Отличная компания! Заказывали в прошлом месяце кухню на заказ. Все сделано аккуратно, материал качественный, детали продуманные. Уложились точно в сроки, собрали в тот же день.
Очень благодарны вам за прекрасную мебель для детской! Все пожелания были соблюдены, в том числе о закруглённых углах у ВСЕЙ мебели для безопасности детей! По качеству вопросов нет. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно стараются и делают качество
Заказывали кухню. Учитывая, что планировка у нас, мягко скажем, нестандартная, сделали всё на 5 с плюсом. Материалы очень качественные, премиум уровень сразу видно. Дверцы мебели закрываются бесшумно и легко. Собрали аккуратно,без дефектов и брака.
Решился на обновление мебели в квартире, выбрал вас по рекомендации. Сразу отмечу плюсы: оперативность, консультация, помощь в подборе вариантов, дизайнер. Заказан был комплект для кухни и прихожей. Качество отменное, материалы прочны. Учтены наши пожелания по дизайну, визуально стиль и дорого. Доставка и установка прошли без проблем
Брали корпусную мебель в салон красоты. Получилось стильно, минималистично и очень удобно 🙂 Клиенты сразу заметили обновление, получилось все очень красиво. Спасибо команде 2FURN!!!
Мы намучились с прихожкой, она у нас нестандарт, ничего из мебели подобрать не могли. Везде узнавали, но нам предлагали какие-то дурацкие стеллажи и шкафы. 2FURN толково подходят к дизайну, так что наконец разработали хорошее решение и адекватное по размерам. Получилось в итоге очень стильно, по размерам идеально под прихожую.
Преобразили свой офис с помощью мебели от 2FURN. Заказывали у ребят столы, шкафы и мебель для переговорки. Особенно понравилось, что мебель красивая, но при этом очень удобная в использовании. Сотрудники довольны, атмосфера в офисе даже стала лучше
Заказывали мебель для кухни и остались в полнейшем восторге!!! Могу отметить премиальные материалы, идеальное исполнение, удобные механизмы. Особенно порадовало отношение к клиенту, сразу помогли с выбором, учли все пожелания. Теперь уж точно смело рекомендуем)
Дело было так: при открытии нового офиса мы искали надежную компанию, которая сможет нам изготовить мебель по индивидуальному проекту. Выбор пал в вашу сторону из-за прекрасного портфолио! Нам изготовлены были рабочие столы, шкафы для документов и ресепшн стойка. Вся мебель, не побоюсь этого слова, из качественных материалов, продумана до мелочей, идеально вписалась в общий наш интерьер. Сотрудники довольны рабочими местами,... Читать отзыв Дело было так: при открытии нового офиса мы искали надежную компанию, которая сможет нам изготовить мебель по индивидуальному проекту. Выбор пал в вашу сторону из-за прекрасного портфолио! Нам изготовлены были рабочие столы, шкафы для документов и ресепшн стойка. Вся мебель, не побоюсь этого слова, из качественных материалов, продумана до мелочей, идеально вписалась в общий наш интерьер. Сотрудники довольны рабочими местами, нареканий ни у кого не было, и, надеюсь, не будет! Даже клиенты иногда обращают внимание на дизайн и хвалят обстановку. Отдельное спасибо за внимательность к деталям, профессионализм и соблюдение сроков. Обратимся еще.
Обращались с непростым проектом: нужна была мебель под нестандартные размеры комнаты. Дизайнеры 2FURN предложили оригинальные решения, было несколько вариантов по материалам и цветам. В итоге выбрали, что понравилось больше всего. Получили просто идеальную мебель!! Спасибо за терпение и внимательность!!
Редко встретишь мебель для дома из качественных материалов. Сколько не искали, везде дешевых ДСП, которого хватит на год. А в 2FURN смогли сделать именно то, что мы искали. Заказали тумбу и шкафчик для хранения. Выполнено просто идеально, очень довольны!
Заказывали в 2FURN мебель для гостиной – стеллажи и небольшой книжный шкаф. Дизайнер учел все наши пожелания, помог выбрать материалы и даже предложил нестандартные решения по хранению. Получилось стильно, функционально. Все выглядит красиво. Спасибо за профессионализм!
