Международная компания Conte.ai отзывы сотрудников
Международная компания Conte.ai отзывы сотрудников о работе в Международная компания Conte.ai, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Я недавно устроилась на работу в эту компанию. Уже успела оценить, насколько здесь дружный коллектив, где каждый готов прийти на помощь. Отдельно хочется отметить руководство: оно ставит конкретные задачи, быстро решает проблемные вопросы, вовремя выплачивает зарплату. Радует то, что удаленная система работы не мешает поддерживать корпоративную культуру. Я очень довольна, что являюсь частью этой компании.
Зарплата выплачивается без задержек. Гибкий график, по выходным не беспокоят. Отпуск как полагается. Руководство вникает в проблемы сотрудников, коллеги всегда подскажут если что-то непонятно. Задачи интересные и разнообразные, способствуют накоплению профессионального опыта и продвижению по карьерной лестнице.
Здесь коллеги - действительно дружная команда, семья, а не просто люди, которые вынуждены работать вместе. К каждому можно без проблем обратиться за советом или помощью по любому вопросу. Всё с удовольствием разъяснят. Здесь нет атмосферы конкуренции и соперничества внутри коллектива, каждый человек болеет за общее дело, что отражает ценности компании. Поэтому мне и нравится здесь работать!
Заработная плата выплачивается вовремя. Доход сначала не очень большой, но его постепенно можно увеличивать. Главное, чтобы было желание двигаться вперед. Начальство поддержит сотрудников в позитивных начинаниях. Коллектив, кстати, тоже комфортный. С коллегами можно найти общий язык. Нравится, что вокруг находятся неконфликтные люди. Они помогут, если обратиться к ним с каким-то вопросом. В целом, работать здесь можно. И постепенно продвигаться по... Читать отзыв Заработная плата выплачивается вовремя. Доход сначала не очень большой, но его постепенно можно увеличивать. Главное, чтобы было желание двигаться вперед. Начальство поддержит сотрудников в позитивных начинаниях. Коллектив, кстати, тоже комфортный. С коллегами можно найти общий язык. Нравится, что вокруг находятся неконфликтные люди. Они помогут, если обратиться к ним с каким-то вопросом. В целом, работать здесь можно. И постепенно продвигаться по карьерной лестнице!
Компания вполне приличная. Начальство, да и все остальные работники доброжелательные. Сложилась нормальная, дружеская и рабочая атмосфера. На работу устроился месяц назад, благодаря помощи более опытных сотрудников, быстро вошел в курс дела. Уже получил первую зарплату, она здесь приличная, меня устраивает. Выдается вовремя.
Хорошая зарплата выплачивается вовремя. Мне ее хватает на съем квартиры недалеко от центра и на жизнь в целом. Выплачивают 2 раза в месяц. График работы комфортный. Коллектив дружелюбный и всегда придет на помощь
Прошло уже больше полугода после того, как я заключила с компанией договор и приступила к работе. Привлекла, в первую очередь, возможность работать удаленно. За это время получила много новых знаний и навыков благодаря постоянному обучению. А если что-то не было понятно, коллеги каждый раз приходили на помощь. Вообще коллектив и лояльное отношение руководства меня радуют, да и работать в таких... Читать отзыв Прошло уже больше полугода после того, как я заключила с компанией договор и приступила к работе. Привлекла, в первую очередь, возможность работать удаленно. За это время получила много новых знаний и навыков благодаря постоянному обучению. А если что-то не было понятно, коллеги каждый раз приходили на помощь. Вообще коллектив и лояльное отношение руководства меня радуют, да и работать в таких условиях легко.
Работа перспективная мне все очень нравится и все устраивает. Самое главное, что могу отметить, что денежные выплаты всегда вовремя. Здесь можно научиться чему то новому и получить новые навыки. В работе самое главное правильно распределить время, потому что работы очень много, так что без дела сидеть не приходится. Коллеги всегда помогут и поддержат, если совершил ошибку в работе. Хорошее отношение... Читать отзыв Работа перспективная мне все очень нравится и все устраивает. Самое главное, что могу отметить, что денежные выплаты всегда вовремя. Здесь можно научиться чему то новому и получить новые навыки. В работе самое главное правильно распределить время, потому что работы очень много, так что без дела сидеть не приходится. Коллеги всегда помогут и поддержат, если совершил ошибку в работе. Хорошее отношение руководства к сотрудникам. Для удаленной работы подходит идеально.
