Опубликовано 17 апреля, 2025 год
4.6
9 отзывов / 161 просмотр

Рекомендую

Игнат 16 августа, 2025 год
Мы получили диван, о котором давно мечтали. Очень доволен и самим диваном, и компанией. Заказывал большой вариант для дома, все сделали и доставили в срок. Качество отличное, диван удобный, стильный и практичный. Однозначно стоит своих денег.

Магазин мне понравился.

Катя 12 августа, 2025 год
Купили пуфик в прихожую. Выбор расцветок большой, подобрали идеально под цвет обоев. Сделан добротно, пользоваться приятно. В магазине в Ульяновске приятные консультанты, помогли с выбором.

Отличный диван

Алексей 18 июля, 2025 год
Искали диван в гостиную и объездили кучу мест. Здесь как-то сразу почувствовали, что попали куда надо. Продавец не навязывался, дал спокойно все посмотреть, посидеть на разных моделях. В итоге выбрали классный угловой диван, который идеально вписался в интерьер. Доставили быстро, ребята аккуратные, все занесли и собрали.

Рекомендую

Женя 4 июля, 2025 год
С большим удовольствием могу порекомендовать мебельный магазин. Спасибо за качественный и удобный диван. Мы очень довольны покупкой. Ассортимент просто отличный. Никаких проблем с доставкой

Качественная мебель.

Ксения Кузнецова 16 июня, 2025 год
Брали здесь угловой дивана для гостинной. Менеджерам спасибо за консультацию, подобрали именно тот диван, который идеально подходил под интерьер. За доставку до квартиры, отдельная благодарность.

Покупкой довольны

Юра 16 июня, 2025 год
Отличный мебельный магазин, где хороший выбор и приемлемые цены. Довелось взять здесь неплохой диван. Покупка оставила положительные впечатления. Рекомендую.

Проходите мимо

Гость 5 июня, 2025 год
Купила диван с креслом всё замечательно , но при доставке испортили линолеум , содрали деньги за доставку ни извинений ничего Шараш монтаж Крайне не советую
Достоинства:
  1. Мебель
Недостатки:
  1. Доставка

Стильная мебель

Евгений Терентьев 29 мая, 2025 год
Приобретал здесь угловой диван для гостинной. Диван оказался комфортным, выглядит стильно и радует глаз. Отдельно благодарен менеджеру за рекомендации и быстрое оформление заказа. Пять звезд однозначно.

Артур Байрамян 17 апреля, 2025 год
Выбирали кресло в офис. Консультант предложил несколько моделей и обивок. Остановились на индивидуальном варианте. Кресло получилось стильное и удобное. Большой плюс — собственное производство.

Мебель

Дятьково мебельная фабрика