Думала, буду мучиться с поиском спальни и прихожей неделями, но все в итоге нашла в этом салоне. За пару минут в шоуруме консультант помог определиться с фактурой, цветом и фурнитурой нужной мебели. Доставка вовремя, сборка аккуратная, материал добротный. От меня магазину честно заработный положительный отзыв)
У нас нестандартный размер ниши, и мы уже отчаялись найти готовый шкаф. Оказалось, у МебельВиа такой есть. И даже сроки его доставки как и цены совсем не кусаются. Получили наш идеальный шкаф всего за 4 дня. ооочень довольны, потому что шкаф шикарно вписался в интерьер и смотрится дорого несмотря на очень бюджетную стоимость
Приобрела в съемную квартиру небольшой кухонный гарнитур Неаполь на сайте МебельВиа. Цена оказалась примерно на 10% ниже, чем в других магазинах. Оформила заказ днём до обеда, а доставили его уже на следующий день. Сборка заняла 3 часа. Претензий никаких нет. Рекомендую компанию за соблюдение сроков и оптимальное соотношение цены и качества.
Замечательный производитель и отличный магазин. Нравится, что можно выбрать у них товар под любой бюджет и стиль, и не ждать месяцами доставки, везут сразу или в течение недели, смотря какие габариты покупки и наличие заказанного на складе.
Есть возможность заказать мебель по индивидуальным параметрам, это важно. Также есть образцы тканей, покрытий, и всё можно потрогать на ощупь. Продавцы грамотные, провели мне полный ликбез по фурнитуре
Покупал диван-аккордеон в зал. Главным критерием было качество механизма и комфорт для сна. В салоне дали протестировать несколько моделей, я даже прилег, чтобы оценить удобство))) хорошо хоть не уснул)) Выбрал вариант подешевле, но он ничем не уступал более дорогим. Каркас прочный, наполнитель не проваливается. Спасибо за честность и не желание впарить самое дорогое, а предоставление объективной инфы по мебели
Довольно хороший ассортимент в мягкой мебели и в соотношении цена/качество получше многих магазинов будут. Сейчас часто можно встретить похожие модели диванов от разных производителей, но остановился здесь, т.к. по качеству лучше, чем у других.
магазин чистый, понятное зонирование, легко найти нужную мебель с подробной информацией по ней. Приятно удивлен уровнем сервиса. Заказывал доставку, привезли точно в оговоренное время, сборщики работали быстро и аккуратно, ничего не поцарапали.
Наконец-то у меня появился большой диван, так давно хотела сменить тот старый неудобный. Диван Пекин, он объемный, удобный, классный материал обивки. В общем, такой как я хотела, спасибо!
В цвете темного шоколада купила диван Ливерпуль. Комната сразу с ним преобразилась стала более выразительная. По качеству отлично, вообще не первый раз покупаю мебель этого производителя
Буквально недавно приобрели угловой диван Лидиа, модульная основа удобно передвигать и можно разложить в огромную кровать. В диване снизу есть ящик для хранения, размеры приличные мы семьей легко помещаемся на нем.
Посещение магазина оставило в целом хорошее впечатление. Консультант подошел не сразу, но после обращения подробно ответил на все вопросы по материалам и срокам доставки. Процесс оформления заказа занял стандартное время, менеджер на кассе все четко объяснил по документам и гарантиям. Доставку оформили на удобную дату, позвонили накануне для подтверждения времени. В целом, сервис соответствует ожиданиям для магазина подобного формата
Искал конкретную модель углового дивана. Здесь она была дешевле, чем в двух других крупных сетях, с которыми я сравнивал. Решил рискнуть. Доставка заняла ровно неделю. Не завтра, но терпимо. Диван собрали нормально, покупкой пока доволен. Цена+качество – главные плюсы.
Аккуратно смотрится диван, Фолк в сером цвете. Быстро раскладывается, механизм хороший, основание практичное не жесткое. Вообще поехали в этот магазин по совету знакомых и остались довольны, ассортимент действительно огромный и сервис высокого уровня
Вполне обычный магазин, стандартное обслуживание. Предлагаемая мебель соответствует описанию, цены адекватные. Персонал вежливый, но не слишком инициативный, я бы сказала.
Мне предложили угловой шкаф Индиана, на него была скидка 39%. Мне он понравился, практичная конструкция, вместительной и цвет под дерево. Отлично стал в комнате, как будто там всегда и стоял
Гостинку заказывала, мебель собрали быстро, все детали на месте. Качество сборки хорошее, но за свою цену нормально. Выглядит аккуратно, вписалась в интерьер, я довольна
MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная... Интернет-магазины
Благодарю магазин
Нашли подходящий шкаф