Ходили с мужем на 3D УЗИ к Наталье Сергеевне, это было просто супер! Она так внимательно и подробно все нам показывала, не торопилась, все в мелочах объясняла)
Недостатки:
Никаких, огромное спасибо за такой прием, вышли с отличным настроением)
Мы из Махачкалы приезжали чтобы сделать эко. Наша врач Дмитриева Н.В. Мы с мужем говорим вам спасибо большое за вашу помощь нам и вашу важную работу. Пусть у вас все будет хорошо
Достоинства:
Спасибо этой клинике и всем врачам, у нас будет сын которого мы ждали 4 года
Ирине Васильевне Холбан большое спасибо, наблюдалась у нее во время беременности и решала послеродовые проблемы. Клинику рекомендую, тут оказывают реальную помощь и поддержку женщинам
Обратились сюда, потому что в другом частном мед учреждении мужу сделали спермограмму и результаты получились неожиданно плохими (95% дефект). На тот момент возникли сомнения и убедила мужа пересдать анализ в другом месте, пришли в "Я Здорова" и что вы думаете??? Нормоспермия! Дефектных только 51%!
Достоинства:
Все отлично. Обследоваться дальше будем здесь.
Недостатки:
Никаких! Тут нормальная честная лаборатория и врачи.
Я обратилась в "Я здорова" с букетом проблем. Частично проходимые трубы, сбой цикла, слабый иммунитет и далее по списку... Сначала я прошла лечение у эндокринолога Максимовой, а потом перешла под наблюдение к репродуктологу Дмитриевой
Достоинства:
Наталья Викторовна мега специалист, она боролась за каждую мою клеточку, правильно подобрала стимуляцию, в криопротоколе у нас все получилось!
Обращались в "Я здорова" вместе с мужем, когда планировали нашего сыночка. Особенно порадовало, что доктор не ограничивается просто выдачей результатов анализов, а подробно консультирует и дает рекомендации по образу жизни.
У меня низкий овариальный резерв, донорство не рассматривала. Решила попытать счастье и сделать а аутоплазмотерапию в "Я Здорова", она стимулирует работу яичников. Через два месяца у меня восстановился цикл, и мы получили мои собственные яйцеклетки, пригодные для ЭКО!
Достоинства:
Спасибо Наталье Викторовне! Сейчас мы в процессе подготовки, очень надеюсь на положительный результат.
Желаю моей любимой клинике "Я Здорова" процветания и продолжать свои большие дела! Спасибо вам за наших близнецов, спасибо дорогим Екатерине Дмитриевне и Марине Васильевне за их бесценный труд!
Достоинства:
Удачная лапароскопия, грамотно проведенное ЭКО и наши сыновья
Из-за спаек в маточных трубах у меня было 2 варианта, ЭКО либо попробовать операцию. Я решила испытать второй вариант, так вышла на клинику "Я Здорова" и хирурга-репродуктолога Е.Д. Дубинскую. Была проведена лапароскопия, восстановлена проходимость труб и оставалось только ждать.. Через 3 месяца заветные 2 полоски, ХГЧ подтверждает… Я очень счастлива и благодарна Екатерине Дмитриевне!
В ноябре у нас родился первенец, с первых недель беременности наблюдалась в этом МЦ. Решение делать это платно приняли еще во время планирования, т.к в прошлом мы уже теряли ребеночка, выкидыш был на 14 неделе
Достоинства:
Квалификация специалистов клиники "Я здорова". Отдельное спасибо Светлане Михайловне Афана
В свое время пришла в МЦ "Я Здорова" с проблемой по-женски и познакомилась с чудесным гинекологом Мариной Васильевной Радьковой. С тех пор это единственный гинеколог, которому я доверяю. Наблюдала у нее 2 беременности, периодически прохожу обследования
Я беременна, тихо радуюсь и благодарю моего доктора Дмитриеву Н.В. Пришла к ней после 2 неудачных ЭКО в другой клинике. Руки тогда опускались, я уже не верила тому врачу и без ведома мужа начала искать другого доктора. Потом просто объявила, что это мы будем делать в "Я здорова"
Теперь я уже трижды мама, последнюю беременность наблюдала в Я Здорова у М.В. Радьковой. Возраст и небольшие осложнения, решила довериться лучшим и рада этому
Я не москвичка, приезжала сюда, чтобы сделать операцию у профессора Гаспарова, а после неоднократно получала консультации без визита в клинику, по телемедицине
Достоинства:
Александру Сергеевичу огромное спасибо! А также руководству клиники "Я здорова" за организацию удаленных консультаций!
Мой доктор в клинике "Я здорова" Гаспаров А.С., лучший специалист из всех, что я встречала. За 2 месяца у нас уже хороший прогресс, чему я безумно рада, потому что моя мечта стать мамой всё ближе!
Достоинства:
Здесь можно попасть на прием к профессору и получить грамотные назначения.
Всем добрый день, я хочу порекомендовать доктора Омарову М.Р., я вылечила у нее от аденомиоз. Раньше было плохое самочувствие в менструацию, не понимала в чем причина. Подруга лечилась в "Я здорова", убедила меня пойти обследоваться. Очень рада что прислушалась!
Достоинства:
Отличный доктор
Недостатки:
Вот эти проблемы, о существовании которых даже не подозреваешь
Лично в клинике не была, консультировалась онлайн у профессора Дубинской. Екатерине Дмитриевне огромное спасибо за подробный разбор моего случая и рекомендации
Достоинства:
То что в "Я Здорова" организовали такую возможность
Во время планирования беременности узнала, что у меня миома. В душе полный раздрай, ведь я не ощущала этих проблем и думала, что все ок. Собрала все силы и нашла хирурга, который сделает операцию в лучшем виде. Это Дубинская Е.Д., профессор, которая работает в клинике "Я здорова". Этот отзыв - моя благодарность Екатерине Дмитриевне! У вас золотые руки, спасибо вам!
Серьезная клиника с очень опытными докторами. Была в Москве в командировке, случилось обострение заболевания, в "Я Здорова" меня приняли без проблем (я гражданка Казахстана). Оказали всю возможную помощь, сняли воспаление.
Достоинства:
спасибо за помощь и теплое отношение!
Недостатки:
нет никаких замечаний и очень хорошо, что есть такая клиника как ваша!
Я делала здесь ЭКО и наблюдалась во время беременности тоже в Я Здорова, других вариантов для себя даже не рассматривала. Низкий поклон Марине Васильевне Радьковой, благодаря ей я узнала, что значит быть МАМОЙ!
Достоинства:
Внимательный доктор, отличный специалист, который полностью отдается своему делу!!!
Омарова отличный специалист, за всё время что я лечилась у нее в медцентре Я Здорова, не было ни одной сомнительной рекомендации или назначения. У меня была дисплазия шейки матки 2 категории и нам удалось выйти в норму. Теперь только наблюдаюсь.
Наталья Викторовна Дмитриева была моим доктором в клинике Я здорова, это самые надежные и заботливые руки, в какие только можно попасть! Страхи, конечно, были, все боятся неудачи с ЭКО и я не исключение. Но уверенность и опыт врача многое значит, всё шло по плану и результат моя беременность))
У меня с мужем было эко в Я Здорова, приезжали для этого специально из Самары. О клинике узнали из отзывов в интернете, позвонили и записались на прием к Масановой Д.В. Очень волновались и молились, чтобы все получилось, подготовка и подсадка прошла успешно!! Сейчас я уже на 16 неделе, очень счастлива!
Достоинства:
Это отличная возможность сделать эко с лучшими специалистами для тех, кто не живет в Москве
Отличная клиника!
Благодарность Андрею Сергеевичу
Ждем сына, спасибо вам
Помощь реальная
Честная клиника
Отличные врачи
БОС терапия
Рекомендую для подготовки к беременности
Делала УЗИ
«Я здорова!» - лучшие
Все прекрасно)
Репродуктолог Д.В.Масанова
Всех с праздниками, всем здоровья!
1000 раз спасибо!
Моя беременность
Наблюдаюсь тут 8 лет
Все получилось)
Лучшая моя беременность
Спасибо за доступную медицину и помощь!!!
Здесь прекрасные доктора
Прохожу здесь лечение
Лучший хирург
Доктор Омарова
Признательна за помощь
Мне тут помогли
Благодарю вас!
Просто лучшие!
Медицинский центр «Я здорова!»
Сделала здесь ЭКО
Огромное спасибо за такую возможность!