ООО Кухонный завод отзывы

Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.7 5
875 отзывов / 45303 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольны заказом

Ника вторник, 16 апреля
Не могу сдержать восторга! Заказ кухни в этой компании стал настоящим чудом! ✨ С самого начала меня поразил индивидуальный подход. Каждый элемент кухни создавался с учетом моих желаний, будто дизайнеры читали мысли! Огромное спасибо дизайнеру, который бесплатно приехал на замер. Он не просто помог с выбором материалов и цвета, но и разработал проект, идеально вписавшийся в мое пространство. Отдельное спасибо... Читать отзыв Не могу сдержать восторга! Заказ кухни в этой компании стал настоящим чудом! ✨ С самого начала меня поразил индивидуальный подход. Каждый элемент кухни создавался с учетом моих желаний, будто дизайнеры читали мысли! Огромное спасибо дизайнеру, который бесплатно приехал на замер. Он не просто помог с выбором материалов и цвета, но и разработал проект, идеально вписавшийся в мое пространство. Отдельное спасибо сборщикам! Профессионалы своего дела, работали аккуратно и слаженно. За один день кухня была готова!

Спасибо за кухню

Денис понедельник, 15 апреля
Считаю, что мы не ошиблись , что кухню здесь заказали. Хотя долго мы выбирали подходящую компанию. Хороший с нами согласовали проект. Бвли у нас некоторые идеи и их такде смогли учесть. На весь процесс изготовления кухни ушло 30 дней. Уложились в срок, который был указан в договоре. С менеджером заранее согласовали дни доставки и сборки. Кухня хорошая вышла)

довольны сервисом!

Иннокентий понедельник, 15 апреля
Остались очень довольны сервисом! Дизайнер помог определиться с внешним видом и материалами, учел все пожелания. Мебель изготовили в срок, доставили и собрали в удобное для меня время. Качество отличное, все детали идеально подогнаны. Сборщики работали аккуратно, весь мусор за собой убрали. Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу и немного задержали изготовление кухни по моей просьбе. Теперь у меня идеальная... Читать отзыв Остались очень довольны сервисом! Дизайнер помог определиться с внешним видом и материалами, учел все пожелания. Мебель изготовили в срок, доставили и собрали в удобное для меня время. Качество отличное, все детали идеально подогнаны. Сборщики работали аккуратно, весь мусор за собой убрали. Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу и немного задержали изготовление кухни по моей просьбе. Теперь у меня идеальная кухня, о которой я мечтала!

Заказал кухню и был приятно удивлен

Марк вторник, 9 апреля
Я заказал кухню и был приятно удивлен индивидуальным подходом компании. Бесплатный выезд замерщика-дизайнера помог мне воплотить свои дизайнерские идеи. Разнообразие материалов позволило создать уникальное пространство. Гибкий график сборки и возможность регулировки сроков изготовления сделали процесс максимально удобным для меня. Работы были выполнены профессионально и качественно, а в случае возникновения вопросов, компания оперативно реагировала и решала их с любовью к клиентам.

Все понравилось! Кухня что надо!

Регина четверг, 28 марта
Отличная кухонная мебель! Не зря мы сюда обратились для изготовления нестандартной кухни с персональными размерами. Все сделали как подобает. Качеством остались полностью довольны. Отдельная благодарность менеджеру за оказанную помощь с выбором, грамотно проконсультировал и все "разложил по полочкам", убрав малейшие переживания. Все получилось как надо!

Хорошая компания

Иннокентий вторник, 26 марта
Заказывал в этой компании кухню по индивидуальному проекту. Понравилось, что все работы – от замера до сборки – выполняют профессионалы. Замерщик-дизайнер приехал бесплатно, помог с выбором материалов и созданием дизайн-проекта. Кухня была готова в срок, оговоренный в договоре. Доставка и сборка прошли без проблем. Сборщики работали аккуратно, уложились в один день. Все недочеты, которые я обнаружил, были устранены в кратчайшие... Читать отзыв Заказывал в этой компании кухню по индивидуальному проекту. Понравилось, что все работы – от замера до сборки – выполняют профессионалы. Замерщик-дизайнер приехал бесплатно, помог с выбором материалов и созданием дизайн-проекта. Кухня была готова в срок, оговоренный в договоре. Доставка и сборка прошли без проблем. Сборщики работали аккуратно, уложились в один день. Все недочеты, которые я обнаружил, были устранены в кратчайшие сроки.

Хорошее мнение

Яна четверг, 21 марта
Долго находились в поиске компании для изготовления нестандартной угловой кухоньки. Друзья порекомендовали сюда обратиться. Не пожалели о своем решении, так как ребята очень постарались. Кухонный гарнитур в современном исполнении, просто конфетка! Никакого брака или прочих "сюрпризов". Мы остались полностью довольны. Только позитивные впечатления.

Большое спасибо вам за качество

Лана четверг, 21 марта
Лично мой опыт заказа небольшой кухни сугубо положительный, благо изготовление не заняло слишком много времени. А столько полезных полочек и вместительных ящиков появилось! Качество приглянулось не меньше. Доставку и сборку организовали с небольшим интервалом, по моей личной просьбе. Отзывчивые и внимательные менеджеры, всегда помогают. Так держать!

Спасибо за работу

Владимир Нестеров 10 марта, 2024 год
Кухню мы сразу решили сделать на заказ. Только долго выбирали компанию. Обратились сюда. Привлекло наличие разнообразных стилей. Стоимость тоже устроила. Дизайнер предложил несколько проектов, которые нам подходили по стилю. Замер был бесплатный) Спасибо сборщика. Кухню собрали за один день. Качество материала понравилось. Теперь у нас стильная мебель))

Все замечательно

Альбина 10 марта, 2024 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Заказали кухню и остались довольны во всех возможных отношениях. Меня компания порадовала, так как здесь можно подобрать отличный вариант. На выбор дают много хороших вариантов. У нас была нестандартная ситуация. Нужна была мебель нестандартных размеров. Заказ был выполнен в назначенное время. Все особо пунктуально, аккуратно. У меня замечаний нет

Хорошая кухня

Елена 10 марта, 2024 год
Мы столкнулись с трудным выбором кухонного дизайна и решили довериться профессионалу, который представил нам отличный проект. У нас просторная кухня, и благодаря его таланту все было организовано на высшем уровне. Мы убеждены, что ничего лучше бы мы не смогли выбрать. Особенно приятно, что все условия работы четко оговорены в договоре, что исключает возможность каких-либо недоразумений или обмана со стороны компании.... Читать отзыв Мы столкнулись с трудным выбором кухонного дизайна и решили довериться профессионалу, который представил нам отличный проект. У нас просторная кухня, и благодаря его таланту все было организовано на высшем уровне. Мы убеждены, что ничего лучше бы мы не смогли выбрать. Особенно приятно, что все условия работы четко оговорены в договоре, что исключает возможность каких-либо недоразумений или обмана со стороны компании. Кроме того, персонал компании отличается высокой ответственностью и вежливостью. Результат превзошел наши ожидания, и мы в восторге от нашей новой кухни.

Надежная компания

Вероника 5 марта, 2024 год
Мне не хотелось довольствоваться готовыми решениями, поэтому я решила сделать индивидуальный проект. Дизайнер компании не только учла все мои пожелания, но и предложила несколько интересных идей, которые я с удовольствием реализовала. Срок изготовления кухни был 30 дней, но он меня не смущал, так как я понимала, что это индивидуальный заказ. Доставку и сборку кухни разделили на два дня, что было... Читать отзыв Мне не хотелось довольствоваться готовыми решениями, поэтому я решила сделать индивидуальный проект. Дизайнер компании не только учла все мои пожелания, но и предложила несколько интересных идей, которые я с удовольствием реализовала. Срок изготовления кухни был 30 дней, но он меня не смущал, так как я понимала, что это индивидуальный заказ. Доставку и сборку кухни разделили на два дня, что было удобно. Сборщики работали слаженно и аккуратно, закончив всё за один день. Приятно удивило, что они не только собрали мебель, но и убрали за собой весь мусор.

Хороший завод

Иннокентий 28 февраля, 2024 год
Бесплатный выезд замерщика-дизайнера – очень удобно, он же составляет дизайн-проект и договор. Срок изготовления – 30 рабочих дней, но нам сделали даже чуть раньше. Доставка и сборка в разные дни, что удобно – не нужно целый день сидеть дома. Сборка заняла один день, сборщики вежливые и аккуратные. Материалы отличные – фасады из ПВХ или пластика, огромный выбор цветов и фрезеровок.... Читать отзыв Бесплатный выезд замерщика-дизайнера – очень удобно, он же составляет дизайн-проект и договор. Срок изготовления – 30 рабочих дней, но нам сделали даже чуть раньше. Доставка и сборка в разные дни, что удобно – не нужно целый день сидеть дома. Сборка заняла один день, сборщики вежливые и аккуратные. Материалы отличные – фасады из ПВХ или пластика, огромный выбор цветов и фрезеровок. Фурнитура – на любой вкус, от российских до австрийских брендов. Корпуса и столешницы из ЛДСП с защитным покрытием, которое имитирует дерево или камень.

Все отлично!

Яна 27 февраля, 2024 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Рекомендую однозначно! Мы заказывали изготовление кухни, нам делали пять недель, качество идеальное, все продумано получилось и аккуратно. Мне нравится, что они в маленькую комнату смогли все отлично вместить, так что все пространство занято полезно! Я довольна и сборкой, они отлично справились, убрали за собой весь мусор. В общем, рекомендую всем!

Отвратительная компания

Наталья 27 февраля, 2024 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Отвратительная работа по всем позициям. Не обращайтесь в эту компанию - зря потраченные деньги, время и нервы.
Я уже сто раз пожалела, что остановила свой выбор на этой компании.
Начало было замечательное. Приятной внешности дизайнер пришел, посчитал, нарисовал.
Правда смутило, что цены на сайте не соответствуют ценам, которые насчитывают при подписании договора - просто более, чем в 5 раз. Но так как это... Читать отзыв
Отвратительная работа по всем позициям. Не обращайтесь в эту компанию - зря потраченные деньги, время и нервы.
Я уже сто раз пожалела, что остановила свой выбор на этой компании.
Начало было замечательное. Приятной внешности дизайнер пришел, посчитал, нарисовал.
Правда смутило, что цены на сайте не соответствуют ценам, которые насчитывают при подписании договора - просто более, чем в 5 раз. Но так как это было перед новым годом и надо было срочно решать вопрос по кухням, согласились.
После оплаты второй части суммы началось самое интересное.
Назначить дату установки - проблема. С легкостью взяли заказ на 23.02.2024 г. Когда попросила (заранее за 7-10 дней) попросила перенести дату на 17.02.2024 г. - ответ колл-центра "вам перезвонят". Звонка так и не было. Я звонила неоднократно - ответ - нет наверное возможности. Накануне 23-го вам перезвонит мастер.
22.02.2024 г., когда до времени установки остается менее 24 часов - звонит мастер-технолог и сообщает, что "еврозапила" не будет, так как нет мастера. И с фразой "вы отказываетесь от соединительной планки, тогда устанавливайте сами или ждите не менее месяца еще". После длительных разбирательств по телефону - тут же нашли мастера на 23-е февраля.
Следующий треш. Звонит сборщик - и сообщает, что он приедет с 08.00 до 09.00, но вы будете платить административный штраф за установки в праздничные дни, плюс вам там надо установить кучу всего за ваши же деньги. И тут мне открывают глаза, что они только собирают деревянные шкафчики. А всё остальное - за ваши деньги.
Из-за таких угроз и наездов вновь разбираемся с компанией. Они назначают сборку теперь уже на 27.02.2024 г.
26.02.2024 г. сборщики мне не позвонили, колл-центра только сказал, что вам позвонят с 18.00 до 22.00.
Наступает 27.02.2024 г. Утро. В 09.30 приехали 2 сборщика. И сразу понеслось - установка подсветки плюс 20000, установка духового шкафа - плюс 6000-8000 руб., подвешивание шкафов на шину, вырезка отверстий под коммуникации, срез столешницы (5 срезов) - это всё за счёт клиента (=дополнительные работы). В итоге, со слов, вы заплатите не менее 50000 руб. На предложение, что духовой шкаф и варочную плиту и подсветку супруг может установить самостоятельно, они просто забирают начирканный список доп услуг, разворачиваются и уходят.
Дозвониться до кого-либо не возможно. Вас переводят на колл-центр оператор первой линии, которые говорят заученными фразами. Решения вопроса нет уже который день.
И вот я сижу как в сказке "О рыбаке и рыбке" как старуха у разбитого корыта и думаю, что делать дальше.
С руководством никто не соединяет. Вопросы никто не решает.
Не вздумайте сюда обращаться.
Я, конечно, еще повоюю. Если ничего не решится буду писать в надзорные органы. И устрою таргетинг этой фирмы.

Спасибо!!!

Ольга 26 февраля, 2024 год
Ребятки потрудились на славу. Справились в оперативном порядке, изготовив с нуля долгожданный высокопрочный кухонный гарнитур. С хорошей австрийской фурнитурой, столешница с красивым покрытием. Все в привлекательной расцветке морской волны. Функциональность и практичность теперь то что надо! И личное спасибо за аккуратную сборку. Так держать!

Нам нравится

Аня 26 февраля, 2024 год
Душевное вам спасибо за старательность и профессионализм. Были небольшие сложности, но все выполнено четко с нашими размерами. Кухня угловая, практичная и очень симпатичная. Много удобных полочек, ящиков добавилось, все кухонные принадлежности отлично разместились. Отдельно спасибо за оперативную доставку, все бережно, в хорошей упаковке. Рекомендую.

Рекомендую

Анна 18 февраля, 2024 год
Хочу всем порекомендовать данную компанию. Еще в сентябре обращались к ним для изготовления современной кухоньки. С качеством нас не подвели. Визуально тоже никаких замечаний не возникло. А главное - все из проверенных и безопасных материалов, с надежной фурнитурой.
Мой опыт сугубо положительный. Подумываем родителям подобную кухню сделать здесь.

Какие молодцы

Яна 18 февраля, 2024 год
Очень понравилось как нам сделали кухню! В изысканном стиле, с удобной австрийской фурнитурой, все оснащено хорошими доводчиками. По качеству ни малейших придирок не возникло. Уверенна, что прослужит нам долгие годы и еще нашим детишкам останется. Впечатления от заказа только положительные, все своевременно, аккуратно. Обязательно порекомендуем друзьям.

Молодчики!

Рита 8 февраля, 2024 год
С большим удовольствием пользуемся изготовленной кухонной мебелью. Обращались еще в сентябре, все сделали по индивидуальному проекту.
Сама кухонька в привлекательном и современном дизайне. С хорошей фурнитурой российского бренда. По качеству - не придраться, ценник вполне адекватный. Маме себе тоже такую кухню захотела, только в более светлой расцветке. Молодчики!

Рекомендую всем

Ирина 8 февраля, 2024 год
От сделанной кухни никаких разочарований. Все изготовили в обещанные сроки, без единой задержки. Новый год встречали с красивой и стильной кухонной мебелью, в современном дизайне. Оснащена удобными доводчиками. Расцветка светленькая карамельная. Обалденное качество!
Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и доброжелательное отношение.

Профессиональная работа сотрудников

borisofivan 31 января, 2024 год
Большое спасибо за ваше обслуживание, в течении одного месяца, как и обещали. изготовили нам кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Материал использовали хорошего качества. надежные фасады с добавлением пластика. Влаги или высоких температур совершенно не боится. Так же спасибо за монтаж, приехали, когда нам оказалось удобно, вошли в наше положение.

Рекомендую

Тамара 30 января, 2024 год
Не знали какую кухню выбрать и поэтому решили довериться дизайнеру, который предоставил нам шикарный проект. У нас большая кухня и поэтому все выгодно обыграли и у нас бы точно лучше не получилось. Так же здорово, что работают по договору и поэтому обмана со стороны компани не будет. Ответственные и вежливые сотрудники, наша кухня нам невероятно понравилась.

