Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.0 5
133 отзыва / 14129 просмотров

не понравилось

Гость Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Не связывайтесь с этой конторой . Они даже 3-х конфорочную варочную панель установили поперёк , когда мы им сказали об этом ,в отделе сборки нам ответили , якобы мы их сами
об этом попросили . Но за наш счёт всё могут исправить . Лжецы. Спроектировали так , что один ящик упирается в подоконник , один шкаф повесили неровно...  Читать отзыв
Не связывайтесь с этой конторой . Они даже 3-х конфорочную варочную панель установили поперёк , когда мы им сказали об этом ,в отделе сборки нам ответили , якобы мы их сами
об этом попросили . Но за наш счёт всё могут исправить . Лжецы. Спроектировали так , что один ящик упирается в подоконник , один шкаф повесили неровно , три ручки прикрутили криво . Доплата за сборку сост. 12800 руб. +4000 руб. взяли при заказе.

кухня на заказ

Владимир Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом общения с компанией кухонный завод. По началу все шло нормально, менеджер приехал, все рассказал, составили чертеж. Смущал только пенал. Снизу два ящика по 270 потом встройка две штуки и потом шкафчик дух створчатый, мне показалось низко для встройки 540 мм но менеджер сказал что выше нельзя, не влезет встройка, и что он переадресует мои сомнения на завод...  Читать отзыв Хочу поделиться опытом общения с компанией кухонный завод. По началу все шло нормально, менеджер приехал, все рассказал, составили чертеж. Смущал только пенал. Снизу два ящика по 270 потом встройка две штуки и потом шкафчик дух створчатый, мне показалось низко для встройки 540 мм но менеджер сказал что выше нельзя, не влезет встройка, и что он переадресует мои сомнения на завод и если влезет два ящика по 360 то мне перезвонят и мы внесем изменения в проект. на том и порешили. Естественно он никуда ничего не передал и мне привезли пенал с 2700-ми ящиками. Веселье началось с доставки. Кухня у меня большая, столешница с одной стороны 2700 с другой 2050 и все это есть в проекте. Мне привозят столешницы по 3 метра ( в лифт не лезет 100%) и говорят что подъем 200 р за этаж за одну столешницу( а у меня 20 этаж) потом отводят в сторону и намекают что без документов 300 р этаж за все 2 столешницы. Но!! у меня ж есть пила, и я умею ей пользоваться. Нет говорю сам отпилю а вы подымите. Отстали. Усиленно навязывали сборщиков. От сборки отказался. Собирал сам, и все шло нормально пока не дошел до пенала. Стандартно взял панели и закрепил все навесное по существующей разметке (легче полоски вешать на не собранные панели) собрал корпус, и вот тут вылезли мне мои сомненья по пеналу, между ящиками дыра 10 см , между встройкой тоже, пришлось опускать полку одну под встроенную духовку, а это дополнительные отверстия в боковине что сразу отражается на внешнем виде ( это ликвидировал дыру между встройкой). И плюс ко всему не вписываются верхние дверки ,они больше на те же 10 см. Что делать? Вроде опустить все на 10 см и делу конец, но это дополнительные 4 отверстия в видимой части стенки пенала (+к 4 м уже имеющимся). Некрасиво. Встройка низко. А жена уже посмотрела как может быть , и говорит не хочу ниже. Позвонил в службу поддержки ( менеджер тот сразу перевел стрелки на них) претензий они конечно не приняли, кивнули на то что надо было сборщиков заказывать. А по пеналу вообще интересно сказали, "у вас пенал нестандартный а разметку сделали как на стандартном...", заявляю же что изготавливают на заказ...., странно, в гараже что ли изготавливают. Ну ладно ,говорю давайте я до закажу у вас фасады нужного мне размера, а в ответ мы не делаем изготовление по до заказу. У меня ступор. Спрашиваю : Вы заказы на кухни принимаете Они: Принимаем, а на до заказ не принимаем!!
Вот и что с ними делать....нет слов
По мелочи : На половине фасадов шкафчиков нет фасок под петли
Аргументация с их стороны : "Надо заказывать сборщика"
Чудно
В комплекте ножки 15 см и 10 см и цоколи так же. Зачем второй комплект непонятно.
Вот кажется закончил!!! Всем удачи!!!
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 10 октября, 2018 год
Уважаемый Владимир. К сожалению, длинна столешниц в 3 метра это стандарт в России и Вы приобретаете их именно такой длинны.
Так же, так как обычно опыт сборки кухонных гарнитуров у наших клиентом минимальный, мы настоятельно рекомендуем заказывать сборку в нашей компании, так как только профессионал может учитывать все нюансы при сборке. Так как у Вас сложились сложности с самостоятельной сборкой, мы уже связывались с Вами и пригласили Вас в офис для оформления заказа на испорченные детали.

внимание!!!

