Анастасия Отзыв написан 2 июня, 2022 год88 просмотров
Остерегайте мошенников, полагайтесь только на свои знания и знайте : ответы и варианты на ОГЭ и тем более ЕГЭ вы не найдёте нигде . Никто не пойдёт на такие риски, а если и пойдут, то за большую цену (какие-то посредники здесь не считаются). Схема проста - вызвать доверие у человека огромным количеством информации. Видите видео-доказательства наличия вариантов - не верьте . В коробках ничего нет, варианты печатаются перед учеником в ППЭ- в коробках доставлять ничего не будут. Да , мошенники сильно заморочились и их можно с уверенностью называть профессионалами своего дела , ведь все выглядит правдоподобно . Вполне заманчивая цена - 1000 за экзамен не спроста. Потом вам за 17-20 часов перед началом сдачи (когда как раз вам и обещали разослать ответы) эти личности (хотя их нельзя называть таковыми) будут сочинять «сказки» о каких-то налогах, систему ЛИВ (такая вообще существует?) и о том, что вам придётся доплатить ещё сверху больше , чем вы отдали. Оплатите вы, не оплатите… исход один - вам ничего не пришлют. Итак, я искреннее прошу не сливать деньги на эту брехню. Каждый год название сайта будет меняться, но его содержание оставаться прежним (ну или же найдутся какие-то сходства): 1) Видео - доказательства коробок с КИМами 2) Голосовые сообщения 3) Какие -то Гарантии на всю страницу с ключевыми словами : не полагайтесь на нас , учите все сами, мы только хотим помочь тем, кто действительно нуждается в ответах 4) Заявления о том, что количество мест ограничено. По типу : о нет, скорее , осталось 12 свободных мест для получения ответов, а после не умоляйте нас принять от вас оплату , ведь мы остерегаемся массового слива Желаю вам успехов на экзаменах
Я общалась с людьми, я потратила свои деньги на совершенно идентичном сайте. Снизу пишет человек , по-видимому, сам из этой же команды. Хочешь-траться, если ещё не купил(а). Твой выбор совершенно.
Нет, конечно) Ответс пишет или паблик по типу Енота) Ниже уже спалились, написав отзыв отрицательный, а потом вдогонку кинув рекламу своей телеги)) Не могут выдержать конкуренцию от серьёзного сайта. Сейчас усираются ещё сильней, чтобы выглядело правдоподобней, пишут огромную портянку, не знают уже, что сочинить))) Ржу))
Искусные мошенники - Отзывы о Meetex проект
1) Видео - доказательства коробок с КИМами
2) Голосовые сообщения
Желаю вам успехов на экзаменах
отзыв