Шубы отличного качества - Отзывы о Меховая фабрика Светлана

Отзыв написан 1 сентября, 2015 год 1637 просмотров
Мне очень тяжело подобрать себе верхнюю одежду и до определенного момента я страдала с выбором, очень хотелось нарядную шубку, но максимальный 64 не подходил. Зашла на меховую фабрику Светлана, удивило отношение менеджера, она помогла подобрать необходимую модель и мне ее сшили. С удовольствием ношу уже второй год. Моя шубка вот такая https://svetlanafurs.ru/model_148/K_512 . Смотрится красиво за счет отделки песцом. Шуба не очень тяжелая, но зато ооочень теплая, на холодную зиму. Мех выделан хорошо, пошито идеально, не даром фабрика работает уже 14 лет.

chertOFFka 13 октября, 2015 год
Какой ужас!!! Вчера достала шубу, встряхнула, и что вы думаете, она осыпалась как новогодняя елка, при чем я хранила ее в отдельном чехле, к тому же со средством от моли. Отнесла знакомым показала, а они говорят, что шуба была пошита из некачественного меха, очень старого. Прошлый год она продержалась, а теперь все!!! Я просто возмущена. Я так была довольна шубой, так довольна фабрикой, и тут вдруг вот такое!!! Девочки, когда будете у них заказывать шубку, обратите внимание на мех, хорошо подергайте, мало ли, может это вас убережет от неприятностей в будущем. Они запудрили мозги и всучили шубу из ужасного меха. Просто жуть.

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд