MebelVia адреса и контакты

5.0
417 отзывов / 62 385 просмотров

Отличная детская мебель

Татьяна 11 часов 11 мин назад
Мне здесь очень нравятся детские, малой брали. Ну и друга мебель, конечно тоже ничего, Но детские просто отличные. Реально продуманные, рассчитаны на детей, без острых углов, материал крепенький. И это без космических расценок)

Удивлен соотношением цены и качества

Илья среда, 18 февраля
Приятно удивлен соотношением цены и качества. Ассортимент большой, сразу видно, что свое производство. Выбрал угловой диван, материалы хорошие, фурнитура крепкая. При этом заплатил меньше, чем ожидал. Отличный вариант для тех, кто ищет недорого и качественно

Быстрое оформление заказа

Ирина Е. четверг, 12 февраля
Я выбрала детскую кровать с ящиками для белья. Оформила заказ и в течение часа мне позвонила менеджер, с которой я выбрала время доставки и попросила, чтобы доставили прямо в квартиру. В назначенный день приехали грузчики и аккуратно внесли коробки. Потом приехал сборщик, быстро собрал кровать и даже убрал мусор.

Сервис под ключ отличный

Максим Гладышев суббота, 7 февраля
Магазину пятерочка звезд от меня. Заказал сразу кровать, матрас и тумбы. Все привезли в один день, быстро собрали. Сервис под ключ отличный. Спасибо, что вы есть!

Нашел мебель с хорошим качеством

Игорь суббота, 31 января
Нужен был недорогой, но крепкий гарнитур для съемной квартиры. Опасался, что за небольшие деньги куплю картон. Однако в магазине нашел мебель с хорошим качеством. Собрал сам детали ровные, стыкуются хорошо, фурнитура стандартная, но без брака

Подобрали хороший вместительный шкаф

Юлия Щегорцова 26 января, 2026 год
Подобрали хороший вместительный шкаф в прихожую. Все куртки туда поместились, коробки с обувью, и ещё куча места свободного осталось. По деньгам совсем недорого вышло, в других магазинах похожие модели стоили в 1,5, а то и в 2 раза дороже

Замечательная вещь

Сачковская Т. 23 января, 2026 год
Комод привезли быстро, собрали на месте. За это отдельное спасибо, так как сама я бы точно не справилась. Ящики все ровные, механизм отар/закр плавный, бесшумный. Замечательная вещь

Купила прихожую недорого

Лидия 19 января, 2026 год
Соотношение цена-качество здесь одно из адекватных в городе. Ассортимент большой, каждый раз нахожу что-то новое. Недавно купила прихожую недорого, а выглядит прилично и собрана неплохо

Приятно удивлен салоном

oleg.karmanоv 16 января, 2026 год
Приятно удивлен салоном. Огромный выбор, но все логично размещено. Не бегаешь кругами. Мебель разная, есть из чего выбрать. Диван, который взял, оказался ещё удобнее, чем выглядел. В зале хорошо посидел, проверил. Персонал адекватный, оформили покупку быстро с доставкой, как положено

Очень хороший салон

Мария 11 января, 2026 год
Очень хороший салон. Чисто, красиво, приятно пахнет. Мебель представлена так, что видно каждый предмет в обстановке. Это помогает выбрать. Купила журнальный столик качество отличное, никаких сколов и заусенцев. Обслуживание на высоте, без давления.

Порадовали низкие цены

Валерий Ткачишин 24 декабря, 2025 год
Решил обновить мебель в офисе. Порадовали низкие цены на столы и кресла. Привезли все в срок. По качеству тоже никаких претензий к этой компании

Заказывали кухню

Алина 21 декабря, 2025 год
Заказывали здесь кухню. Все привезли в срок, без задержек. Самое главное, качество материалов отличное у мебели. ЛДСП добротное, фасады как надо, фурнитура вся на месте. Собрали сами с мужем без проблем по инструкции. Реально годный гарнитур, я прям довольна.

Благодарю магазин

Марина Орехина 15 декабря, 2025 год
Думала, буду мучиться с поиском спальни и прихожей неделями, но все в итоге нашла в этом салоне. За пару минут в шоуруме консультант помог определиться с фактурой, цветом и фурнитурой нужной мебели. Доставка вовремя, сборка аккуратная, материал добротный. От меня магазину честно заработный положительный отзыв)

Нашли подходящий шкаф

Светлана 12 декабря, 2025 год
У нас нестандартный размер ниши, и мы уже отчаялись найти готовый шкаф. Оказалось, у МебельВиа такой есть. И даже сроки его доставки как и цены совсем не кусаются. Получили наш идеальный шкаф всего за 4 дня. ооочень довольны, потому что шкаф шикарно вписался в интерьер и смотрится дорого несмотря на очень бюджетную стоимость

Рекомендую компанию

Валентина 7 декабря, 2025 год
Приобрела в съемную квартиру небольшой кухонный гарнитур Неаполь на сайте МебельВиа. Цена оказалась примерно на 10% ниже, чем в других магазинах. Оформила заказ днём до обеда, а доставили его уже на следующий день. Сборка заняла 3 часа. Претензий никаких нет. Рекомендую компанию за соблюдение сроков и оптимальное соотношение цены и качества.

Замечательный производитель

Сергей Берсенев 1 декабря, 2025 год
Замечательный производитель и отличный магазин. Нравится, что можно выбрать у них товар под любой бюджет и стиль, и не ждать месяцами доставки, везут сразу или в течение недели, смотря какие габариты покупки и наличие заказанного на складе.

Продавцы грамотные

Николай 24 ноября, 2025 год
Есть возможность заказать мебель по индивидуальным параметрам, это важно. Также есть образцы тканей, покрытий, и всё можно потрогать на ощупь. Продавцы грамотные, провели мне полный ликбез по фурнитуре

Покупал диван-аккордеон

Ярик 20 ноября, 2025 год
Покупал диван-аккордеон в зал. Главным критерием было качество механизма и комфорт для сна. В салоне дали протестировать несколько моделей, я даже прилег, чтобы оценить удобство))) хорошо хоть не уснул)) Выбрал вариант подешевле, но он ничем не уступал более дорогим. Каркас прочный, наполнитель не проваливается. Спасибо за честность и не желание впарить самое дорогое, а предоставление объективной инфы по мебели

Хороший ассортимент мягкой мебели

Юрий Федурков 15 ноября, 2025 год
Довольно хороший ассортимент в мягкой мебели и в соотношении цена/качество получше многих магазинов будут. Сейчас часто можно встретить похожие модели диванов от разных производителей, но остановился здесь, т.к. по качеству лучше, чем у других.

Приятно удивлен уровнем сервиса

Егор 10 ноября, 2025 год
магазин чистый, понятное зонирование, легко найти нужную мебель с подробной информацией по ней. Приятно удивлен уровнем сервиса. Заказывал доставку, привезли точно в оговоренное время, сборщики работали быстро и аккуратно, ничего не поцарапали.

MebelVia

MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная...

Интернет-магазины

Eqsla.com