ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
3.9 5
189 отзывов / 19899 просмотров

Не советую никому!!!!

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Доброго времени суток, дорогие читатели! И так, хочу рассказать свой горький опыт работы с данной организацией. Начну с самого начала. Нашли в интернете сайт "Синтерио", как потом оказалось - это кухонный завод.!!! Первое, с чем мы столкнулись, это цена. На сайте и при звонке на рассюписали стоимость максимум 64т,по итогу 94т. Второе, когда забирали кухню, узнали о том, что перед...  Читать отзыв Доброго времени суток, дорогие читатели! И так, хочу рассказать свой горький опыт работы с данной организацией. Начну с самого начала. Нашли в интернете сайт "Синтерио", как потом оказалось - это кухонный завод.!!! Первое, с чем мы столкнулись, это цена. На сайте и при звонке на рассюписали стоимость максимум 64т,по итогу 94т. Второе, когда забирали кухню, узнали о том, что перед тем как забрать, нужно полностью оплатить, только в последний момент. Далее все пошло намного интереснее... Когда муж забрал кухню, нам не хотели ехать её собирать, основываясь на том, что сначала нужно оплатить базовую сборку. Хорошо, мы её оплатили,договорились на вторник. Приезжают сборщики и привозят с собой прайс лист, в котором бешеные цены. Как итог, насчитали нам допов, без подключения техники, на 17т.Хих, всего лишь... Но для нас это дорого. Решили не брать допы, на что нам сборщики сообщили, что мы должны оплатить им 2500, за их выезд, так как мы отказываемся от допов. После звонка руководителю, нам сборщики сообщили, что мы их не так поняли. Чудеса правда) В итоге собрали нам кухню, это кошмар.... Несколько сколов, при том хороших, зазоры между шкафами огромные, фасад прикручен на соплях, после двух дней отказали газ-лифты, при открытии шкафчика, она цепляет панель.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!

Кухня мечты

Татьяна Опубликовано понедельник, 9 сентября
Всегда хотела кухню своей мечты, поэтому и обратились на эту фирму, здесь всё делается исключительно по вашим пожеланиям). Замерщик приехал контактный, вежливый, в одном лице и дизайнер. Всё с ним обсудили, составили проект и договор. Еще заказали фартук с фотопечатью. Ждать, конечно пришлось почти месяц, но об этом сразу предупредили. Зато результат и качество кухни порадовали! Всегда хотела кухню своей мечты, поэтому и обратились на эту фирму, здесь всё делается исключительно по вашим пожеланиям). Замерщик приехал контактный, вежливый, в одном лице и дизайнер. Всё с ним обсудили, составили проект и договор. Еще заказали фартук с фотопечатью. Ждать, конечно пришлось почти месяц, но об этом сразу предупредили. Зато результат и качество кухни порадовали!

Получившийся кухней полностью довольны!

Андрей Томин Опубликовано вторник, 3 сентября
Недавно заказывали кухню в этой фирме. Первое что обрадовало, это современные технологии, которые они применяют при производстве кухонь. Также положительным моментом стало и то, что все делается под заказ. Нужно было закрыть автономный котел и газовый счетчик, а стандартные размеры не подходили. Здесь нам предложили дизайн полностью удовлетворяющий наши требования. Получившийся кухней полностью довольны! Недавно заказывали кухню в этой фирме. Первое что обрадовало, это современные технологии, которые они применяют при производстве кухонь. Также положительным моментом стало и то, что все делается под заказ. Нужно было закрыть автономный котел и газовый счетчик, а стандартные размеры не подходили. Здесь нам предложили дизайн полностью удовлетворяющий наши требования. Получившийся кухней полностью довольны!

Читайте договора!

Мария Опубликовано суббота, 31 августа
Заказала кухню за 100000р. Дёшево ведь правда? ))) За доставку почти 3000р., за сборку почти 10000р. А в итоге пришлось платить за дополнительные пропилы. Я подразумевала, что сборка - это сборка полностью, с пропилами под их же мойку и под варочную панель. Прайс к договору не дают изначально, всё раскрывается, когда приезжает сборщик и достаёт свои документы с прайсом. И...  Читать отзыв Заказала кухню за 100000р. Дёшево ведь правда? ))) За доставку почти 3000р., за сборку почти 10000р. А в итоге пришлось платить за дополнительные пропилы. Я подразумевала, что сборка - это сборка полностью, с пропилами под их же мойку и под варочную панель. Прайс к договору не дают изначально, всё раскрывается, когда приезжает сборщик и достаёт свои документы с прайсом. И вас будет ожидать "приятный" сюрприз - 1 пропил в столешнице - 950р., - в корпусе мебели под сантехнику 1 отверстие - что-то около 700р.. В общем, я доплачивала по месту 6250р.. Если это кух.завод, так мебель почти вся одинаковая. Вопрос: почему почти 10000р. за сборку, если в неё не входят всякие пропилы??? За что тогда платиться?!! Мебель из Икею можно самой собрать, без оплаты сборки.
P.S. Буду наслаждаться слегка кривой кухней за 100000р.
Достоинства:
  1. Изготавливают, привозят и звонят по сборке оперативно. Но тут их интерес.
Недостатки:
  1. Заводские пропилы кривые. Дверцы висят на расстоянии от корпуса и это не исправить.

Эта компании в полном объёме оправдала мои надежды.

Ирина Тимошина Опубликовано пятница, 30 августа
Очень обрадовал сервис, быстрота и качество выполненной работы. Приехал замерщик, быстро и профессионально все замерил и абсолютно бесплатно, огласил цену, она оказалась очень приемлемой, заключили договор и в течение 30 дней мой кухонный гарнитур был изготовлен, разнообразие материалов очень порадовало, плюс заказал фото-печать на фартуке, эта услуга тоже к них есть. Доставили и собрали все в лучшем виде. Эта компании...  Читать отзыв Очень обрадовал сервис, быстрота и качество выполненной работы. Приехал замерщик, быстро и профессионально все замерил и абсолютно бесплатно, огласил цену, она оказалась очень приемлемой, заключили договор и в течение 30 дней мой кухонный гарнитур был изготовлен, разнообразие материалов очень порадовало, плюс заказал фото-печать на фартуке, эта услуга тоже к них есть. Доставили и собрали все в лучшем виде. Эта компании в полном объёме оправдала мои надежды.

зачетная кухня

Анатолий Опубликовано вторник, 20 августа
Заказывали здесь изготовление. Дизайн у нас был уже готов свой. Оставалось только замерщика вызвать и составить договор. В тот же день все было готово, заказ приняли в работу. Пообещали в течение 30 дней изготовить. В сроки уложились, доставили через несколько дней. Есть услуги по сборке, но это мы уже сами сделали. Кухня классная, сборка качественная, фурнитура на месте. Заказывали здесь изготовление. Дизайн у нас был уже готов свой. Оставалось только замерщика вызвать и составить договор. В тот же день все было готово, заказ приняли в работу. Пообещали в течение 30 дней изготовить. В сроки уложились, доставили через несколько дней. Есть услуги по сборке, но это мы уже сами сделали. Кухня классная, сборка качественная, фурнитура на месте.

ужасная сборка, безобразное отношение менеджеров

Иринаа Опубликовано вторник, 20 августа
ужасно, нерво и финансово затратно. прибавьте дополнительно от 30% стоимости за допсборку и переделку. не платите пока не понравится результат, иначе после уже не добьётесь ничего. ужасно, нерво и финансово затратно. прибавьте дополнительно от 30% стоимости за допсборку и переделку. не платите пока не понравится результат, иначе после уже не добьётесь ничего.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают при озвучивании цены
  2. одна цель получить деньги любой ценой
  3. после получения денег никто ни за что не отвечает

Огромное спасибо за качественную кухню!

Мария Опубликовано 15 августа, 2019 год
С этой компанией я уже была знакома, они мне делали кухню в маминой квартире. Поэтому обратилась к ним же. Хочу сказать сразу - тут вся мебель на заказ, огромный выбор фурнитур, представлены разные страны. С выбором я определилась быстро. Приехал замерщик, он же дизайнер. Дал очень дельные советы, которым я последовала. Мы заключили с ним договор, я внесла предоплату. Кухня...  Читать отзыв С этой компанией я уже была знакома, они мне делали кухню в маминой квартире. Поэтому обратилась к ним же. Хочу сказать сразу - тут вся мебель на заказ, огромный выбор фурнитур, представлены разные страны. С выбором я определилась быстро. Приехал замерщик, он же дизайнер. Дал очень дельные советы, которым я последовала. Мы заключили с ним договор, я внесла предоплату. Кухня моя была готова в течение месяца, я как раз подгадывала под отпуск, чтобы было время пустить рабочих собрать. Собрали все за один день. Очень порадовало качество. За отельную цену мне врезали мойку, установили посудомоечную машину. Все сделали в один день. Работа качественная, компания во второй раз не подвела. Молодцы

Очень низкое качество за не малые деньги.

Олег Опубликовано 15 августа, 2019 год
Кухня очень низкого качества. По размерам уже режут тумбы в квартире, что не правильно. В другой квартире у нас Зов кухня , там все в размере привезли, даже распил столешницы. А тут все свалили и бедный сборщик исправлял косяки. Уже 3 день, начала отходить пленка, дверцы все имеют не досверленные отверстия верху и внизу, видимо делают что бы левая...  Читать отзыв Кухня очень низкого качества. По размерам уже режут тумбы в квартире, что не правильно. В другой квартире у нас Зов кухня , там все в размере привезли, даже распил столешницы. А тут все свалили и бедный сборщик исправлял косяки. Уже 3 день, начала отходить пленка, дверцы все имеют не досверленные отверстия верху и внизу, видимо делают что бы левая или правая была, но смотрится ужасно, открыл дверь а там сверху дырки. Причем все двери фасада такие. Сами тумбы очень низкосортные, сколы, щели. Ящик выдвинул а там щель на улицу пол виден. Ну просто трындец. Мы конечно в эту маленькую квартирку не хотели дорогую кухню, примерно угловая 1.6 на 1.6 метра до 70-80 тыс. Так как у нас шкафы только с одной стороны. И разные фирмы примерно в эти деньги укладывались. Но тут заявили что у них якобы скидки и мы Вам по вашему чертежу (сделаный за ранее замерщиком) предлагаем за 35 тыс всего. Мы согласились, кинулись на низкую цену. После замерщика цена на простой вариант кухни уже под 60 тыс вышла с базовой сборкой. А дальше еще 10300руб за сборку вышло. В итоге 70500 вышло примерно. Но это не со скидкой, просто впарили низкосортный продукт . Цена ей реально 35 тыс со сборкой. Повторюсь, у нас маленький размер 1.6м на на 1.6 и шкафчики только на 1.6метра .
Почему сразу им не называть реальные цены, это не будет выглядеть обманом и поднимет репутацию. А тут сначала назвать низкую цену а потом на вас повесить остальное.
После оплаты с вами никто разговаривать не будет. Нам даже тумба одна не в размер пришла. Пришлось все пилить на месте из того что было. До этого старая кухня была без щелей и вплотную от стены до наличника двери. А эта на 10 см короче. Там где сужение на распили , тумба очень маленькой глубиной около 18 см. До этого такая же схема кухни была и там до стены тумба стояла но у ней фронтальная часть была под угол срезана. А тут просто до стены 15см не до ходит. За счет столешницы только не заметно, но стоит дверцу открыть а там и места нет)). Вот так мы с экономили. Готовьтесь что КУХЗАВОД не делает под размер, а собирает из того что есть . Получается что все распили по проекту отдельно оплачиваются, так они на этом еще зарабатывают. Зачем тогда замерщик не понятно.
Кухзавод это развод и низкое качество. Как бы Вам не навязавали , бегите от них.
Всем удачи и не повторяйте наших ошибок. Лучше чуть дороже выбрать.
Достоинства:
  1. Красиво разводят
Недостатки:
  1. Низкое качество. Щели, отверстия лишние в дверях. Пленка отходит. Обман по цене. Не отвечают после оплаты. Мошенники.

Материалы высококачественные

Юлия Белоусова Опубликовано 14 августа, 2019 год
В данной компании нам сделали кухню под заказ. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатно, он сделал все нужные замеры. Так же составил дизайн-проект и договор. Срок изготовления кухни был 30 дней. Сборка была выполнена в течении одного дня. Все вопросы были решены очень быстро, без проволочек. Материалы высококачественные, мы выбрали и заказали плёнку ПВХ. В данной компании нам сделали кухню под заказ. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатно, он сделал все нужные замеры. Так же составил дизайн-проект и договор. Срок изготовления кухни был 30 дней. Сборка была выполнена в течении одного дня. Все вопросы были решены очень быстро, без проволочек. Материалы высококачественные, мы выбрали и заказали плёнку ПВХ.

все понравилось

Катя Опубликовано 8 августа, 2019 год
Ко мне быстро пригласили замерщика, он еще и идеи подавал, талантливый человек. Помог в выборе кухни и что лучше выбрать. Договор составили и осталось ждать кухню. Я быстро уже приготовила все к новой кухне, старую муж разобрал за день, до того, как доставили новую. Собрали ее быстро, смотрится замечательно. Даже лучше, чем я думала, хорошо советы замерщика послушала. Ко мне быстро пригласили замерщика, он еще и идеи подавал, талантливый человек. Помог в выборе кухни и что лучше выбрать. Договор составили и осталось ждать кухню. Я быстро уже приготовила все к новой кухне, старую муж разобрал за день, до того, как доставили новую. Собрали ее быстро, смотрится замечательно. Даже лучше, чем я думала, хорошо советы замерщика послушала.

Хуже некуда

Юрий Опубликовано 2 августа, 2019 год
Хочу поделиться со всеми своим печальным опытом сотрудничества с данной "компанией". Заказал кухню 10.06.2019г в данной "организации", через менеджера Иванейкина Алексея. Со слов менеджера кухня изготавливается 3 недели и неделя на доставку. Сроки поставки конечно же сорвали и привезли кухню 13.07.2019. Так как с 15.07.2019 уходил в отпуск, то оставил сборку на потом и уехал. По приезду начал распаковывать коробки...  Читать отзыв Хочу поделиться со всеми своим печальным опытом сотрудничества с данной "компанией". Заказал кухню 10.06.2019г в данной "организации", через менеджера Иванейкина Алексея. Со слов менеджера кухня изготавливается 3 недели и неделя на доставку. Сроки поставки конечно же сорвали и привезли кухню 13.07.2019. Так как с 15.07.2019 уходил в отпуск, то оставил сборку на потом и уехал. По приезду начал распаковывать коробки и так и не обнаружил ни в одной коробке инструкции по сборке. В процессе вскрытия коробок (фото ниже) обнаружил, что между деталями кухни, в упаковку, просто закидывают ломанный ДСП, который при транспортировке царапает все что находится в упаковке (не от большого ума это делается). ДСП из которого изготовлен каркас самого худшего качества (видно на фото). Почти все кромки обрезаны криво и отклеиваются. Очень много сколов на углах. Создается впечатление, что изготавливалось данное изделие на коленях в гараже... С доставкой тоже было интересно, но описывать несогласованность службы логистики и менеджеров не буду. В общем впечатление отвратительное о данной компашке. Никому ни советую, берегите свои нервы!

Вся наша семья довольна новой кухней, спасибо за работу!

Владислав Тимохин Опубликовано 30 июля, 2019 год
Это лучшая компания, у которой я заказывал кухонный гарнитур! Лучшее достоинство в том, что каждый гарнитур делается специально под заказ, можно выбрать себе свой дизайн, материал (ПВХ, либо пластик) и т.д. Можно бесплатно вызвать замерщика, очень удобно, когда нет времени. Изготовили гарнитур за месяц. Вся наша семья довольна новой кухней, спасибо за работу! Это лучшая компания, у которой я заказывал кухонный гарнитур! Лучшее достоинство в том, что каждый гарнитур делается специально под заказ, можно выбрать себе свой дизайн, материал (ПВХ, либо пластик) и т.д. Можно бесплатно вызвать замерщика, очень удобно, когда нет времени. Изготовили гарнитур за месяц. Вся наша семья довольна новой кухней, спасибо за работу!

Хорошая получилась кухня!

Алексей Холодов Опубликовано 29 июля, 2019 год
Решили мы с женой обновить нашу кухню. Выбор пал на эту фирму. Ребята приехали быстро и бесплатно сделали замеры. Обговорили все нюансы по стоимости и "наполнению" гарнитура, тут стоит упомянуть что можно выбрать как фурнитуру разных брендов так и материал. Изготовление гарнитура заняло всего лишь месяц. Сборщик установил мебель за один день. Хорошая получилась кухня! Решили мы с женой обновить нашу кухню. Выбор пал на эту фирму. Ребята приехали быстро и бесплатно сделали замеры. Обговорили все нюансы по стоимости и "наполнению" гарнитура, тут стоит упомянуть что можно выбрать как фурнитуру разных брендов так и материал. Изготовление гарнитура заняло всего лишь месяц. Сборщик установил мебель за один день. Хорошая получилась кухня!

