ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.0 5
173 отзыва / 18069 просмотров

все понраилось

Вера Опубликовано пятница, 12 июля
Мне нравится, что у компании низкие цены и мы с мужем и сыном выбирали, как сделать нам кухню васе материалы и компания помогла в выборе. Мне понравилось работать с ними. Замерщик общительный и помог он хорошо, главное все сделал правильно. Договор компания соблюдала и сроки не задержали, что большой плюс. Так что результат не заставил себя ждать. Мне все очень...  Читать отзыв Мне нравится, что у компании низкие цены и мы с мужем и сыном выбирали, как сделать нам кухню васе материалы и компания помогла в выборе. Мне понравилось работать с ними. Замерщик общительный и помог он хорошо, главное все сделал правильно. Договор компания соблюдала и сроки не задержали, что большой плюс. Так что результат не заставил себя ждать. Мне все очень понравилось

Ужасная фирма!!!!

Светлана Опубликовано пятница, 12 июля
Кухня за такие большие деньги не соответствует качеству,сборщики кухни работают халтурно,дозаказ через три недели,одни переделки,до конца администрация отказалась исправлять свои косяки!!!!Давайте все вместе с претензиями жаловаться на неродивых работников!!! Кухня за такие большие деньги не соответствует качеству,сборщики кухни работают халтурно,дозаказ через три недели,одни переделки,до конца администрация отказалась исправлять свои косяки!!!!Давайте все вместе с претензиями жаловаться на неродивых работников!!!

Просто ужас

Гость Опубликовано пятница, 12 июля
Господа,не связывайтесь с этой опг,качество мебели ужастное,фурнитура самая дешевая,все болтается.Замерщик накосячил с замерами,притензии не принимают,в итоге выброшенные деньги на ветер. Господа,не связывайтесь с этой опг,качество мебели ужастное,фурнитура самая дешевая,все болтается.Замерщик накосячил с замерами,притензии не принимают,в итоге выброшенные деньги на ветер.

Лучшая компания по изготовлению кухонь.

Геннадий Ермаков Опубликовано среда, 10 июля
Лучшая компания по изготовлению кухонь. Месяц назад заказывали гарнитур, качество на высоте, к выбору предлагается огромное количество расцветок и фрезеровок фасадов, также можно заказать стеновую панель, что не может не радовать. Столешницы защищены от влаги специальным покрытием под дерево. Выезд замерщика был бесплатный, он составил дизайн-проект и заключил договор. Кухню нам делали 30 дней ровно, сборка заняла всего день! Лучшая компания по изготовлению кухонь. Месяц назад заказывали гарнитур, качество на высоте, к выбору предлагается огромное количество расцветок и фрезеровок фасадов, также можно заказать стеновую панель, что не может не радовать. Столешницы защищены от влаги специальным покрытием под дерево. Выезд замерщика был бесплатный, он составил дизайн-проект и заключил договор. Кухню нам делали 30 дней ровно, сборка заняла всего день!

персонал выезжающий на замеры не очень хорошо выполняет свою работу!

