Медкомплекс АВК отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Медкомплекс АВК

Получила бандероль стельки магнитные для здоровья от компании 000, МЕДКОМПЛЕКС, 143900 Г Балашиха а/

Марина 3 августа, 2023 год
Получила бандероль на почте -стельки магнитные для здоровья от000 ,МЕДКОМПЛЕКС" 143900 г Балашиха а/я 4 ,есть знак качества,- не проходит в поисковике не нашла такую компанию, только вашу т е МЕДКОМПЛЕКС АВК значит фальшивку купила
Медкомплекс АВК Ответ представителя Медкомплекс АВК 8 августа, 2023 год
Уважаемая Марина,

В каталоге товаров ООО «МедКомплекс «А.В.К» нет и никогда не было подобных медицинских изделий.

Указанный вами адрес не соответствует ни одной из наших официальных корпоративных локаций (офис, склад).

Если у вас остались комментарии или вопросы, пожалуйста, напишите нам на сайте или позвоните по телефону +7 (495) 792-54-99 доб. 1059.

Также просим администрацию сайта проверить актуальность размещенного отзыва, так как это явная ошибка пользователя.

С уважением, ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

Отвратительное качество обслуживания

Наталья 6 июля, 2023 год
Менеджер Кузнецова Алла Васильевна отказала нам в заказе на оборудование.Сылаясь на то ,что мы не являемся субъектом РФ,а Видимо она не в курсе о присоединении Донбасса к РФ.Т указ президента не читала.
Недостатки:
  1. Не компетентен менеджер.
Медкомплекс АВК Ответ представителя Медкомплекс АВК 8 августа, 2023 год
Здравствуйте, Наталья!

От лица компании «МедКомплекс «А.В.К.» приносим вам свои извинения за произошедший инцидент.

Наша компания осуществляет деятельность на всей без исключения территории РФ, включая вновь присоединённые субъекты, согласно указу Президента.

Мы более детально изучим ваш вопрос и примем меры в отношении ответственных лиц, во избежание подобных случаев в будущем.

С уважением, ООО «МедКомплекс «А.В.К.»
www.medcomp.ru/
Перейти на сайт