядно их работу! Сразу же и позвонила. Буквально через час уже у меня был замерщик. Удобно, что мне не пришлось ехать к ним в офис, а мы дома у меня вместе смогли подобрать материалы. Он крутой дизайнер с безупречным вкусом и пониманием какая кухня нужна хозяйке. Через час уже заключили договор - все официально. Ну а через месяц уже хорошо упакованная кухня была доставлена. Сборка была в другой день. Собрали идеально, механизмы все работают очень плавно - все идеально ровно, крутая столешница, ящики. В общем, я довольна

новая кухня под новый год

Роман 14 января, 2020 год
Хорошую кухню нам здесь соорудили под самый новый год) Очень благодарны, что уложились в оговоренные сроки. Кухню успели установить за несколько дней до нового года. Немного повозились только с утверждением окончательно дизайн-проекта по нашей вине. Много правок вносили. В итоге все сделано, изъянов нет. По цене никаких накруток. Спасибо за работу.

Решили проблему с нестандартной кухней. Молодцы

Катерина 9 января, 2020 год
Купили квартиру в сталинском доме, знаете, где еще на кухне ванна стояла. В общем, кухня небольшая и крайне нестандартная. Эта компания занимается как раз такими проектами. Приехали, все замерили, выбрали фурнитуру немецкого бренда, корпуса, столешницы. Изготовили в течение дней 30. Все привезли, кстати, в отличной упаковке, потом приехали на сборка. Получилось великолепно. Спасибо, ребята

Разочарование и обман.

Гость 3 января, 2020 год
Заказали кухню, оплатили сборку, в итоге сборка обошлась в три раза дороже. Даже за приезд взяли деньги. За установку петель с доводчиками отдельно доплачивали. Позорище.

Рекомендую!

Анна 30 декабря, 2019 год
Делали в этой компанию кухню на заказ, остались только положительные впечатления! Хотелось интересную и необычную кухню, поэтому решили довериться отзывам и не прогадали. Вызвали дизайн-замерщика (бесплатно, кстати!), он снял замеры, дал несколько советов, учел наши пожелания и составили проект. Ждали готовности месяц, сроки не задержали, что очень важно!! Установщики сделали все за день, собрали аккуратно, без люфтов и зазоров. Кухня...  Читать отзыв Делали в этой компанию кухню на заказ, остались только положительные впечатления! Хотелось интересную и необычную кухню, поэтому решили довериться отзывам и не прогадали. Вызвали дизайн-замерщика (бесплатно, кстати!), он снял замеры, дал несколько советов, учел наши пожелания и составили проект. Ждали готовности месяц, сроки не задержали, что очень важно!! Установщики сделали все за день, собрали аккуратно, без люфтов и зазоров. Кухня стильная и уютная, радует глаз!)

Безобразыное качество и сервис

Сергей 13 декабря, 2019 год
Не в коем случае не связывайтесь с ними, пожалеете, мне уже месяц они не могут собрать кухню, не говоря о том, что качество материалов, конструкции и сборки ужасающее, эскиз кухни также был составлен некорректно! Не дай бог с ними вам связаться!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Евгений сборщик кухонных гарнитуров

Гость 12 декабря, 2019 год
Я профессиональный сборщик, с опытом работы более 10 лет. В этой шараге разводят как людей, так и сборщиков! За сборку платят заказчики, но узнают об этом только от меня) мебель полное гавно по материалам (лдсп, столешницы, фурнитура) отказывайтесь под любым предлогом если уже заказали. Берут молодых людей и учат как развести заказчика на деньги. Смотрите отзывы о компании на других...  Читать отзыв Я профессиональный сборщик, с опытом работы более 10 лет. В этой шараге разводят как людей, так и сборщиков! За сборку платят заказчики, но узнают об этом только от меня) мебель полное гавно по материалам (лдсп, столешницы, фурнитура) отказывайтесь под любым предлогом если уже заказали. Берут молодых людей и учат как развести заказчика на деньги. Смотрите отзывы о компании на других сайтах! Этот чистят

Всё на высшем уровне!

Владимир Глазков 12 декабря, 2019 год
Для создания новой, уникальной кухни, обратились в данную компанию. Их дизайнером был разработан необходимый нам проект. Кухню сделали очень быстро, точно как было указано в договоре. Все материалы, фурнитура, все на высшем уровне и собирали кухню очень качественно и аккуратно, а главное быстро. Цена вышла ниже, чем нам предлагали другие фирмы. Всем рекомендую!

ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 4 из 5 на основании 254 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Телефон: (+7 812) 677-88-88

Производство мебели

Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв