Дигностика и лечение по методу HMT - Отзывы о Медицинский диетологический центр

Отзыв написан 20 декабря, 2017 год 385 просмотров
В клинику HMT меня привели проблемы со спиной, мне хотелось обследоваться именно по методике Hema Medi Test, возлагала на нее большие надежды, потому что то, как обследовали и лечили меня раньше не давало толком позитивных результатов. Специализация клиники очень обширная и методики диагностики и лечения немного отличаются от привычных нам, в первую очередь - своею комплексностью. То есть, если это диагностика здоровья, то она затрагивает абсолютно все показатели - полный скрининг крови, мочи, спектральный анализ волос на запасы микроэлементов в организме, полное обследование у терапевта. В свою очередь лечение тоже комплексное - врачебная терапия, прием нутрицевтиков, лечебная физкультура, массаж, иглоукалывание. Это было лично у меня, но вообще программа лечения подбирается индиыидуально исходя из проблемы и конкретного человека. Мне понравилось, что в ходе лечения постоянно контролируют состояние здоровье, как проходят улучшения, как меняются анализы. И это важно, потому что врач постоянно в курсе дела, что нужно поменять, заменить, убрать или наоборот дополнить.
Отдельно бы хотелось еще выделить специальную программу, с помощью которой формируется отчет о состоянии здоровья и постановка диагноза. Все-все полученные даные анализов вносятся в компьютер со специальным софтом, настолько точно, быстро и правильно сопоставить огромное количество показателей не сможет ни один врач, при этом ничего не упустив и не ошибившись. Именно поэтому точность диагностики очень высокая и риск ошибки сводится практически к нулю. Следовательно и лечение дает свои плоды, ведь наверняка устраняется причина, а не на обум, как зачастую это бывает в наших больницах.
Мой курс лечения длился всего 3 месяца, но результат я получила огромный - спина не беспокоит, чувствую себя прекрасно, как-будто помолодела лет на 10. Поэтому я само-собой довольна и ставлю центру заслуженные 5 звезд.

Виктория 21 декабря, 2017 год
У моего мужа тоже спина и ноги больные, заинтересовал ваш отзыв. А где проходит сдача анализов, ЛФК, маcсажи? Все в центре или в каких-то отделениях?
Лана 21 декабря, 2017 год
Верно, я не уточнила, все проходит в центре, никуда ездить не нужно. Забор биоматериала для анализа происходит на месте, анализ мочи и крови проводит лаборатория Инвитро, с ним у клиники подписано партнерское соглашение. Очень классный физкультурный зал, полностью оснащен, у меня был безлимитный абонемент, хоть каждый день и целый день занимайся. Мануальная терапия тоже здесь. Это очень удобно.
Виктория 26 декабря, 2017 год
Действительно удобно, я почему и спрашиваю. Мужу тяжело ходить, поэтому мотаться по городу из центра в центр, из зала в зал возможности нет. Но подлечить его не то, что хотелось бы, а просто необходимо, вот и ищем где, читаем отзывы. Спасибо, что поделились своим мнением.

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)