Мегаполис Казань отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мегаполис Казань
4.9 5
18 отзывов / 286 просмотров

Мегаполис - надежный и сильный партнёр для бизнеса!

Александр Лапин Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
У компании Мегаполис отличная клиентоориентированность и квалифицированные специалисты. Также нам понравилось обучение по работе с клиентской базой. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Надежный и сильный партнёр для бизнеса. Работая с Мегаполис ом, мы нацелены на комплексную поддержку компании и уверены, это окажется интересным и взаимовыгодным сотрудничеством. У компании Мегаполис отличная клиентоориентированность и квалифицированные специалисты. Также нам понравилось обучение по работе с клиентской базой. Результат, сроки и качество работ предсказуемы. Надежный и сильный партнёр для бизнеса. Работая с Мегаполис ом, мы нацелены на комплексную поддержку компании и уверены, это окажется интересным и взаимовыгодным сотрудничеством.

Для молодых предпринимателей сотрудничество с Мегаполис просто необход

Антип Лаврентьев Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Компания Мегаполис хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают наши клиенты. Запуск небольшой предпринимательской деятельности требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки на техническую поддержку. Для предпринимателей, особенно начинающих или динамично растущих, многие из этих функций являются жизненно необходимыми. Компания Мегаполис хорошо понимает те сложности и ожидания, которые испытывают наши клиенты. Запуск небольшой предпринимательской деятельности требует решения многих ответственных задач, не только технологических, но и рыночных, связанных с определением целевой аудитории, ценообразованием, продвижением и постановкой клиентского сервиса от стадии предпродаж до постановки на техническую поддержку. Для предпринимателей, особенно начинающих или динамично растущих, многие из этих функций являются жизненно необходимыми.

Рекомендую

Вадим Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Я сотрудничаю с компанией Мегаполис уже более четырёх лет. Хочется отметить, что за весь этот срок данная компания показала себя надёжным, пунктуальным и ответственным партнером. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не приходится волноваться о том, что могут сорваться сроки поставки, либо не будут оформлены документы и так далее. Мегаполис - это партнер, которому можно...  Читать отзыв Я сотрудничаю с компанией Мегаполис уже более четырёх лет. Хочется отметить, что за весь этот срок данная компания показала себя надёжным, пунктуальным и ответственным партнером. Эта та компания, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не приходится волноваться о том, что могут сорваться сроки поставки, либо не будут оформлены документы и так далее. Мегаполис - это партнер, которому можно доверять.

Мегаполис - мой надёжный партнёр по бизнесу!

Даниил Громов Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Мегаполис является моим самым надёжным партнёром по бизнесу. Мы постоянно посещаем их лекции и воплощаем все услышанное в жизнь. Благодаря компании Мегаполис мы вышли на новый уровень. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также частые поездки на отдых и обучение - вам в Мегаполис. Мегаполис является моим самым надёжным партнёром по бизнесу. Мы постоянно посещаем их лекции и воплощаем все услышанное в жизнь. Благодаря компании Мегаполис мы вышли на новый уровень. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также частые поездки на отдых и обучение - вам в Мегаполис.

Сотрудничество с компанией Мегаполис стратегически важен для нас!

Евгений Уваров Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Сотрудничество с компанией Мегаполис является для нас стратегическим, так как мы нацелены на росте нашего совместного бизнеса. Опыт и знание своего дела, с которыми они часто делятся на семинарах специалистами Мегаполис и спектр предлагаемых заказчикам решений, а также внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании Мегаполис, уникальными решениями, внушительными международными связями - все это объединяет нас в...  Читать отзыв Сотрудничество с компанией Мегаполис является для нас стратегическим, так как мы нацелены на росте нашего совместного бизнеса. Опыт и знание своего дела, с которыми они часто делятся на семинарах специалистами Мегаполис и спектр предлагаемых заказчикам решений, а также внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании Мегаполис, уникальными решениями, внушительными международными связями - все это объединяет нас в стремлении работать еще более эффективно и предлагать больше возможностей нашим клиентам, в числе которых - крупнейшие представители бизнеса.

Мы уверены в нашем партнере компании Мегаполис!

Валентин Яковлев Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Сотрудничество с компанией Мегаполис открывает для нас новые возможности реализации проектов на основе поставки товаров из Китая. Компания Мегаполис является признанным экспертом на рынке комплексных поставок товаров. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, постоянным обучениям изменениям конъектурам рынка, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту наших продаж на российском и международных рынках. Сотрудничество с компанией Мегаполис открывает для нас новые возможности реализации проектов на основе поставки товаров из Китая. Компания Мегаполис является признанным экспертом на рынке комплексных поставок товаров. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, постоянным обучениям изменениям конъектурам рынка, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту наших продаж на российском и международных рынках.