Гость Опубликовано пятница, 5 июля
Переехав в новую квартиру, собрали немного денег на кухонный гарнитур начали ходить по разным фирмам, продающим кухни! Остановились на одной из..., Нам сделали проект, озвучили цену, мы сделали под эту кухню розетки, выключатели, фартук... И начали собирать деньги (200 тыс). Но знакомые посоветовали фирму Кухонный завод! Мы обратились к ним, к нам выйхал их сотрудник для составления дизайна. Молодой человек...  Читать отзыв Переехав в новую квартиру, собрали немного денег на кухонный гарнитур начали ходить по разным фирмам, продающим кухни! Остановились на одной из..., Нам сделали проект, озвучили цену, мы сделали под эту кухню розетки, выключатели, фартук... И начали собирать деньги (200 тыс). Но знакомые посоветовали фирму Кухонный завод! Мы обратились к ним, к нам выйхал их сотрудник для составления дизайна. Молодой человек у нас провел 4 часа, был любезен, мы рассказали что мы хотим, он сделал замеры. Мы просили, что бы все размеры были четкие, т.к фартук, вытяжка, розетки были сделаны ! В общем подписали договор, сумма за кухню и стандартную сборку 123 .500. Молодой человек , нас предупредил, что при сборке будут некоторые платные доп работы- вырезка отверстия под варочную панель и мойку и все!!! Через 28 - 29дней, нам привозят кухонный гарнитур! Спасибо ребятам, которые осуществляют доставку, молодцы!!! Все чисто, быстро и аккуратно!! Далее на следующий день с нами связываются сборщики, в общем чере пару дней приходят собирать кухню! И тут ..... Начинается самое интересное!!! Во первых, нам НЕ привезли нестандартную полку, под микроволновку. Второе вместо фасадов на ящик шириной 180, нам привезли фасады 170 , причем оба такого размера!!!! Далее, изначально нам не рассказали про еврозапил!!!! А как выяснилась есть разница, делать еврозапил или ставить планку!!!! Мы все практически шкафы заказали с выдвижной системой "Тандем бокс", этих систем у нас 9 шт, + 2 подъемных системы Блум. При монтаже, о чем нам не сообщил менеджер который делал нам дизайн, за каждую систему Тандем бокс , я отдала 650, а их у меня 9шт, за систему Блум 1400, а их у меня 2 шт, и за каждую манипуляцию то же определенную сумму! К качеству монтажа претензий нет! Ребята молодцы! У меня к руководству вопросы!!!! Почему не пришли нужных размеров фасады? Почему приходят не все делали? Как делают замеры ваши сотрудники, что при монтаже у нас огромные зазоры!? И почему вашим сотрудником не было сообщено, что при монтаже кухни, я должна доплачивать не только вырезку для мойки и варочной панели но и монтаж систем ( выше указанных) за которые я заплатила. В конечном итоге за кухню вместе со стандартным монтаже мы отдали 123500, а за монтаж кухни 14500!!!!!

Остерегайтесь компании Куханный завод

Ольга Филиппова Опубликовано пятница, 5 июля
Не прочитав предыдущие отзывы я заказала кухню Мебельная компания "Кухонный завод" (Россия, Санкт-Петербург). Когда набила шишки, как и предыдущие заказчики этой фирмы я в интернете нашла разочаровавшихся. Начало отличное: приехал менеджер, все культурно, вежливо, рисунок нарисовал, слушал только мои пожелания, советов не давал (что плохо), тонкости договора не описывал, а это ГЛАВНОЕ. В договоре п.3.8. за...  Читать отзыв Не прочитав предыдущие отзывы я заказала кухню Мебельная компания "Кухонный завод" (Россия, Санкт-Петербург). Когда набила шишки, как и предыдущие заказчики этой фирмы я в интернете нашла разочаровавшихся. Начало отличное: приехал менеджер, все культурно, вежливо, рисунок нарисовал, слушал только мои пожелания, советов не давал (что плохо), тонкости договора не описывал, а это ГЛАВНОЕ. В договоре п.3.8. за который расписываются отдельно указывается только базовая цена сборки, которая составляет 10% от стоимости кухни, а согласно п.3.9. входят дополнительные работы. Ваша кухня не будет выглядеть как на картинке без этих дополнительных работ с доп.оплатой , в моем случае плюсом изготовление элемента трапеции (столешница) по углом, стоимость выезда сотрудника для проведения сборки за пределы КАД, установка бутылочницы. Привезли типовые модули, а за подгон согласно рисунка должна дополнительные средства. Менеджер об этом конечно умолчал. В фирму звонила, претензии не принимают ссылаются на подписанный договор. Типа читать внимательнее надо и смотреть, что подписываешь. По поводу читать абсолютно согласна, но читать мне надо было отзывы в интернете об этой фирме и сделав выводы не заказывать. Кухню привезли, но еще собирают, после всех пререканий согласилась на их доп.сборку с доплатой, т.к. при отказе я должна заплатить 2500 за ложный вызов мастера. Побоялась, если не вся фурнитура привезена, что тогда делать? Теперь почитав предыдущие отзывы о качестве материалов боюсь смотреть на то, что соберут и как этим пользоваться. НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ у них. Не тратьте свое время ,нервы и деньги. Мнение заказчиков и репутация их не интересуют. Содрать деньги любой ценой. При этом виноват сам клиент, у а них ни кто не за что не отвечает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сборка изготовление цена

все хорошо

Оля Опубликовано пятница, 5 июля
Сюда за кухней мне посоветовали соседи обратится. Мы недавно въехали в квартиру и у нас соседка ну очень приятная женщина. Мы с ней хорошо общаемся уже и даже в гости ходим. У нее кухня как раз вот эта компания и сделала. Такая большая и необычная. Я конечно после ремонта спросила контакты и быстро вызвала замерщика. Он все осмотрел, сделал замеры...  Читать отзыв Сюда за кухней мне посоветовали соседи обратится. Мы недавно въехали в квартиру и у нас соседка ну очень приятная женщина. Мы с ней хорошо общаемся уже и даже в гости ходим. У нее кухня как раз вот эта компания и сделала. Такая большая и необычная. Я конечно после ремонта спросила контакты и быстро вызвала замерщика. Он все осмотрел, сделал замеры и мы обо всем договорились. Ждать пришлось не долго плюс еще фартук заказала и вышло по цене не так дорого, как я все же думала.

Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню.

Виктор Баскаков Опубликовано вторник, 2 июля
Чем эта компания отличается от других подобных? Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню. Делали нам доставку в один день, а сборку - в другой. Мы столкнулись с такой ситуацией, как задержка ремонта. Сборка быстрая, в течение одного дня. Наверное многие подумали, мол, деньги лишние тратить на выезд замерщика, но нет. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатный. Плюсов очень много, могу часами...  Читать отзыв Чем эта компания отличается от других подобных? Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню. Делали нам доставку в один день, а сборку - в другой. Мы столкнулись с такой ситуацией, как задержка ремонта. Сборка быстрая, в течение одного дня. Наверное многие подумали, мол, деньги лишние тратить на выезд замерщика, но нет. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатный. Плюсов очень много, могу часами писать, но не легче ли самому протестировать данную компанию?

Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую!

Ирина Карцева Опубликовано пятница, 28 июня
Хотела бы сказать, что мне очень понравилась работа этой компании. Быстрое изготовление кухни (30 рабочих дней). Ещё большой респект за то, что сделали кухню исключительно по моим предпочтениям. Выезд замерщика - бесплатный. Сборка прошла в течение дня. Кухня получилась - просто супер! Все соседи завидуют! Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую! Хотела бы сказать, что мне очень понравилась работа этой компании. Быстрое изготовление кухни (30 рабочих дней). Ещё большой респект за то, что сделали кухню исключительно по моим предпочтениям. Выезд замерщика - бесплатный. Сборка прошла в течение дня. Кухня получилась - просто супер! Все соседи завидуют! Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую!

хвалю компанию

Вика Опубликовано пятница, 28 июня
Готовый гарнитур мне не хотелось, вот я и нашла, где можно заказать кухню и ее сделают достаточно быстро. В договоре было описано за 30 дней. Сделали даже чуть раньше. С компанией было легко работать и они быстро все поняли и начали работать. Лдсп у них обрабатывают, это я узнала, для меня важно было, а то это такой материал быстро вздувается....  Читать отзыв Готовый гарнитур мне не хотелось, вот я и нашла, где можно заказать кухню и ее сделают достаточно быстро. В договоре было описано за 30 дней. Сделали даже чуть раньше. С компанией было легко работать и они быстро все поняли и начали работать. Лдсп у них обрабатывают, это я узнала, для меня важно было, а то это такой материал быстро вздувается. Но мне сказали не переживать, все обрабатывают. Так что хвалю.

Я доволен, по нормальной цене и быстро, супер!

Евгений Шаров Опубликовано четверг, 20 июня
Решил себе дома заменить кухню, друзья посоветовали обратиться в эту компанию, созвонились, договорились о времени, когда МНЕ будет удобно, обычно подбирают время когда я на работе или просто занят, порадовало что выезд замерщика бесплатный, он взял все замеры быстро и уехал. Если были вопросы, звонил - всегда получал ответ. Приехали почти через месяц с готовой кухней, мастера установили всё за...  Читать отзыв Решил себе дома заменить кухню, друзья посоветовали обратиться в эту компанию, созвонились, договорились о времени, когда МНЕ будет удобно, обычно подбирают время когда я на работе или просто занят, порадовало что выезд замерщика бесплатный, он взял все замеры быстро и уехал. Если были вопросы, звонил - всегда получал ответ. Приехали почти через месяц с готовой кухней, мастера установили всё за день. Я доволен, по нормальной цене и быстро, супер!

Однозначно, рекомендуем!

Илья Фролов Опубликовано 16 июня, 2019 год
Обращались в эту компанию за новой кухней. Понравилось, что здесь бесплатно подобрали подходящий нам проект. Так же огромный выбор материала, плюс фурнитуру можешь заказать хоть немецкую, хоть русскую. Компания всегда пойдет тебе на встречу, поняли это на собственном опыте. Собрали и установили всё очень быстро, мы с женой довольны Однозначно, рекомендуем! Обращались в эту компанию за новой кухней. Понравилось, что здесь бесплатно подобрали подходящий нам проект. Так же огромный выбор материала, плюс фурнитуру можешь заказать хоть немецкую, хоть русскую. Компания всегда пойдет тебе на встречу, поняли это на собственном опыте. Собрали и установили всё очень быстро, мы с женой довольны Однозначно, рекомендуем!

Качество весьма приличное.

Ольга Караваева Опубликовано 8 июня, 2019 год
Обращались в эту компанию для изготовления уникального кухонного гарнитура. Начну с того, что сначала приехал их дизайнер-замерщик, работал кстати бесплатно, что очень приятно, а это первое знакомство с компанией. Сотрудник компании оказался знатоком своего дела, предложил большую палитру цветов, предложил много вариантов дизайна кухни. Сделали гарнитур за месяц. Качество весьма приличное. Обращались в эту компанию для изготовления уникального кухонного гарнитура. Начну с того, что сначала приехал их дизайнер-замерщик, работал кстати бесплатно, что очень приятно, а это первое знакомство с компанией. Сотрудник компании оказался знатоком своего дела, предложил большую палитру цветов, предложил много вариантов дизайна кухни. Сделали гарнитур за месяц. Качество весьма приличное.

Кухня получилась классная

Людмила Опубликовано 5 июня, 2019 год
Кухня получилась классная. Очень светлая и уютная. Все предусмотрено, для всего свое место, техника встроилась на новое место тоже замечательно. Со сроками не обманули, нашу красоту сделали за тридцать дней, и качественно собрали еще за полтора дня. Может быть без лишней спешки, за то надежно. Очень довольны, что не стали покупать готовый проект, а заказали здесь дизайн проект под наши...  Читать отзыв Кухня получилась классная. Очень светлая и уютная. Все предусмотрено, для всего свое место, техника встроилась на новое место тоже замечательно. Со сроками не обманули, нашу красоту сделали за тридцать дней, и качественно собрали еще за полтора дня. Может быть без лишней спешки, за то надежно. Очень довольны, что не стали покупать готовый проект, а заказали здесь дизайн проект под наши условия и размеры.

Полностью довольна

Наталья Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказала гарнитур именно здесь, так соблазнилась ценой, ремонт подходил к концу и денег осталось ограниченной количество. Честно говоря, до последнего немного сомневалась, не была уверенна, что за такие деньги можно получить что-то стоящее. И как оказалось зря! Гарнитур отличный, качество материалов на высоте, выглядит очень приятно. На производство ушло всего 30 дней, точно как и сказали, а для заключения договора...  Читать отзыв Заказала гарнитур именно здесь, так соблазнилась ценой, ремонт подходил к концу и денег осталось ограниченной количество. Честно говоря, до последнего немного сомневалась, не была уверенна, что за такие деньги можно получить что-то стоящее. И как оказалось зря! Гарнитур отличный, качество материалов на высоте, выглядит очень приятно. На производство ушло всего 30 дней, точно как и сказали, а для заключения договора даже не пришлось ехать в офис, все можно сделать сразу дома, когда приезжает замерщик!

