В использовании смеситель данного произведителя пару месяцев. Хочу сказать подтеков от капель не оставляет. Очень стильно смотрится, прекрасно по цвету сочетается с дизайном всей ванной комнаты. Производитель даёт гарантию, а это уже гарантия долговечности работы. По параметрам для меня все идеально, и цена тоже в принципе для такого вида смесителя вполне доступная, по сравнению с магазинной. Да и выбрать было... Читать отзыв В использовании смеситель данного произведителя пару месяцев. Хочу сказать подтеков от капель не оставляет. Очень стильно смотрится, прекрасно по цвету сочетается с дизайном всей ванной комнаты. Производитель даёт гарантию, а это уже гарантия долговечности работы. По параметрам для меня все идеально, и цена тоже в принципе для такого вида смесителя вполне доступная, по сравнению с магазинной. Да и выбрать было из чего, много стильных цветовых решений. Мы взяли в классическом черно цвете. Данный магазин могу рекомендовать, здесь каждый сможет найти сантехнику по своему вкусу и предпочтениям.
Из всех возможных вариантов выбрала смеситель в классическом цвете. Под наш дизайн загородного дома вписался идеально. На нем не виден налет от воды, достаточно своевременно протереть насухо. Я мою его не так часто, как смесители в ванной в квартире. Выглядит этот смеситель всегда хорошо, как будто только установили. Напор воды хорошо регулируется. Подводя итог, хочу сказать, что выбором очень довольна,... Читать отзыв Из всех возможных вариантов выбрала смеситель в классическом цвете. Под наш дизайн загородного дома вписался идеально. На нем не виден налет от воды, достаточно своевременно протереть насухо. Я мою его не так часто, как смесители в ванной в квартире. Выглядит этот смеситель всегда хорошо, как будто только установили. Напор воды хорошо регулируется. Подводя итог, хочу сказать, что выбором очень довольна, в применении оказался удобным, а ещё он симпатично выглядит и отлично вписался в наш интерьер.
Черный смеситель, стильный, нет подтеков
Подобрали стильный смеситель для загородного дома