Впаривают кухни низкого качества за серьезные денги

Гость Опубликовано 28 июля, 2019 год
В ходе ремонта на кухне приняли решение сменить кухонный гарнитур. Посмотрели несколько вариантов исполнителей, остановились на кухзаводе и пригласили для замеров. Приехали 2 сотрудника, прис себе имели образцы, ноутбук с ПО и лазерную рулетку. Уже хорошая подготовка!
Замерив кухню начали рисовать эскиз. Это мероприятие занимает огромное количество времени! около 4 часов рисовали. перерисовывали, меняли цвета и фактуры. В процессе оказалось,...  Читать отзыв
В ходе ремонта на кухне приняли решение сменить кухонный гарнитур. Посмотрели несколько вариантов исполнителей, остановились на кухзаводе и пригласили для замеров. Приехали 2 сотрудника, прис себе имели образцы, ноутбук с ПО и лазерную рулетку. Уже хорошая подготовка!
Замерив кухню начали рисовать эскиз. Это мероприятие занимает огромное количество времени! около 4 часов рисовали. перерисовывали, меняли цвета и фактуры. В процессе оказалось, что каких то пленок из образцов нет в наличии, другие на распродаже, а третьи для объема... Вымучив нас в течении трех часов начался дожим. Оставьте денег! Зафиксируйте цену! психологическая атака вопросами. Ребя та очень подготовленны. Цель -- взять деньги на первой встрече любой ценой. В первую встречу денег мы не дали, т.к. нужно все обдумать.... и оказались правы!
Часть деталей замерщик не учел ,часть не спросил, а часть и мы забыли сказать через 4 часа диалога.
Позвали на второй замер. Уточнили детали и акцентировали внимание на ремонте в кухне и возможном изменении размеров. На что замерщик оставил пометку на эскизе "Замеры затруднены из-за старого гарнитура." Дали 5 или 7% скидку от первоначальной цены... Скромно очень...
Уточнив про встройку, мы узнали, что печку и все остальное встроить будет сотить по 1600 р. Цены скажет монтажник. ну, думаем, норм... и очень сильно ошиблись)))
Монтажник перед началом монтажа первым делом вытащил свой прайс ,который мы видели в первый раз. Наивные, мы думали ,что монтаж у нас уже включен и оплачен, но нет))) Дополнительными работами (подпил столешницы, установка холодильника, подпил шкафов нам насчитали допом 10 000 рублей!!!! Красавцы, да))) Монтажник сказал, это есть мой хлеб))
Прим монтаже выяснилось, что угловой фартук из плитки уменьшил ширину кухни на 3 см и кухонный гарнитур уже не влазит. Монтажник что-то придумал, обрезал 1 шкаф и сказал, чтобы мы докупили 4 фасада за свой счет. Обращения в службу рекламаций ничего не дали, там усердно уверяли нас в том, что это наша вина. Правильно! Зачем на себя брать свои косяки, их нужно решать за счет клиентов)))
Ну и вишенкой на торте стали несколько глубоких царапин на ПВХ плитке на кухне, которые мы обнаружили после ухода мастера. В ответ на упоминание этого факта мне рассмеялись в трубку)) А что я еще ожидал?!

Сухой остаток:
- не выявляют потребности покупателя
- сильно давят психологически, чтобы дожать продажу
- не дают полную информацию о условиях работы, предлагают прочитать и разобраться самостоятельно
- низкое качество материалов (фото)
- низкое качество сборки: щели в шкафах, отваливается кромка (фото)
- высокая цена дополнительных, но обязательных работ (фото)
- делают эскиз дизайна при замере. это занимает 3-4 часа. Очень долго и утомительно.
- неаккуратный монтаж с косяками
- нет заглушек в комплекте

Рекомендую данную контору любителям жестких переговоров и никчемных результатов за свои бабки!!
Достоинства:
  1. всё сделали вовремя
Недостатки:
  1. низкое качество
  2. высокие цены
  3. наплевательское отношение к клиентам

Отвратительная фирма

Елена Опубликовано 19 июля, 2019 год
Никогда не заказывайте здесь кухню,мало того что затятигают со сроками ,так они ещё и ложную инфа клиентам впихивают,разводят на деньги за каждый саморез,очень пожалела ,что заказала в кухонном заводе ,причём за малюсенькую кухню развели на 70т,так они и за сборку накидывают бешеные деньги ,даже не поставив клиента в известность!!!!!бессовестные!!!!!никогда не покупайте здесь кухни!!!! Никогда не заказывайте здесь кухню,мало того что затятигают со сроками ,так они ещё и ложную инфа клиентам впихивают,разводят на деньги за каждый саморез,очень пожалела ,что заказала в кухонном заводе ,причём за малюсенькую кухню развели на 70т,так они и за сборку накидывают бешеные деньги ,даже не поставив клиента в известность!!!!!бессовестные!!!!!никогда не покупайте здесь кухни!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Везде ,начиная со сроков и кончая разводом денег на сборку

все понраилось

Вера Опубликовано 12 июля, 2019 год
Мне нравится, что у компании низкие цены и мы с мужем и сыном выбирали, как сделать нам кухню васе материалы и компания помогла в выборе. Мне понравилось работать с ними. Замерщик общительный и помог он хорошо, главное все сделал правильно. Договор компания соблюдала и сроки не задержали, что большой плюс. Так что результат не заставил себя ждать. Мне все очень...  Читать отзыв Мне нравится, что у компании низкие цены и мы с мужем и сыном выбирали, как сделать нам кухню васе материалы и компания помогла в выборе. Мне понравилось работать с ними. Замерщик общительный и помог он хорошо, главное все сделал правильно. Договор компания соблюдала и сроки не задержали, что большой плюс. Так что результат не заставил себя ждать. Мне все очень понравилось

Ужасная фирма!!!!

Светлана Опубликовано 12 июля, 2019 год
Кухня за такие большие деньги не соответствует качеству,сборщики кухни работают халтурно,дозаказ через три недели,одни переделки,до конца администрация отказалась исправлять свои косяки!!!!Давайте все вместе с претензиями жаловаться на неродивых работников!!! Кухня за такие большие деньги не соответствует качеству,сборщики кухни работают халтурно,дозаказ через три недели,одни переделки,до конца администрация отказалась исправлять свои косяки!!!!Давайте все вместе с претензиями жаловаться на неродивых работников!!!

Просто ужас

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Господа,не связывайтесь с этой опг,качество мебели ужастное,фурнитура самая дешевая,все болтается.Замерщик накосячил с замерами,притензии не принимают,в итоге выброшенные деньги на ветер. Господа,не связывайтесь с этой опг,качество мебели ужастное,фурнитура самая дешевая,все болтается.Замерщик накосячил с замерами,притензии не принимают,в итоге выброшенные деньги на ветер.

Лучшая компания по изготовлению кухонь.

Геннадий Ермаков Опубликовано 10 июля, 2019 год
Лучшая компания по изготовлению кухонь. Месяц назад заказывали гарнитур, качество на высоте, к выбору предлагается огромное количество расцветок и фрезеровок фасадов, также можно заказать стеновую панель, что не может не радовать. Столешницы защищены от влаги специальным покрытием под дерево. Выезд замерщика был бесплатный, он составил дизайн-проект и заключил договор. Кухню нам делали 30 дней ровно, сборка заняла всего день! Лучшая компания по изготовлению кухонь. Месяц назад заказывали гарнитур, качество на высоте, к выбору предлагается огромное количество расцветок и фрезеровок фасадов, также можно заказать стеновую панель, что не может не радовать. Столешницы защищены от влаги специальным покрытием под дерево. Выезд замерщика был бесплатный, он составил дизайн-проект и заключил договор. Кухню нам делали 30 дней ровно, сборка заняла всего день!

персонал выезжающий на замеры не очень хорошо выполняет свою работу!

Гость Опубликовано 5 июля, 2019 год
Переехав в новую квартиру, собрали немного денег на кухонный гарнитур начали ходить по разным фирмам, продающим кухни! Остановились на одной из..., Нам сделали проект, озвучили цену, мы сделали под эту кухню розетки, выключатели, фартук... И начали собирать деньги (200 тыс). Но знакомые посоветовали фирму Кухонный завод! Мы обратились к ним, к нам выйхал их сотрудник для составления дизайна. Молодой человек...  Читать отзыв Переехав в новую квартиру, собрали немного денег на кухонный гарнитур начали ходить по разным фирмам, продающим кухни! Остановились на одной из..., Нам сделали проект, озвучили цену, мы сделали под эту кухню розетки, выключатели, фартук... И начали собирать деньги (200 тыс). Но знакомые посоветовали фирму Кухонный завод! Мы обратились к ним, к нам выйхал их сотрудник для составления дизайна. Молодой человек у нас провел 4 часа, был любезен, мы рассказали что мы хотим, он сделал замеры. Мы просили, что бы все размеры были четкие, т.к фартук, вытяжка, розетки были сделаны ! В общем подписали договор, сумма за кухню и стандартную сборку 123 .500. Молодой человек , нас предупредил, что при сборке будут некоторые платные доп работы- вырезка отверстия под варочную панель и мойку и все!!! Через 28 - 29дней, нам привозят кухонный гарнитур! Спасибо ребятам, которые осуществляют доставку, молодцы!!! Все чисто, быстро и аккуратно!! Далее на следующий день с нами связываются сборщики, в общем чере пару дней приходят собирать кухню! И тут ..... Начинается самое интересное!!! Во первых, нам НЕ привезли нестандартную полку, под микроволновку. Второе вместо фасадов на ящик шириной 180, нам привезли фасады 170 , причем оба такого размера!!!! Далее, изначально нам не рассказали про еврозапил!!!! А как выяснилась есть разница, делать еврозапил или ставить планку!!!! Мы все практически шкафы заказали с выдвижной системой "Тандем бокс", этих систем у нас 9 шт, + 2 подъемных системы Блум. При монтаже, о чем нам не сообщил менеджер который делал нам дизайн, за каждую систему Тандем бокс , я отдала 650, а их у меня 9шт, за систему Блум 1400, а их у меня 2 шт, и за каждую манипуляцию то же определенную сумму! К качеству монтажа претензий нет! Ребята молодцы! У меня к руководству вопросы!!!! Почему не пришли нужных размеров фасады? Почему приходят не все делали? Как делают замеры ваши сотрудники, что при монтаже у нас огромные зазоры!? И почему вашим сотрудником не было сообщено, что при монтаже кухни, я должна доплачивать не только вырезку для мойки и варочной панели но и монтаж систем ( выше указанных) за которые я заплатила. В конечном итоге за кухню вместе со стандартным монтаже мы отдали 123500, а за монтаж кухни 14500!!!!!