Гость Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
внимание!!! Мошенничество!!! ни один шкаф не собрать( нет необходимых отверстий , просто мебельные щиты) + не комплект...,вообще, не ожидал такой наглости!!! цены безумные - за 4 доски дсп + дверка 70х50 - 9 т.р.!!!!!нормально????? внимание!!! Мошенничество!!! ни один шкаф не собрать( нет необходимых отверстий , просто мебельные щиты) + не комплект...,вообще, не ожидал такой наглости!!! цены безумные - за 4 доски дсп + дверка 70х50 - 9 т.р.!!!!!нормально?????
ООО Кухонный завод Ответ представителя ООО Кухонный завод 10 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Уважаемый клиент. Описываемое Вами не соответствует действительности. Вся поставляемая нами продукция полностью комплектуется всем необходимым для проведения сборки. Так же, цены на наши кухонные гарнитуры значительно ниже чем у компаний нашего ценового сегмента.
В случае, если без преувеличения у Вас имеются какие либо проблемы с нашей продукцией, просьба связаться с нашей сервисной службой по телефону указанному на договоре.

Кухня "на заказ"!?

nitrino83@bk.ru Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Добрый вечер!
Эпопея начиналась вроде бы хорошо.
Первые минусы начались когда замерщик из-за задержек на адресах пришел в 11 часу вечера.
По итогам родился проект "на заказ", и как выясняется далее просто стандартный.
Эскиз, сделанный в программе, получили с большой задержкой, и понадеявшись на профессионализм спокойно начали ремонт и ждали кухню.
Слежующие отрицательные моменты начались, когда на итоговой стадии ремонта стали замерять расположение...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Эпопея начиналась вроде бы хорошо.
Первые минусы начались когда замерщик из-за задержек на адресах пришел в 11 часу вечера.
По итогам родился проект "на заказ", и как выясняется далее просто стандартный.
Эскиз, сделанный в программе, получили с большой задержкой, и понадеявшись на профессионализм спокойно начали ремонт и ждали кухню.
Слежующие отрицательные моменты начались, когда на итоговой стадии ремонта стали замерять расположение по проекту.
Оказалось, что нижние шкафы высотой стандартной 85 см (не смотря на необходимость высоты до 89см при росте человека 170). Казалось бы элементарное решение ножки не 100мм, а 150мм, но нет это просто не реально.
Пытаясь связаться со специалистами для урегулирования данной проблемы, появилось ощущение, что организация начинает работать после 5 вечера. Оборвав за целый день телефоны, вечером поступает шквал ответных звонков, и каждый раз вроде вме обговорено, но нет -вопрос каждый раз становился снова не решенным.
На логичное заявление супруга о не согласии приема такого товара, в наш адрес, поступила даже угроза.
Ну и соответственно, единств.вывод компании, что я, как заказчик, чуть ли не должна была сама все перемерить, а раз нет-значит мой "косяк"
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться, нет единого понимания заказчика, замена ножек с 100мм на 150мм-проблема!!!

Спасибо за удобную и качественную мебель для кухни

Гость Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Выражаю благодарность фирме Кухонный Завод за качественно проделанную работу. Фирма изготовила для нас по индивидуальному заказу очень красивую и функциональную кухню. Хорошо проявили себя в работе как менеджер, с которым согласовывали заказ, так и дизайнер, которая учла все наши рекомендации и смогла воплотить в реальность описание удобной мебели для кухни. Работа по изготовлению заняла чуть больше недели и затем мастера...  Читать отзыв Выражаю благодарность фирме Кухонный Завод за качественно проделанную работу. Фирма изготовила для нас по индивидуальному заказу очень красивую и функциональную кухню. Хорошо проявили себя в работе как менеджер, с которым согласовывали заказ, так и дизайнер, которая учла все наши рекомендации и смогла воплотить в реальность описание удобной мебели для кухни. Работа по изготовлению заняла чуть больше недели и затем мастера все самостоятельно установили, даже помогли с подключением некоторой встраиваемой техники, за что им отдельное спасибо. В плане качества фасадов, механизмов и фурнитуры - все полностью соответствует описанию, указанному на сайте фирмы Кухонный Завод. Своей кухней очень довольны, поэтому рекомендуем эту фирму.