Гарнитуром очень доволен!

Глеб Опубликовано 21 мая, 2019 год
Гарнитуром очень доволен! Материалы качественные, внешний вид отличный (взял вариант со светлым верхом и более темным низом), кухня теперь стала любимым местом в квартире. С момента замера и составления проекта (это, кстати, делается бесплатно!) до момента, когда готовый, но разобранный гарнитур занесли в квартиру прошло немногим больше месяца. С учетом хорошей цены, я считаю, что это довольно быстро. Сборка на...  Читать отзыв Гарнитуром очень доволен! Материалы качественные, внешний вид отличный (взял вариант со светлым верхом и более темным низом), кухня теперь стала любимым местом в квартире. С момента замера и составления проекта (это, кстати, делается бесплатно!) до момента, когда готовый, но разобранный гарнитур занесли в квартиру прошло немногим больше месяца. С учетом хорошей цены, я считаю, что это довольно быстро. Сборка на следующий день, два мастера управились меньше чем за 4 часа. В целом, впечатления и от самого гарнитура, и от того, как компания работает - самые хорошие.

Отличный вариант

Евгения Опубликовано 16 мая, 2019 год
Заказывали кухню дочери в новую квартиру, выбирали тщательно и в итоге остановились на этой компании. Из плюсов хочу отметить хороший сервис - мастер приехал к нам, чтобы составить проект и замерить кухню, уже на следующий день. Сам гарнитур делали точно, как и сказали - 30 дней. Качеством мы остались довольны, сразу видно что прослужит много лет. Мне гарнитур так понравился,...  Читать отзыв Заказывали кухню дочери в новую квартиру, выбирали тщательно и в итоге остановились на этой компании. Из плюсов хочу отметить хороший сервис - мастер приехал к нам, чтобы составить проект и замерить кухню, уже на следующий день. Сам гарнитур делали точно, как и сказали - 30 дней. Качеством мы остались довольны, сразу видно что прослужит много лет. Мне гарнитур так понравился, что я всерьез подумываю заказать такой и себе в квартиру, за такие деньги найти вариант лучше вряд ли возможно.

Гарнитур кухонный

Иван Опубликовано 15 мая, 2019 год
Заказывал здесь кухонный гарнитур для новой квартиры друга, помочь попросили, а то видите ли сами не разбираются. А я уже тут заказывал, поэтому решил помочь, мне то несложно, а близкому помогу. Как обычно, изготовление в районе тридцати рабочих дней после приезда дизайнера-замерщика. Оплата после заключения договора и мелкие расходы, если нужно уже когда привезли. А качество на уровне, друг говорит,...  Читать отзыв Заказывал здесь кухонный гарнитур для новой квартиры друга, помочь попросили, а то видите ли сами не разбираются. А я уже тут заказывал, поэтому решил помочь, мне то несложно, а близкому помогу. Как обычно, изготовление в районе тридцати рабочих дней после приезда дизайнера-замерщика. Оплата после заключения договора и мелкие расходы, если нужно уже когда привезли. А качество на уровне, друг говорит, что они с женой довольны.

Если вам не жалко денег и нервов-то вам сюда!

Наталья Опубликовано 13 мая, 2019 год
Не привезли обещанный в подарок плинтус на столешницу!поддон под сушкой сломан!фасады поцарапаны!на все один ответ-у вас эконом класс! Испачкали все обои,а на кухне только провели ремонт!отдел по работе с заказчиками так и не ответил!хамы и наглецы! Не привезли обещанный в подарок плинтус на столешницу!поддон под сушкой сломан!фасады поцарапаны!на все один ответ-у вас эконом класс! Испачкали все обои,а на кухне только провели ремонт!отдел по работе с заказчиками так и не ответил!хамы и наглецы!

Довольна заказанной здесь кухней!

Дарья Милованова Опубликовано 8 мая, 2019 год
Я хочу поделиться своим впечатлением о заказе кухни здесь. Начну с того что в этой компании нельзя купить готовый гарнитур, всё только под заказ, но это на мой взгляд является большим плюсом, так как кухонные помещения у всех разные и порой стандартная кухня просто не подходит, так же есть возможность создать свой уникальный дизайн, что тоже немаловажно. Их замерщик-дизайнер приехал...  Читать отзыв Я хочу поделиться своим впечатлением о заказе кухни здесь. Начну с того что в этой компании нельзя купить готовый гарнитур, всё только под заказ, но это на мой взгляд является большим плюсом, так как кухонные помещения у всех разные и порой стандартная кухня просто не подходит, так же есть возможность создать свой уникальный дизайн, что тоже немаловажно. Их замерщик-дизайнер приехал сразу к нам на дом, и в этот же день оформили и сам проект и договор, плюс выезд замерщика-дизайнера был бесплатный. Срок изготовления кухни занял всего 30 дней. Сборка заняла всего один день.

сборщик мебели - супер!

Галина Сергеевна Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Добрый день! 30 апреля 2019г ко мне на сборку кухонной мебели приехал молодой человек по имени Григорий Григорьевич. Заказ 14693-М. Очень квалифицированный мастер. Спокойный, вежливый. Все собрал быстрее чем расчитывала. Очень довольна его работой. Сборщик мебели - супер!
Галина Сергеевна. Москва ул. Введенского.
Минусов нет.
Григорий достоин денежного поощрения.
Добрый день! 30 апреля 2019г ко мне на сборку кухонной мебели приехал молодой человек по имени Григорий Григорьевич. Заказ 14693-М. Очень квалифицированный мастер. Спокойный, вежливый. Все собрал быстрее чем расчитывала. Очень довольна его работой. Сборщик мебели - супер!
Галина Сергеевна. Москва ул. Введенского.
Минусов нет.
Григорий достоин денежного поощрения.

Кухня красивая, работа выполнена качественно

Галина Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Заказывали кухню со всеми необходимыми элементами включая стеклянный фартук с фотопечатью. Делали надолго, поэтому лучше все сразу. С замерщиком обговорили будущие детали наполнения шкафов, их расположения, фурнитуру. Он посоветовал использовать специальное покрытие на столешницу для защиты ее поверхности от воздействия высоких температур. Цена устроила, поэтому заключили договор. Ждали месяц. Сборку делали два дня. И кухня большая и фартук еще надо...  Читать отзыв Заказывали кухню со всеми необходимыми элементами включая стеклянный фартук с фотопечатью. Делали надолго, поэтому лучше все сразу. С замерщиком обговорили будущие детали наполнения шкафов, их расположения, фурнитуру. Он посоветовал использовать специальное покрытие на столешницу для защиты ее поверхности от воздействия высоких температур. Цена устроила, поэтому заключили договор. Ждали месяц. Сборку делали два дня. И кухня большая и фартук еще надо было монтировать. Получилось все очень красиво. Кухня преобразилась и готовить на ней теперь одно удовольствие. Все сделано в срок и качественно.

Не верьте положительным отзывам и не ведитесь на цену!

