Медицинская компания JES отзывы клиентов

Медицинская компания JES отзывы клиентов
Медицинская компания JES

Косметолог посоветовала включить в домашний уход

Валерия Кузнецова 13 августа, 2025 год
У Джес покупала набор Харизма с экзосомами, косметолог предложила его в рамках программы коллагеном. Сказала, что это все работает именно в системе. Решила попробовать. Скраб приятно удивил, прекрасно очищает поры. Я помимо растирания, еще на минуту оставляю его на лице, там в составе кислоты. Эффект как после чистки у косметолога! Сыворотка ложится хорошо, у меня кожа реагирует на все подряд,... Читать отзыв У Джес покупала набор Харизма с экзосомами, косметолог предложила его в рамках программы коллагеном. Сказала, что это все работает именно в системе. Решила попробовать. Скраб приятно удивил, прекрасно очищает поры. Я помимо растирания, еще на минуту оставляю его на лице, там в составе кислоты. Эффект как после чистки у косметолога! Сыворотка ложится хорошо, у меня кожа реагирует на все подряд, а тут никаких проблем не было. Где-то через пару недель стала замечать, что лицо стало более свежим, кожа плотнее что ли, и перестало к вечеру неприятно стягивать. Крем использую как завершение - текстура хорошая, впитывается нормально. В целом довольна результатом.

Мои впечатления

Наташа 4 августа, 2025 год
Начала с крема и скраба из линейки Karisma Exo Сare по совету косметолога. Скраб сразу впечатлил - ореховые гранулы и кислоты в составе работают намного эффективнее обычных абразивов, но при этом деликатно. После использования кожа выглядит свежей, гладкой, появляется здоровый цвет. К вечеру наношу крем - он хорошо питает, не оставляет пленки. За две недели кожа стала более упругой, рельеф... Читать отзыв Начала с крема и скраба из линейки Karisma Exo Сare по совету косметолога. Скраб сразу впечатлил - ореховые гранулы и кислоты в составе работают намного эффективнее обычных абразивов, но при этом деликатно. После использования кожа выглядит свежей, гладкой, появляется здоровый цвет. К вечеру наношу крем - он хорошо питает, не оставляет пленки. За две недели кожа стала более упругой, рельеф выровнялся. Особенно нравится состояние после скраба - будто распарила лицо и никакого агрессивного воздействия. Планирую чуть позже добавить сыворотку для полного эффекта, пока довольна и этими двумя средствами.
Достоинства:
  1. Эффект вижу
Недостатки:
  1. Не нашла

Косметолог порекомендовал

Алиса 30 июля, 2025 год
Купить набор Karisma Exo Сare решила после консультации косметолога. Понравился состав скраба с гранулами и кислотами - это как 2 в 1, отшелушивает качественно. Заметно действие кислот в составе - кожа после использования не просто очищенная, а как будто обновленная. Усталость и тусклость снимает как рукой. После скраба наношу их же сыворотку и крем, так активные вещества лучше проникают и... Читать отзыв Купить набор Karisma Exo Сare решила после консультации косметолога. Понравился состав скраба с гранулами и кислотами - это как 2 в 1, отшелушивает качественно. Заметно действие кислот в составе - кожа после использования не просто очищенная, а как будто обновленная. Усталость и тусклость снимает как рукой. После скраба наношу их же сыворотку и крем, так активные вещества лучше проникают и это видно по моей коже: за три недели кожа стала заметно более гладкой, поры очистились. Раньше скрабы недолюбливала, теперь делаю скрабирование раз в неделю, это стало обязательным этапом ухода.

Делюсь впечатлениями о результатах

Елена 25 июля, 2025 год
После консультации дерматолога решила попробовать такую схему для ежедневного ухода. Взяла очищающий мусс Biosys, защитный крем Defence и крем для глаз с черникой Contorno Occhi - все для утреннего ритуала. Мусс произвел впечатление уже при первом использовании. Легкая пена очищает мягко, эффективно снимает все загрязнения. Кожа после него остается комфортной, без чувства пересушенности. У крема Defence текстура действительно одновременно плотная... Читать отзыв После консультации дерматолога решила попробовать такую схему для ежедневного ухода. Взяла очищающий мусс Biosys, защитный крем Defence и крем для глаз с черникой Contorno Occhi - все для утреннего ритуала. Мусс произвел впечатление уже при первом использовании. Легкая пена очищает мягко, эффективно снимает все загрязнения. Кожа после него остается комфортной, без чувства пересушенности. У крема Defence текстура действительно одновременно плотная и легкая - звучит странно, но так и есть. У него ощущается какой-то травяной запах Антиоксиданты в составе помогают коже лучше справляться с городской агрессией. Тональник на него ложится идеально. Крем для глаз Contorno Occhi тоже вызывал положительные эмоции. Легко наносится, быстро впитывается, кожа после него становится более плотной и увлажненной. Схема мне подошла идеально, очень рада, что нашла свой уход).
Достоинства:
  1. Результат отличный

Мой опыт с пилингом биот 2

Кристина 14 июля, 2025 год
Недавно решила попробовать что-то новенькое у своего косметолога, и вот, делюсь впечатлениями. Мне 45, я постоянно в поиске классных средств для поддержания молодости. Косметолог предложила пилинг биот 2, я пока прошла половину курса - две процедуры из четырех. Что могу сказать? Кожа стала гладкой, бархатистой, пигментные пятна начали светлеть. Цвет лица вроде посвежее выглядит, надеюсь в конце курса станет еще... Читать отзыв Недавно решила попробовать что-то новенькое у своего косметолога, и вот, делюсь впечатлениями. Мне 45, я постоянно в поиске классных средств для поддержания молодости. Косметолог предложила пилинг биот 2, я пока прошла половину курса - две процедуры из четырех. Что могу сказать? Кожа стала гладкой, бархатистой, пигментные пятна начали светлеть. Цвет лица вроде посвежее выглядит, надеюсь в конце курса станет еще лучше! Для домашнего ухода, чтобы закрепить и улучшить результат, косметолог подобрала мне несколько препаратов: в качестве первого шага пенка Biosys, она очищает кожу мягко, раздражения от нее нет. Потом сыворотка Liftante, из того что заметила - дает лифтинг-эффект, ну и увлажнение, конечно. Завершение - крем Lenitiva с спф 30, защищает от солнца и тоже отлично увлажняет. Каждое из средств мне подошло, я очень довольна.

Уход для возрастной кожи

Анна 7 июля, 2025 год
BIOR 5 хорошо зарекомендовал себя при работе с возрастной кожей, особенно в межсезонье. Препарат работает комплексно: обновляет, увлажняет, восстанавливает. Текстура кожи после процедуры более ровная, тон осветляется, морщины становятся менее выраженными. В паре с бустером BIOR 5 достигается выраженная ревитализация.
Достоинства:
  1. Эффективен для возрастной кожи, подходит для межсезонья
Недостатки:

Идеальный выбор для чувствительной кожи летом

Боня 4 июля, 2025 год
Солнцезащитный крем мне рекомендовала мой косметолог, мы как раз обсуждали летний уход, у меня очень чувствительная кожа. Я не первый год слежу за состоянием кожи, особенно в теплое время года, поэтому вопрос фотозащиты для меня не формальность, а обязательная часть ухода. Включила SPF 30 в повседневную рутину, ложится мягко, с макияжем сочетается хорошо. Чувства тяжести или липкости нет. Понравилось хорошее... Читать отзыв Солнцезащитный крем мне рекомендовала мой косметолог, мы как раз обсуждали летний уход, у меня очень чувствительная кожа. Я не первый год слежу за состоянием кожи, особенно в теплое время года, поэтому вопрос фотозащиты для меня не формальность, а обязательная часть ухода. Включила SPF 30 в повседневную рутину, ложится мягко, с макияжем сочетается хорошо. Чувства тяжести или липкости нет. Понравилось хорошее увлажнение: кожа к вечеру не стянута. Сравнивала с другими марками, Heliosys для меня выигрывает.
Достоинства:
  1. Нет тяжести и липкости
Недостатки:
  1. Пока нет

