Отзывы о Mega nfc10

[email protected] Отзыв написан 28 апреля, 2014 год 1003 просмотра
Пару лет назад подруга из Германии привозила препарат на основе кремневой кислоты Mega nfc10. Мне он очень хорошо помогал с печенью и почками. Показания у препарата: обеспечение кислотно-щелочного баланса организма, высокая антиоксидантная защита, нейтрализация свободных радикалов, детоксикация организма, очищение от вредных веществ, токсинов и тяжелых металлов, снижает нагрузку на органы очищения организма, такие как печень, почки и органы желудочно–кишечного тракта, в частности, после длительной медикаментозной или химической терапии. По всем показаниям мой препарат) Я чувствовала себя великолепно, когда принимала его. Печенка работала отлично, желчь отходила своевременно. Общее состояние здоровья было на 5+. Но у препарата есть еще и эстетическая сторона - улучшает состояние кожи, волос и ногтей, обладает омоложивающим эффектом. Два года подруга пересылала препарат из Германии. А сейчас покупаю у нас этот препарат. Принимаю курсами по несколько раз в год. Уверена, что только при постоянной поддержке организма можно быть здоровой и красивой)

Mega nfc10
Добавка Mega nfc10 способствует комплексному очищению организма, восстановлению иммунной системы и восстановлению баланса минералов. Так же, препарат имеет общестимулирующую функцию почек.

В качестве сырья, для MEGA NFC10 используют минерал клиноптилолит.

Витамины

СИСТЕМА РЕПРО
СИСТЕМА РЕПРО

Herbalife Phyto Complit
Herbalife Phyto Complit

Shiffa Home Biotin (Турция)
Shiffa Home Biotin (Турция)

ВитаМишки Calcium+
ВитаМишки Calcium+