медаль с изображением Святой Матроны Московской - Отзывы о Медаль "Святая Матрона Московская" Императорский Монетный Двор

Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 124 просмотра
Мне мама недавно подарила Медаль Святая Матрона Московская Императорский Монетный Двор - медаль с изображением Святой Матроны Московской . Она больше всех почитает эту святую, говорит, что она на самом деле помогает в жизни, во всех бедах и чаяниях нуждающихся. Хочет и меня потихоньку приобщить к религии. Да я и не возражаю. Медаль очень симпатичная, приятная, с зеркальными поверхностями. Покрыта настоящим серебром, чеканка великолепная. Я даже не знала, что с религиозной тематикой такие вещи бывают. Ну вот, узнала, чему очень рада. Медаль достойная, качество великолепное. Упакована в капсулу для лучшей сохранности, сертификат подлинности имеется. Очень приятный подарок, нужный, и с духовным смыслом. Спасибо маме и Императорскому монетному двору за хорошую идею. Я на сайте увидела еще много интересного, думаю, подпишусь на пару коллекций, уж очень медальки красивые. Сейчас выбираю на какую именно в первую очередь подписаться. Выбор нелегкий))

Интернет-магазины

Retriv.Market