спасибо за лечение Ирине Владимировне Замотиной, доктор очень хороший - Отзывы о Медикал Он Груп

Отзыв написан 9 июля, 2015 год 1533 просмотра
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хочу сказать огромное спасибо за замечательный прием, за то, что наконец-то кто-то смог меня вылечить. Несколько лет в прямом смысле скитаний по врачам, я обошла все клиники, которые только можно и нельзя, врачей сменила страшно посчитать не один десяток, а за последние полгода мне становилось только хуже и хуже, плюсом пришли еще и другие болезни. Если честно я смирилась лечиться всю жизнь и уже поняла, что выбора у меня нет, надежды особой не было, что мне смогут помочь, но было плохо и не лечиться и не обращаться к врачам я не могла. Я облазила весь интернет, прошла лечение в четырех местах!! и только в Медикал мне помогли. Денег отдала больше сорока трех тысяч за все, но есть за что. Специально пишу отзыв спустя полгода после посещения клиники, чтобы иметь возможность оценивать.
Еще что интересно... у меня не было возможности оплатить сразу и мне разрешили платить в то время, пока лечилась. После этого лечения ходила к другому гинекологу, сказал, все у меня хорошо, да я и сама это знала. Ирина Владимировна мне очень помогла. Рассказываю всем своим, но многим сказать не получится, слишком интимна тема, а хочется донести до всех.

Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"