Sasha Отзыв написан 29 мая, 2018 год270 просмотров
hmt клиника находится в Москве по адресу: ул. Новослободская д.3. На самом деле в здании находится не только эта клиника, но и еще что-то (сильно я не обсматривалась, так что сказать не могу), сам медцентр на 6 этаже здания. Я за день до этого читала отзывы, но об этом никто не писал (ну или, по крайней мере, мне не попалось это на глаза), поэтому меня вначале это немного насторожила, думала, что что-то напутала с адресом – не так записала, или не так поняла. На самом здании вывески клиники нет, но поднявшись на 6-й этаж, я увидела яркую вывеску с буквами hmt на бирюзовом фоне. И поняла, что все-таки пришла в правильном направлении. Меня вежливо встретили и предложили заполнить анкету, проинформировав врача, что я пришла (до этого записывалась на диагностику hmt по телефону). После того, как закончила заполнять анкету, пришлось немного подождать врача. Потом меня провели в кабинет, где пришлось немного обнажиться, чтоб прикрепить датчики к телу для диагностики. Делалось это дважды на двух разных аппаратах. После окончания я уже думала, что все, но оказалось, что еще берут и другие анализы – срез волос, мочу, кровь (а иногда дополнительные обследования, как УЗИ, например). В общем, собирают все возможные данные, анализы крови развернутые, не просто общие, там более 200 показателей. В общем, полное обследование всего. Такой доскональной диагностики я не проходил до этого, да и не знала, что существую подобного рода диагностики, которые видят организм, как на ладони. Это достигается за счет обширного сбора информации и в дальнейшем обработки полученной информации в программе, которая проводит параллели, и указывает, что на что влияет. Меня эта клиника впечатлила, поэтому и пишу этот отзыв, так же знакомым рассказала о клинике на Новослободской 3 и всем порекомендовала обследовать здесь свой организм.
hmt клиника - Отзывы о Медицинский диетологический центр
отзыв