Здравствуйте. На hh обнаружила подходящую для себя вакансию, откликнулась. После этого со мной связались. Выполнила тестовое и прошла собеседование. Теперь работаю в дружном коллективе, график работаю стабильный. Для новичков организовано обязательное обучение, но стажировка оплачивается. Хотелось бы еще отметить лояльное руководство и европейское трудоустройство/
Руководство оказалось лояльным и понимающим. При надобности могут отпустить, с уважением относятся к проблемам и личной жизни сотрудника, а также стараются не беспокоить в нерабочее время. Есть и отпуска, и выходные. Объём работы адекватный и задачи, которые дает руководство, всегда выполнимые.
Я успела проработать в этой компании около двух лет. От деятельности остались лишь положительные воспоминания. Все бизнес-процессы отлажены и достаточно прозрачны. Работали отделами в команде. Хороший коллектив, который всегда радовал после выхода из отпусков. Со многими до сих пор поддерживаем общение. Здесь царила атмосфера драйва и позитива.
Устроилась в данную компанию где-то примерно шесть месяцев назад. Компания и руководство себя показали очень даже хорошо. На этапе собеседования все прошло отлично, все обсудили без каких-либо подводных камней. Всему быстро научили, показали на деле как надо делать. На период моей стажировки все условия, оговоренные с руководством и прописанные в договоре, соблюдались без всяких подвохов.
Удаленная работа, удобный фиксированный график. Официальная з/п. Коллектив доброжелательный и благоприятный, полное взаимопонимание и общее желание достигнуть поставленной цели. Руководство действительно заинтересовано в совершенствовании навыков своих сотрудников.
Уже около 3 месяцев работаю в компании. Знакомые удивляются, многие не верят, что можно так удачно устроиться. Во-первых, я на полной удаленке с приличным уровнем белой зп. Во-вторых, это официальное европейское трудоустройство. В-третьих, комфортная атмосфера в коллективе, где каждый может свободно высказать свое мнение. Поначалу пришлось столкнуться с большим количеством новой информации и выработать новые навыки, но коллеги всегда были... Читать отзыв Уже около 3 месяцев работаю в компании. Знакомые удивляются, многие не верят, что можно так удачно устроиться. Во-первых, я на полной удаленке с приличным уровнем белой зп. Во-вторых, это официальное европейское трудоустройство. В-третьих, комфортная атмосфера в коллективе, где каждый может свободно высказать свое мнение. Поначалу пришлось столкнуться с большим количеством новой информации и выработать новые навыки, но коллеги всегда были готовы помочь, пояснить непонятные моменты, поэтому без проблем со всем справился и уже сам готов помогать новичкам.
Захотелось поработать дома, начала искать работу онлайн. Просмотрела много сайтов и наконец-то нашла подходящую вакансию, отправила резюме. Боялась, что никто не ответит, но со мной связались очень быстро. Сначала провели одно собеседование, а потом другое, уже с руководителем отдела. Я была уверена, что не возьмут, так как опыта у меня не было никакого. Однако мне дали испытательный срок на месяц.... Читать отзыв Захотелось поработать дома, начала искать работу онлайн. Просмотрела много сайтов и наконец-то нашла подходящую вакансию, отправила резюме. Боялась, что никто не ответит, но со мной связались очень быстро. Сначала провели одно собеседование, а потом другое, уже с руководителем отдела. Я была уверена, что не возьмут, так как опыта у меня не было никакого. Однако мне дали испытательный срок на месяц. Поначалу задания были несложными, так как мне надо было научиться. Испытательный срок прошла успешно и я стала полноценным членом команды.
В компании я тружусь удаленно. Подметила много позитивных моментов, таких как замечательно выстроенное общение, отсутствие какой-либо бюрократии и других, мешающих нормальной работе, вещей. Руководство относится к сотрудникам адекватно, не гнушается помощью, если таковая требуется. Очень порадовало, что никто не дергает во время отпуска, а даже наоборот, следят, чтобы отдых был полноценным. В целом, проект занимательный, дает множество возможностей развиваться
Отличная компания для молодых специалистов, которая дает возможность получить колоссальный опыт. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, хоть и удалёнка. Зарплату стабильно выплачивают, даже при увольнении остаются хорошие отношения с сотрудниками данной фирмы.
