ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.1 5
379 отзывов / 34605 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обновила кухню

Каролина 22 сек назад
Я уже слышала полгода назад об этом производителе. Взяла на вооружение информацию. Вот пришло время обновлять кухню, изготовлением занялись здесь по моему заказу. Проект не сложный в исполнении, за месяц управились, как мне и было обещано. Сборку здесь тоже предоставляют, чем я и воспользовалась. Вырез под раковину сделали, немного доплатила. Работа меня устраивает.

кухня понравилась

Галя среда, 14 апреля
А мне кухня понравилась. В марте заказала изготовление модульной кухни, получила ее на прошлой неделе в четверг, в пятницу уже собрали. Могу сейчас ее в полной мере оценить. Фурнитура хорошего качества, не бракованная. Фасад, как я и хотела, с проектом полностью все согласуется. По цене по ходу работы никаких изменений не было. За сборку заплатила отдельно.

Рекомендую!

Полина среда, 7 апреля
Мы вообще кухню под заказ делали впервые, поэтому было много вопросов. Спасибо менеджеру за то, что сразу четко и грамотеи нас проконсультировал и все объяснил. Далее уже дело было за дизайнером, который ничуть ни хуже справился со своей работой-создал отличный дизайн проект и помог нам выбрать качественные материалы. Спустя месяц мы получили саму кухню.

кухня в японском стиле

Аня вторник, 6 апреля
Никак не могли в магазинах найти нормальную кухню в японском стиле. Пришлось брать под заказ. Изготавливать такую кухню взялся этот производитель. Долго не могли в соответствие привести дизайн-проект. Когда утвердили, оставалось ждать месяц. 23 марта кухню мы получили. Собрали сотрудники этой же организации. Хорошая работа, производитель хороший.

Спасибо, за мою красотку!

Марина Рукавишникова четверг, 1 апреля
Хочу сказать огромное Спасибо, за мою красотку! Новую кухню! Это была моя мечта, которая стала явью, благодаря слаженной работе сотрудников этой компании. Все детали до мелочей, обсудили с их дизайнером (он же и замерщик), совершенно бесплатно, помог продумать мелочи, которые оказались самым нужным в кухне. Изготовили за месяц, собрали за 1 день, хотя кухня очень большая. Все вопросы, которые возникают,... Читать отзыв Хочу сказать огромное Спасибо, за мою красотку! Новую кухню! Это была моя мечта, которая стала явью, благодаря слаженной работе сотрудников этой компании. Все детали до мелочей, обсудили с их дизайнером (он же и замерщик), совершенно бесплатно, помог продумать мелочи, которые оказались самым нужным в кухне. Изготовили за месяц, собрали за 1 день, хотя кухня очень большая. Все вопросы, которые возникают, решаются быстро, видно, что компания клиентоориетированная, что очень приятно!

Изготовили красивую кухню

Аскар вторник, 30 марта
Нужно было изготовить хороший и интересный по дизайну кухонный гарнитур. В организации мне сразу предложили пару солидных вариантов. Вместе с дизайнером немного изменили дизайн и добавили фрезеровку фасада. Через месяц привезли все в полном комплекте. После сборки получилось точь в точь как на предварительном чертеже. Теперь кухня у меня самое красивое место в доме, спасибо работникам компании.

Хорошая компания

Виктория понедельник, 29 марта
Обратилась в компанию в ноябре 20 года, нужно было изготовить кухонный гарнитур в новую квартиру. Сразу уточнила возможность сделать это до нового года. Пообещали успеть, собственно, в договоре это было прописано. Дизайнер просто профи, предложил интересный проект, еще и бесплатно, по цвету все с ним прикинули. По срокам, действительно, не подвели, правда сборка была 29 декабря, но новый год я... Читать отзыв Обратилась в компанию в ноябре 20 года, нужно было изготовить кухонный гарнитур в новую квартиру. Сразу уточнила возможность сделать это до нового года. Пообещали успеть, собственно, в договоре это было прописано. Дизайнер просто профи, предложил интересный проект, еще и бесплатно, по цвету все с ним прикинули. По срокам, действительно, не подвели, правда сборка была 29 декабря, но новый год я отметила с новой кухней!

Компания занималась кухней в нашу квартиру

Елена пятница, 26 марта
Компания занималась кухней в нашу новую квартиру. Вообще от сотрудничества впечатления остались положительные, для себя отметила ряд преимуществ: вежливый и грамотный персонал, большой ассортимент материалов, цветов, своевременное и качественное выполнение работы, адекватные цены. Никаких значительных недостатков за время сотрудничества я не нашла.

Всем советую

Диана вторник, 23 марта
На картинке мне все понравилось, все же визуально дизайнер составил классный прототип кухни. Да и габариты тоже нормальные. Компания хорошая, так как у нас возникла ситуация, что потребовалось на некоторое время задержать доставку кухни нам пошли на встречу. Потом сложностей не было, установщики замечательные. Все ровно и аккуратно выполнили. Да, кухня действительно супер.

Как в сказке..

Наталья суббота, 20 марта
Все было не плохо,пришел замерщик сделал заказ без всех тонкостей,как так получилось ,что цвет белый который я и не хотела,но заказала именно его,хотя на образце нежно бежевый,но это цветочки,со слов замерщика -менеджера кухня будет готова тогда то ,ее сделали в срок,привезли то же в указанное время,а дальше начинается самое интересное,отдел сборки и тут все главное оплатил деньги,и все реальность начались,при... Читать отзыв Все было не плохо,пришел замерщик сделал заказ без всех тонкостей,как так получилось ,что цвет белый который я и не хотела,но заказала именно его,хотя на образце нежно бежевый,но это цветочки,со слов замерщика -менеджера кухня будет готова тогда то ,ее сделали в срок,привезли то же в указанное время,а дальше начинается самое интересное,отдел сборки и тут все главное оплатил деньги,и все реальность начались,при о
договоренности о сборке предупреждают с.прочитайте еще раз договор и расценки на доп работы, но мы были предупреждены ,что это будет примерно тысяч пять,но хорошо мы были к этому готовы,по приезду сборщики полчаса пишут огромный список и на деле оказывается ,что к оплаченной стандартной сборке надо еще заплатить 32 тысячи,как оказалось замерщик не те крепеж записал,не то поставили и пошло,поехало,скажу сразу ,что не была готова к такой сумме ,хоть кухня вышла и так на большую сумму, и конечно это точка испортила все. Скажу честно не надо обращаться в эту фирму,так как в итоге за эти деньги можно заказать в других местах,и главное на смс связаться срочно со мной замерщик очень культурно меня отправил далеко и надолго,зачем связываться если обманул ,скрыл,не предупредил,не рассчитал, а сборщики сделали косяк промолчали,а может я завтра найду и еще. ЭЭЭх а все начиналось как в сказке.....Не советую здесь заказывать.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. много

Сроки, цена, качество-все отлично

Регина 18 марта, 2021 год
От сотрудничества положительные впечатления. Кухню нам установили неделю назад, так что уже успели ею попользоваться. Сроки, цена, качество-все отлично. На изготовление понадобилось около месяца, что на мой взгляд довольно быстро. Цена адекватная, не завышенная, никаких надбавок к конечной сумме не было. Качество высокого уровня, кухня практичная.

Качество отличное

Полина 15 марта, 2021 год
Все детали выбирала тщательно. Дизайнер не торопил, но делает все намного быстрее, чем я. Он, пока я определялась с цветами, выполнил проект кухни. Да и потом все рассказал и показал. Работают здесь профессионалы. И кухню вовремя привезли. Сами сборщики тоже очень ответственные. Через пару дней приехали, и все выполнили. Все находится на своем месте, проработано очень тщательно. Так и общий... Читать отзыв Все детали выбирала тщательно. Дизайнер не торопил, но делает все намного быстрее, чем я. Он, пока я определялась с цветами, выполнил проект кухни. Да и потом все рассказал и показал. Работают здесь профессионалы. И кухню вовремя привезли. Сами сборщики тоже очень ответственные. Через пару дней приехали, и все выполнили. Все находится на своем месте, проработано очень тщательно. Так и общий стиль у кухни меня очень радует.

адекватный производитель

Инна 12 марта, 2021 год
Долго искала компанию, которая занимается производством кухонь. Вариантов много нашла. но единицы из них надежные. Остановилась на этом производителе. Предложили лучшие условия. Дизайнер-замерщик у меня уже к следующему дню был. С ним подписывала договор. Кухню получила 3 марта. ровно через месяц. Гарнитур понравился, функциональный, стильный и современный.

Ужасная компания, дешевые некачественные кухни

Честный отзыв 9 марта, 2021 год
Уверяю вас что все положительные хвалебные отзывы у этой компании заказные..... а если вы уж все таки решили заказать у этой горе компании кухню,negative то прочитайте все таки заранее отзывы в сетевых различных Отзовиках и все станет понятно.... отвратительная компания, некачественный дешевый товар....

заказ на модульную кухню

Рустем 5 марта, 2021 год
Очень неплохие кухни здесь делают. Была возможность это проверить самому в ноябре еще, когда сделал заказ на изготовление модульной кухни в японском стиле. Цена привлекательная, но сроки изготовления немного смущали. Ждали месяц. Но сейчас я вижу, что ожидать стоило. Очень добротная кухня. В интерьер квартиры вписалась гармонично. Производителю оценка отлично.

Рекомендую эту компанию!

Анатолий Сычёв 1 марта, 2021 год
Заказывали у данной фирмы кухню, и не пожалели о выборе компании. Планировку и уточняющие моменты обговаривали с дизайнером на месте, все наши пожелания были выполнены. Цвет с точностью, как мы и хотели и материал качественный, за время пользования никаких недостатков не обнаружили, сама мебель выглядит дорого и красиво. Однозначно, рекомендую эту компанию!

Всё хорошо!

Николай Бабкин 28 февраля, 2021 год
Эта компания за месяц сделали нам новую кухню. Доставка была ровно через 32 дня, позвонили, уточнили, когда будем дома. Сборщик приехал один и собирал почти два дня, но все очень щепетильно. Еще при заключении договора оплатили базовую сборку кухни, дополнительные работы по сборке (установка техники, вырезы под мойку и т.д) оплачиваются отдельно сборщикам. Мы очень довольны кухонным гарнитуром! Спасибо Вам!

не советую работать с этой компанией

Гость 25 февраля, 2021 год
17.10.20 заключила договор, в день подписания и оплаты поют как соловьи) 25.11.20 привезли коробки с деталями, при осмотре был выявлен один фасад с браком, который мне обещали очень быстро заменить.
и тут началось самое интересное) со мной связались через два дня и на 03.12.20 была назначена долгожданная сборка!!! Менеджер сразу уточнила будут ли меня интересовать доп услуги, тк в базовую сборку... Читать отзыв
17.10.20 заключила договор, в день подписания и оплаты поют как соловьи) 25.11.20 привезли коробки с деталями, при осмотре был выявлен один фасад с браком, который мне обещали очень быстро заменить.
и тут началось самое интересное) со мной связались через два дня и на 03.12.20 была назначена долгожданная сборка!!! Менеджер сразу уточнила будут ли меня интересовать доп услуги, тк в базовую сборку входит не много. Поняв в какую . опу я попала с этой сборкой и примерно прикинув, что выйдет она мне в 25-30 тр, я отказалась от их услуг написав заявление на возврат денег за не оказанную услугу. Так же обнаружила, что столешница не той ширины, под фасад 30 см у меня модуль 35 и тд) Сегодня 25.02.21, мне до сих пор никто не позвонил! деньги за сборку не вернули, фасад бракованный не поменяли и на письма не отвечают. Я встречала такой сервис и качество в Многомебели, но там и цена соответствующая. Я не советую обращаться в данную компанию, Вы потеряете время, нервы и деньги. И да, чтобы было понятно! данную кузню я купила за 128 850 рублей. Обходите эту компанию, они не умеют работать.

делают достойные кухни

Максим 23 февраля, 2021 год
Кухонные гарнитуры здесь делаю достойные, ничего не скажешь. Заказ делал еще в начале зимы. Долго работали с дизайнером над проектом, но потраченное время того стоило На выходе получилась шикарная кухня, которую нам и хотелось видеть. Оставалось только подождать месяц, когда изготовят. Хорошо, что и сборку здесь можно заказать, сборка недорогой получилась.

Шикарная кухня!

Анастасия 19 февраля, 2021 год
Кухня у нас большая и не знала, как лучше будет все выполнить. Дизайнер подсказал очень хороший вариант. Потом выбрали материалы и цвета. Составление дизайн-проекта у него не заняло много времени. В договоре указывают цену и все остальные моменты. Собрали ее хорошо и все детали на своих местах. Времени сборка заняла прилично. Ну, зато и выглядит она шикарно. Довольна, это именно... Читать отзыв Кухня у нас большая и не знала, как лучше будет все выполнить. Дизайнер подсказал очень хороший вариант. Потом выбрали материалы и цвета. Составление дизайн-проекта у него не заняло много времени. В договоре указывают цену и все остальные моменты. Собрали ее хорошо и все детали на своих местах. Времени сборка заняла прилично. Ну, зато и выглядит она шикарно. Довольна, это именно то, что я и хотела.

рекомендую производителя

Борис 19 февраля, 2021 год
Кухню сам здесь заказывал, поэтому могу без зазрения совести рекомендовать этого производителя мебели. Если берутся за работу, то делают ее качественно. Делали кухню с нуля абсолютно, то есть, и проект, и кухня подготавливались в компании. Дизайнеры здесь действительно хорошие работают, как писали ниже. Проект исправлять не пришлось, с первого раза принял.

Отвратительная Компания!

Александр 17 февраля, 2021 год
ВСЕ негативные отзывы на сайте этой компании быстро удаляются. Хорошо работают только на заказных положительных отзывах - дальше профессионализ заканчивается. Очень пожалели, что "лоханулись" и не прочитали перед заказом отзывы от это шарашкиной компании.Не ведитесь на картинки на сайте - ничего общего с тем ЧТО в конечном итоге у вас будет НЕТ. Их главная задача разрекламировать товар и заполучить аванс,... Читать отзыв ВСЕ негативные отзывы на сайте этой компании быстро удаляются. Хорошо работают только на заказных положительных отзывах - дальше профессионализ заканчивается. Очень пожалели, что "лоханулись" и не прочитали перед заказом отзывы от это шарашкиной компании.Не ведитесь на картинки на сайте - ничего общего с тем ЧТО в конечном итоге у вас будет НЕТ. Их главная задача разрекламировать товар и заполучить аванс, на этом ВСЕ хорошее заканчивается. Заказали кухню в ноябре 2020, привезли в январе. Качество ужасное, отношение к клиентам еще хуже. Чтобы дозвониться надо минут 20 выслушивать музыкальную трель, потом ответят что -то типа "Вам перезвонят" и начнется у вас День сурка .....после всей эпопеи мы сейчас вызываем независимую экспертизу и в СУД!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Качество - самое дешевое ДСП, трухля максимум через год у вас вся "кухня" поползет, расслоится....

Хорошая компания

Валерия 17 февраля, 2021 год
Как хорошо когда можно выбрать любой дизайн и размер кухни под себя. Главное по доступным ценам. После оформления заявки ко мне приехал замерщик-дизайнер и выполнил замеры. После составил дизайн проект учитывая мои пожелания. Получилось отлично и я дала добро на изготовление гарнитура. По готовности доставили домой, на следующий день благополучно собрали.

Впервые делали кухню на заказ

Ксения 15 февраля, 2021 год
Впервые делали кухню на заказ, до этого покупали готовую. Понравилась слаженная, грамотная работа сотрудников компании. Каждый из сотрудников отлично справился со своей работы, начиная с менеджера, заканчивая дизайнером. В результате мы получили красивую, качественно выполненную и удобную кухню. На изготовление и установку понадобилось около месяца.

Отвратительная Компания!

Александор 11 февраля, 2021 год
Не прочитал заранее отзывы и теперь жалею, что связался с этой компанией. Мебель, работа с клиентами - даже одну звездочку поставить жалко. Правильно пишут - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Цель у них одна - заполучить клиента. Кухни ничего общего не имеют с представленными на сайте фотографиями. Лично мы сейчас собираем пакет документов в Роспотребнадзор и суд.

Отвратительная компания, ужасное обслуживание.

Лариса 11 февраля, 2021 год
Отвратительная компания. Некачественная мебель! Отвратное отношение к клиентам. Цель одна - завлечь, получить аванс - и ВСЕ, далее о вас просто забывают, НИКОГДА НИКТО не позвонит и не перезвонит, а чтобы вам дозвониться - даже не мечтайте, будете минут 20 минимум слушать несуразную музыку, а когда ответят - вежливо ответят "ЖДИТЕ, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". И начнется у вас ДЕНЬ СУРКА. Если... Читать отзыв Отвратительная компания. Некачественная мебель! Отвратное отношение к клиентам. Цель одна - завлечь, получить аванс - и ВСЕ, далее о вас просто забывают, НИКОГДА НИКТО не позвонит и не перезвонит, а чтобы вам дозвониться - даже не мечтайте, будете минут 20 минимум слушать несуразную музыку, а когда ответят - вежливо ответят "ЖДИТЕ, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ". И начнется у вас ДЕНЬ СУРКА. Если вам дороги ваши деньги и нервы - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!

кухня в частный дом

Диана 10 февраля, 2021 год
Мы заказывали кухню в частный дом. Нас прежде всего волновали габариты кухни, так как помещение довольно ограниченное. Замерщик-дизайнер на неделе к нам заехал, взял замеры. Проект был готов чуть позже. С проектом подписали и договор на изготовление кухни. Сборку не стали заказывать, так как там и самим делать нечего, по инструкции все понятно. За саму же кухню спасибо.

Выполняют в срок

Данил 8 февраля, 2021 год
Вот недавно захотели обновить старую кухню, и поменять стиль. После некоторого времени раздумий, все же поняли, что лучше будет сделать оригинальную. С дизайнером очень приятно было все обсудить. И в итоге нужную задумку смогли осуществить. Что хорошо, так это то, что выполнили все в срок. Привезли тоже без опозданий. Очень доволен кухней, она замечательная.

Кухня трехлетка

Валентина 4 февраля, 2021 год
Недолго музыка играла. Пленка на одном фасаде лопнула, а на другом фасаде еще немного и отвалится.. и куда бежать ? Первый раз с таким сталкиваюсь . Кухня не из дешевых получилась, а продержалась всего чуть больше 3х лет.
Неприятно, лучше бы в Леруа купила, у всех знакомых никаких проблем и намного дешевле.
1 согласен

доставили кухонный гарнитур

Миша 4 февраля, 2021 год
На прошлой неделе доставили нам наш кухонный гарнитур. Ровно месяц потребовался на изготовление, компания оказалась пунктуальной и строго следующей договоренности. Договаривались об изготовлении кухонного гарнитура в стиле Лофт. Шикарное дизайнерское решение. Проект был довольно быстро подготовлен, талантливые люди в компании работают. Спасибо!
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 379 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Телефон: (+7 812) 677-88-88

Производство мебели

Мебель Элион
Мебель Элион

Рейтинг: 5
4 отзыва
Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв