petrovasvetlana Отзыв написан 24 марта, 2022 год1 просмотр
Радует, что компанию не пугают сложные проекты и сжатые сроки. Придраться особо не к чему, разве что были небольшие проблемы по коммуникации на первых парах. Пришлось пару раз организовывать видеоколл, чтобы точно учли все наши пожелания и не возникало недопониманий. После уже намного легче пошел проект. Собирают конструкции оперативно. Нам нужно было сразу на 2 выставки в один и тот же день. На обе привезли и установили в срок. Промоутеры так же были от них. Классные ребята. Проблем с ними не возникало, ответственные. Отработали на все сто. Больше искать вариантов не будем, сотрудничать продолжим. Надеюсь за это время еще лучше сработаемся и процесс работы будет еще эффективнее.
Благодарим за обратную связь! Действительно, на начальном этапе работы, крайне важно, чтобы все договоренности были четко определены. Рады, что удалось наладить процесс сотрудничества и сделать его взаимовыгодным Ждем Вас снова!
Не пугают сложности - Отзывы о Medor
отзыв