Особенно хочу выделить взаимоотношения в коллективе. Работать в команде приятно и комфортно. Это настоящий коллектив, а не просто набор коллег. Все ребята находятся на своих местах, профессионалы и готовы помочь, если возникнет в этом необходимость. Благодаря такой поддержке, удалось быстро включиться в работу. Руководство адекватное, объективно и справедливо оценивает труд. Считаю это место лучшим для карьерного роста и профессиональной самореализации.
Здесь вы спокойно сможете работать, находясь в удобных домашних условиях, плюс есть стабильный официальный график. В компании сплоченный и креативный коллектив, всегда приятно общаться на уровне поставленных задач, также всегда присутствует позитив для общения на жизненные темы. Здесь нет однотонности, по сути, вы можете выполнять различные задачи, что препятствует желанию перейти на другое место работы.
Я работаю уже 6 месяцев. Работа мне пришлась по душе, очень интересная! На работу меня приняли фактически без опыта и я благодарен всем за то, что мне помогли. За небольшой промежуток времени я приобрел опыт. Приятно работать в дружном и сплоченном коллективе, коллеги в котором всегда идут навстречу. Приятно работать с умными людьми! С оплатой не бывает задержек, все всегда... Читать отзыв Я работаю уже 6 месяцев. Работа мне пришлась по душе, очень интересная! На работу меня приняли фактически без опыта и я благодарен всем за то, что мне помогли. За небольшой промежуток времени я приобрел опыт. Приятно работать в дружном и сплоченном коллективе, коллеги в котором всегда идут навстречу. Приятно работать с умными людьми! С оплатой не бывает задержек, все всегда вовремя. Что касается больничного, отпуска, то здесь все на высоте. Я планирую здесь остаться надолго. Мне нравится моя работа, которой я очень дорожу. В случае необходимости я могу всегда рассчитывать на помощь коллег. Не перевелись еще отзывчивые и доброжелательные люди, на которых можно положиться в трудный момент.
Хороший коллектив, с которым не скучно работать. Видно поставленную цель и как ее достичь. Начальство - компетентные люди, которые с первых дней появления компании отстаивают ее интересы. В общем, нескучная работа для людей с творческим потенциалом. Место, где можно реализовать свои идеи, где коллеги услышат и поддержат.
Отличная компания. Работаю тут уже 5 месяцев, за это время никаких проблем у меня не было. С самого первого дня мне оформили испытательный срок на месяц. Выполняю все те задачи, о которых было ранее оговорено на собеседовании. Работать удаленно - очень круто. Не нужно никуда ехать, находишься в уютной, домашней атмосфере и просто кайфуешь от своей работы. Коллектив попался крутой,... Читать отзыв Отличная компания. Работаю тут уже 5 месяцев, за это время никаких проблем у меня не было. С самого первого дня мне оформили испытательный срок на месяц. Выполняю все те задачи, о которых было ранее оговорено на собеседовании. Работать удаленно - очень круто. Не нужно никуда ехать, находишься в уютной, домашней атмосфере и просто кайфуешь от своей работы. Коллектив попался крутой, все ребята веселые, умные, интересные. За 5 месяцев никаких недочетов не возникало. Подвожу итог, работа меня полностью устраивает.
Буду краток, перечислю преимущества работодателя: - Знающие своё дело профессионалы. - Руководство не стоит в стороне, а также активно принимает участие в том, чтобы каждая задача/проект были завершены успешно. - Для новых сотрудников у нас имеется достойная система обучения. -Компания даёт возможность заработать каждому. - Компания ценит инициативных людей, чаще их проекты проходят отбор и идут в реализацию. - Удобный график работы, то есть гибкий, каждый... Читать отзыв Буду краток, перечислю преимущества работодателя: - Знающие своё дело профессионалы. - Руководство не стоит в стороне, а также активно принимает участие в том, чтобы каждая задача/проект были завершены успешно. - Для новых сотрудников у нас имеется достойная система обучения. -Компания даёт возможность заработать каждому. - Компания ценит инициативных людей, чаще их проекты проходят отбор и идут в реализацию. - Удобный график работы, то есть гибкий, каждый сам решит в каком ритме ему работать. - Европейское трудоустройство.
В компанию устроился не имея опыта. До этого работал фрилансером. Коллектив в компании хороший, нет никакого негатива во взаимоотношениях. Работа проходит слаженно, командное. Ребята с опытом терпеливо и толково отвечают на вопросы новичков, видно, что все заинтересованы в общем положительном результате. Принцип "Каждый за себя" здесь не применяется. Руководство компании адекватное, к сотрудникам относятся уважительно и доброжелательно. Зарплата у меня... Читать отзыв В компанию устроился не имея опыта. До этого работал фрилансером. Коллектив в компании хороший, нет никакого негатива во взаимоотношениях. Работа проходит слаженно, командное. Ребята с опытом терпеливо и толково отвечают на вопросы новичков, видно, что все заинтересованы в общем положительном результате. Принцип "Каждый за себя" здесь не применяется. Руководство компании адекватное, к сотрудникам относятся уважительно и доброжелательно. Зарплата у меня достойная, выплаты не задерживают. Я проработал в компании уже больше года и ничего менять не хочу, меня здесь все устраивает.
Для трудоустройства я прошёл несколько этапов. Первый был с HR, потом следовали другие и на каждом я общался с квалифицированными и профессиональными сотрудниками. На все свои вопросы я получал развернутый ответ. Компания проделывает большую работу по фильтрации соискателей, оставляя только подходящих кандидатов.
Как сотрудник компании могу сказать, что это хорошее место для карьерного роста и развития. Зарплата очень хорошая и даёт возможность хорошего трудоустройства. Коллеги отзывчивые, во всём помогают. График работы очень удобный, в работу вникаю с первого дня и с тех пор работаю с остальными на одной волне.
Рабочий коллектив состоит непросто из крутых специалистов. Это доступные, приятные в общении люди, с ними комфортно работать, интересно и общаться. Профессионализм - визитная карточка компании. Начиная с первой встречи - с собеседования, которые проводил весьма компетентный менеджер. Заработная плата белая и точно по графику, никаких задержек, понижения ставки или штрафов
Хорошее руководство, которое здраво рассуждает. Выбрала именно эту компанию, среди многих именно из-за лояльных и адекватных сотрудников. У компании большие цели и реальные планы. Огромный масштаб работы, который принесет уйму положительных эмоций. Именно здесь выпадает возможность участвовать в реализации крутого проекта.
Мне понравилось работать в такой солидной компании. Дружественная обстановка, хотя сотрудников довольно много. При поступлении испытательный срок, но мне все помогали, объясняли. И руководство и коллеги. Планы у компании большие и вполне достижимые. Некоторые осуществляются уже при мне. Работаем честно, зарплата на уровне. Оплата как договаривались при найме. Считаю, что мне повезло здесь работать.
Я работаю здесь достаточно долго. Зарплата белая. Выплачивается вовремя. Наше руководство взращивает сотрудников, поэтому есть возможность подняться по карьерной лестнице. Если добросовестно относишься к своим обязанностям и много работаешь, есть шанс получить более высокую должность. У нас проводится внутреннее и внешнее обучение. Новые знания потом помогают в работе. Коллектив сложился нормальный, руководство адекватное. Условия работы мне нравятся. Считаю, главное -... Читать отзыв Я работаю здесь достаточно долго. Зарплата белая. Выплачивается вовремя. Наше руководство взращивает сотрудников, поэтому есть возможность подняться по карьерной лестнице. Если добросовестно относишься к своим обязанностям и много работаешь, есть шанс получить более высокую должность. У нас проводится внутреннее и внешнее обучение. Новые знания потом помогают в работе. Коллектив сложился нормальный, руководство адекватное. Условия работы мне нравятся. Считаю, главное - не лениться. Чтобы чего-то достичь, нужно работать. Причем не только у тут, работать нужно везде.
Новичок в компании
Работа в Contenive
Мне нравится работать тут
Работодатель производит позитивное впечатление
Месяц работы
Доволен отношением работодателя к своим сотрудникам
Отличная компания и условия
Фидбэк о компании
Делюсь опытом работы на удалёнке
Хорошее руководство - это всегда большой плюс
Рада, что когда-то успела здесь поработать.
Работаю полгода
Подходящий вариант для меня
Отзыв о CONTENIVE
Работа на удалёнке
Всё отлично устроено
Честный отзыв о Контенайв
Всё на высшем уровне
Удалённый формат работы
Работа, которая действительно по душе
Работа в компании
Мнение о компании за 5 месяцев работы
Основные плюсы
- Знающие своё дело профессионалы.
- Для новых сотрудников у нас имеется достойная система обучения.
-Компания даёт возможность заработать каждому.
- Знающие своё дело профессионалы.
- Для новых сотрудников у нас имеется достойная система обучения.
-Компания даёт возможность заработать каждому.
- Европейское трудоустройство.
Вполне достойная фирма