Мебельная фабрика Makonti отзывы клиентов

Мебельная фабрика Makonti отзывы клиентов
3 отзыва / 781 просмотр

Фабрика г….но.

Гость 24 апреля, 2022 год
Материалы хорошие, но исполнение оставляет желать лучшего. Надеюсь с третьего раза сделают то, что нужно

Кухня на заказ от мебельной фабрики Makonti

Раиса 3 декабря, 2020 год
Приобрела кухню от фирмы Маконти на строительном рынке "Люблинское поле", п 226-Дуэт. Качеством кухни довольна. Все составляющие детали кухни рассчитаны точно, поэтому не возникло проблем при установке. Выполнили и доставили в срок по договору.
Перед покупкой мы с мужем обошли все мебельные фабрики, не хотелось втридорога переплачивать за то, что можно приобрести за нормальные деньги. Также хотелось иметь дело с ответственными исполнителями и толковыми людьми. Поэтому сейчас всем советую, обращаться к ним.

Кухня от Makonti

Анна 23 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность компании @mf_makonti за изготовление кухни. Спасибо большое Вам и Вашей команде — Вы профессионалы своего дела! Кухня изготовлена по согласованному проекту, согласно всем моим пожеланиям. Вся работа выполнена очень качественно и в установленный срок. Отдельная благодарность мастеру по сборке, который все сделал очень быстро и профессионально, настоящий мастер своего дела. Если Вы хотите получить кухню своей мечты,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании @mf_makonti за изготовление кухни. Спасибо большое Вам и Вашей команде — Вы профессионалы своего дела! Кухня изготовлена по согласованному проекту, согласно всем моим пожеланиям. Вся работа выполнена очень качественно и в установленный срок. Отдельная благодарность мастеру по сборке, который все сделал очень быстро и профессионально, настоящий мастер своего дела. Если Вы хотите получить кухню своей мечты, то обращайтесь только в компанию @mf_makonti! Хочу пожелать успехов и процветания Вам, максимальную загруженность производства. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»