C Мегаполис, мы достигли высоких результатов!

Василий Савин Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
С компанией Мегаполис мы сотрудничаем не менее 5 лет и совместно работаем на самых разных сегментах рынка - от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Сотрудничая с Мегаполис, мы достигли высокого развития, а обучение персонала на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире мы укрепились на российском рынке. В настоящее время Мегаполис является крупнейшим поставщиком на рынке России...  Читать отзыв С компанией Мегаполис мы сотрудничаем не менее 5 лет и совместно работаем на самых разных сегментах рынка - от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций и госучреждений. Сотрудничая с Мегаполис, мы достигли высокого развития, а обучение персонала на основании новых продуктов не имеющих аналогов в мире мы укрепились на российском рынке. В настоящее время Мегаполис является крупнейшим поставщиком на рынке России и стран СНГ.

Благодаря команде Мегаполис мы смогла подняться на новый уровень!

Камилла Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Благодаря команде квалифицированных и всесторонних специалистов Мегаполис наша организация смогла подняться на новый уровень. Мегаполис показал себя как профессионал и компетентный во многих вопросов в своем деле грамотно планируя и своевременно реализуя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение обучения и с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм...  Читать отзыв Благодаря команде квалифицированных и всесторонних специалистов Мегаполис наша организация смогла подняться на новый уровень. Мегаполис показал себя как профессионал и компетентный во многих вопросов в своем деле грамотно планируя и своевременно реализуя все идеи и задачи, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за проведение обучения и с кем мне пришлось работать. Высоко ценю их профессионализм и высокие моральные качества.

Развитая региональная сеть Мегаполис получила награду по итогам 2017 г

Богдан Дмитриев Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Развитая региональная сеть Мегаполис позволяет компании объединять усилия при реализации комплексных решений для молодых предпринимателей из различных отраслей. Полученная награда за высокие показатели продаж в регионах РФ по итогам 2017 года подтвердила профессионализм команды Мегаполис в сфере поставки решений для построения эффективной предпринимательской деятельности. Развитая региональная сеть Мегаполис позволяет компании объединять усилия при реализации комплексных решений для молодых предпринимателей из различных отраслей. Полученная награда за высокие показатели продаж в регионах РФ по итогам 2017 года подтвердила профессионализм команды Мегаполис в сфере поставки решений для построения эффективной предпринимательской деятельности.

Достигнутые результаты стали возможны благодаря компании Мегаполис!

Алексей Крюков Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Мы взаимодействуем с Мегаполис на протяжении уже многих лет. Достигнутые результаты стали возможны благодаря слаженной совместной работе квалифицированных специалистов. Иногда, конечно, конечно бывают транспортные накладки, но они настолько редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Мы взаимодействуем с Мегаполис на протяжении уже многих лет. Достигнутые результаты стали возможны благодаря слаженной совместной работе квалифицированных специалистов. Иногда, конечно, конечно бывают транспортные накладки, но они настолько редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.

Благодарим Вас за профессионализм!

Дмитрий Казаков Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Совместно с коллективом компании Мегаполис закончен большой проект разработки макета финансовой деятельности, на основе прогрессирующей маркетинговой модели западной системы интегрированный с особенностями российской экономики. Работа по проекту была выполнена на высоком профессиональном уровне и с должным уровнем качества. Благодарим Вас за профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания, а также непрерывное творческое развитие наших предложений. Желаю Вам и Вашим коллегам...  Читать отзыв Совместно с коллективом компании Мегаполис закончен большой проект разработки макета финансовой деятельности, на основе прогрессирующей маркетинговой модели западной системы интегрированный с особенностями российской экономики. Работа по проекту была выполнена на высоком профессиональном уровне и с должным уровнем качества. Благодарим Вас за профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания, а также непрерывное творческое развитие наших предложений. Желаю Вам и Вашим коллегам дальнейшей плодотворной работы в новых масштабных проектах, а также дальнейшего профессионального развития коллектива компании Мегаполис. Надеюсь, будем и дальше продолжать наше сотрудничество.

Мегаполис является нашим надежным партнером!

Василий Тихонов Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Мы безусловно рады, что компания Мегаполис является нашим надежным партнером на российском рынке. Также хочу отметить, что наше сотрудничество позволит нам реализовать новые проекты и добиться новых высот. В прошлом году компании Мегаполис удалось подтвердить свою высокую надежность и производительность решения вопросов по поставке товаров. Это позволило нам не только консолидировать разноплановые бизнес-задачи, тем самым сэкономив на закупке и транспортировки,...  Читать отзыв Мы безусловно рады, что компания Мегаполис является нашим надежным партнером на российском рынке. Также хочу отметить, что наше сотрудничество позволит нам реализовать новые проекты и добиться новых высот. В прошлом году компании Мегаполис удалось подтвердить свою высокую надежность и производительность решения вопросов по поставке товаров. Это позволило нам не только консолидировать разноплановые бизнес-задачи, тем самым сэкономив на закупке и транспортировки, но и получить заметное преимущество в товарообеспечении.