Функциональная красивая кухня

Гость Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Фирма кухонный завод сделала нам на заказ замечательную кухню, которой пользуемся теперь с удовольствием. На сайте выбрали кухню Акри в очень аппетитном бордовом оттенке и с глянцевыми поверхностями. Материал для столешницы - белый, встраиваемая техника черного цвета, а фурнитура у этой модели кухни практически не видна. И когда дизайнер смоделировал для нас фото будущей обстановки, нас полностью все устроило. Оформили...  Читать отзыв Фирма кухонный завод сделала нам на заказ замечательную кухню, которой пользуемся теперь с удовольствием. На сайте выбрали кухню Акри в очень аппетитном бордовом оттенке и с глянцевыми поверхностями. Материал для столешницы - белый, встраиваемая техника черного цвета, а фурнитура у этой модели кухни практически не видна. И когда дизайнер смоделировал для нас фото будущей обстановки, нас полностью все устроило. Оформили с Кухонным заводом договор на изготовление и с оплатой в рассрочку, что тоже не каждый магазин предлагает. Менеджер, который нас консультировал, назвал приблизительный срок - 10 дней, во что мы по началу не поверили. Привыкли, что всегда делается дольше, чем планируется. Но, на удивление, эта фирма своих клиентов не обманывает - кухню нам привезли на 11 день и сразу установили мебель. В реальности она выглядит еще красивее, чем на фото. У нас кухня выходит на солнечную сторону дома, поэтому яркое освещение красиво играет бликами на поверхностях. У столешницы тоже есть свое преимущество - она обладает отталкивающими свойствами от загрязнений любого вида, поэтому пятна оттираются просто. Система хранения в шкафчиках продумана до мелочей, дизайнер предусмотрительно выделил специальные полки и каркасы для разной посуды, бутылок и т.п. Такой кухней пользоваться - одно удовольствие!

Качественная мебель для кухни со скидкой

Гость Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о фирме Кухонный завод. Наш заказ - белая кухня Венеция - выполнили в срок, собрали быстро в удобное для нас время и предоставили гарантию на 2 года. Мы долго определялись с фирмой-производителем, так как в белом цвете было важно найти хороший материал и столешницу, к которым бы пятна меньше приставали и легко оттирались. По отзывам о...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о фирме Кухонный завод. Наш заказ - белая кухня Венеция - выполнили в срок, собрали быстро в удобное для нас время и предоставили гарантию на 2 года. Мы долго определялись с фирмой-производителем, так как в белом цвете было важно найти хороший материал и столешницу, к которым бы пятна меньше приставали и легко оттирались. По отзывам о производителя нас устроила только эта компания, так как они не только используют специальную пленку для поверхностей, но и дают возможность выбрать качественную австрийскую фурнитуру. Кухня смотрится отлично, все шкафчики открываются и закрываются мягко, поверхности легко моются от пятен. Все, как мы и хотели. Рекомендую Кухонный завод всем, кто хочет качественную мебель на кухню по низкой цене!

Отзыв о том, как Кухонный завод осуществил мою мечту

Наталья Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Делали ремонт с перепланировкой. Маленькая площадь кузни не позволяла разгуляться, как мне бы того хотелось, поэтому решили, что должно быть все компактно и красиво. По рекомендациям друзей решили заказать кухню у компании "Кухонный завод", они славятся качеством и надежностью. Очень приятные сотрудники, очень лояльное отношение к клиенту. Все мои просьбы были учтены, все наши погрешности планировки тоже) Единственное, на три...  Читать отзыв Делали ремонт с перепланировкой. Маленькая площадь кузни не позволяла разгуляться, как мне бы того хотелось, поэтому решили, что должно быть все компактно и красиво. По рекомендациям друзей решили заказать кухню у компании "Кухонный завод", они славятся качеством и надежностью. Очень приятные сотрудники, очень лояльное отношение к клиенту. Все мои просьбы были учтены, все наши погрешности планировки тоже) Единственное, на три дня задержалась доставка, но это вообще никак не испортило общее впечатление о компании. Сейчас сижу на своей миниатюрной кухне и наслаждаюсь той красотой, которую сделал Кухонный завод.
Хозяйки, не бойтесь, обращайтесь в эту компанию и они воплотят любую Вашу мечту в реальность.
Достоинства:
  1. Качественные материалы
  2. Качественный сервис
  3. Принимаются во внимание все пожаления

Лучшая советую

Инна Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Недавно меня коллега по работе спросила, почему я заказала кухню, а не купила в магазине обычную. Наверно потому что мне обычные варианты не подошли. Я хотела что-то особенное. Моя новая кухня получилась даже лучше, чем я ожидала, дизайн-проект не мог передать всю ее красоту. Делали ее тридцать дней, ждала с нетерпением. Сборщики собрали кухню за день, их было двое. Фурнитура...  Читать отзыв Недавно меня коллега по работе спросила, почему я заказала кухню, а не купила в магазине обычную. Наверно потому что мне обычные варианты не подошли. Я хотела что-то особенное. Моя новая кухня получилась даже лучше, чем я ожидала, дизайн-проект не мог передать всю ее красоту. Делали ее тридцать дней, ждала с нетерпением. Сборщики собрали кухню за день, их было двое. Фурнитура у меня австрийская она самая лучшая советую.

Можно положиться

Олег Шепеленков Отзыв написан 13 июля, 2018 год
По мне так это нормальная компания, которая и за сроками изготовления следит и за качеством. Цены тоже на мебель нормальные. Расцветки, выбор фурнитуры, материалов, тоже обрадовал меня. Заказывали кухню в шикарном черно-белом исполнении, смотрится превосходно. Плюс на мебель скидка в минус половину была. Для столешницы выбрали цвет белый мрамор, фартук с фотопечатью заказали, фасад пленка ПВХ. Поэтому могу смело сказать,...  Читать отзыв По мне так это нормальная компания, которая и за сроками изготовления следит и за качеством. Цены тоже на мебель нормальные. Расцветки, выбор фурнитуры, материалов, тоже обрадовал меня. Заказывали кухню в шикарном черно-белом исполнении, смотрится превосходно. Плюс на мебель скидка в минус половину была. Для столешницы выбрали цвет белый мрамор, фартук с фотопечатью заказали, фасад пленка ПВХ. Поэтому могу смело сказать, все это учли, ни про что не забыли, не перепутали, да я совершенно забыл про менеджеров. В этой компании они просто сама вежливость.

Сделали как надо!

Olga Grosheva Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Сделали ремонт на кухне и конечно же захотелось новый кухонный гарнитур. Заказали в компании Кухонный Завод кухню со скидкой, очень выгодно получилось. Приезжал замерщик, составили проект кухни, обговорили детали. Кухни они делают под заказ, поэтому нужно немного подождать. Когда наша кухня была готова, с нами связались и мы договорились о времени установки. На установку приехали два мастера, сборка и установка...  Читать отзыв Сделали ремонт на кухне и конечно же захотелось новый кухонный гарнитур. Заказали в компании Кухонный Завод кухню со скидкой, очень выгодно получилось. Приезжал замерщик, составили проект кухни, обговорили детали. Кухни они делают под заказ, поэтому нужно немного подождать. Когда наша кухня была готова, с нами связались и мы договорились о времени установки. На установку приехали два мастера, сборка и установка заняла 1 день. Смотрится супер! Претензий никаких нет, все хорошо.

Очень довольны

Лилия Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Долго искали компанию, которая занимается кухнями на заказ, хотелось, чтобы всё было красиво и по приемлемым ценам. Остановились на этой и ничуточку не пожалели. Абсолютно бесплатно приехал к нам замерщик, составили проект и на месте заключили договор. Наша кухня приехала к нам через месяц и уже на следующий день приехал сборщик. Всё сделано качественно и на совесть, это касается не...  Читать отзыв Долго искали компанию, которая занимается кухнями на заказ, хотелось, чтобы всё было красиво и по приемлемым ценам. Остановились на этой и ничуточку не пожалели. Абсолютно бесплатно приехал к нам замерщик, составили проект и на месте заключили договор. Наша кухня приехала к нам через месяц и уже на следующий день приехал сборщик. Всё сделано качественно и на совесть, это касается не только сборки самой кухни, но и работы мастера. Мы остались очень довольны.

Замечательная кухня

Лара Кремова Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Заказывала кухню в мой новый дом. Важно было, чтобы было удобно готовить и красиво всё выглядело. Бесплатный выезд дизайнера помог мне сэкономить в этом вопросе. Всё было сделано за месяц, согласно первоначальным наработкам. Сборщики молодцы, без лишнего напряжения, собрали за день мою кухню. Удобно оплачивать. А главное, что мне в этой кухне приятно готовить. Заказывала кухню в мой новый дом. Важно было, чтобы было удобно готовить и красиво всё выглядело. Бесплатный выезд дизайнера помог мне сэкономить в этом вопросе. Всё было сделано за месяц, согласно первоначальным наработкам. Сборщики молодцы, без лишнего напряжения, собрали за день мою кухню. Удобно оплачивать. А главное, что мне в этой кухне приятно готовить.

Порадовала честная работа компании

Мария Отзыв написан 11 июля, 2018 год
У этой компании мы заказывали кухню, хорошая, практичная, стильная. Ожидание было томительным, если честно, потому что сроки изготовления 30 дней, но как же долго они тянулись.
Привезли, стали собирать, по срокам сборки управились за 1 день за 7 часов, конечно не быстро, зато как кухня порадовала. Учли тот момент, что у нас труба идет по стене, хотелось ее скрыть, все...  Читать отзыв
У этой компании мы заказывали кухню, хорошая, практичная, стильная. Ожидание было томительным, если честно, потому что сроки изготовления 30 дней, но как же долго они тянулись.
Привезли, стали собирать, по срокам сборки управились за 1 день за 7 часов, конечно не быстро, зато как кухня порадовала. Учли тот момент, что у нас труба идет по стене, хотелось ее скрыть, все скрыли, получился аккуратный вид.

Кухня на заказ

Гость Отзыв написан 10 июля, 2018 год
С женой заказывали себе кухню, которая могла понравиться нам обоим. Из плюсов нашего заказа я могу отметить, что выезд замерщика и дизайнера бесплатный, быстрое изготовление кухни и приемлемая цена, к тому же и качество материалов хорошее. Из минусов(почему и стоит 4)- небольшое отклонение от проекта, по размерам и т.д, правда оно было устранено, но всё ж компания оставила хорошее впечатление. С женой заказывали себе кухню, которая могла понравиться нам обоим. Из плюсов нашего заказа я могу отметить, что выезд замерщика и дизайнера бесплатный, быстрое изготовление кухни и приемлемая цена, к тому же и качество материалов хорошее. Из минусов(почему и стоит 4)- небольшое отклонение от проекта, по размерам и т.д, правда оно было устранено, но всё ж компания оставила хорошее впечатление.

Хороший производитель!

Катерина Отзыв написан 6 июля, 2018 год
После долгих поисков, размышлений и семейных совещаний приняли решение заказать кухню у данного производителя. Созвонились с компанией, вежливая девушка приняла заявку. В согласованный заранее день, приехал дизайнер, он же замерщик, денег за замеры и разработку дизайна не взял (как и было оговорено). Заключили договор, необходимую часть оплатили сразу и стали ждать изготовления нашей новой кухонки). Прошло три недели, возникла необходимость...  Читать отзыв После долгих поисков, размышлений и семейных совещаний приняли решение заказать кухню у данного производителя. Созвонились с компанией, вежливая девушка приняла заявку. В согласованный заранее день, приехал дизайнер, он же замерщик, денег за замеры и разработку дизайна не взял (как и было оговорено). Заключили договор, необходимую часть оплатили сразу и стали ждать изготовления нашей новой кухонки). Прошло три недели, возникла необходимость приостановить работу так, как мужу на день рождения подарили путёвку на отдых (14 дней), собрались ехать! Спасибо компании, пошла нам на встречу, приостановили изготовление, не запросив каких то дополнительных сумм) Вернувшись с отдыха, подождали ещё неделю и получили готовый гарнитур. Ребята сами привезли, сами собрали, красота! Новенькая, красивенькая, самое главное качественная)

Ужасно!

Гость Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Никогда не заказывайте в фирме кухонный завод ничего !хамы ! Привезли детали не соответствующие эскизу, еще и нас обвинили в этом. Сборщики как и менеджеры по рекламации ужасные!!!!! За свои деньги только нервы потратили. Никогда не заказывайте в фирме кухонный завод ничего !хамы ! Привезли детали не соответствующие эскизу, еще и нас обвинили в этом. Сборщики как и менеджеры по рекламации ужасные!!!!! За свои деньги только нервы потратили.
Здравствуйте. Уважаемый клиент. Мы никогда не отказываем в замене по гарантии в случае не соответствия эскиза и поступивших Вам деталей. Просьба связаться с нашим отделом сервиса и отправить фотографии Вашего эскиза и неверно поступивших деталей к нам на почту. Адрес почты будет Вам выслан при обращении в отдел сервиса или рекламации.

Ужас

Гость Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Заказала кухню . Ужас просто какой-то, мало того что ждала 5ть недель. Привезли у меня было две столешницы в лифт не помещались, подьем стоит 100рублей этаж у нас 17 этаж, подняли. Стали собирать это кашмар цвет столешницы и плинтус разных цветов. Замерщик ошибся с размерами на 11, 5 см . Они утверждают , что я должна была перчитать за ним....  Читать отзыв Заказала кухню . Ужас просто какой-то, мало того что ждала 5ть недель. Привезли у меня было две столешницы в лифт не помещались, подьем стоит 100рублей этаж у нас 17 этаж, подняли. Стали собирать это кашмар цвет столешницы и плинтус разных цветов. Замерщик ошибся с размерами на 11, 5 см . Они утверждают , что я должна была перчитать за ним. Я не согласна, для чего тогда он приезжал, мы ему доверились. Ножки указаны 15см , привезли 10см. Стол оказался меньше на10см. Ножки поменяли за счет организации, а стол я должна заказывать сама за свой счет!!!!! Хотя виноват замерщик. Хуже организации не видела , чтобы так относились к людям. Еще в Москву рвутся.
Недостатки:
  1. Все очень плохо. НЕ СОВЕТУЮ..
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившееся недопонимание. Хотим обратить Ваше внимание, что необходимости пересчитывать данные замерщика нет. На проекте Вашей кухни указаны замеренные данные, а так же размер кухни по расчётам замерщика. Если эти данные не соответствуют установленной кухне, то Вы можете обратиться в сервисный отдел нашей компании и мы устраним имеющиеся нарекания.
Ещё раз приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.

Хорошая кухня за нормальные дегьги

Елена Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Решили заменить кухонный гарнитур, старый совсем пришёл в негодность. Искали, чтобы кухня была красивая и не стоила космических денег. Приехал замерщик, вместе с ним подобрали дизайн, выбрали красивый фартук с фотопечатью, фурнитуру взяли немецкую. Срок изготовления был озвучен в 30 рабочих дней. Я очень переживала, что не успеют сделать, много слышала историй о просрочках в других фирмах. Волновалась зря. Привезли...  Читать отзыв Решили заменить кухонный гарнитур, старый совсем пришёл в негодность. Искали, чтобы кухня была красивая и не стоила космических денег. Приехал замерщик, вместе с ним подобрали дизайн, выбрали красивый фартук с фотопечатью, фурнитуру взяли немецкую. Срок изготовления был озвучен в 30 рабочих дней. Я очень переживала, что не успеют сделать, много слышала историй о просрочках в других фирмах. Волновалась зря. Привезли нашу кухню согласно договорённостям. На другой день договорились на сборку. За сборку платили отдельно. Кухня красивая, не скажешь, что довольно бюджетная. Смотрится достойно.