Антон mailanton85@mail.ru Опубликовано 19 апреля, 2019 год
С замерщиком как повезет. Про всех говорить не могу, но нам попался Пряхин Дмитрий, криворукий разводила! При замере не учел торчащие из стены трубы, из-за чего шкаф под мойку, который на эскизе 1000 мм, а по факту 955 мм, без выреза в стенке не встает, а у сборщиков это доп работы и доп затраты для Вас! Не предложил накладки на...  Читать отзыв С замерщиком как повезет. Про всех говорить не могу, но нам попался Пряхин Дмитрий, криворукий разводила! При замере не учел торчащие из стены трубы, из-за чего шкаф под мойку, который на эскизе 1000 мм, а по факту 955 мм, без выреза в стенке не встает, а у сборщиков это доп работы и доп затраты для Вас! Не предложил накладки на корпуса в цвет фасадов, хотя знал, что для нас цвет видимых корпусов важен, при себе не имел образцы корпусов, показал на пленку, якобы в этом цвете прийдут корпуса, но пришли другого цвета. Глубину шкафов в спецификации указывают с учетом ручек, а не полезную глубину шкафов, не учитывают толщину стенок из-за чего полезная ширина тоже уменьшается и некоторая техника может не влезть! Нет ни одной присадки (наметки) под направляющие для выдвижных шкафов и не везде присутствуют отверстия для держателей полок, что усложняет самостоятельную сборку, чем привязывают Вас к вызову сборщиков, а у них прайс на доп работы "космос", и за каждый, прошу прощения пук, они берут деньги. До кого-то дозвониться, после того как Вы оплатили товар, просто какой-то квест. Менеджер и рекламация "футболят" и тянут время, треплют нервы и рассказывают удивительные сказки! Уверен, есть довольные клиенты, но 90% положительных отзывов, это заказные отзывы или же отзывы сотрудников! Будьте бдительны с ними, "мошенники в законе"!!! Если все таки решите с ними связаться, то записывайте все разговоры и оговаривайте все мельчайшие детали. Фурнитуру советую у них не покупать, петли боярд 300 рублей, у производителя такие же петли 60 рублей. На рынке дешевле взять! Настоятельно не рекомендую!
Может кухонные деревяшки выходят дешевле, но вместе со сборкой и потраченными нервами выйдет куда дороже. Обходите их стороной. ООО Кухонный завод - Не верьте положительным отзывам и не ведитесь на цену!
Достоинства:
  1. первоначальная цена (замануха)
Недостатки:
  1. не профессионализм
  2. развод на деньги
  3. на любую претензию куча отговорок, все надо выбивать с нервами

Кухня получилась отличная!

Иван Петренко Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Впервые воспользовались услугами этой фирмы. Хочется поделиться впечатлениями. Во первых сделали кухню всего за месяц, есть возможность по договорённости и задержать сроки, если, у вас ещё не готово помещение. Доставка и сборка у нас прошла в разные дни, так тоже можно. Их дизайнер провёл великолепную работу и посоветовал материалы. Кухня получилась отличная, второй такой точно ни у кого нет! Впервые воспользовались услугами этой фирмы. Хочется поделиться впечатлениями. Во первых сделали кухню всего за месяц, есть возможность по договорённости и задержать сроки, если, у вас ещё не готово помещение. Доставка и сборка у нас прошла в разные дни, так тоже можно. Их дизайнер провёл великолепную работу и посоветовал материалы. Кухня получилась отличная, второй такой точно ни у кого нет!

Стильно и качественно

Ольга Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Заказывала кухню в подарок сыну для его первой собственной квартиры. Замерщик приехал через день после звонка, с ним же можно сразу заключить договор, ехать в офис не потребовалось, это довольно удобно. Сам гарнитур компания делала чуть больше месяца, не долго. Качество хорошее, смотрится стильно и по деньгам получилось не очень дорого. И я, и сын остались довольны. Заказывала кухню в подарок сыну для его первой собственной квартиры. Замерщик приехал через день после звонка, с ним же можно сразу заключить договор, ехать в офис не потребовалось, это довольно удобно. Сам гарнитур компания делала чуть больше месяца, не долго. Качество хорошее, смотрится стильно и по деньгам получилось не очень дорого. И я, и сын остались довольны.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, недорого
Недостатки:
  1. Нет

Всё как заказывали

Сергей Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Кухня у нас нестандартная, поэтому подобрать гарнитур было нелегко.Решили что проще сделать на заказ. Вызвали замерщика из этой компании. Он и помог нам определиться со всеми тонкостями проекта. Изготовили кухню за месяц. Менеджер сообщил об этом, оговорили дату доставки и сборки. Привезли вовремя, сборка заняла один день и ещё день подключали всю технику. Гарнитур идеально вписался в помещение, сделан качественно...  Читать отзыв Кухня у нас нестандартная, поэтому подобрать гарнитур было нелегко.Решили что проще сделать на заказ. Вызвали замерщика из этой компании. Он и помог нам определиться со всеми тонкостями проекта. Изготовили кухню за месяц. Менеджер сообщил об этом, оговорили дату доставки и сборки. Привезли вовремя, сборка заняла один день и ещё день подключали всю технику. Гарнитур идеально вписался в помещение, сделан качественно и точно по дизайну. Всё нравится, спасибо.

Быстро и профессионально

Илья Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Остались только положительные впечатления от того как работает компания. Позвонили, заказали выезд замерщика на следующий день, мастер приехал вовремя, обсудили с ним все детали будущего гарнитура. Он замерил кухню, предложил на выбор несколько подходящих нам проектов и разных цветов, все согласовали и заключили договор. Через 30 дней привезли нам готовый гарнитур, а на следующие день после этого пришли два сборщика,...  Читать отзыв Остались только положительные впечатления от того как работает компания. Позвонили, заказали выезд замерщика на следующий день, мастер приехал вовремя, обсудили с ним все детали будущего гарнитура. Он замерил кухню, предложил на выбор несколько подходящих нам проектов и разных цветов, все согласовали и заключили договор. Через 30 дней привезли нам готовый гарнитур, а на следующие день после этого пришли два сборщика, и все установили. Всё четко, отработано, профессионально.

Очень похоже на "Кухонный развод" а не завод.

Юрий Опубликовано 31 марта, 2019 год
Нашел по рекламе, заказал обратный звонок - отзвонились быстро, предложили замерщика (в пригород выезд платный - 500 руб.).
Более того девушка оператор по ОДНОМУ размеру назвала приблизительную цену довольно сложной конфигурации.

Точно ко времени приехали двое ребят единственной целью которых было немедленное заключение договора естественно с внесением оплаты.
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор...  Читать отзыв
Нашел по рекламе, заказал обратный звонок - отзвонились быстро, предложили замерщика (в пригород выезд платный - 500 руб.).
Более того девушка оператор по ОДНОМУ размеру назвала приблизительную цену довольно сложной конфигурации.

Точно ко времени приехали двое ребят единственной целью которых было немедленное заключение договора естественно с внесением оплаты.
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор на основе этого сравнения несмотря на супер скидку если договор и деньги сразу.

Замер не профессиональный как по исполнению так и по результату (точнее по отсутствию результата). У меня был эскиз желаемого проекта. Эти "профи" заявили что так не возможно. Хорошо, я не специалист, иду на встречу, меняем проект. Позже, но в тот же день, я посетил еще две фирмы и мой первоначальный эскиз не вызвал никаких нареканий.

В результате долгих манипуляций с ноутбуком мне НА СЛОВАХ сообщают итоговую сумму удивительным образом совпадающую с предварительной оценкой и ВСЁ.

Прошло несколько дней: нет отзвона, нет калькуляции, нет проекта, нет описания. Т.е. за мои 500 руб я дал возможность людям потолкаться в моей квартире - типичный лохотрон.
"Замер" - МО, Пушкино, 28 марта 2019 г.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и судя по всему не предполагалось.
Недостатки:
  1. Минус 500 руб. (Хорошо что не минус 50.000)

Спасибо большое!

Юлия Кудасова Опубликовано 28 марта, 2019 год
Как купили недавно новую квартиру, долго не могли определиться, где же можно купить кухню, в интернете нашли эту компанию, куда и обратились, их дизайнер предложил разные варианты и материалы, цены нас устраивали, и мы с этого широкого ассортимента заказали эксклюзивную кухню. Изготовили нам её довольно быстро, за месяц, а сборку сделали за один день, качеством мебели остались довольны, красиво смотрится....  Читать отзыв Как купили недавно новую квартиру, долго не могли определиться, где же можно купить кухню, в интернете нашли эту компанию, куда и обратились, их дизайнер предложил разные варианты и материалы, цены нас устраивали, и мы с этого широкого ассортимента заказали эксклюзивную кухню. Изготовили нам её довольно быстро, за месяц, а сборку сделали за один день, качеством мебели остались довольны, красиво смотрится. Спасибо большое!



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

Фабрика детской мебели БукВуд
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.7
80 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
MS Мебель
MS Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Альтена"
ООО "Альтена"

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО ТД Маргроид
ООО ТД Маргроид

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фабрика им. Мебеля
Фабрика им. Мебеля

Рейтинг: 1
3 отзыва
Мебельная фабрика Милан
Мебельная фабрика Милан

Рейтинг: 3
2 отзыва
Hettich
Hettich

Рейтинг: 4.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close