Я месяца три искала качественный комод в спальню. Магазины предлагали только шаблонные решения, а в этой компании сделали именно то, что я хотела. Прекрасные материалы, плавные выдвижные механизмы, безупречная симметрия. Сразу видно, что мастера подходят к работе с любовью.
Мастера 2FURN знают, как сделать дом уютным. Наш заказ был сложным, но все выполнено точно в срок и безупречно. Были конкретные требования по цветам и материалам. Все выполнено как надо.
Мы заказывали гардеробную по индивидуальному проекту. Получилось великолепно! Удобно и качественно, никаких косяков. Спасибо, что так грамотно подобрали наполнение. Удалось разместить все вещи, и даже осталось место.
Заказывал офисную мебель для своего кабинета. Все сделано с учетом моих запросов – эргономичный стол, удобные стеллажи. Вся мебель прочная и выглядит современно. Спасибо за профессионализм!
Заказали в этой компании кастомную мебель для нашего офиса. Нужен был ресепшен и мебель для переговорной. Результат порадовал - получили именно то, что хотели. Мебель получилась стильная и удобная.
Обратился за шкафом-купе с зеркальными дверями. Всё выполнено на высшем уровне: вместительный, удобный, а зеркала визуально увеличивают комнату. Доставили быстро. Спасибо большое!
Достоинства:
Качество материалов, приятный и профессиональный дизайнер.
Недостатки:
пришлось немножко подождать, но я понимаю, что мебель на заказ производят чуть дольше, чем если просто выбрать из каталога
Заказывали гардеробную в новую квартиру. Спроектировали идеальную систему хранения, где есть место для каждой вещи. Я боялась, что выйдет не так, как я задумала, но по итогу я в восторге. Пространство организовано на высшем уровне, всё максимально удобно!
Недавно заказывали столы для сотрудников нашей фирмы и остались очень довольны! Всё было сделано точно по нашим требованиям, столы оказались не только функциональными, но и качественными. Отлично вписались в интерьер офиса. Спасибо за профессионализм! Рекомендуем данного производителя для обустройства офисных помещений.
Достоинства:
Внимательный подход к деталям и высокое качество материалов. Доставка была выполнена вовремя, монтаж прошел быстро и без проблем.
Прекрасный производитель, подберут мебель на любой вкус и кошелек. Заказывали здесь мебель для спальни - качество просто превосходное. Доставка быстрая, а персонал вежливый и профессиональный. Очень довольны покупкой!
Хороший выбор для заказа нестандартной мебели. Причем мы вносили изменения в проект после оформления заказа, с нами были на связи, дизайнеру отдельная похвала. Рекомендую на все 💯
Заказывала тут распашной шкаф, материал выбрала для дверец ЛДСП Egger. Все рейки работают как по маслу, все продумано для хранения, бесшумно открывается. Выглядит аккуратно и красиво.
Заказывали в 2FURN прихожую, тумбочки, обувницу. Получилось очень стильно, современно, а главное практично. Цены выше среднего по рынку. Но того стоит, мебель радует глаз каждый день. Проект, установка, сборка, доставка - все входит в стоимость, никаких подводных камней мы с мужем не увидели. А то раньше сталкивались с тем, что заказать вроде не очень дорого, но плюс отдельные консультации,... Читать отзыв Заказывали в 2FURN прихожую, тумбочки, обувницу. Получилось очень стильно, современно, а главное практично. Цены выше среднего по рынку. Но того стоит, мебель радует глаз каждый день. Проект, установка, сборка, доставка - все входит в стоимость, никаких подводных камней мы с мужем не увидели. А то раньше сталкивались с тем, что заказать вроде не очень дорого, но плюс отдельные консультации, плюс сборка вели к удорожанию проекта почти в 2 раза. А тут все на поверхности.
качество на уровне, сначала заказывал здесь кухню, потом допами тумбы в ванную. выглядит идеально, думаю служить будет так же. больше нечего добавить, ну по стоимости выше среднего но оно и так понятно, если материалы зарубежные
Отличная компания! Заказывали в прошлом месяце кухню на заказ.
Отличный сервис
Я полностью доволен!
Очень благодарны вам за прекрасную мебель для детской
Мебельное производство 2FURN
Рекомендую мебельное производство
Мебельное производство 2FURN
Решился и не пожалел
Мы намучились с прихожкой
Рекомендую
Остались в полнейшем восторге!
Надёжная компания
Хорошая мебель