Деликатный уход для чувствительной кожи

Оля 27 июня, 2025 год
Кожа у меня чувствительная, с реакцией на климат и смену ухода, поэтому подбирали все вместе с косметологом. Сейчас прошло чуть больше трех недель с начала применения. С утра и вечером начинаю с пенки biosys, она совершенно не раздражает, после умывания нет стянутости. Удаляет загрязнения и остатки косметики без ощущения пересушенности. У меня это первый очищающий продукт, после которого кожа остается... Читать отзыв Кожа у меня чувствительная, с реакцией на климат и смену ухода, поэтому подбирали все вместе с косметологом. Сейчас прошло чуть больше трех недель с начала применения. С утра и вечером начинаю с пенки biosys, она совершенно не раздражает, после умывания нет стянутости. Удаляет загрязнения и остатки косметики без ощущения пересушенности. У меня это первый очищающий продукт, после которого кожа остается спокойной. Дальше — средства из набора Karisma exo care. Скраб использую 1 раз в неделю. Частицы мелкие, не травмируют, кожа после него мягкая, без покраснений. Хорошо подготавливает к нанесению сыворотки. Сама сыворотка быстро впитывается, без липкости. Крем из набора завершает уход: мягкий, но хорошо увлажняет, особенно в зоне щек, где обычно сильнее сухость. Кожа после начала такого ухода стала выглядеть намного лучше, более плотной и здоровой.

Пользуюсь экзосомальной серией от Karisma чуть меньше месяца.

Анна 5 июня, 2025 год
Начала с скраба Natural Kernels и сыворотки Bioactive anti-age, вместе дают ярче эффект, чем по отдельности. Скраб нежный, с ореховой крошкой и кислотами, очищает бережно. После него сыворотка ложится лучше, активы работают глубже. Сама сыворотка легкая, кожа впитывает быстро. В составе экзосомы, гиалурон, пептиды, аминки, для домашнего ухода вариант отличный

Отличный пилинг!

Марина 27 мая, 2025 год
О пилинге bior5 узнала от косметолога, когда пришла на процедуру после затяжной командировки. Кожа была уставшая, сероватая, с шелушениями, нужно было что-то быстрое и работающее сразу. Пилинг сделали в один сеанс, красноты или шелушения не заметила, эффект появился буквально через пару дней. Цвет лица выровнялся, ушла сухость, кожа стала мягче на ощупь. Такое ощущение, что лицо спало, а теперь проснулось.... Читать отзыв О пилинге bior5 узнала от косметолога, когда пришла на процедуру после затяжной командировки. Кожа была уставшая, сероватая, с шелушениями, нужно было что-то быстрое и работающее сразу. Пилинг сделали в один сеанс, красноты или шелушения не заметила, эффект появился буквально через пару дней. Цвет лица выровнялся, ушла сухость, кожа стала мягче на ощупь. Такое ощущение, что лицо спало, а теперь проснулось. Даже макияж стал лучше ложиться. Понравилось и то что это не просто кислотный пилинг, а именно восстановление изнутри. Записалась еще на два сеанса, хочу пройти полноценный курс, потому что такого отличного результата давно не было.

Мой секрет свежести

Екатерина 6 мая, 2025 год
Кожа после зимы требовала внимания, потускнела немного, была уставшей, с покраснениями от старых прыщиков. Косметолог предложила пилинг Биот 2, так как он работает сразу в нескольких направлениях, добавляет сияние и восстанавливает. За шесть процедур, что я сделала, стала выглядеть гораздо свежее, отдохнувшей) Наконец-то могу без тональника на работу ходить. И нет долгой реабилитации, как от пилинга Джесснера, который я раньше... Читать отзыв Кожа после зимы требовала внимания, потускнела немного, была уставшей, с покраснениями от старых прыщиков. Косметолог предложила пилинг Биот 2, так как он работает сразу в нескольких направлениях, добавляет сияние и восстанавливает. За шесть процедур, что я сделала, стала выглядеть гораздо свежее, отдохнувшей) Наконец-то могу без тональника на работу ходить. И нет долгой реабилитации, как от пилинга Джесснера, который я раньше делала! Чувствую, этот Биот 2 станет моим новым любимым)

Попробовала пилинг Биор5

Светлана 6 мая, 2025 год
Хожу к косметологу регулярно и внимательно слежу за новинками. Мы решили протестировать пилинг Биор5, мне понравилось, что он должен комплексно на кожу действовать, но при этом щадяще. Текстура у него приятная, на лице не растекался, ложился хорошо. При нанесении на кожу чувствовала пощипывания, но вытерпеть легко. Провела три таких процедуры с интервалом 2 недели. Из плюсов: текстура кожи улучшилась, повысилась... Читать отзыв Хожу к косметологу регулярно и внимательно слежу за новинками. Мы решили протестировать пилинг Биор5, мне понравилось, что он должен комплексно на кожу действовать, но при этом щадяще. Текстура у него приятная, на лице не растекался, ложился хорошо. При нанесении на кожу чувствовала пощипывания, но вытерпеть легко. Провела три таких процедуры с интервалом 2 недели. Из плюсов: текстура кожи улучшилась, повысилась упругость, кожа стала увлажненнее. Подошел для моей комбинированной кожи, раздражения после него не было. Буду продолжать курс.

Буду продолжать пользоваться кремом с коллагеном

Ева Суханова 17 апреля, 2025 год
После 35 лет стала замечать, что кожа на лице теряет упругость. Мой косметолог посоветовала попробовать лифтинг-крем с коллагеном Crema Viso Liftante. Кожа после месяца использования выглядит более свежей и подтянутой. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Утром просто наношу этот крем, макияж на него ложится хорошо. Что мне особенно понравилось, он не вызывает раздражения, хотя у меня довольно... Читать отзыв После 35 лет стала замечать, что кожа на лице теряет упругость. Мой косметолог посоветовала попробовать лифтинг-крем с коллагеном Crema Viso Liftante. Кожа после месяца использования выглядит более свежей и подтянутой. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Утром просто наношу этот крем, макияж на него ложится хорошо. Что мне особенно понравилось, он не вызывает раздражения, хотя у меня довольно чувствительная кожа. Обычно новые продукты я тестирую с осторожностью, но здесь никаких покраснений или дискомфорта не возникло, кожа мягкая и увлажненная весь день. Баночка удобная, расходуется экономично, буду брать его еще, потому что результат есть и он виден на моем лице.

Прошла курс с препаратом Once day biosys.

Ирина 1 апреля, 2025 год
Спасибо моему дорогому врачу за то, что назначила ампулы для проблемной кожи! У меня была проблема с акне и воспалениями. Думаю, нет смысла расписывать весь наш путь, просто скажу, что мне очень помог этот препарат! Конечно, для эффекта и чтобы воспалений стало меньше - нужно сначала пройти консультацию специалиста (как я собственно и сделала).То есть, нужно назначение врача. Мой курс... Читать отзыв Спасибо моему дорогому врачу за то, что назначила ампулы для проблемной кожи! У меня была проблема с акне и воспалениями. Думаю, нет смысла расписывать весь наш путь, просто скажу, что мне очень помог этот препарат! Конечно, для эффекта и чтобы воспалений стало меньше - нужно сначала пройти консультацию специалиста (как я собственно и сделала).То есть, нужно назначение врача. Мой курс этих ампул длился месяц, я их очетала вместе с пребиотической сывороткой. Рекомендую!

Неплохой крем, мне понравился

Мария Васильева 18 марта, 2025 год
Хочу оставить отзыв о креме "Defence Visio" из линейки биозис. Изначально мне его порекомендовали как защитный, поэтому использовала его перед нанесением спф. По поводу состава ничего не могу сказать, т.к. в этом не эксперт. Но мне сказала врач, что он тут хороший) А по эффекту могу сказать следующее - В первую неделю - особо изменений не было, просто было такое... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о креме "Defence Visio" из линейки биозис. Изначально мне его порекомендовали как защитный, поэтому использовала его перед нанесением спф. По поводу состава ничего не могу сказать, т.к. в этом не эксперт. Но мне сказала врач, что он тут хороший) А по эффекту могу сказать следующее - В первую неделю - особо изменений не было, просто было такое ощущение...ухоженного лица, если вы понимаете о чем я. Шла одна, вторая, третья неделя... В целом, могу сказать, что да, крем неплохой. Кожу держит в тонусе хорошо и еще один приятный бонус, что по вечерам мейк было проще смывать, если я этот крем наносила перед базой) Могу порекомендовать!

Попробовала пенку-мусс Биозис

Ксения Чернышева 7 марта, 2025 год
Могу сказать, что это отличное средство. Кожа у меня очень чувствительная, поэтому всегда боюсь пробовать новые средства. Пенка такая нежная и воздушная, совсем не сушит кожу, после умывания ощущение мягкости и свежести. Макияж удаляет хорошо. Удобный дозатор, ничего не застревает и не проливается. Почему-то в серии нет тоника.

Отличная сыворотка

София Борисова 28 февраля, 2025 год
Пользуюсь ампулами Биосис для жирной кожи раз в день по назначению косметолога. Иногда забываю, и получается раз в дня два-три... "Лечусь" этой сывороткой уже примерно месяц. В целом, эффект действительно есть. Высыпаний стало меньше, ушла жирность кожи. Покупала в оф. магазине Джес. В других местах его не удалось найти. Рекомендую.

Неплохие уходовые средства

Алиса Худякова 17 февраля, 2025 год
Из серии Биосис на постоянной основе использую крем "Defence" и пенку-мусс для умывания. Пенка отлично справляется с очищением кожи, прекрасно снимает макияж. А крем использую утром как основу под макияж, а главное он прекрасно ее увлажняет, просто вот прям сразу, кожа выравнивается, и макиж прекрасно ложится.
Единственное, пахнет слегка чем-то лекарственных, но для меня это главное. Качество самих тюбиков хорошее, дозаторы работают без заеданий. Правда цену бы чуть ниже, но профессионалка всегда так стоит.

Неплохой пилинг Bior 5, и действующее вещество хорошее

Валерия Сергеева 9 января, 2025 год
Рекомендую пациентам с тусклым цветом лица и сниженным тургором кожи. Активный состав насыщает клетки, поддерживает их восстановление, предотвращает действие свободных радикалов. Преимуществом считаю его совместимость с инъекционной биоревитализацией, что позволяет комплексно подходить к коррекции. Мне нравится сочетать с Атлантис. Нет шелушения и дискомфорта.
Достоинства:
  1. Можно сочетать с другими процедурами
Недостатки:
  1. нет

Признательна своему косметологу

Анастасия Коновалова 28 декабря, 2024 год
При первой же возможности решила избавиться от проблемы - пигментация постакне. У меня очень чувствительная кожа, мой косметолог предложила попробовать осветляющий пилинг Мэлп3. Ключевым для меня было то, что пилинг хорошо действует на кожу и после процедуры не требуется реабилитация. Результаты меня впечатлили. После первого сеанса тон кожи стал ровнее, а после второго уже сгладился рельеф. Самое главное, что мне... Читать отзыв При первой же возможности решила избавиться от проблемы - пигментация постакне. У меня очень чувствительная кожа, мой косметолог предложила попробовать осветляющий пилинг Мэлп3. Ключевым для меня было то, что пилинг хорошо действует на кожу и после процедуры не требуется реабилитация. Результаты меня впечатлили. После первого сеанса тон кожи стал ровнее, а после второго уже сгладился рельеф. Самое главное, что мне не нужно использовать тонны корректоров. Алилуйя! Я вложилась в процедуру, но сэкономила на косметике! А насколько красивая кожа повышает самооценку и придает уверенности... Я признательна своему косметологу и очень признательна производителю за такой чудесный препарат, который помогает нам становиться красивыми.

Спасибо данной компании за то, что товар приезжает в целости

Виктория Михайлова 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Длительное время сотрудничаем с компанией JES, и среди поставляемых ими продуктов я лично особенно выделю хим.пилинг bior 5.
Отмечу, что это одна из немногих компаний, где мы с коллегами видели столь удачное сочетание цены и качества на данный пилинг. Планируем продолжать сотрудничество и дальше. Не только поэтому, но еще и потому, что проф. косметика, инъекционные препараты и проч. привозят в хорошем состоянии.

Рада, что мы нашли нормального поставщика. Который красиво и аккуратно, а главное в срок доставляет товар. Закупки производятся крупными партиями. И важно, чтобы он не повредился и приехал в целости. Так обычно и происходит.

Всем пациентам рекомендую пилинг BIOR 5

Екатерина Климова 5 ноября, 2024 год
Сейчас большинство моих пациенток, приходящих на пилинг, делают его только с помощью препарата BIOR 5. В приниципе, оно и не удивительно, потому что в сравнении с другими видами пилинга, у него нет раздражающего эффекта на кожу. В составе группа кислот, пептиды, антиоксиданты и увлажняющий комплекс, при этом нет ТСА. Сам препарат довольно простой в применении, выпускается в форме геля, втираешь... Читать отзыв Сейчас большинство моих пациенток, приходящих на пилинг, делают его только с помощью препарата BIOR 5. В приниципе, оно и не удивительно, потому что в сравнении с другими видами пилинга, у него нет раздражающего эффекта на кожу. В составе группа кислот, пептиды, антиоксиданты и увлажняющий комплекс, при этом нет ТСА. Сам препарат довольно простой в применении, выпускается в форме геля, втираешь его в кожу, а после можно смыть водой. Как правило, эффект бывает заметен уже после первой процедуры, но я обычно назначаю курс из 4 процедур минимум, чтобы результат был максимально положительным для пациента.

Хорошая проф.косметика для дома, часто пользуюсь ей

Софья Родионова 29 октября, 2024 год
Я активно пользуюсь их продукцией для домашнего ухода уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из лучших моих решений. Взяла сыворотку для чувствительной кожи, и она идеально подошла. Быстрая доставка, поддержка на всех этапах заказа. Очень ценю, что у них есть профессиональная косметика, которая подходит для использования в домашних условиях. Например, ночной крем Arkana просто великолепен, после него... Читать отзыв Я активно пользуюсь их продукцией для домашнего ухода уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из лучших моих решений. Взяла сыворотку для чувствительной кожи, и она идеально подошла. Быстрая доставка, поддержка на всех этапах заказа. Очень ценю, что у них есть профессиональная косметика, которая подходит для использования в домашних условиях. Например, ночной крем Arkana просто великолепен, после него кожа такаая влажная и бархатистая)) Но в последний раз мне приехал заказ с задержкой, к счастью, передо мной извинились, предложили скидку)) Так что впечатление не сильно испорчено, главное, что внутри посылки))

Заказывала сыворотку для лица в их интернет-магазине

Бирюкова Екатерина 24 октября, 2024 год
У меня достаточно проблемная кожа, и подобрать правильный уход это просто пытка для меня на протяжении месяцев(( С компанией Джес я познакомилась случайно, когда увидела у подруги их продукцию. Мне понравилась их умывалка-сыворотка, и я решила заказать ампулы для жирной кожи Once Day. Очень понравилось, что на сайте сразу можно найти всю информацию о составе, а доставка порадовала своей скоростью.... Читать отзыв У меня достаточно проблемная кожа, и подобрать правильный уход это просто пытка для меня на протяжении месяцев(( С компанией Джес я познакомилась случайно, когда увидела у подруги их продукцию. Мне понравилась их умывалка-сыворотка, и я решила заказать ампулы для жирной кожи Once Day. Очень понравилось, что на сайте сразу можно найти всю информацию о составе, а доставка порадовала своей скоростью. После использования ампул заметила, что кожа стала более ровной и чистой. С каждым днем эффект усиливался, и сейчас я вижу значительные улучшения. Это действительно профессиональная косметика, и теперь я доверяю только ей.

С Джес можно развиваться

Филиппова Вероника 15 октября, 2024 год
Недавно участвовала в мастер-классе от компании JES по техникам моделирования губ, и впечатления остались исключительно положительные. Тренер четко и доступно объясняла каждый шаг процедуры, поделилась лайфхаками и дала возможность отработать на практике. Особенно приятно, что компания уделяет внимание обучению специалистов и организует такие мероприятия. Продукция, которую мы заказываем у них, всегда отличается высоким качеством, и результатами довольны как мы, так... Читать отзыв Недавно участвовала в мастер-классе от компании JES по техникам моделирования губ, и впечатления остались исключительно положительные. Тренер четко и доступно объясняла каждый шаг процедуры, поделилась лайфхаками и дала возможность отработать на практике. Особенно приятно, что компания уделяет внимание обучению специалистов и организует такие мероприятия. Продукция, которую мы заказываем у них, всегда отличается высоким качеством, и результатами довольны как мы, так и наши пациенты. JES – это действительно компания, с которой можно развиваться и совершенствоваться.

Косметология

Медикал Он Груп