Лечил урологическую проблему в Медикал в Тюмени. И надо отметить, что меня они смогли вылечить прогрессивной методикой, о которой в других мед.учереждениях вообще не в курсе и не владеют. Результат на все 100. Отдельно скажу про сервис, потому что это важно. Пунктуальность во всем, тактичность и дружелюбие. Любого сотрудника можно спросить о чем то и все ответят, никто не дергается... Читать отзыв Лечил урологическую проблему в Медикал в Тюмени. И надо отметить, что меня они смогли вылечить прогрессивной методикой, о которой в других мед.учереждениях вообще не в курсе и не владеют. Результат на все 100. Отдельно скажу про сервис, потому что это важно. Пунктуальность во всем, тактичность и дружелюбие. Любого сотрудника можно спросить о чем то и все ответят, никто не дергается и не посылает. Прямо чудеса))))
Спасибо всему персоналу Медикал в Казани. Приятно, когда люди вокруг вежливые, знают свою работу и искренне готовы помочь и подсказать. Плохо, что детей не принимаете, а в остальном все супер.
Я у нас в Казани лучше, чем Медикал Он Груп клинику даже не знаю. Когда нужно самой или кто спрашивает, куда обратиться, то только Медикал. Там и врачи классные, и обследования все на месте делают.
Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Я ходила к Хадиеву Мохаммаду Сулеймановичу с геморроем. Доктор оказался замечательным, тактичным и внимательным. Спасибо, теперь забыла о проблеме.
Мы с мужем в этой клинике обследовались перед беременностью, так что ходили часто и смогли сложить объективное мнение. Все, от администраторов до врачей, относились очень внимательно и уважительно, общение приятное, люди профессиональные и точно знают что и зачем они делают. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику.
Клиника Медикал Он групп - действительно организована по европейскому образцу, новое современное оборудование, вежливый персонал, компетентные врачи. Анализы, обследования, консультацию - всё проводят по месту и не надо больше никуда ходить.
Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Ярославль, ул. Свердлова, д 25Б Как говорится, ничто не предвещало беды... Однако моя сидячая работа и малоподвижный образ жизни принесли свои плоды, так сказать, в виде геморроя. Наблюдался у Павлычева. Тот написал направление на процедуру лигирования кольцами. Операция помогла, где-то через неделю после неё дискомфорт ушел на 100%.
Нормальная клиника, в принципе все устраивает, начиная от рецепшена и заканчивая лечением. Была здесь дважды у разных специалистов, в обоих случаях получила квалифицированную помощь. Врачи доброжелательные, опытные, даже на приеме у проктолога не испытывала страх и дискомфорт, здесь умеют общаться с пациентами. Удивила организация приемов, четкая запись по времени, быстрое оформление карт, отсутствие очередей, так что чувствуешь в Медикал он... Читать отзыв Нормальная клиника, в принципе все устраивает, начиная от рецепшена и заканчивая лечением. Была здесь дважды у разных специалистов, в обоих случаях получила квалифицированную помощь. Врачи доброжелательные, опытные, даже на приеме у проктолога не испытывала страх и дискомфорт, здесь умеют общаться с пациентами. Удивила организация приемов, четкая запись по времени, быстрое оформление карт, отсутствие очередей, так что чувствуешь в Медикал он групп себя комфортно.
Была в Медикал, потому что услышала об акции осмотр+УЗИ за 1700 руб. Цена привлекла и время как раз пришло на осмотр сходить. В целом, довольна. Вежливые и приветливые администраторы, доктор без лишнего гонора. Вполне вероятно буду к ним обращаться снова.
Постоянно хожу в Медикал он груп на консультации врачей и при необходимости сдаю там же анализы. Все нравится: начиная от внешнего вида клиники, просторных и чистых кабинетов и таких же коридоров, где никто не кричит "Не ходите по мытому") до вежливого отношения медперсонала и врачей. ну и самое главное - квалифицированная помощь и новейшее оборудование. Клиника европейского уровня, тут я... Читать отзыв Постоянно хожу в Медикал он груп на консультации врачей и при необходимости сдаю там же анализы. Все нравится: начиная от внешнего вида клиники, просторных и чистых кабинетов и таких же коридоров, где никто не кричит "Не ходите по мытому") до вежливого отношения медперсонала и врачей. ну и самое главное - квалифицированная помощь и новейшее оборудование. Клиника европейского уровня, тут я уверенна, что всегда помогут и правильно поставят диагноз, причем в кратчайшие сроки!
Лучше клиники в городе нет, здесь работают толковые врачи и центр оборудован современной техникой. Приятно приходить на консультации, кабинеты чистые, хороший ремонт, принимают исключительно по записи, в общем, столпотворений нет, спокойно и размеренно. В коридоре удобная зона ожидания, диваны, плазма, с порога попадаешь в хороший медицинский центр.
Лечился в этом медицинском центре у андролога, остался доволен результатами и обслуживанием. Обратился в эту клинику, потому что у них используются самые инновационные методы лечения, после консультаций в разных местах понял, что здесь подход серьезный и больше всего вызвали доверие. Не ошибся, положительная динамика лечения быстро появилась, а через месяц вылечился.
Всем здрасте,я с ачинска приезжал на личения в даную кклинику,все супер,рекомендую, токого отношения и професионалов я негде и некогда не встречал. Спасибо всем работникам этой клиники. Особено огромное спасибо доктору Тютюрину Михаилу Анатольевичу доктор от бога.
В Medical лечился впервые. После успешного лечения моего дяди у проктолога, сомнений в выборе клиники не оставалось. Знал, что обращаясь сюда, получу качественное лечение, хотя и обойдется в копеечку, но зато знаю, за что плачу! Высококлассная клиника. Нечего добавить.
Отличие от гос. клиники видно еще даже до того, как переступил порог. Красивое здание, приятный персонал, вокруг чистота и уют. Про всех врачей не скажу, лечился только у одного уролога, но он отличный врач, помог мне с моей проблемой.
Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.52 Персонал внимательный, вежливый. Приводил в Медикал свою бабушку на осмотр, а она у меня на инвалидной коляске. Так всегда придерживали дверь, предлагали помочь. Очень понравилось такое отношение со стороны сотрудников. Даже забываешь, что это больница.
Проходил лечение у уролога Скоробогатова А.Е. Не думаю, что кого-то здесь заинтересует история моей болезни. Врач - настоящий профессионал! Благодаря ему могу вновь жить, а не волочить существование.
Благодарна за внимательное отношение и профессиональный подход, врачу – гинекологу Сараевой Т.А. Очень приятное общение. По результатам сразу видно, что имеешь дело с человеком, который знает и любит свою работу. Больше бы таких врачей. Наталья.
Я не сторонник "хождения по врачам", но тут пришлось идти. Записала жена к доктору Аби Хайдару Риаду. Зашел в кабинет и не знал,как начать разговор о своей проблеме,но доктор своими вопросами помог мне. Теперь прохожу лечение в клинике и не боюсь за свое здоровье!
Хочу выразить слова благодарности и глубочайшего уважения врачу-проктологу Ревину Павлу Викторовичу, за столь редкостный в наше время человеческий прием и обслуживание пациентов, за доброжелательность его, искреннее желание помочь и морально и физически, за внутреннюю культуру человеческого общения. Врач от Бога! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, Павел Викторович и еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!! Екатерина
Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Огромное спасибо Павлу Викторовичу Ревину за профессиональный и деликатный прием и персоналу центра за то, что вернули мое здоровье и образ жизни в нормальное,здоровое русло. Много слышал хорошего о нем от знакомых, которым он помог. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия. С уважением, Александр Н.!
От радикулита лечился у Комиссарова Дмитрия. Сперва, снимали болевой синдром с помощью мазей. Когда я почувствовал себя лучше, врач направил на массаж. Сейчас чувствую себя просто замечательно, спасибо доктору за это!
Я считаю, мне повезло попасть к Гинекологу - Наговициной Светлане Витальевне, поскольку свою хроническую болячку знаю уже более 5 лет, то могу уже сравнивать профессионализм врача и просто человеческое отношение к себе как к пациентке. Теперь знаю, куда бежать с Абсцессом бартолиновой железы. Очень порадовало опять же отсутствие суеты и спешки у врача, информативный диалог и умение успокоить женщину на... Читать отзыв Я считаю, мне повезло попасть к Гинекологу - Наговициной Светлане Витальевне, поскольку свою хроническую болячку знаю уже более 5 лет, то могу уже сравнивать профессионализм врача и просто человеческое отношение к себе как к пациентке. Теперь знаю, куда бежать с Абсцессом бартолиновой железы. Очень порадовало опять же отсутствие суеты и спешки у врача, информативный диалог и умение успокоить женщину на операции!
Большое спасибо руководству и всем сотрудникам клиники за исключительно внимательное отношение к пациентам. Вежливость персонала, четкость работы регистратуры и всех подразделений, профессионализм и заинтересованность врачей, чистота и сервис, очень явно выделяют Вашу клинику среди других медицинских учреждений Перми. Теперь всем советую именно Медикал Он Груп.
Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Огромное спасибо врачу-колопроктологу. Проходил лечение у доктора-Хадиева, внимательный, аккуратный, профессионал своего дела. Провел операцию, рассказал о послеоперационном периоде, объясняет все доступно. Здоровья вам и успехов в работе!!!
От геморроя лечился у Тимура Абиджановича, потому что только этот доктор сказал, что меня можно вылечить без операции. Делал все, как сказал специалист: ванночки, диета, мази... Результат: абсолютно здоров!
Пришлось побывать только дважды в клинике Медикал он Групп, но я успела увидеть всю картину и понять, в чем преимущество частных клиник. Во первых, это уровень обслуживания пациентов и лечение. Здесь действительно помогают людям. В клинике новейшее оборудование, которое позволяет ставить точные результаты обследований, новые эффективные методы лечения. По ценам не буду ничего говорить, так как все зависит от болезни,... Читать отзыв Пришлось побывать только дважды в клинике Медикал он Групп, но я успела увидеть всю картину и понять, в чем преимущество частных клиник. Во первых, это уровень обслуживания пациентов и лечение. Здесь действительно помогают людям. В клинике новейшее оборудование, которое позволяет ставить точные результаты обследований, новые эффективные методы лечения. По ценам не буду ничего говорить, так как все зависит от болезни, но здоровье того стоит.
Долго не могла забеременнеть. Что только не перепробовали, к каим врачам не обращались! Для будущего сына или дочери нам никаких денег не жалко, поэтому обратились в клинику Медикал Он Груп. Я попала на прием к гинекологу Лукинцовой Виктории Викторовне. После мед. осмотра у меня обнаружили патологию шейки матки и инфекцию. Я страшно разнервничалась, но спасибо Виктории Викторовне, что смогла меня... Читать отзыв Долго не могла забеременнеть. Что только не перепробовали, к каим врачам не обращались! Для будущего сына или дочери нам никаких денег не жалко, поэтому обратились в клинику Медикал Он Груп. Я попала на прием к гинекологу Лукинцовой Виктории Викторовне. После мед. осмотра у меня обнаружили патологию шейки матки и инфекцию. Я страшно разнервничалась, но спасибо Виктории Викторовне, что смогла меня успокоить и уверила, что проблема решаема. Не буду описывать подробно процесс лечения, тема весьма интимная... Но мне помогло! Уже на пятом месяце и по-прежнему наблюдаюсь у Виктории Викторовны.
Моя история болезни не является какой-то особенной, да и говорить о ней не особо хочется. У меня был геморрой. Много средств перепробовал, временный результат перестал меня удовлетворять. Очень благодарен Воронину М. В. за окончательное решение моей проблемы!
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка. Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее
Прямо чудеса))))
все супер
только Медикал
лечение эффективное
рада что выбрала эту клинику.
всё по месту
хороший медицинский центр
инновационные методы
Отличное качества обслуживания э
Ну просто нечего добавить
Отличие от гос. клиники есть ))))
Хорошая клиника
настоящий профессионал
Спасибо Гинекологу Сараевой Т.А.
Благодарность
Благодарю Вас, Доктор!