ООО Кухонный завод отзывы

Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России
ООО Кухонный завод
4.0 5
236 отзывов / 24645 просмотров

Отличная работа

Konstantin Lopatnikov Опубликовано 29 сек назад
Мой заказ выполнен четко в срок. Изготовили качественную и многофункциональную кухню по индивидуальному проекту. По цене вполне приемлемо. Отмечу старание и инициативу дизайнера-замерщика. Учёл все особенности помещения и мои пожелания. Качеством материала и фурнитуры удовлетворен. Сборка, а так же установка встраиваемой техники прошли без проблем. Все красиво и стильно. Мой заказ выполнен четко в срок. Изготовили качественную и многофункциональную кухню по индивидуальному проекту. По цене вполне приемлемо. Отмечу старание и инициативу дизайнера-замерщика. Учёл все особенности помещения и мои пожелания. Качеством материала и фурнитуры удовлетворен. Сборка, а так же установка встраиваемой техники прошли без проблем. Все красиво и стильно.

Отличная работа

Вероника Опубликовано четверг, 23 января
Большое спасибо за отличную сделанную работу по доставке и установке кухни. Все сделано было чётко и в срок. Особая благодарность менеджеру Игорю Климову и сборщику Дмитрию Череднику. Ребята мастера своего дела и посоветуют и подскажут. Кухня получилась красивая мы довольны. Будем рекомендовать эту фирму знакомым! Большое спасибо за отличную сделанную работу по доставке и установке кухни. Все сделано было чётко и в срок. Особая благодарность менеджеру Игорю Климову и сборщику Дмитрию Череднику. Ребята мастера своего дела и посоветуют и подскажут. Кухня получилась красивая мы довольны. Будем рекомендовать эту фирму знакомым!

5 баллов ставлю.)

Оля Опубликовано воскресенье, 19 января
Фурнитуру я выбрала российских брендов, все быстро изготовили. Срок, как сказали 30 дней больше ждать не пришлось, что хорошо конечно же. Мне просто уже не терпелось, чтобы кухню сделали и установили. Работники меня тоже порадовали, общительные все и по телефону быстро отвечали. Не скажу особо минусов компании. Еще фартук заказала, получилось хорошее сочетание. Установка прошло хорошо, меня не было, был...  Читать отзыв Фурнитуру я выбрала российских брендов, все быстро изготовили. Срок, как сказали 30 дней больше ждать не пришлось, что хорошо конечно же. Мне просто уже не терпелось, чтобы кухню сделали и установили. Работники меня тоже порадовали, общительные все и по телефону быстро отвечали. Не скажу особо минусов компании. Еще фартук заказала, получилось хорошее сочетание. Установка прошло хорошо, меня не было, был муж. Я уже увидела результат.

качественная работа

Геннадий Опубликовано пятница, 17 января
К услугам этой компании можно смело обращаться, мы говорим это по своему опыту. Все условия по договору были выполнены. Кухню изготовили на две недели позже стандартных сроков, как мы и просили. Сборщики также хорошо поработали. Просили их дополнительно установить бытовую технику на кухне, за дополнительную плату все было сделано. Все ровненько и аккуратно установлено. Спасибо. К услугам этой компании можно смело обращаться, мы говорим это по своему опыту. Все условия по договору были выполнены. Кухню изготовили на две недели позже стандартных сроков, как мы и просили. Сборщики также хорошо поработали. Просили их дополнительно установить бытовую технику на кухне, за дополнительную плату все было сделано. Все ровненько и аккуратно установлено. Спасибо.

Ребята, спасибо за шикарную кухню, сборку, дизайн и подборку материалов!

Алина Фомина Опубликовано вторник, 14 января
Обратилась в эту компанию после того, как у подруги увидела наглядно их работу! Сразу же и позвонила. Буквально через час уже у меня был замерщик. Удобно, что мне не пришлось ехать к ним в офис, а мы дома у меня вместе смогли подобрать материалы. Он крутой дизайнер с безупречным вкусом и пониманием какая кухня нужна хозяйке. Через час уже заключили...  Читать отзыв Обратилась в эту компанию после того, как у подруги увидела наглядно их работу! Сразу же и позвонила. Буквально через час уже у меня был замерщик. Удобно, что мне не пришлось ехать к ним в офис, а мы дома у меня вместе смогли подобрать материалы. Он крутой дизайнер с безупречным вкусом и пониманием какая кухня нужна хозяйке. Через час уже заключили договор - все официально. Ну а через месяц уже хорошо упакованная кухня была доставлена. Сборка была в другой день. Собрали идеально, механизмы все работают очень плавно - все идеально ровно, крутая столешница, ящики. В общем, я довольна

новая кухня под новый год

Роман Опубликовано вторник, 14 января
Хорошую кухню нам здесь соорудили под самый новый год) Очень благодарны, что уложились в оговоренные сроки. Кухню успели установить за несколько дней до нового года. Немного повозились только с утверждением окончательно дизайн-проекта по нашей вине. Много правок вносили. В итоге все сделано, изъянов нет. По цене никаких накруток. Спасибо за работу. Хорошую кухню нам здесь соорудили под самый новый год) Очень благодарны, что уложились в оговоренные сроки. Кухню успели установить за несколько дней до нового года. Немного повозились только с утверждением окончательно дизайн-проекта по нашей вине. Много правок вносили. В итоге все сделано, изъянов нет. По цене никаких накруток. Спасибо за работу.

Решили проблему с нестандартной кухней. Молодцы

Катерина Опубликовано четверг, 9 января
Купили квартиру в сталинском доме, знаете, где еще на кухне ванна стояла. В общем, кухня небольшая и крайне нестандартная. Эта компания занимается как раз такими проектами. Приехали, все замерили, выбрали фурнитуру немецкого бренда, корпуса, столешницы. Изготовили в течение дней 30. Все привезли, кстати, в отличной упаковке, потом приехали на сборка. Получилось великолепно. Спасибо, ребята Купили квартиру в сталинском доме, знаете, где еще на кухне ванна стояла. В общем, кухня небольшая и крайне нестандартная. Эта компания занимается как раз такими проектами. Приехали, все замерили, выбрали фурнитуру немецкого бренда, корпуса, столешницы. Изготовили в течение дней 30. Все привезли, кстати, в отличной упаковке, потом приехали на сборка. Получилось великолепно. Спасибо, ребята

Разочарование и обман.

Гость Опубликовано пятница, 3 января
Заказали кухню, оплатили сборку, в итоге сборка обошлась в три раза дороже. Даже за приезд взяли деньги. За установку петель с доводчиками отдельно доплачивали. Позорище. Заказали кухню, оплатили сборку, в итоге сборка обошлась в три раза дороже. Даже за приезд взяли деньги. За установку петель с доводчиками отдельно доплачивали. Позорище.

Рекомендую!

Анна Опубликовано понедельник, 30 декабря
Делали в этой компанию кухню на заказ, остались только положительные впечатления! Хотелось интересную и необычную кухню, поэтому решили довериться отзывам и не прогадали. Вызвали дизайн-замерщика (бесплатно, кстати!), он снял замеры, дал несколько советов, учел наши пожелания и составили проект. Ждали готовности месяц, сроки не задержали, что очень важно!! Установщики сделали все за день, собрали аккуратно, без люфтов и зазоров. Кухня...  Читать отзыв Делали в этой компанию кухню на заказ, остались только положительные впечатления! Хотелось интересную и необычную кухню, поэтому решили довериться отзывам и не прогадали. Вызвали дизайн-замерщика (бесплатно, кстати!), он снял замеры, дал несколько советов, учел наши пожелания и составили проект. Ждали готовности месяц, сроки не задержали, что очень важно!! Установщики сделали все за день, собрали аккуратно, без люфтов и зазоров. Кухня стильная и уютная, радует глаз!)

