Виктория Отзыв написан 16 июня, 2015 год418 просмотров
Невралгия тройничного нерва возникла сразу после перенесенного гриппа. Жуткие боли, отдающие во всю нижнюю челюсть! И поверьте-это может свести с ума! Сначала я терпела, потом пошла к неврологу, в результате пила кучу лекарств, боль все не проходила! Потом пошла к стоматологу, но и тот ничем помочь не смог. И только потом я попала к чудесному врачу Никитиной Наталии Сергеевне. Оказалось, что иглорефлексотерапия может творить чудеса. После 10 сеансов боли как рукой сняло!
Медицинский центр «Медстайл эффект» – это многопрофильная клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии и ведут прием лучшие специалисты Москвы. Центр очень удобно расположен относительно метро, поблизости находятся три станции: Новослободская, Цветной бульвар и Достоевская.
Почти все наши врачи – специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами и... подробнее
Иглорефлексотерапия это чудо! - Отзывы о Медстайл эффект
Потом пошла к стоматологу, но и тот ничем помочь не смог.
отзыв