Тандем как он есть - Отзывы о Медведев Дмитрий

Отзыв написан 25 марта, 2015 год 615 просмотров
Складывается у меня такое мерзкое ощущение, что Путин в выборе союзников очень и очень хитер. А именно: все непопулярные мнения и действия, которые должен был бы делать и высказывать Путин, ложатся на плечи Медведева. Когда, например, был кризис 2008 года, Медведев заявил, что больше такого не повторится. Путин почему-то ему не противоречил... Сейчас возникла непопулярная идея запустить лапу в пенсионные накопления. Муссировал эту идею снова Медведев. Путин опять непричем. Как с гуся вода, ёпрст. Обтекаемее некуда. Так что я не могу сказать с точностью ста процентов, что Медведев не есть по сути козел отпущения от их общих непопулярных решений. Не даром Путин им обоим з/п существенно поднял. За моральные издержки, так сказать.

Михаил 31 марта, 2015 год
отчасти с вами соглашусь..., но лишь отчасти, мне кажется , что г-н Медведев с удовольствием "доит" народ России, он и когда Президентом был, не гнушался ничем.

А про сегодня : в ЖКХ цены поднял-создал и утвердил фонд по капремонту, этож любому ясно, что у ЖКХ (люди то те же) новый толстый кошелек появился. Затем ОСАГО , аж 2 раза дорожало и опять с 12-го апреля, вместо того чтобы с Украины забирать МЛД$ , которые просрали, они навязывают установку в квартиры счетчиков и т.п. Это все "Медведевские "выходки. Одно радует, что он более Президентом нашей страны НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Медведев Дмитрий
Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990 — 1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990 — 1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич