Мед-сиделка
Вверяя своих родных в заботливые и добрые руки нашей команды, Вы сможете с легкой душой и уверенностью освободить свое время и спокойно строить личную жизнь и карьеру, будучи уверенными, что близкие получают квалифицированный медицинский уход и заботу с качеством, как в семье!
+7 495 877 48 16
Авитаминоз
Хороший сервис - Отзывы о Мед-сиделка
Лично меня впечатлило отношение. И ощущение, что я всегда могу рассчитывать на помощь нашей сиделки. Что она всегда на связи, никогда не пропадает и всегда старается сделать жизнь дедушки лучше, насколько это в данный момент возможно.
Сиделка у нас доброжелательная, терпеливая и милосердная, всегда готова поддержать даже нас, родственников эмоционально. Дед общается с ней с интересом, рассказывает о своей молодости, не скучает. Это тоже очень важно для нас, чтобы он не чувствовал себя брошенным какой-то чужой женщине, которой до него и дела нет. Знаю, что обычно люди из добрых побуждений так поступают, но старики все воспринимают иначе.
Словом, спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете жизнь наших родных комфортной и безопасной!
отзыв