Отличная кухня:)

валерия Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Делала заказ на кухонный гарнитур формой напоминающую букву Г. Мне нужны были ниши для встроенной бытовой мебели - микроволновой печи и посудомоечной машины. Я предоставила замеру техники для подгона по размеру ниши. Изготовитель принял все во внимание и выполнил заказ идеально. Гарнитуром пользуюсь претензий нету.. Сделан качественно, прослужит не один десяток лет)) Делала заказ на кухонный гарнитур формой напоминающую букву Г. Мне нужны были ниши для встроенной бытовой мебели - микроволновой печи и посудомоечной машины. Я предоставила замеру техники для подгона по размеру ниши. Изготовитель принял все во внимание и выполнил заказ идеально. Гарнитуром пользуюсь претензий нету.. Сделан качественно, прослужит не один десяток лет))

Очень радовалась когда кухню собрали

Татьяна Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Очень ждала приезд дизайнера, кухню хотела давно новую, но в магазинах продают не очень красивые варианты. Я хотела что-то нестандартное, дизайнер как будто мысли мои прочел, проект сделал классный. Мастера мне кухню сделали всего дней за 30, я и не заметила, как время прошло. Очень радовалась, когда кухню собрали, специалистов было двое, всего за день все сделали, подружкам кухню показала,...  Читать отзыв Очень ждала приезд дизайнера, кухню хотела давно новую, но в магазинах продают не очень красивые варианты. Я хотела что-то нестандартное, дизайнер как будто мысли мои прочел, проект сделал классный. Мастера мне кухню сделали всего дней за 30, я и не заметила, как время прошло. Очень радовалась, когда кухню собрали, специалистов было двое, всего за день все сделали, подружкам кухню показала, они мне теперь очень завидуют.

У меня другое мнение

Артем Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Заказывали кухонный гарнитур, изготовление не моментальное и ждешь месяц конечно, но это того стоит.
Сначала все как обычно, ну так называемая стандартная схема, приехал замерщик, потом обсудили материал, подобрали цвет. Модель приблизительно он нарисовал, показал эскиз, пару дополнений попросили сделать.
На фасад мы кстати заказали пластик, смотрится хорошо, никаких проблем в эксплуатации. Фартук с фотопечатью классно смотрится.
Заказывали кухонный гарнитур, изготовление не моментальное и ждешь месяц конечно, но это того стоит.
Сначала все как обычно, ну так называемая стандартная схема, приехал замерщик, потом обсудили материал, подобрали цвет. Модель приблизительно он нарисовал, показал эскиз, пару дополнений попросили сделать.
На фасад мы кстати заказали пластик, смотрится хорошо, никаких проблем в эксплуатации. Фартук с фотопечатью классно смотрится.

Не советую

У Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Не советую заказывать кухню в кухонный завод- по срокам изготовления все в срок, но не согласовывают доставку. Во второй половине дня звонит менеджер и сообщает, что доставка на следующий день. Выкручивайтесь как хотите, но если не примите завтра- штрафные санкции за хранение кухни на складе. И, ваша работа подождёт- подстраивайтесь, если не хотите платить штраф. Теперь по качеству- от сборки...  Читать отзыв Не советую заказывать кухню в кухонный завод- по срокам изготовления все в срок, но не согласовывают доставку. Во второй половине дня звонит менеджер и сообщает, что доставка на следующий день. Выкручивайтесь как хотите, но если не примите завтра- штрафные санкции за хранение кухни на складе. И, ваша работа подождёт- подстраивайтесь, если не хотите платить штраф. Теперь по качеству- от сборки мы отказались, так как назначить удобную нам дату невозможно. К тому, же их сборка очень дорогое удовольствие. Муж собирал сам- и уже в процессе сборки пошли косяки- сколы и вспучивание в шкафчиках. Как то так, заказывать у них не советую

Отличная работа

Константин Лопатников Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Заказанной кухней удовлетворен. Изготовлена четко по проекту, из качественного ЛДСП и ПВХ с влагозащитным покрытием. Все работы проведены четко с соблюдением установленных сроков. Понравился принципиальный подход к делу дизайнера- замерщика, учел все тонкости и особенности помещения (выезжал бесплатно). Составлены все необходимые документы с гарантийными обязательствами. Замечаний нет. Заказанной кухней удовлетворен. Изготовлена четко по проекту, из качественного ЛДСП и ПВХ с влагозащитным покрытием. Все работы проведены четко с соблюдением установленных сроков. Понравился принципиальный подход к делу дизайнера- замерщика, учел все тонкости и особенности помещения (выезжал бесплатно). Составлены все необходимые документы с гарантийными обязательствами. Замечаний нет.

Быстро и качественно

Григорий Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Решил сделать новую кухню, но не знал, что конкретно хочу. Обратился в эту компанию, они мне помогли с выбором. И вместе мы решили как будет выглядеть моя новая кухня. Надо признать, ребята и правда профи, замеры все сделали четко, при монтаже все сошлось как и должно, ответственные работники. Новая кухня выглядит просто потрясающе, я доволен работой. Рекомендую данную фирму. Решил сделать новую кухню, но не знал, что конкретно хочу. Обратился в эту компанию, они мне помогли с выбором. И вместе мы решили как будет выглядеть моя новая кухня. Надо признать, ребята и правда профи, замеры все сделали четко, при монтаже все сошлось как и должно, ответственные работники. Новая кухня выглядит просто потрясающе, я доволен работой. Рекомендую данную фирму.

Отвратительный сервис

Светлана Отзыв написан 26 мая, 2018 год
В этой фирме все прекрасно только до того, как вы оплатите полностью заказ. Дружелюбный менеджер, служба поддержки, доставки, сборки. При первых претензиях начнут повышать голос, искать вашу вину и тыкать документами.

Расскажу по порядку. Менеджер сделал замер, нарисовал эскиз. Вроде все было понятно, просто и логично. Однако, замерщик не учел натяжной потолок, а также толщину столешницы. Также не проконсультировал про мелкие...  Читать отзыв
В этой фирме все прекрасно только до того, как вы оплатите полностью заказ. Дружелюбный менеджер, служба поддержки, доставки, сборки. При первых претензиях начнут повышать голос, искать вашу вину и тыкать документами.

Расскажу по порядку. Менеджер сделал замер, нарисовал эскиз. Вроде все было понятно, просто и логично. Однако, замерщик не учел натяжной потолок, а также толщину столешницы. Также не проконсультировал про мелкие детали, у нас камнем преткновения оказались цоколи 15 см, которые замерщик поставил сразу по умолчанию.

К доставке претензий нет никаких. Все быстро, четко, вежливо. Наверное, это единственный отдел, который грамотно и корректно работает в этой фирме.


В назначенный день приехали 2 сборщика. Я так ждала этого дня! Сразу с порога объявили себя профессионалами своего дела и попросили довериться их работе. Я ну ок.
В итоге, работали так быстро, что я не успевала подмечать недочеты. При просьбе исправить некоторые вещи сталкивалась с волной негодования.

Итак:
1) мне очень высоко сделали столешницу - 92 см. При моем росте 160 см это очень высоко. Опускать конечно же не стали, повышали голос, тыкали в меня эскизом и ворчали.

2)Верхние ящики цепляют натяжной потолок

3)Испортили фартук, оставили царапину на нем (за пылью я к сожалению сразу не увидела) и поцарапали холодильник.

4) установленная сушилка прикручена слишком близко к фасадам, и при закрытии фасады бьются об сушилку.

5) Короткая часть кухни заканчивается не по уровню. Верхняя часть короче нижней (в том же самом эскизе все ровно)

И очень много других мелких недочетов, например, нам не доложили одну ручку к фасаду.

Кстати. К самим фасадам у меня тоже претензии. На двух фасадах были огромные пузыри, которые при определенном освещении видны.

По моей жалобе фасады заменили. На этом спасибо.

Но по вопросу некачественной сборки гоняют по кругу, вопрос не решают, тянут время и нервы.

По факту кухней пользоваться нельзя, т.к. верхние ящики цепляют потолок, уже больше месяца вопрос висит открытый.

Я как человек честный, претензии предъявила сборщикам на месте, но так как они отказались переделывать свои ошибки и было уже поздно (позже 10 вечера), я решила отпустить ребят и мирно решить вопрос через фирму. Очень пожалела, т.к. при любом контакте с этой фирмой я у них виновата.

Последний звонок был из службы поддержки от девушки со словами "ну что там у вас, у меня вообще рабочий день уже закончился"

Ну и небольшие неформальности от сборщиков (при корректной сборке и вежливом обращении я бы наверное даже и не заметила)

1)Оставили свой мусор у нас в квартире (еда, банки из под энергетика)

2)Весь день я слушала радио Юмор ФМ на полной громкости. Мне это не понравилось

3)Отказ что либо переделывать сборщик Виктор мотивировал тем,что ему за работу мало платят и фирма забирает себе 50%.

4)Перед уходом попытался еще продать установку шкафов в коридор от себя.

Кухню ставили в апреле 2018 года, представительство в Москве (ООО Кухонный завод МСК)

Благодарю компанию за хорошую работу

Ирина Отзыв написан 22 мая, 2018 год
В интернете нашла сайт компании и конечно же обрадовалась скидкам. Решила узнать, так ли это. Кстати, здорово еще, когда дизайнер к тебе бесплатно приезжает не смотря ни на что и потом можно даже отказаться. На деле так же дешево кухня не получилась, но по расположению было много проблем, поэтому цена оправдана в принципе. Выбор большой из расцветок и материалов. Дизайнер...  Читать отзыв В интернете нашла сайт компании и конечно же обрадовалась скидкам. Решила узнать, так ли это. Кстати, здорово еще, когда дизайнер к тебе бесплатно приезжает не смотря ни на что и потом можно даже отказаться. На деле так же дешево кухня не получилась, но по расположению было много проблем, поэтому цена оправдана в принципе. Выбор большой из расцветок и материалов. Дизайнер предложил стеклянные вставки в панели, это кстати не намного дороже, но красиво конечно. Отзвонились ровно через 30 дней после подписания договора, но я сразу кухню принять не смогла, поэтому только через 5 дней ее привезли, а через день установили. В общем я довольна, спасибо!

Хорошо все сделали.

Илья Куликов Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Хорошая компания, через которую я под заказ кухню себе сделал. Менеджер быстро отреагировал на оставленную заявку, сразу считай перезвонил и уточнил время приезда замерщика-дизайнер. Специалист приехал вовремя. Проект кухни при мне нарисовал, все мои пожелания по расположению полок и отделений учел. Также оформление фасада красивое помог подобрать. Проект я утвердил и буквально через месяц кухня была готова. Ее сразу привезли...  Читать отзыв Хорошая компания, через которую я под заказ кухню себе сделал. Менеджер быстро отреагировал на оставленную заявку, сразу считай перезвонил и уточнил время приезда замерщика-дизайнер. Специалист приехал вовремя. Проект кухни при мне нарисовал, все мои пожелания по расположению полок и отделений учел. Также оформление фасада красивое помог подобрать. Проект я утвердил и буквально через месяц кухня была готова. Ее сразу привезли и потом через пару дней уже собрали. Все отлично смотрится, прям как и заказывал. Я доволен остался.

Плохое начало

Арсений Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Советую внимательно читать договор, т. к. он не соответствует договоренности с мастером-замерщиком. Заказанную мебель еще не получили, но уже возникли проблемы с жесткостью сроков доставки, и возможно дополнительной оплаты. Советую внимательно читать договор, т. к. он не соответствует договоренности с мастером-замерщиком. Заказанную мебель еще не получили, но уже возникли проблемы с жесткостью сроков доставки, и возможно дополнительной оплаты.
Уважаемый Арсений, нам очень жаль, оговоренные условия доставки Вам не подошли, однако, наша система доставки позволяет Вам экономить время, вместо ожидания неопределённого времени весь день, наша компания подвозит Ваш заказ в строго согласованный интервал времени, всего в 2 часа.

Красиво и удобно

Мария Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Обратилась в эту компанию для покупки кухонного гарнитура. Так как в квартире кухня маленькая и совсем неудобная, подобрать готовый вариант практически невозможно. В этой фирме как раз делают гарнитуры на заказ. Оставила заявку, приехал замерщик-дизайнер. Эта услуга бесплатная. Составили проект и договор. Кухню делали месяц. Корпус из ЛДСП, а фасад я выбрала с пленкой ПВХ. Также заказала фартук с фотопечатью....  Читать отзыв Обратилась в эту компанию для покупки кухонного гарнитура. Так как в квартире кухня маленькая и совсем неудобная, подобрать готовый вариант практически невозможно. В этой фирме как раз делают гарнитуры на заказ. Оставила заявку, приехал замерщик-дизайнер. Эта услуга бесплатная. Составили проект и договор. Кухню делали месяц. Корпус из ЛДСП, а фасад я выбрала с пленкой ПВХ. Также заказала фартук с фотопечатью. Привезли все вовремя, как и договаривались. Собирали кухню сборщики. Их было двое. Собрали за день. Результатом довольна. Кухня отличная. И качество, и внешний вид. Теперь можно разместить все, что раньше не помещалось. Очень рада, что обратилась в эту фирму. Единственный минус то, что нужно ждать изготовления месяц.
Достоинства:
  1. качество товара, хороший выбор вариантов оформления
Недостатки:
  1. нужно ждать изготовления



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
44 отзыва
Фабрика детской мебели БукВуд
Фабрика детской мебели БукВуд

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
ООО Матрикс кухни
ООО Матрикс кухни

Рейтинг: 1
1 отзыв
Мебельная мастерская Woodz.pro
Мебельная мастерская Woodz.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
АС Мебель
АС Мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Титан
ТМ Титан

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ООО Формула К
ООО Формула К

Рейтинг: 1
2 отзыва
Совенок Мебельная фабрика
Совенок Мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Первая Мебельная Фабрика
Первая Мебельная Фабрика

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Компания Планета купе
Компания Планета купе

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close