Остерегайтесь компании Куханный завод

Ольга Филиппова Опубликовано 5 июля, 2019 год
Не прочитав предыдущие отзывы я заказала кухню Мебельная компания "Кухонный завод" (Россия, Санкт-Петербург). Когда набила шишки, как и предыдущие заказчики этой фирмы я в интернете нашла разочаровавшихся. Начало отличное: приехал менеджер, все культурно, вежливо, рисунок нарисовал, слушал только мои пожелания, советов не давал (что плохо), тонкости договора не описывал, а это ГЛАВНОЕ. В договоре п.3.8. за...  Читать отзыв Не прочитав предыдущие отзывы я заказала кухню Мебельная компания "Кухонный завод" (Россия, Санкт-Петербург). Когда набила шишки, как и предыдущие заказчики этой фирмы я в интернете нашла разочаровавшихся. Начало отличное: приехал менеджер, все культурно, вежливо, рисунок нарисовал, слушал только мои пожелания, советов не давал (что плохо), тонкости договора не описывал, а это ГЛАВНОЕ. В договоре п.3.8. за который расписываются отдельно указывается только базовая цена сборки, которая составляет 10% от стоимости кухни, а согласно п.3.9. входят дополнительные работы. Ваша кухня не будет выглядеть как на картинке без этих дополнительных работ с доп.оплатой , в моем случае плюсом изготовление элемента трапеции (столешница) по углом, стоимость выезда сотрудника для проведения сборки за пределы КАД, установка бутылочницы. Привезли типовые модули, а за подгон согласно рисунка должна дополнительные средства. Менеджер об этом конечно умолчал. В фирму звонила, претензии не принимают ссылаются на подписанный договор. Типа читать внимательнее надо и смотреть, что подписываешь. По поводу читать абсолютно согласна, но читать мне надо было отзывы в интернете об этой фирме и сделав выводы не заказывать. Кухню привезли, но еще собирают, после всех пререканий согласилась на их доп.сборку с доплатой, т.к. при отказе я должна заплатить 2500 за ложный вызов мастера. Побоялась, если не вся фурнитура привезена, что тогда делать? Теперь почитав предыдущие отзывы о качестве материалов боюсь смотреть на то, что соберут и как этим пользоваться. НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ у них. Не тратьте свое время ,нервы и деньги. Мнение заказчиков и репутация их не интересуют. Содрать деньги любой ценой. При этом виноват сам клиент, у а них ни кто не за что не отвечает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сборка изготовление цена

все хорошо

Оля Опубликовано 5 июля, 2019 год
Сюда за кухней мне посоветовали соседи обратится. Мы недавно въехали в квартиру и у нас соседка ну очень приятная женщина. Мы с ней хорошо общаемся уже и даже в гости ходим. У нее кухня как раз вот эта компания и сделала. Такая большая и необычная. Я конечно после ремонта спросила контакты и быстро вызвала замерщика. Он все осмотрел, сделал замеры...  Читать отзыв Сюда за кухней мне посоветовали соседи обратится. Мы недавно въехали в квартиру и у нас соседка ну очень приятная женщина. Мы с ней хорошо общаемся уже и даже в гости ходим. У нее кухня как раз вот эта компания и сделала. Такая большая и необычная. Я конечно после ремонта спросила контакты и быстро вызвала замерщика. Он все осмотрел, сделал замеры и мы обо всем договорились. Ждать пришлось не долго плюс еще фартук заказала и вышло по цене не так дорого, как я все же думала.

Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню.

Виктор Баскаков Опубликовано 2 июля, 2019 год
Чем эта компания отличается от других подобных? Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню. Делали нам доставку в один день, а сборку - в другой. Мы столкнулись с такой ситуацией, как задержка ремонта. Сборка быстрая, в течение одного дня. Наверное многие подумали, мол, деньги лишние тратить на выезд замерщика, но нет. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатный. Плюсов очень много, могу часами...  Читать отзыв Чем эта компания отличается от других подобных? Сделали мне красивую и качественную эксклюзивную кухню. Делали нам доставку в один день, а сборку - в другой. Мы столкнулись с такой ситуацией, как задержка ремонта. Сборка быстрая, в течение одного дня. Наверное многие подумали, мол, деньги лишние тратить на выезд замерщика, но нет. Выезд замерщика-дизайнера абсолютно бесплатный. Плюсов очень много, могу часами писать, но не легче ли самому протестировать данную компанию?

Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую!

