Где же Ваша забота о сельском хозяйстве? - Отзывы о Медведев Дмитрий

Отзыв написан 17 ноября, 2015 год 362 просмотра
Да этот п...р, думает о развлечении своей головы и о радости своего тела, страна ему мимо, с/х видите л идолжно перейти на сомоокупаемость, где это видано в такой громадной стране как наша, зачем ему, получающему доход от банковских структур думать о благополучии страны, дотации - это кабала и снижение бюджетных показателей, сейчас же правит страной не идеология производства и жизни, а идеология задави того кто слабее, не дай голову поднять начинающему, загони его в банковскую кабалу, а мы похихикаем, проценты поимеем, нормально так, население (основное население, за исключением олигархов и крупных производителей) в жопу засунуть и со стороны наблюдать, как оно, нахлебавшишь, либо хлебая говна - барахтается, ну выборахтывается же - можно ужать, можно еще обделить, можно в угол загнать - Пусть народ стреляется, вешается, впадает в отчаяние, пусть переживает как может!!! Москва же живет (на деньги налогоплательщиков) и чё это им во всей нашей огромной Родине не живется??? Ведь средний доход мы считаем по Московскому региону, а зачем захолустье в учет брать??? То есть оценивать состояние настоящих дел по доходу рядовых налогоплательщиков в регионах ну просто ни к чему, живут же, неважно как, ну живут же??? То есть у правителя НАШЕГО (СЛАВНОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА) - есть все: 1. Интернет 2. Доступ ко всем социальным сетям 3. Возможность скачивания увеселительных приложений 4. Возможность радовать свое эго компьютерными онлайн шутерами (прикольно же) 5. Посещать форумы, где половина зажравщихся и ох...их ведут повествование о неправдоподобности обращений, да ... ??? нужно создавать баланс, но обманом народа в ТВИТТЕРАХ, ФЭЙСБУКАХ и прочих соц. сетях, которые людям мозги пудрят, и других масштабных форумах, то же самое, а противодействием на любое, снижающее деятельность простого народа действие, противопоставлять хотя бы де (то есть снижению) нужно ад (то есть приближение, начинательность, близость), а не игрушки в голове держать, и не виртуально стараться проблемы решать, нужно реально, вместо жопы лицо к людям развернуть, подумать как народу во всей стране помочь, а не как их загубить, нужно думать как с/х восстановить, прямо вливание серьезное сделать в с/х, всегда страна основывалась на этом, а теперь ВАМ (нашему правительству) только быстрый доход подавай, а нужны долгосрочные реальные программы, направленные на задействованность всей страны, а не так: дали деньги, поддержали хозяйство - отдайте взнос в казну в срок. Нужно на Государственном уровне возобновить работу и деятельность колхозов. совхозов, деревень - усилить контроль, усилить внимание, усилить внимание в этом направлении на 999% - Ведь с/х всегда было основой обеспеченности нашей страны, а теперь??? МЫ ЛУЧШЕ КУПИМ, ИЗ_ЗА РУБЕЖА ВВЕЗЕМ, А НАШИ ПУСТЬ ЖОПУ НЮХАЮТ И Х,,,Й СОСУТ, НЕ НУЖНО ИМ ЖИТЬ, И ТАК ПРОТЯНУТ, ВЕДЬ РУССКИЙ НАРОД ВЫНОСЛИВЫЙ!!! НАРОД - ВСТАВАЙТЕ!!! ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!!! ТРЕБУЙТЕ!!! Повышения з/платы, снижения налогового бремени, усиления мер социальной поддержки, обеспечения существования простого гражданина, заботы о своем народе со стороны правительства и мн. др. ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ СОВМЕСТНО И ПОВСЕМЕСТНО!!! ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!! ВПЕРЕД!!! ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ!!! ЭТОТ ЛОЗУНГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИДИРУЮЩИМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!! ВЕДЬ МЫ _ НАРОД _ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО НАШЕЙ СТРАНЫ!!! А не так как ВЫ думаете СЛАВНЫЕ НАШИ ПРАВИТЕЛИ, что вы главное богатство??? - вы главное ..., ну в общем в обратном направлении ..., а нужны ли вы ТАКИЕ НАМ??????????????????????????

Медведев Дмитрий
Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990 — 1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990 — 1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета... подробнее

Политические деятели

Абрамович Роман Аркадьевич