Безобразыное качество и сервис

Сергей Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Не в коем случае не связывайтесь с ними, пожалеете, мне уже месяц они не могут собрать кухню, не говоря о том, что качество материалов, конструкции и сборки ужасающее, эскиз кухни также был составлен некорректно! Не дай бог с ними вам связаться! Не в коем случае не связывайтесь с ними, пожалеете, мне уже месяц они не могут собрать кухню, не говоря о том, что качество материалов, конструкции и сборки ужасающее, эскиз кухни также был составлен некорректно! Не дай бог с ними вам связаться!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Евгений сборщик кухонных гарнитуров

Гость Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Я профессиональный сборщик, с опытом работы более 10 лет. В этой шараге разводят как людей, так и сборщиков! За сборку платят заказчики, но узнают об этом только от меня) мебель полное гавно по материалам (лдсп, столешницы, фурнитура) отказывайтесь под любым предлогом если уже заказали. Берут молодых людей и учат как развести заказчика на деньги. Смотрите отзывы о компании на других...  Читать отзыв Я профессиональный сборщик, с опытом работы более 10 лет. В этой шараге разводят как людей, так и сборщиков! За сборку платят заказчики, но узнают об этом только от меня) мебель полное гавно по материалам (лдсп, столешницы, фурнитура) отказывайтесь под любым предлогом если уже заказали. Берут молодых людей и учат как развести заказчика на деньги. Смотрите отзывы о компании на других сайтах! Этот чистят

Всё на высшем уровне!

Владимир Глазков Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Для создания новой, уникальной кухни, обратились в данную компанию. Их дизайнером был разработан необходимый нам проект. Кухню сделали очень быстро, точно как было указано в договоре. Все материалы, фурнитура, все на высшем уровне и собирали кухню очень качественно и аккуратно, а главное быстро. Цена вышла ниже, чем нам предлагали другие фирмы. Всем рекомендую! Для создания новой, уникальной кухни, обратились в данную компанию. Их дизайнером был разработан необходимый нам проект. Кухню сделали очень быстро, точно как было указано в договоре. Все материалы, фурнитура, все на высшем уровне и собирали кухню очень качественно и аккуратно, а главное быстро. Цена вышла ниже, чем нам предлагали другие фирмы. Всем рекомендую!

все наши пожелания учли

Алеся Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Компания заслуживает самых лестных отзывов. Полностью ориентирована на клиентов. Долго мы их мучили с дизайн-проектом кухни, прежде чем приняли окончательный вариант. За терпение большое человеческое спасибо. За месяц кухня была изготовлена и доставлена. Попросили сборщиков сделать за дополнительную плату вырез под раковину. Сделали без проблем. Компания заслуживает самых лестных отзывов. Полностью ориентирована на клиентов. Долго мы их мучили с дизайн-проектом кухни, прежде чем приняли окончательный вариант. За терпение большое человеческое спасибо. За месяц кухня была изготовлена и доставлена. Попросили сборщиков сделать за дополнительную плату вырез под раковину. Сделали без проблем.

кухня отличная, спасибо

Вера Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Хотела бы поблагодарить компанию за шикарную кухню в скандинавском стиле. Была уверена, что не подведете. Дизайнер у вас работает очень хороший. Чутко относится к клиентам. Отразил в проекте на кухню все, что просили. Со сроками также не подвели. Сборщики приехали через несколько дней, справились со сборкой за пару часов. В интерьер кухня вписалась, это главное. Хотела бы поблагодарить компанию за шикарную кухню в скандинавском стиле. Была уверена, что не подведете. Дизайнер у вас работает очень хороший. Чутко относится к клиентам. Отразил в проекте на кухню все, что просили. Со сроками также не подвели. Сборщики приехали через несколько дней, справились со сборкой за пару часов. В интерьер кухня вписалась, это главное.

кухню получили

Артур Опубликовано 28 ноября, 2019 год
У нас претензий компании не имеется. Кухню мы получили в срок. С дополнительной комплектацией проблем нет, все доставили. Собрали мы сами. В сборке кухня оказалась очень удобной. Компактная и в то же время довольно вместительная. Ничего лишнего в дизайне. Мы работой довольны, особенно жене очень понравилось) И за все это отдали адекватные деньги. Компанию рекомендую. У нас претензий компании не имеется. Кухню мы получили в срок. С дополнительной комплектацией проблем нет, все доставили. Собрали мы сами. В сборке кухня оказалась очень удобной. Компактная и в то же время довольно вместительная. Ничего лишнего в дизайне. Мы работой довольны, особенно жене очень понравилось) И за все это отдали адекватные деньги. Компанию рекомендую.

изготовили и доставили в срок

Наташа Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Обращались в компанию три месяца назад. Приобрели загородный дом, дизайн у него своеобразный. Кухню из готовых вариантов так и не подобрали. Вызвали замерщика, в день обращения приехал, снял все замеры, составили проект. На бумаге проект очень понравился. Ждать кухню пришлось, правда, месяц, но мы были готовы. Зато по итогу все качественно сделали. Спасибо. Обращались в компанию три месяца назад. Приобрели загородный дом, дизайн у него своеобразный. Кухню из готовых вариантов так и не подобрали. Вызвали замерщика, в день обращения приехал, снял все замеры, составили проект. На бумаге проект очень понравился. Ждать кухню пришлось, правда, месяц, но мы были готовы. Зато по итогу все качественно сделали. Спасибо.

Компания оставила о себе очень положительное мнение.

Николай Лазарев Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Данная компания сделала мне новую кухню, полностью исходя из моих желаний. Всегда хотелось заказать стеновую панель с фотопечатью и в этот раз, моя мечта наконец-то исполнилась. Сами работники показались мне очень отзывчивыми и готовыми помочь и подсказать в любую минуту. Что могу сказать, данная компания оставила о себе очень положительное мнение и я уверен, что и в дальнейшем буду обращаться...  Читать отзыв Данная компания сделала мне новую кухню, полностью исходя из моих желаний. Всегда хотелось заказать стеновую панель с фотопечатью и в этот раз, моя мечта наконец-то исполнилась. Сами работники показались мне очень отзывчивыми и готовыми помочь и подсказать в любую минуту. Что могу сказать, данная компания оставила о себе очень положительное мнение и я уверен, что и в дальнейшем буду обращаться только к ним.

Умеют делать качественно

Борис Опубликовано 20 ноября, 2019 год
У меня жена давно уже просила кухню новую в квартиру. Пока была в командировке, решил сюрприз ей устроить. Заказал кухню по дизайнерскому проекту в данной компании. Очень легко было найти контакт и держать связь с сотрудниками компании. По всем вопросам быстро консультировали, оперативно вносили изменения в проект по моей просьбе. Кухня на ура поучилась! Понял это по реакции жены)) У меня жена давно уже просила кухню новую в квартиру. Пока была в командировке, решил сюрприз ей устроить. Заказал кухню по дизайнерскому проекту в данной компании. Очень легко было найти контакт и держать связь с сотрудниками компании. По всем вопросам быстро консультировали, оперативно вносили изменения в проект по моей просьбе. Кухня на ура поучилась! Понял это по реакции жены))

Рекомендую всем этого производителя кухонных гарнитуров.

Андрей Болдин Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Заказал здесь новую кухню, и уже через месяц кухня была готова. Привезли комплектующие детали в мой дом. На следующий день ребята сборщики установили кухню. Кухонный гарнитур оказался загляденье. Фартук я заказал с фотопечатью. Немецкая гарнитура. Влагоотталкивающее покрытие. На такой кухне любо-дорого готовить и хлебом солью принимать гостей. Рекомендую всем этого производителя кухонных гарнитуров. Заказал здесь новую кухню, и уже через месяц кухня была готова. Привезли комплектующие детали в мой дом. На следующий день ребята сборщики установили кухню. Кухонный гарнитур оказался загляденье. Фартук я заказал с фотопечатью. Немецкая гарнитура. Влагоотталкивающее покрытие. На такой кухне любо-дорого готовить и хлебом солью принимать гостей. Рекомендую всем этого производителя кухонных гарнитуров.

Огромное Вам спасибо.

Александр Гурьянов Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Я не пожалел о том, что заказал кухню в данной фирме. Все замеры и разработку дизайна специалист выполнил бесплатно, помог мне определиться с цветом и стилем кухни, за что ему отдельное спасибо. Качество материалов и фурнитуры отличное (заказывал российского производства). Выбором остался очень доволен, кухня теперь кажется более светлой и просторной, готовить на ней одно удовольствие. Огромное Вам спасибо. Я не пожалел о том, что заказал кухню в данной фирме. Все замеры и разработку дизайна специалист выполнил бесплатно, помог мне определиться с цветом и стилем кухни, за что ему отдельное спасибо. Качество материалов и фурнитуры отличное (заказывал российского производства). Выбором остался очень доволен, кухня теперь кажется более светлой и просторной, готовить на ней одно удовольствие. Огромное Вам спасибо.

кухня понравилась, поработали хорошо

Дарья Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Мы так и не подобрали кухню из готовых вариантов. Пришлось заказывать изготовление под индивидуальный проект. Выбрали именно эту компанию, так как предоставили самые выгодные условия. Заказали дизайн-проект, сделали через несколько дней. Проект сразу понравился, дали согласие на изготовление кухни. Примерно за месяц кухню сделали и доставили. Собрали мы сами. Все хорошо, спасибо. Мы так и не подобрали кухню из готовых вариантов. Пришлось заказывать изготовление под индивидуальный проект. Выбрали именно эту компанию, так как предоставили самые выгодные условия. Заказали дизайн-проект, сделали через несколько дней. Проект сразу понравился, дали согласие на изготовление кухни. Примерно за месяц кухню сделали и доставили. Собрали мы сами. Все хорошо, спасибо.

умеют делать на отлично)

Марина Опубликовано 5 ноября, 2019 год
Долго мы искали готовую кухню в магазинах, так ничего достойного и н нашли. Подруга порекомендовала приобрести кухню под заказ у данной компании. Она сама у них заказывала. Что ж, решили попробовать. Связались, вызвали дизайнера-замерщика, на месте составили проект и договор. В течение месяца кухня была готова. Действительно, подошли с душой и мыслью. В магазинах ничего подобного не видели. Спасибо. Долго мы искали готовую кухню в магазинах, так ничего достойного и н нашли. Подруга порекомендовала приобрести кухню под заказ у данной компании. Она сама у них заказывала. Что ж, решили попробовать. Связались, вызвали дизайнера-замерщика, на месте составили проект и договор. В течение месяца кухня была готова. Действительно, подошли с душой и мыслью. В магазинах ничего подобного не видели. Спасибо.

претензия на имя руководителя

Котова Ольга Дмитриевна Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Повторно прошу связаться со мной по телефону представителя руководства ооо Кухонный завод. После четырех замен верхних фасадов удовлетворительного результата я не получила. Первично в июле привезли кухню с четырьмя бракованными фасадами. Далее через месяц при получении новых углового не оказалось. Был заказан отдельно и в следующий срок поступил ко мне несоответствующего голубоватого оттенка и несоответствующего размера. Далее был заменён через...  Читать отзыв Повторно прошу связаться со мной по телефону представителя руководства ооо Кухонный завод. После четырех замен верхних фасадов удовлетворительного результата я не получила. Первично в июле привезли кухню с четырьмя бракованными фасадами. Далее через месяц при получении новых углового не оказалось. Был заказан отдельно и в следующий срок поступил ко мне несоответствующего голубоватого оттенка и несоответствующего размера. Далее был заменён через три недели на другой не подошедший по цвету с желтоватым оттенком резко отличающимся от остальных белых. Было принято решение отдела рекламации заменить все верхние фасады чтоб войти в нужный цвет. Через месяц уже 30 октября были привезены все новые фасады и установлены в хорошем качестве НО!! Их цвет - белый холодный с сиреневым оттенком не соответствует моим требованиям при составлении договора. Кухня с бежевыми стеновыми панелями и столешницей мрамор бежевый нижние фасады цвет кофе с молоком естественно требуется теплый белый а не холодный с сиреневым оттенком. При установке при плохом освещении я не заметила оттенка в пасмурный день и даже если бы отказалась то осталась бы с бракованным фасадом желтого оттенка. На мою устную претензию с высланными фото на ваш электронный адрес отдел рекламации дал ответ что к сожалению другого белого цвета нет и не будет ((????)). Я требую вернуть мне мои белые фасады оставленные мне и заменить на белый цвет без оттенков голубого и сиреневого угловой фасад со стеклом и боковой у телевизора - эскиз и размеры у вас имеются. Кухня стоимостью 64 тыс 1,5 на 1,5 м занимающая лишь один угол этого стоит.
Недостатки:
  1. Минус

кухню получили

Ирина Опубликовано 31 октября, 2019 год
У компании Кухзавод заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Компания ответственно подошла к работе. В частности, отлично поработал дизайнер. Попросили изготовление задержать на неделю, компания с пониманием отнеслась к нашей просьбе. По ходу работы еще вносили правки в проект, тут компания также шла на уступки. Мы остались сотрудничеством и такой лояльностью со стороны компании. У компании Кухзавод заказывали изготовление кухни в стиле Лофт. Компания ответственно подошла к работе. В частности, отлично поработал дизайнер. Попросили изготовление задержать на неделю, компания с пониманием отнеслась к нашей просьбе. По ходу работы еще вносили правки в проект, тут компания также шла на уступки. Мы остались сотрудничеством и такой лояльностью со стороны компании.

Отличный кухонный гарнитур

Герман Опубликовано 29 октября, 2019 год
Заказывал гарнитур себе в квартиру. Главное требование было - качественно и по приемлемой цене. Хотелось, чтобы это была покупка не на один год. Плюс кухня у меня не стандартная, так что простым готовым решением не отделаешься. Позвонил сюда, заказал выезд замерщика. Мастер приехал в этот же день, составили с ним проект гарнитура с учетом особенностей моей кухни и ее размера...  Читать отзыв Заказывал гарнитур себе в квартиру. Главное требование было - качественно и по приемлемой цене. Хотелось, чтобы это была покупка не на один год. Плюс кухня у меня не стандартная, так что простым готовым решением не отделаешься. Позвонил сюда, заказал выезд замерщика. Мастер приехал в этот же день, составили с ним проект гарнитура с учетом особенностей моей кухни и ее размера и заключили договор. Сделали гарнитур за месяц. Качество отличное, выглядит стильно. Полностью доволен результатом.

умеют делать качественно

Даша Опубликовано 22 октября, 2019 год
Такую квартиру приобрели, что не каждая мебель подойдет. Больше всего с кухней намучились. Все магазины обошли, не нашли подходящего варианта. Пришлось искать варианты на заказ. Кухзавод такую услугу предоставляет. Заказали у них изготовление кухни в стиле Лофт. По ходу работы кое-какие правки вносили, компания относилась к нашим капризам с пониманием, за что отдельное спасибо) Такую квартиру приобрели, что не каждая мебель подойдет. Больше всего с кухней намучились. Все магазины обошли, не нашли подходящего варианта. Пришлось искать варианты на заказ. Кухзавод такую услугу предоставляет. Заказали у них изготовление кухни в стиле Лофт. По ходу работы кое-какие правки вносили, компания относилась к нашим капризам с пониманием, за что отдельное спасибо)

Отличный гарнитур по приятной цене

Артем Опубликовано 22 октября, 2019 год
Отличный по качеству кухонный гарнитур за вполне вменяемые деньги. Заказывал в новую квартиру, с того момента как приехал замерщик (его услуги предоставляются бесплатно) и мы заключили договор, и до того момента как мне занесли готовый гарнитур прошел ровно месяц. По сроком - все отлично, сделали точно как и обещали. Сборка на следующий день. Результат мне нравится, кухня выглядит супер, приятно...  Читать отзыв Отличный по качеству кухонный гарнитур за вполне вменяемые деньги. Заказывал в новую квартиру, с того момента как приехал замерщик (его услуги предоставляются бесплатно) и мы заключили договор, и до того момента как мне занесли готовый гарнитур прошел ровно месяц. По сроком - все отлично, сделали точно как и обещали. Сборка на следующий день. Результат мне нравится, кухня выглядит супер, приятно зайти.

Отличный кухонный гарнитур

Ирина Сергеевна Опубликовано 18 октября, 2019 год
Заказывали гарнитур в квартиру после ремонта, изготовление заняло примерно месяц. качеством довольны, материалы отличные, все сделано на совесть. К внешнему виду тоже никаких претензий, смотрится гарнитур стильно, теперь приятно зайти на кухню. Мы боялись, что не уложимся в свой бюджет (ремонт обошелся дороже, чем мы думали), но к счастью здесь цены более чем приемлемые! Заказывали гарнитур в квартиру после ремонта, изготовление заняло примерно месяц. качеством довольны, материалы отличные, все сделано на совесть. К внешнему виду тоже никаких претензий, смотрится гарнитур стильно, теперь приятно зайти на кухню. Мы боялись, что не уложимся в свой бюджет (ремонт обошелся дороже, чем мы думали), но к счастью здесь цены более чем приемлемые!

Получилось здорово.

Денис Силкин Опубликовано 17 октября, 2019 год
Обратились в эту компанию для заказа кухни. Замерщик приехал как договорились, вовремя. Всё замерил и заключили договор. Доставка и сборка тоже не оплашала, хотя время сборки перенесли, с нашей стороны была накладка и компания пошла навстречу. Выбор цветов порадовал, дети попросили и фотопечать - получилось здорово. Фурнитуру заказали немецкую, наверно лучше будет. Собрали за один день, пока никах недочётов не...  Читать отзыв Обратились в эту компанию для заказа кухни. Замерщик приехал как договорились, вовремя. Всё замерил и заключили договор. Доставка и сборка тоже не оплашала, хотя время сборки перенесли, с нашей стороны была накладка и компания пошла навстречу. Выбор цветов порадовал, дети попросили и фотопечать - получилось здорово. Фурнитуру заказали немецкую, наверно лучше будет. Собрали за один день, пока никах недочётов не нашли.

Рекомендую!

Юлия Борисова Опубликовано 14 октября, 2019 год
Хотелось бы поделится как мы проходили все круги ада при выборе и покупки кухни на заказ. Кухня это одна из самых важных комнат в доме, там и девочки сидят секретничают и мальчики выпивают и гости принимаются. Здесь не буду писать плохое про других, напишу как хорошо сделали сотрудники этой компании, замерщики вежливые с гибким графиком все выслушали грамотно подсказали и...  Читать отзыв Хотелось бы поделится как мы проходили все круги ада при выборе и покупки кухни на заказ. Кухня это одна из самых важных комнат в доме, там и девочки сидят секретничают и мальчики выпивают и гости принимаются. Здесь не буду писать плохое про других, напишу как хорошо сделали сотрудники этой компании, замерщики вежливые с гибким графиком все выслушали грамотно подсказали и объяснили, производство, судя по готовому изделию на высоком уровни, недоделки или изъяны отсутствуют. Покрытие ровное без скосов и пузырьков. Сборщики быстро все сделали шума минимум, убрали за собой мусор, и даже улыбались. Рекомендую!



ООО Кухонный завод

ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...

Производство мебели

Шарм-Мебель
Шарм-Мебель

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Мебель Зелёной реки
Мебель Зелёной реки

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
OPTIMA GLASS мебельная фабрика
OPTIMA GLASS мебельная фабрика

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close