Приятные впечатления от мебели

Саша 30 января, 2024 год
Не стали рисковать с готовой мебелью, и решили сделать под заказ. Тем более размеры у нас совсем нестандартные. Кухня получилась ну просто шик! До чего добротная, надежная, в классическом исполнении. С качеством все тоже в полном порядке. С доставкой и установкой тоже нас не подвели, всё в оговоренное время выполнили. Только позитивное мнение. Молодцы.

Качественные кухни

Людмила 23 января, 2024 год
Заказывала под заказ, провели бесплатный замер и оформили стильный дизайн-проект. Изготовление заняло где-то около месяца, а сборка прошла без лишних хлопот за один день. Материалы высокого качества, вариативность выбора порадовала. В результате получила идеальную кухню, каждая деталь которой отвечает моим ожиданиям. Огромное спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса!

Все сделали качественно

Владимир Нестеров 21 января, 2024 год
Давно мы планировали обновить кухню. Все-таки ришились сделать ее на заказ. Эту компанию нашли благодаря сайту. Был для нас предложен хороший проект, который нам сразу понравился. Согласовали мы сроки и стоимоть. Через 30 дней кухня наша была уже готова. С доставкой и сборкой проблем не возникло. Дни с нами заранее согласовали. Качеством материала довольны.

Отличная кухня

Иван Бодряков 21 января, 2024 год
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Мы заказывали кухню в новую квартиру. В процессе обсуждения проекта с замерщиком мы рассмотрели дизайн ящиков, их расположение, и провели продолжительное время в беседе. Однако было видно, что сотрудник обладает глубоким пониманием своего дела и открыт к конструктивному общению. Изготовление кухни заняло примерно месяц, как и было предварительно согласовано. Установка заняла несколько дней... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Мы заказывали кухню в новую квартиру. В процессе обсуждения проекта с замерщиком мы рассмотрели дизайн ящиков, их расположение, и провели продолжительное время в беседе. Однако было видно, что сотрудник обладает глубоким пониманием своего дела и открыт к конструктивному общению. Изготовление кухни заняло примерно месяц, как и было предварительно согласовано. Установка заняла несколько дней из-за некоторых трудностей с размещением столешницы, но в итоге кухонный гарнитур выглядит превосходно! Мы очень довольны результатом!

Большое спасибо

Вита 12 января, 2024 год
Довольны на все сто изготовленной компактной кухней в современном стиле. Так же учли наши пожелания, касательно фурнитуры. Мы решили остановиться на приятном золотистом оттенке, округлой формы, от надежного российского бренда. Как по мне оптимальное соотношение цены и качества. Еще хотелось бы поблагодарить за оперативную доставку. Нам все понравилось.

Рекомендую всем

Эльвира 12 января, 2024 год
Хорошие впечатления от заказанной кухни в классическом исполнении, с прочной фурнитурой. Фасады с пленкой ПВХ для наибольшей практичности. Качество что надо! Стоимость более чем адекватная. Доставили и собрали кухонную мебель с интервалом в двое суток, по предварительной договоренности. Сотрудники очень толковые и доброжелательные. Приятно иметь дело.

Благодарим за обслуживание и профессионализм

Светлана 28 декабря, 2023 год
Увидели кухонный гарнитур у наших соседей, нам так понравилось, что взяли ваши контакты. Нам тоже изготовили шикарный гарнитур по индивидуальным размерам и с использованием надежного и качественного материала. Замерщик полностью учел наши пожелания. Изготовление выполнили в сроки и не задержались, изготовили за месяц.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 875 отзывов

Производство мебели

Фабрика им. Мебеля
Фабрика им. Мебеля

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Компания "Обивки мастер"
Компания "Обивки мастер"

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
ООО «Мебель - Сердце Дома»
ООО «Мебель - Сердце Дома»

Рейтинг: 4
101 отзыв
Мебельная фабрика Mobo
Мебельная фабрика Mobo

Рейтинг: 5
34 отзыва
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.5
483 отзыва
Кухни Лавелла
Кухни Лавелла

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
AMGRADES
AMGRADES

Рейтинг: 5
2 отзыва
Классик- кухни на заказ
Классик- кухни на заказ

Рейтинг: 4.8
173 отзыва
Gall Wood мебель на заказ
Gall Wood мебель на заказ

Рейтинг: 4
20 отзывов