ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
3.9 5
416 отзывов / 35385 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

получила кухонный гарнитур

Катя среда, 14 июля
Постепенно обставляю свою новую квартиру мебелью. На днях получила от этого производителя долгожданный гарнитур. Мы хорошо с дизайнером проработали проект. Я просто перфекционист по натуре и хотела, чтобы кухня получилась идеальной. Так оно и вышло в итоге. Когда кухня была собрана, мне даже не к чему было придраться абсолютно. Настоящие профи у вас работают.

Кухонный завод жулики

Гость понедельник, 12 июля
Хуже компании на сегодняшний день я не встречал... В нынешних непростых условиях и в глобальной конкуренции они себя ведут так как на рынке кроме них, нету больше ни кого, хамы жулики...
Народ не ведитесь на их рекламу, то что есть на сайте https://happykitchen.ru/ и https://kuhzavod.ru/, это одни и те же жулики, вы никогда не купите эту мебель по той стоимости, это... Читать отзыв
Хуже компании на сегодняшний день я не встречал... В нынешних непростых условиях и в глобальной конкуренции они себя ведут так как на рынке кроме них, нету больше ни кого, хамы жулики...
Народ не ведитесь на их рекламу, то что есть на сайте https://happykitchen.ru/ и https://kuhzavod.ru/, это одни и те же жулики, вы никогда не купите эту мебель по той стоимости, это как они объясняют цена за метр погонный, я повёлся на эту рекламу, так мне со старта насчитали 115000 рублей, но по иронии судьбы у них кто то отказался от готовой кухни, и мне ееё предложили, так как я сказал что не буду у них брать даже и за половину объявленной стоимости, ну так как мне на дачу нужна была мебель, то я особо не капризниал, мне предложили за отказную кухню за 16000 рублей, там мне не хватало двух шкафов 60 и 80 см, так эти два шкафа вышли столько же по цене как вся кухня. При том что их юноша типо дизайнер подборщик рассказывал что у них такая замечательная мебель, из высококлассных материалов и фурнитуры, а по факту полная дешёвка что фурнитура, что материал обычное дсп и фасады пресованная бумага. Проще пойти в СТОЛПЛИТ там такую же кухню можно было купить за 20000-25000 рублей и выбрать из нескольких вариантов расцветки и функционала, а мне их кухня вышла 33000 рублей без права выбора, которую они мне можно сказать навязали... Персонал по телефону хамит и грубит, чуть ли не посылает...

очень плохая кампания, безответственная, требуется вмешательство прокуратуры, обман и накал

сороченко василий влапдимирович понедельник, 12 июля
Мая жена заказала кухню в этой компании, доставили и бросили с разнобой, при этом еще требовали деньги за доставку,хотя мы и так заплатили 6500 рублей до кп морозово 179 раменского р-н московской обл., расстояние 48 км от МКАД, все берут за км -40 рублей, здесь я даже не знаю от куда такие цены, перевели деньги за сборку кухни начали... Читать отзыв Мая жена заказала кухню в этой компании, доставили и бросили с разнобой, при этом еще требовали деньги за доставку,хотя мы и так заплатили 6500 рублей до кп морозово 179 раменского р-н московской обл., расстояние 48 км от МКАД, все берут за км -40 рублей, здесь я даже не знаю от куда такие цены, перевели деньги за сборку кухни начали темни когда будут собирать, значить если в ближайшее время менеджер не свяжется, буду подовать на Вас в суд, тел. 89032398742 и 89099247876. Василий.
Достоинства:
  1. отвратительно
Недостатки:
  1. 1

Рекомендую

Ирина четверг, 8 июля
Компанию выбирали основываясь на отзывах и разговоре с менеджером. Остановили свой выбор на этой, и ни разу не прогадали. Все сотрудники сработали четко, сплачено, благодаря чему, кухня мы получили качественную, а изготовили ее быстро. Используемые материалы отличного качества, плюс у нас выла возможность выбора материалов. Цена кухни получилась выгодной!

