Хочу поблагодарить за внимательное отношение к пациентам врача Коловангина А.В. из Университетской клиники. В прошлом году у меня было обнаружено урологическое заболевание. Все врачи только отмахивались от меня, а здесь взялись за мое лечение и довели дело до конца. Большое спасибо, именно таким должен быть настоящий врач! Советую обращаться в данную клинику!
От души благодарю персонал клиники Университетская и отдельно гинеколога Гаврилову Ю.Н. Лечилась год назад у нее от бесплодия, результата долго не пришлось ждать, она быстро выяснила причину, помогла избавиться от проблем. Настоящий профессионал своего дела, я очень довольна. Спасибо!!!
Мне нравится подход к пациентам в клинике Университетская, чувствуется командный дух в клинике, все доброжелательные, открытые. Обследование можно пройти быстро, на прием тоже быстрая запись, а не как в поликлинике за два недели. И к гинекологу на постоянной основе сюда перебралась, Жосан О.В., хорошая врач, внимательная, советую. Цены умеренные, а качество обслуживания не разочаровало ни разу.
Не хочу вдаваться в медицинские диагнозы, но обращалась в клинику Университетская к проктологу. Хочется поблагодарить доктора за то, что с пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла ее решить в короткие сроки.
У меня были камни в почках, нужно было найти хорошего уролога. Мне знакомая посоветовала Университетскую клинику и врача Коловангина А.В., была у него под наблюдением. Лечение, которое назначил врач помогло. Сейчас живу обычной жизнью, но диету которую назначил врач до сих выполняю. Довольна, что пришла именно сюда клиника хорошая и врач мне понравился.
В "Университетскую" клинику ходим вдвоем с дочерью для профилактического осмотра и консультации. Хорошее медицинские учреждение с качественным обслуживанием и не заоблачными ценами. С врачами выстроились доверительные отношения, это располагает.
Мне 40 лет, начались проблемы по мужской части. В Университетскую клинику обратился к урологу Коловангину А.В., рекомендовал его мой знакомый. Врач с большим опытом, после лечения, состояние нормализовалась, тестостерон поднялся в 4 раза до нормы, я даже не знал, что он у меня так сильно был понижен, еще раз большое спасибо персоналу и врачам.
Врач УЗД Гаврилова Ю.Н. просто отлично провела скрининговое исследование. Рада, что обратились именно к этому врачу. Не зря о ней столько хороших отзывов. Спасибо большое за качественно оказанную услугу Университетской клинике.
Я два раза делала УЗИ в Университетской клинике у Теблоевой Д.М., отличный специалист с фундаментальным образованием. Детально проверила все параметры и объяснила доступным языком результаты исследования.
После нескольких неудачных попыток получить верный результат анализов в больнице по месту жительства, пошла в Университетскую клинику, во первых анализы взяли быстро и аккуратно, результаты тоже не заставили себя ждать, пошла к гинекологу на прием, все мне разъяснили и назначили лечение, спустя время я здорова и считаю клинику очень хорошей и с грамотными специалистами.
Делала тут УЗИ. Запись очень удобна, можно записаться онлайн. В клинике комфортно, современное оборудование для диагностики. Цены тоже порадовали своей доступностью.
Регулярно посещаю данную клинику. Университетская клиника с очень приятной атмосферой. Нашла здесь очень хорошего доктора - гинеколога Аносову Елену Ивановну: приятная женщина, не безразличная к своему делу, подробно все рассказывает, отвечает на все вопросы, помогает решить проблемы с женским здоровьем. Рекомендую!
Варданян Руслана Валентиновна лучший врач. Быстро определила проблему и назначила лечение, пока другие врачи разводили руками! Если нужно к гинекологу, то только к ней. Я осталась очень довольна и желаю всем выздоровления и в дальнейшем лучше без болезней. Не просто рекомендую, а советую обратиться именно к ней.
Жосан Оксана Витальевна великолепный доктор и профессионал, бережно относящийся к любому своему пациенту. Клиника "Университетская", где она ведет прием, мне понравилась - приятная обстановка, располагающий персонал. Очень довольна, что попала именно в это заведение.
Онегова Светлана Борисовна лучший врач!!! Быстро определила проблему и назначила лечение, пока другие врачи разводили руками! Если нужно к гинекологу, то только к Онеговой С.Б Я осталась очень довольна и желаю всем выздоровления и в дальнейшем лучше без болезней. Не просто рекомендую, а советую обратиться именно к ней.
Хочу выразить благодарность врачу Жосан Оксане Витальевне! Очень отзывчивый человек, уравновешенный (что очень важно для нас), прекрасный специалист! На протяжении всего лечения чувствовала искреннюю заботу о себе, мы с мужем понимали, я в надежных руках. Спасибо вам! И о Университетской клинике в целом отличное впечатление - работают профессионалы, любящие свое дело, отзывчивые.
Удобное расположение клиники. Доброжелательное отношение персонала. Квалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь советом и правильным лечением! Расценки на анализы и лечение в разумных пределах.
Огромное спасибо гинекологу Моревой Татьяне Александровне - она настоящий профессионал своего дела, способная разобраться даже в самом сложном случае и добиться результата там, где другие потерпели фиаско. Спасибо за индивидуальный подход, я очень рада, что в городе есть такое место, которое можно смело советовать друзьям и знакомым - они попадут в надежные руки.
Хотела бы выразить благодарность персоналу Университетской клиники, и в частности Жосан О.В. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Наблюдалась у Оксаны Витальевны во время беременности – очень понравился подход гинеколога. Никаких лишних назначений и обследований, только самое необходимое. И уже теперь после рождения дочки, за консультацией только к ней.
Я не первый год уже обращаюсь к урологу Коловангину А.В. Это внимательный и компетентный врач. Это тот специалист, к которому хочется обращаться повторно, за один приём максимально сделает все нужные процедуры и нет необходимости ходить несколько недель подряд, а сразу получаешь лечение. Думаю, что это лучшая рекомендация.
Мне порекомендовали в этой клинике врача гинеколога Жосан Оксану Витальевну. Очень приятная доктор, провела осмотр и я смогла с ней спокойно пообщаться и оказалось, что все мои проблемы можно решить всего за неделю адекватного лечения! Спасибо доктору и мне все понравилось, очень красивая клиника.
Проходила обследование и лечение у гинеколога Свирелкиной Н.В, после лечения радует заметное улучшение. Удивили цены на все лечение и анализы в том числе!
Я была в клинике Университетская и хочу поблагодарить маммолога Рзаеву В.Ш. за то что помогла мне решить мою проблему, я очень довольна и теперь рекомендую всем знакомым и друзьям. Спасибо большое.
Была не осмотре у гинеколога в Университетской клинике. Всё прошло на высшем уровне, от УЗИ до самой консультации. Внимательный персонал, отличное отношение к клиентам. Цена и качество соответствует!
Огромное спасибо врачу урологу Университетской клиники Коловангину А.В.за высокий профессионализм в работе. Ясное и доступное объяснение диагноза и тактики лечения. Приятно, когда врач рассказывает все на доступном языке, а не просто оглашает результат. Буду обращаться ещё.
Варданян Р.В. - очень вежливая и приятная гинеколог, которая умеет предрасположить к себе человека. Приятно было побеседовать с таким врачом как она. Клиника чистая, мед персонал вежлив. Я себя очень комфортно чувствовала, посетив эту клинику в первый раз. Дальше продолжать обследования буду только тут.
Меня все устроило. Я очень редко встречаю таких врачей, очень довольна, что попала к Емельяновой Н.А. Она располагает к тому, чтобы клиент расслабился и спокойно себя чувствовал. Она меня осмотрела, взяла необходимые анализы. При этом, она полностью все расписала. В дальнейшем, планирую у нее наблюдаться. На мой взгляд, она профессионал высокого уровня.
Только позитивные эмоции от услуг Университетской клиники - всё максимально быстро, качественно, удобно. Женское здоровье вещь очень важная, и в то же время очень интимная, поэтому зачастую находится сто причин, чтобы отложить поход к докторам. И мне очень повезло, что моим лечением занимался профессиональный, опытный, умный и чуткий врач - Жосан О.В. Была проведена радиоволновая терапия кист и эрозии шейки... Читать отзыв Только позитивные эмоции от услуг Университетской клиники - всё максимально быстро, качественно, удобно. Женское здоровье вещь очень важная, и в то же время очень интимная, поэтому зачастую находится сто причин, чтобы отложить поход к докторам. И мне очень повезло, что моим лечением занимался профессиональный, опытный, умный и чуткий врач - Жосан О.В. Была проведена радиоволновая терапия кист и эрозии шейки матки аппаратом Сургитрон. Все процедуры и назначенные курсы лечения имели положительный результат.
Методом активного поиска нашла в Университетской клинике гинеколога Варданян Р.В. Врач очень расположила к себе и показала, что гинекологов можно не бояться и смело приходить на прием. Очень добрая, внимательная, отзывчивая. Может настроить на сложную процедуру. Назначено правильное лечение согласно моего диагноза. Сейчас продолжаю наблюдение у доктора, чтобы закончить курс лечения.
«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии.
На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги: - Диагностика и лечение заболеваний шейки матки; - Лазерное удаление папиллом, кондилом; - Интимная пластическая хирургия; - Лечение бесплодия, планирование семьи; - Узи, аборты.
Внимательное отношение и хорошее лечение
Помогли избавиться от проблем
Качественно оказанная услуга
Отличное УЗИ
Грамотные специалисты
Современное оборудование для диагностики
Помогают решить проблемы с женским здоровьем
Довольна результатом лечения
Жосан О.В. отличный гинеколог
Быстро определили проблему
Отзывчивость врача
Доброжелательное отношение персонала
Помогают даже в самых тяжелых случаях. Спасибо.
Высокий профессионализм гинеколога Жосан О.В.
Внимательный и компетентный уролог
Адекватное и отличное лечение
Отличные цены на лечение
Осталась довольна лечением
Высокий уровень обслуживания
Замечательный уролог
Комфортный прием в клинике
Емельянова Н.А отличный врач-гинеколог
Позитивные эмоции от услуг клиники
Правильное лечение