Мне нравится с ними работать!

Егор Евдокимов Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Сотрудничество с компанией Мегаполис позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с Мегаполис уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне персонала. Компания Мегаполис приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие. Сотрудничество с компанией Мегаполис позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с Мегаполис уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне персонала. Компания Мегаполис приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного партнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие.

Мне нравится с ними работать!

Владислав Давыдов Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании Мегаполис. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и Мегаполис станем постоянными партнёрами в бизнесе! Хочу отметить внимательное и ответственное отношение к своим партнерам компании Мегаполис. Наши сотрудники высоко оценили авторскую методику преподавания компании, которая использовалась для создания прочного фундамента знаний делопроизводства в течение всего курса обучения, и как логическое следствие. Хочется надеяться, что я и Мегаполис станем постоянными партнёрами в бизнесе!

Будем и дальше работать с компанией!

Вадим Копылов Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Мы высоко ценим сотрудничество с компанией Мегаполис. Компания Мегаполис является одним из крупнейших лидеров в области продвижения бизнеса, открытие новых регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много интересных проектов и регионов, и я уверен, что потенциал нашего сотрудничества отнюдь не исчерпан. Мы высоко ценим сотрудничество с компанией Мегаполис. Компания Мегаполис является одним из крупнейших лидеров в области продвижения бизнеса, открытие новых регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Совместно мы реализовали много интересных проектов и регионов, и я уверен, что потенциал нашего сотрудничества отнюдь не исчерпан.

Будем и дальше работать с компанией!

Денис Агафонов Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Выражаем Вам и всем сотрудникам компании Мегаполис огромную благодарность за профессиональную организацию семинара «Бизнес для начинающих» в формате группового и индивидуального обучения в августе 2018 г. Для нас этот период времени стал очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества, который позволил укрепить и расширить совместную учебно-методическую базу и реализовать ряд новых образовательных проектов в области корпоративного обучения молодых предпринимателей. Выражаем Вам и всем сотрудникам компании Мегаполис огромную благодарность за профессиональную организацию семинара «Бизнес для начинающих» в формате группового и индивидуального обучения в августе 2018 г. Для нас этот период времени стал очередным этапом многолетнего плодотворного сотрудничества, который позволил укрепить и расширить совместную учебно-методическую базу и реализовать ряд новых образовательных проектов в области корпоративного обучения молодых предпринимателей.

Мне нравится с ними работать!

Роман Шубин Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Мегаполис - это мой самый надёжный партнёр по бизнесу уже вот на протяжении двух лет. Мы постоянно слушаем их лекции и воплощаем все услышанное в жизнь. Благодаря компании Мегаполис мы вышли на новый уровень. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также частые поездки на отдых и обучение - вам в Мегаполис. Мегаполис - это мой самый надёжный партнёр по бизнесу уже вот на протяжении двух лет. Мы постоянно слушаем их лекции и воплощаем все услышанное в жизнь. Благодаря компании Мегаполис мы вышли на новый уровень. Если вас интересует долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а также частые поездки на отдых и обучение - вам в Мегаполис.

Будем и дальше работать с компанией!

Руслан Хамидуллин Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Наше многолетнее сотрудничество с компанией Мегаполис успешно продолжается. Вместе мы реализовали два крупных долгосрочных проекта и продолжаем развиваться. За это время совместная работа со временем переросла и в человеческую дружбу, а в профессиональном отношении выросли до высот индустрии и делают прекрасные проекты, радующие глаз и душу. Наше многолетнее сотрудничество с компанией Мегаполис успешно продолжается. Вместе мы реализовали два крупных долгосрочных проекта и продолжаем развиваться. За это время совместная работа со временем переросла и в человеческую дружбу, а в профессиональном отношении выросли до высот индустрии и делают прекрасные проекты, радующие глаз и душу.



Мегаполис Казань

Мегаполис Казань

Бизнес

Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Магазин клиентов
Магазин клиентов

Рейтинг: 2.2
435 отзывов
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 5
115 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
International Monopoly of Reality
International Monopoly of Reality

Рейтинг: 4.6
24 отзыва
Аренда спецтехники "ДАНА96"
Аренда спецтехники "ДАНА96"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Франшиза Лавка Добра
Франшиза Лавка Добра

Рейтинг: 5
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close