Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.
Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.
В 1990 — 1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.
Одновременно в 1990 — 1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета...
подробнее
Отзывы о Медведев Дмитрий
1- нас много, миллионы - мы все едем на работу ...как на метро, так и на маршрутках....меня задолбало, когда вокруг маршруток бегают по три мена и на тарабарском языке что-то выясняют. А где отчетность - в общественном транспорте без проблем, а эти маршруточники - ну тупо черный нал - давай подсчитаем - это миллиарды. Что Вы их не прижмете к ногтю - многие не понимают - и это потеря электората. Заставьте давать каждому билет и иметь возможность их проверить. Или сливаем все эти огромные бабки как правило не русским.
Второе - Изъять продажу алкоголя из частных рук и подчинить это гос. структурам. - Это - миллиарды. Или до сих пор будем кормить азербайджан. А куда им столько денег , при наличии Каспич , то - ...Подумайте. Уже нас разворовывают...Все выше сказанное, нужно подчинить себе - обязать восточные шалманы и рынки работать п
о чекам!!!!
Нет у них чековых аппаратов, а значит они всегда могут послать каждого подальше.!
ОБЯЗАТЬ! Или мы живем не в правовом а первобытном обществе...так тогда и нечего с нас спрашивать по меркам...
3 согласны