Полный отстой, ни в коем случае не связывайтесь!!!

Светлана воскресенье, 4 июля
Не ведитесь на картинки на сайте, отстойная мебель низкого качества. По факту никакого выбора ни моделей, ни фурнитуры нет. Фасады и боковины приходят бракованными со сколотыми углами и разломами. Замерщики врут и не стесняются. За сборку с вас сдерут в тридорга. Уже прошло 3 месяца с момента заказа, кухня до сих пор не установлена! Собраны отдельные ящики, повсюду коробки, трехметровая... Читать отзыв Не ведитесь на картинки на сайте, отстойная мебель низкого качества. По факту никакого выбора ни моделей, ни фурнитуры нет. Фасады и боковины приходят бракованными со сколотыми углами и разломами. Замерщики врут и не стесняются. За сборку с вас сдерут в тридорга. Уже прошло 3 месяца с момента заказа, кухня до сих пор не установлена! Собраны отдельные ящики, повсюду коробки, трехметровая столешница перегораживает проход ... По рекламации из 7 бракованных фасадов и боковины, привезли через месяц одну горизонтальную панель без каких-либо технологических отверстий, сказав, что их будет делать установщик!

Хороший вариант за свою цену

Ирина суббота, 3 июля
Мы тоже заказывали кухню в этой компании. Нужен был недорогой вариант для дачи. Приехал замерщик, обговорили с ним расположение шкафов, материал кухни, подписали документы. Гарнитур был готов меньше, чем через месяц, как и договаривались. Установка заняла один день. Всё было аккуратно просверлено и поставлено. Фурнитуру покупали у них же. Получился оптимальный вариант за свои деньги!

Положительные эмоции

Анна четверг, 1 июля
От сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции! Не возникло не одной проблемы, все сотрудники отлично знают своё дело, вежливые, дружелюбные. Все заявленные сроки были соблюдены. Материалов, цветов и прочего для выбора достаточно много. Ценовая политика адекватная, без огромных наценок итд. Кухня нам понравилась, как и сама компания!

Жалею о заказе В 8292 52 от 24.4.2021 до сих пор. Обман, нервотрепка

Ирина Юрьевна среда, 30 июня
Читайте отзывы и на других сайтах. Ни одной реакции представителя Кух. Завод. Ни извинений, ни компенсации. Идет девятый день со дня рекламации после установки кухни. Вся контора под названием "шарашМонтаж" ищет мою варочную поверхность (привезли и при сборке установили другую модель, вместо индукции - электрическую). Каждый день один из сотрудников гарантийного отдела обещает перезвонить. Вранье, безответственность, непрофессионслизм. Могли бы купить... Читать отзыв Читайте отзывы и на других сайтах. Ни одной реакции представителя Кух. Завод. Ни извинений, ни компенсации. Идет девятый день со дня рекламации после установки кухни. Вся контора под названием "шарашМонтаж" ищет мою варочную поверхность (привезли и при сборке установили другую модель, вместо индукции - электрическую). Каждый день один из сотрудников гарантийного отдела обещает перезвонить. Вранье, безответственность, непрофессионслизм. Могли бы купить другую и потом разбираться.
Достоинства:
  1. Нервотрепка с момента заказа В-8292_52 с 24 апреля 2021 года.
Недостатки:
  1. Нервотрепка с момента заказа, с 24 апреля 2021 года

Два месяца со дня заказа кухни В 8

Ирина Юрьевна вторник, 29 июня
8 дней прошло со дня подачи рекламации после установки кухни. Ни одного ответа от представителя завода. Издевательство над пожилым человеком, не могут купить и поменять варочную поверхность (вместо индукции установили электрическую).
Достоинства:
  1. Ни одного, два месяца после оформления заказа, кухня не готова.
Недостатки:
  1. Вся процедура от заказа кухни до сегодняшнего (29 июня 2021) дня. Это АД и издевательство.

Нашли нестандартные решения

Эльза понедельник, 28 июня
У меня кузня 12 квадратов. И стандартные варианты не подходят и смотрятся как-то дёшево. Сделать заказ решила в этой фирме. Замерщик сразу предупредил, что изготавливать будут около месяца. Я настроилась на этот срок. Сделали без серьезных задержек и быстро установили. Хорошо подобрали цвет фасадов. Сочетается с отделкой стен. Лишнего за установку не переплачивать.

Получила полноценную кухню

Маргарита понедельник, 28 июня
Исполнили все мои пожелания при изготовлении кухни. Потрепал нервы дизайнеру. Получилась современная кухня, не похожая на типовые образцы. Установщики попросили дополнительную плату за подключение сантехники. В договоре это было прописано. Но сама я бы все равно не смогла бы это сделать. В остальном претензий никаких. Сделали кухню как на картинке.

Отличная компания

Полина понедельник, 28 июня
Отличная компания! Сотрудничали впервые, заказывали у них кузню на дачу. Порадовало, что все сотрудники, с которыми мы контактировали, отлично разбирались в своём деле, были вежливы. Особенно могу выделить дизайнера, тк разработанным проектом мы остались очень довольны! Кухня была готова в озвученные сроки, что также плюс. Качество отличное, сама кухня полностью соответствует проекту.

честная компания

Юрий четверг, 24 июня
Что касается качества и честности, то к этому производителю вопросов быть не должно. Нам они кухню сделали хорошую и в поставленные сроки. Исполнительные и ответственные люди здесь работают. Рекламации вносить не пришлось по итогу работы и возвращать. Приняли сразу. Сборка была осуществлена двумя сборщиками от этой же организации. Благодарим за кухню и работу.

Гарнитуром и сборкой доволен, качественно.

Тимур четверг, 24 июня
Сделали капитальный ремонт, осталось приобрести кухонный гарнитур. Долго искал под мой вкус и дизайн кухни, но не нашёл, решил делать под заказ. Вызвал замерщика-дизайнера из этой компании. Составили дизайн проект и договор, на покрытие фасада выбрал плёнку ПВХ, фурнитура немецкая, плюс стеновую панель. Изготавливали 30 рабочих дней и привезли, собрали двое сотрудников за день. Качеством доволен, рекомендую.

Худшая из компаний

Ирина Юрьевна 23 июня, 2021 год
Не верьте положительным отзывам!!! Не поддавайтесь эмоциям от красивых картинок, вас ожидают несколько месяцев нервотрепки, бесполезных переговоров с некомпетентными представителями компании. Два месяца прошло со дня заказа кухни, конца края не видно. Откуда эти люди? Где их совесть?
Достоинства:
  1. Кухня собрана. Сборщик молодец.
Недостатки:
  1. Весь процесс - один жирный минус. Некомпетентность и безответственность представителей Кухзавода, равнодушие и хамство.

Жалею о заказе В 8292 52 от 24.4.2021 до сих пор. Обман, нервотрепка

Ирина Юрьевна 23 июня, 2021 год
Для представителя Кухзавод - выйдите на связь!!!! Будаева Екатерина, ею обещано избавить меня от кошмара, связанного с изготовлением, доставкой и сборкой. Все, кому нужна кухня, читайте отзывы, убеждена, что все положительные отзывы сфальцифицированы. Сегодня кухня собрана, но!!!!! Варочная поверхность доставлена и установлена другая, отсутствует плинтус (хотя предупреждала, его нет в заказе), добиться от операторов невозможно, или гудки или операторы некомпетентны.... Читать отзыв Для представителя Кухзавод - выйдите на связь!!!! Будаева Екатерина, ею обещано избавить меня от кошмара, связанного с изготовлением, доставкой и сборкой. Все, кому нужна кухня, читайте отзывы, убеждена, что все положительные отзывы сфальцифицированы. Сегодня кухня собрана, но!!!!! Варочная поверхность доставлена и установлена другая, отсутствует плинтус (хотя предупреждала, его нет в заказе), добиться от операторов невозможно, или гудки или операторы некомпетентны. Хочу завершить эту печальную историю, но пока конца не видно. Безответственные люди, ни одного хорошего специалиста, толпа людей, случайно собравшихся под брендом Кухзавод. Позорище!!!! И ещё, никому из сотрудников не желаю наказания, но оно неизбежно. Карма... Слышали о таком? Ведь у всех семьи, дети, близкие, ничего не боятся. Два месяца кошмара... И сколько ещё...
Достоинства:
  1. Кухня собрана
Недостатки:
  1. Весь процесс до установки кухни.

Жалею о заказе

Ирина Юрьевна 19 июня, 2021 год
Где же комментарии к отзывам? Служба качества не работает. Дозвониться невозможно. На вопросы, которые возникают впоследствии никто не компетентен ответить.
Достоинства:
  1. Номер заказа В 8292 52 от 24.4.2021. Замерщик - Гипнотезер.
Недостатки:
  1. Указала в предыдущем отзыве. Где же сборщики?

Жалею о заказе

Ирина Юрьевна 19 июня, 2021 год
Связь с Кухзавод отсутствует, все, кто отвечает на телефонный звонок, только переключатели-телефонисты. Привезли кухню, двое суток при оплате сборки ни звонка, ни ответа ни привета. Безответственный производитель.
Достоинства:
  1. Понравилось качество фасадов (открыли при доставке).
Недостатки:
  1. Все остальное после оформления заказа. Вышла на связь сотрудник отдела качества Будаева Екатерина, заверила, что она на связи, оставила мейл. адрес. И все! Врунья. Срок готовности кухни 35 дней, а это а не 35!

Стильно, нравится)

Валерия 16 июня, 2021 год
Замерщик связался, с ним договорились о времени когда будет удобно встретиться. Приехал он без опозданий, составил дизайн проект. С ним мы все обсудили, на возникщие вопросы он ответил. За несколько дней перед доставкой кухни связались, договорились о ориентировочном времени, когда все привезут. Пару дней все просто лежало, потом уже приехали сборщики и все выполнили. Кухня классная, очень нравится.

не соответствует качеству

Валентина 15 июня, 2021 год
Ужасная компания ,такие же руководители, полная халатность к своим заказчикам, когда я поняла что в этой компании не все налажено, я хотела расторгнуть с ними договор ,но руководитель компании, Синев Сергей Евгеньевич ,меня уговорил остаться у них и даже сделал скидку в размере 10.000 руб.,в итоге интуиция покоя не давало и тогда обратилась с повторным обращением расторгнуть договор, где мне... Читать отзыв Ужасная компания ,такие же руководители, полная халатность к своим заказчикам, когда я поняла что в этой компании не все налажено, я хотела расторгнуть с ними договор ,но руководитель компании, Синев Сергей Евгеньевич ,меня уговорил остаться у них и даже сделал скидку в размере 10.000 руб.,в итоге интуиция покоя не давало и тогда обратилась с повторным обращением расторгнуть договор, где мне сказали все будет хорошо ваша кухня уже собирается, в итоге я осталась и утешала себя что все будет ок, они не уложились в сроки, дозвонится им никак ,только если через не знакомый номер, когда привезли мне кухню, взяли оставшуюся часть денег и пропали, пришлось писать руководителю Синеву С.Е., который ответил у вас сборка не оплачена ,хотя договоренность была оплатить после сборки, с вами свяжутся назначат день сборки и по факту будет проведена оплата ,в итоге я опять оплатила и только потом приехали собрать ,собрали все на искосяк ссылаясь на то что что у меня кривая стена и я должна купить другие крепления ,пошла в офис которая находится на Ленинской Слабоде,дом 19 БЦ Омега Плаза ,2 этаж,офис 2011,может это информация кому-то будет полезна, продолжим дальше наше путешествие, после такой сборки я снова пришла в офис меня перевели к руководителям отдела по сборке со мной мило беседовали двое мужчин один Иванов [email protected]?второй Максим Р. который сам пишет хороший отзыв какую хорошую кухню ему установили, смешно и грешно ,в итоге обещали один косяк исправить так как я сумела это доказать что погрешность дизайнера,который был уволен после заключения со мной договора ,но увы на этом они пропали ничего не исправили ,прошло две недели со мной до сих пор никто не связался и сборщик так и не доехал что б исправить недочеты, так же сборщик свои косяки замазал шпаклевкой авось не замечу ,это наверное самый длинный отзыв ,надеюсь кому то это поможет ,а я дальше пойду по защите прав потребителя ,всем хорошего дня!!!!С Ув. Валентина
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. начиная от внимания к клиенту ,заканчивая работой сборки

Отпадная кухня

Аня 12 июня, 2021 год
Сделали нам кухню просто отпадную. Нам сначала цена показалась завышенной, но сейчас уже понимаем, что она оправдана. Ручная работа и оригинальная. Мы нигде подобных кухонь еще не видели. Фотопечать на фартуке очень даже в тему. Сборка и доставка осуществлены в срок. Производитель отвечает за результат и свои обещания. Долгих лет вашей компании пожелаем.

Не заказывайте кухни у Кухзавода, если вам дороги ваши нервы и деньги!!!

Ирина Школьникова 7 июня, 2021 год
Категорически не советую данную контору (у которых, кстати очень много ООО, с которыми они предлагаю заключение договоров) к сотрудничеству. Заказала кухню (в Москве) в декабре 2020 г. с отсрочкой производства на 90 дней. Менеджер-дизайнер, он же замерщик уговорил сразу заключить договор и оплатить 30 000 руб. аванса, для закрепления цены (дог. № В050690 с ООО "Вектор", они же Кухзавод). В... Читать отзыв Категорически не советую данную контору (у которых, кстати очень много ООО, с которыми они предлагаю заключение договоров) к сотрудничеству. Заказала кухню (в Москве) в декабре 2020 г. с отсрочкой производства на 90 дней. Менеджер-дизайнер, он же замерщик уговорил сразу заключить договор и оплатить 30 000 руб. аванса, для закрепления цены (дог. № В050690 с ООО "Вектор", они же Кухзавод). В середине марта 2021 г. должны были запустить кухню в производство. В начале апреля позвонила узнать, как там моя кухня. Никто ничего вразумительного не говорил - запустили в производство или нет... Все время обещали, что со мной свяжется дизайнер (другой, тот который заключал со мной договор - уволился). Но никто так ни разу и не позвонил, и не объяснил, что происходит. После того как я сумела дозвониться, раза с 4-го или 5-го и наконец поговорила с отделом сопровождения, выяснилось, что кухня не запущена в производство из-за отсутствия пленки для облицовки. И они молчат. Может думали я забуду, что заказала у них кухню? Через три дня после этого, наконец позвонил дизайнер. Рассказал, что нет облицовочной пленки и не будет, поэтому нужно выбрать другой вариант фасадов. Договорились что он приедет, и мы перезаключим новый договор на новую облицовку. И, естественно, опять обманули - прошло 3 дня - никто не приехал и даже не позвонил. Думаю, хватит ждать. Похоже мне не повезло с данной компанией (как впрочем и десяткам других людей, чьи отзывы я обнаружила на Отзовике и других сайтах (жаль поздно!). Поеду на Ленинскую Слободу, 19 расторгать договор и возвращать деньги. А по их договору они должны еще и 0,5% за каждый день просрочки изготовления!!! Ха-ха, конечно. Свои бы кровные вернуть! Поэтому готовлю претензию в суд
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. Обман, мошенничество и наплевательское отношение к клиентам

Получил гарнитур

Женя 4 июня, 2021 год
У меня кухня совершенно пришла в негодность. Денег подкопил и решился на покупку нового гарнитура. Так как не удалось найти достойных вариантов из готовых, пришлось искать производителя и брать кухню под заказ. Выбрал этого производителя и не прогадал. Кухня получилась хорошая и доставлена была в срок. Сборкой я занимался сам, там вообще ничего сложного.

Рада, что за новой кухней обратились именно сюда

Ирина 2 июня, 2021 год
Рада, что за новой кухней обратились именно сюда. За время сотрудничества лично общалась с многими сотрудниками (менеджером, дизайнером итд), поэтому могу сказать, что работают профи, отлично знающие своё дело и умеющие общаться с клиентом. Полученной кухней я очень довольна! Качественно выполненная, стильная, в интерьер вписалась, по размерам тоже.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 31 мая, 2021 год
4е рекламации, привозят бракованную рекламацию, дозвониться невозможно, замерщик не профессиональный, уверяют, что 35 календарных дней, потом в договоре прописываю, что рабочих. Пленка от фасадов отходит. Из всей кухни целых-только 2-3 фасада.
Везде пытаются удалить негативные отзывы. Планирую возврат денег, возможно, через суд. Сил никаких нет


... Читать отзыв
4е рекламации, привозят бракованную рекламацию, дозвониться невозможно, замерщик не профессиональный, уверяют, что 35 календарных дней, потом в договоре прописываю, что рабочих. Пленка от фасадов отходит. Из всей кухни целых-только 2-3 фасада.
Везде пытаются удалить негативные отзывы. Планирую возврат денег, возможно, через суд. Сил никаких нет


ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО ООО Кухонный завод - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Качество отличное

Яна 31 мая, 2021 год
Сервис хороший, приезда того же дизайнера замерщика ждать пришлось немного. Потом он все сделал и мы подписали договор. Да и сборщики не тянут и когда приехали, то быстро со всем справились. Качество у кухни классное. Вид у кухни замечательный, сделали все точно так, как и договаривались с дизайнером замерщиком. В сроки полностью уложились, шикарная компания.

Установили кухню на отлично

Диана 29 мая, 2021 год
Наконец-то установили новую кухню. Заказывала по своим размерам. Приятно, что дизайнер бесплатно сделал проект. Сразу стали понятны мелочи. Мне понравился большой выбор фурнитуры. На готовых вариантах нет возможности подобрать всё по своему вкусу. Немного не совпали размеры при монтаже из-за того, что мы поторопились с отделкой. Но установщики все исправили на месте.

Жалею, что не почитала отзывы заранее

Ирина 28 мая, 2021 год
Замерщик/дизайне прилетел!!! Обаятельный, не заметила как, а уже вношу предоплату. Все.. Все хорошее на этом закончилось. Замерщик на звонки не отвечает, от операторов никакой пользы, говорящие головы. Нужно делать дополнительные розетки, заранее обсуждали с замерщиком. Почитала отзывы и в шоке жду сборку. Умная образованная, а оказалась лохушкой.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Контакты с замерщиком и операторами.

Вписали кухню в интерьер квартиры на отлично

Полина 26 мая, 2021 год
Для меня после переезда кухня стала основной проблемой. Не хотелось начинать жизнь в новой квартире с убогой кухни. Заказала бесплатный выезд замерщика. Когда он посчитал и показал предварительно проект без раздумий согласилась. Получилось полноценное кухонное пространство. Практически за те же деньги, что мне бы обошёлся готовый вариант из магазина. Но качество намного лучше.

кухня устраивает

Олег 24 мая, 2021 год
Меня полностью устроила работа этого производителя. Я заказал кухню. Предоставил им свой проект, по нему кухню сделали. Предлагают большой выбор цветов и фрезеровки фасада. Я немного растерялся, дизайнер помог определиться с выбором. При заключении договора оплатил базовую сборку, работу сборщиков нужно оплачивать отдельно. Все вместе по цене меня устроило.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 416 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Телефон: (+7 812) 677-88-88

Производство мебели

Мебель Элион
Мебель Элион

Рейтинг: 5
5 отзывов
Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв