Медикал Он Груп отзывы клиентов

Медикал Он Груп отзывы клиентов

Всё на уровне

Владимир 27 апреля, 2019 год
Долго не могли решиться на беременность. Когда наконец решились, все оказалось не так просто. В Медикал помогли решить все вопросы и мне и моей супруге. Прекрасный гинеколог Наговицина СВ. Не верьте этой грязи, которую про неё пишут. Это зависть отличному врачу и крутой клинике! Нашему богатырю 4 месяца. Мы счастливы!
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Здание пугает, но лишь сначала! Пора бы им заняться...

Равных нет

Deva 9 апреля, 2019 год
В самом деле? по части проктологии равных Медикал Он Груп нет. Только самые продвинутые и действенные методики. Эффект от лечения чувствуешь сразу же, что крайне важно в таком вопросе. Поддерживают морально, настраивают на процедуры и не дают тревоге захлестнуть.

Все на высшем уровне!

Ntiani 2 апреля, 2019 год
Отличная клиника. Всегда и время записи подберут подходящее, принимают врачи без задержек. Очень внимательное отношение к пациентам. Удобно, что прямо у них можно анализы сдать и обследования пройти, не надо в лаборатории отдельно обращаться. Персонал просто мегауровня. Такие все отзывчивые и вежливые, что по началу даже не веришь, что это наша российская медицина такая стала))

спасибо за помощь!!!

Лариса 23 марта, 2019 год
Благодарю Николая Валентиновича Петренко за чуткость, профессионализм. Была приятно удивлена осмотром, ждала боли и неприятных ощущений. Здоровья крепкого, успехов и удачи всему коллективу!)

очень благодарна )

Лариса 19 марта, 2019 год

Отличная клиника

Эля 30 января, 2019 год
третий год здесь обследуюсь - всегда хорошо и на высоком уровне. Правда, хочется видеть больше акций и скидок, но за предоставленную качественную помощь есть желание платить и обращаться при надобности снова. Огромный плюс клиники - работа в поздние часы и в выходные, не приходится с работы отпрашиваться, все успеваю.

Прекрасный ЛОР врач

Гость 25 января, 2019 год
У ребенка хронический гайморит и мучаемся этой проблемой с рождения. Ездили в Москву с постоянной периодичностью на процедуры и всевозможное лечение. Недавно знакомая посоветовала нового врача ЛОР в клинике. Обратились и не пожалели. Очень приятная и отзывчивая доктор. Клиника чистая и светлая.Прекрасное оборудование в кабинете.Все на очень достойном уровне. В Москву больше не ездим!

Рекомендую.

Алина. 4 января, 2019 год
Полгода обследуюсь у гинеколога, обращалась с проблемой - решили, теперь каждый месяц прихожу на осмотры. Очень довольна клиникой, специалистами, отношением, здесь получаешь и помощь , и поддержку. Рекомендую.

Удобная клиника!

Аня 28 декабря, 2018 год
Обращаюсь в клинику, потому что живу в соседнем доме, очень удобно в плане расположения и невролог толковый, не сравнится с практикантом в поликлинике. Преимущество еще в том, что приемы по записи, походы в клинику не затягиваются на пол дня)) А по стоимости иногда даже дешевле, чем в частных центрах, проводят часто акции..

Компетентные врачи

Вова 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Я очень доволен приемом врача Гинсар Ольги Александровны. Обязательно посоветую своим знакомым.

Спасибо за прием

Галина 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Мытищи, ул. Колонцова, 5 Уважаемая Людмила Николаевна, большое спасибо за ваш профессионализм, внимание к пациенту, умение выслушать и понять; принять правильное решение проблемы, с которой пришел пациент. Спасибо!
Людмила 2 декабря, 2018 год
Медикал Он Груп - хорошая сеть международных медцентров. Здесь работают хорошие специалисты, которые не только врачи "со стажем", но при этом еще и уважительно относятся к пациентам (увы, не каждый врач вежлив с пациентом во многих госклиниках!).
В клинику сети Медикал Он Груп обращался мой брат - мучили "мужские" проблемы. Так как сеть клиник специализируется на мужских болезнях, записался туда на прием. Отправили на УЗИ (цена процедуры не заоблачная!), после чего быстро обнаружили проблему и назначили лечение. Благо, можно было обойтись без хирургического вмешательства, так что назначили простенькие процедуры и пару медикаментов.
Сейчас уже проблема со здоровьем у брата позади. Мы благодарны специалистам Медикал Он Груп за человеческое отношение, за своевременное лечение и за то, что не поназначали кучу ненужных препаратов (для отмыва денег) и не "содрали" с нас три шкуры за лечение и приемы у врача!

Помогли разобраться с проблемой

Нина 28 ноября, 2018 год
Обращалась не к одному урологу с проблемами мочевого, лечение помогало временно, поэтому обратилась в отделение женской урологии в Медикал он групп. Здесь совершенно иной подход, причина болезни была по гинекологической части, уролог совместно с гинекологом выявили ряд факторов, вызывающих воспаление. Отличная клиника с грамотными специалистами.

Отличный врач Гутовский Георгий Михайлович

Кирилл 21 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Мытищи, ул. Колонцова, 5 Отличный врач Гутовский Георгий Михайлович! Советую сходить, как минимум, на консультацию. Прекрасно общается, спрашивает и советует. Никаких настоятельных рекомендаций купить дорогостоящие препараты или что-то подобное. Все щепетильные вопросы решил на ура!

Спасибо

Пациент 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 Был на приеме в Медикал он груп. Внимательный персонал, приветливые и тактичые администраторы и медсестры. Прошел курс лечения.Спасибо доктору Шамову А.Г. Очень опытный доктор. Мне помог.

Все щепетильные вопросы решил на ура!

Кирилл 16 ноября, 2018 год

mus1982 14 ноября, 2018 год
Ой, только заметила, что 2 отзыва опубликовала по причине технического сбоя.

mus1982 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Тюмень, ул. Водопроводная, 6 Чисто, приветливые улыбчивые девушки на ресепшене, комфортная зона ожидания. Врачи, к которым я обращалась (была у гинеколога, терапевта и эндокринолога) - все очень компетентные, не затягивают с постановкой диагноза, могут грамотно объяснить суть проблемы.

мне понравилось

Н.В. 26 октября, 2018 год

Лечением доволен!

Grigo 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Я, пациент клиники, находился на лечении у врача-уролога Козюберды Александра Владимировича, лечили проблему интимного характера.Лечением я остался доволен, операция получилась удачной. Мне понравилось отношение врача к моей проблеме, полностью мне было рассказана вся моя болезнь, и как ее исправить. Я очень признателен ему за лечение. Я так-же персоналу клиники вежливому и доброжелательному.

Мария 25 октября, 2018 год

Валерий Вольнов 25 октября, 2018 год

Гость 25 октября, 2018 год

Лечение и забота!

Вячеслав Шельдяев 25 октября, 2018 год

Прекрасные врачи, отличная клиника!

Анастасия 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хожу в эту клинику уже больше года. Лечу болячки, если надо и навожу красоту, когда есть настроение. Могу с уверенностью сказать, что врачи профессионалы свое дела. Я была у трех врачей: Паламаренко О.А., Ревин П.В. и в последний раз, Кряжникова М.В. Все врачи отличные специалисты. Выслушают, разберутся, объяснят, расскажут, ответят на вопросы. Вылечат и еще и красоты сделают (за это... Читать отзыв Хожу в эту клинику уже больше года. Лечу болячки, если надо и навожу красоту, когда есть настроение. Могу с уверенностью сказать, что врачи профессионалы свое дела. Я была у трех врачей: Паламаренко О.А., Ревин П.В. и в последний раз, Кряжникова М.В. Все врачи отличные специалисты. Выслушают, разберутся, объяснят, расскажут, ответят на вопросы. Вылечат и еще и красоты сделают (за это отдельное спасибо Паламаренко О.А. и ее золотые руки). Клиника чистая, аккуратная и очень достойная. Девочки на ресепшн всегда улыбнуться и помогут.
Недостатки:
  1. Старое здание, которое меня очень испугало в первое мое посещение. Но внутри все очень достойно.

Лечением доволен

Матвей 22 октября, 2018 год

Неуважение к пациенту.

Борис Е. 16 октября, 2018 год
Почему не возвращают снимки моего геморроя?, оплаченный между прочим по 350 р каждый, 4 штуки,через какую то непонятно для меня формально сть, должен приехать в клинику, мирового уровня (ну -ну)написать от руки заявление, (а скрин и селфи? ) и ждать ещё 3-5 рабочих дня; это вверх разума, как будто мне одобряют ипотеку, как вам такое? Это просто секретнейший... Читать отзыв Почему не возвращают снимки моего геморроя?, оплаченный между прочим по 350 р каждый, 4 штуки,через какую то непонятно для меня формально сть, должен приехать в клинику, мирового уровня (ну -ну)написать от руки заявление, (а скрин и селфи? ) и ждать ещё 3-5 рабочих дня; это вверх разума, как будто мне одобряют ипотеку, как вам такое? Это просто секретнейший объект космических разработок, ну или им шибко приглянулся мой геморр, с которым они не хотят расставаться. Загадка,может кто знает разгадку?

Спасибо Ирине Павловне

Нина 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Ярославль, ул. Свердлова, д 25Б Спасибо Ирине Павловне за лечение, за все спасибо, и медсестрам, которые помогали мне.  Вы внимательны и доброжелательны.

Отличная клиника

НИК 20 августа, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1 Отличная клиника, врачи толковые, четко определяют твою проблему, задают вопросы и подробно отвечают сами. Мне здесь все нравится!

Замечательная клиника!

Карина 16 августа, 2018 год
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"