Мебельная фабрика "Альтернатива" отзывы

Мебельная фабрика "Альтернатива"
1 отзыв / 1658 просмотров

Очень плохо

Ольга 12 января, 2023 год
Заказали шкаф 28 ноября 2022 года. Сегодня 12 января 2023. Шкафа нет. Сначала технолог напутал с размером дверей. Вместо дверей шкафа шириной 50 см нам привезли двери шириной 30 см. Потом как Сказал Алексей, они нам повторно изготовили двери, но разбили стекло..... И только с третьего раза получилось. В итоге только сегодня доставили. Теперь решаем вопрос по сборке.... Читать отзыв Заказали шкаф 28 ноября 2022 года. Сегодня 12 января 2023. Шкафа нет. Сначала технолог напутал с размером дверей. Вместо дверей шкафа шириной 50 см нам привезли двери шириной 30 см. Потом как Сказал Алексей, они нам повторно изготовили двери, но разбили стекло..... И только с третьего раза получилось. В итоге только сегодня доставили. Теперь решаем вопрос по сборке. Сначала сказа, что завтра, потов вечером оказался от своих слов и говорит, сто послезавтра. Но деньги требует с рвением. Как думаете, стоит поверить?
Достоинства:
  1. Пока нету
Недостатки:
  1. Несвоевременная доставка, напутали с размерами.
  2. Пока еще
Добрый день . Данный заказ не относится к компании Фабрика Мебели "Альтернатива" ( СПб, салова 27).
У нас нет сотрудников по имени Алексей , который еще и деньги берет за заказ, не через фирму.
Если Вы все-таки уверены, что это наш заказ - пришлите ,пожалуйста, номер счета.
Мебельная фабрика "Альтернатива"
Мебельная фабрика "Альтернатива" - крупный российский производитель мебели для дома и офиса, гостиниц и ресторанов.
В каталоге компании представлена:
- Кухонные корпуса
- Кухонные фасады
- Столешницы
- Стеновые панели
Также Компания "Альтернатива" предлагает услуги по изготовлению мебели и деталей по вашему проекту (рисунку, фото, эскизу)... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27, лит. АВ