Ирина Карцева Опубликовано 28 июня, 2019 год
Хотела бы сказать, что мне очень понравилась работа этой компании. Быстрое изготовление кухни (30 рабочих дней). Ещё большой респект за то, что сделали кухню исключительно по моим предпочтениям. Выезд замерщика - бесплатный. Сборка прошла в течение дня. Кухня получилась - просто супер! Все соседи завидуют! Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую! Хотела бы сказать, что мне очень понравилась работа этой компании. Быстрое изготовление кухни (30 рабочих дней). Ещё большой респект за то, что сделали кухню исключительно по моим предпочтениям. Выезд замерщика - бесплатный. Сборка прошла в течение дня. Кухня получилась - просто супер! Все соседи завидуют! Ставлю компании самые высокие оценки и рекомендую!

хвалю компанию

Вика Опубликовано 28 июня, 2019 год
Готовый гарнитур мне не хотелось, вот я и нашла, где можно заказать кухню и ее сделают достаточно быстро. В договоре было описано за 30 дней. Сделали даже чуть раньше. С компанией было легко работать и они быстро все поняли и начали работать. Лдсп у них обрабатывают, это я узнала, для меня важно было, а то это такой материал быстро вздувается....  Читать отзыв Готовый гарнитур мне не хотелось, вот я и нашла, где можно заказать кухню и ее сделают достаточно быстро. В договоре было описано за 30 дней. Сделали даже чуть раньше. С компанией было легко работать и они быстро все поняли и начали работать. Лдсп у них обрабатывают, это я узнала, для меня важно было, а то это такой материал быстро вздувается. Но мне сказали не переживать, все обрабатывают. Так что хвалю.

Я доволен, по нормальной цене и быстро, супер!

Евгений Шаров Опубликовано 20 июня, 2019 год
Решил себе дома заменить кухню, друзья посоветовали обратиться в эту компанию, созвонились, договорились о времени, когда МНЕ будет удобно, обычно подбирают время когда я на работе или просто занят, порадовало что выезд замерщика бесплатный, он взял все замеры быстро и уехал. Если были вопросы, звонил - всегда получал ответ. Приехали почти через месяц с готовой кухней, мастера установили всё за...  Читать отзыв Решил себе дома заменить кухню, друзья посоветовали обратиться в эту компанию, созвонились, договорились о времени, когда МНЕ будет удобно, обычно подбирают время когда я на работе или просто занят, порадовало что выезд замерщика бесплатный, он взял все замеры быстро и уехал. Если были вопросы, звонил - всегда получал ответ. Приехали почти через месяц с готовой кухней, мастера установили всё за день. Я доволен, по нормальной цене и быстро, супер!

Однозначно, рекомендуем!

Илья Фролов Опубликовано 16 июня, 2019 год
Обращались в эту компанию за новой кухней. Понравилось, что здесь бесплатно подобрали подходящий нам проект. Так же огромный выбор материала, плюс фурнитуру можешь заказать хоть немецкую, хоть русскую. Компания всегда пойдет тебе на встречу, поняли это на собственном опыте. Собрали и установили всё очень быстро, мы с женой довольны Однозначно, рекомендуем! Обращались в эту компанию за новой кухней. Понравилось, что здесь бесплатно подобрали подходящий нам проект. Так же огромный выбор материала, плюс фурнитуру можешь заказать хоть немецкую, хоть русскую. Компания всегда пойдет тебе на встречу, поняли это на собственном опыте. Собрали и установили всё очень быстро, мы с женой довольны Однозначно, рекомендуем!

Качество весьма приличное.

Ольга Караваева Опубликовано 8 июня, 2019 год
Обращались в эту компанию для изготовления уникального кухонного гарнитура. Начну с того, что сначала приехал их дизайнер-замерщик, работал кстати бесплатно, что очень приятно, а это первое знакомство с компанией. Сотрудник компании оказался знатоком своего дела, предложил большую палитру цветов, предложил много вариантов дизайна кухни. Сделали гарнитур за месяц. Качество весьма приличное. Обращались в эту компанию для изготовления уникального кухонного гарнитура. Начну с того, что сначала приехал их дизайнер-замерщик, работал кстати бесплатно, что очень приятно, а это первое знакомство с компанией. Сотрудник компании оказался знатоком своего дела, предложил большую палитру цветов, предложил много вариантов дизайна кухни. Сделали гарнитур за месяц. Качество весьма приличное.



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

ЭколМебель
ЭколМебель

Рейтинг: 5
25 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.6
103 отзыва
Т-Мебель
Т-Мебель

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
NovaArt мастерская
NovaArt мастерская

Рейтинг: 5
2 отзыва
Первая Мебельная Фабрика
Первая Мебельная Фабрика

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
ООО ДАНИОЛ
ООО ДАНИОЛ

Рейтинг: 4
3 отзыва
ООО ПАТЭ
ООО ПАТЭ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fortross
Fortross

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мебельная мастерская Woodz.pro
Мебельная мастерская Woodz.pro

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Hettich
Hettich

Рейтинг: 4.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close