Спасибо обратимся снова! - Отзывы о Мед-сиделка

Отзыв написан 26 октября, 2023 год
Поначалу очень сомневались по поводу сиделки, так как очень много наслышаны были о сомнительных историях, да и наша бабушка очень придирчивый человек, боялись, что не найдут общий язык. Сиделка нужна была приходящая на день. Хотелось бы сразу отметить общение с менеджером, отвечает грамотно, все вопросы только по делу, чтобы подобрать лучший вариант, далее есть возможность рассмотрения нескольких кандидатов и, что понравилось, так это возможность сначала просто личной встречи. Пообщавшись, поняли, что выбрали идеальный вариант, но все еще переживали как все будет с бабушкой, все же незнакомый человек. Но по приезду сиделки и спустя пару дней все наши сомнения развеялись, видно, что здесь работают только обученные люди и профессионалы своего дела. Теперь наконец можем спокойно уезжать и не переживать, что может что-то произойти.

81 отзыв / 864 просмотра
Мед-сиделка
Вверяя своих родных в заботливые и добрые руки нашей команды, Вы сможете с легкой душой и уверенностью освободить свое время и спокойно строить личную жизнь и карьеру, будучи уверенными, что близкие получают квалифицированный медицинский уход и заботу с качеством, как в семье!
+7 495 877 48 16

Авитаминоз