Международная компания Conte.ai отзывы сотрудников

Международная компания Conte.ai отзывы сотрудников о работе в Международная компания Conte.ai, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
49 отзывов / 1939 просмотров

Интересная работа, отличное отношения и условия супер

Гость 26 августа, 2022 год
Работать в компании мне нравится. Очень хороший и сплочённый коллектив и нормальное, адекватное руководство. Во время испытательного срока коллектив во всем помогает для более быстрой адаптации в работе. Зарплату всегда платят вовремя и начисление идет с первого дня устройства на работу. В общем, компанию для соискателей рекомендую.

Работа в Контенайве

Гость 25 августа, 2022 год
Когда я приступила к работе, для меня было важно, чтобы все мои ожидания оправдались. Это касается и заработной платы. Организации часто обещают золотые горы, а на деле задерживают зарплату. Но тут все хорошо, зарплату получаю вовремя и без задержек. Надеюсь, что со временем мне удастся продвинуться по карьерной лестнице, для этого созданы все условия. Мне приходится много работать, но я... Читать отзыв Когда я приступила к работе, для меня было важно, чтобы все мои ожидания оправдались. Это касается и заработной платы. Организации часто обещают золотые горы, а на деле задерживают зарплату. Но тут все хорошо, зарплату получаю вовремя и без задержек. Надеюсь, что со временем мне удастся продвинуться по карьерной лестнице, для этого созданы все условия. Мне приходится много работать, но я этого не боюсь. Компания надежная и серьезная.

Не ведитесь на развод HR

Анастасия 18 августа, 2022 год
Скажу сразу, что большинство положительных отзывов здесь не соответствуют действительности. Не советую работать в этой компании. Позиционируют себя как европейская компания, на деле же обычная российская, зарегистрированная в Эстонии, чтобы не платить налоги за сотрудников, не давать им возможности отдыхать в праздники, не соблюдать трудовое законодательство. Постоянная задержка зп, если СЕО захочет, может вообще вам ничего не выплатить при увольнении,... Читать отзыв Скажу сразу, что большинство положительных отзывов здесь не соответствуют действительности. Не советую работать в этой компании. Позиционируют себя как европейская компания, на деле же обычная российская, зарегистрированная в Эстонии, чтобы не платить налоги за сотрудников, не давать им возможности отдыхать в праздники, не соблюдать трудовое законодательство. Постоянная задержка зп, если СЕО захочет, может вообще вам ничего не выплатить при увольнении, все на его усмотрение. Неуважительное хамское отношение к сотрудникам со стороны руководства, перекладывание обязанностей друг на друга. Однозначно не советую, если есть возможность, лучше выберите работу в российской компании, здесь вас хотя бы закон защитит.

Всё честно и прозрачно

Гость 17 августа, 2022 год
На мой взгляд, компания привлекает своей прозрачностью и четким соблюдением регламентов. Компетентность сотрудников из той или иной сферы специализации позволяет решить и обсудить любые возникшие вопросы и проблемы. На данный момент мне нравится здесь, устраивают условия и оплата труда и то, как все организовано функционирует.

Отличные условия

Гость 15 августа, 2022 год
Устроилась на работу в эту компанию месяца два назад. Пока все нормально, жаловаться не на что. График работы устраивает - пятидневка, с 9 утра до 6 вечера, сильно не устаю. Зарплату выдают без опозданий, раз в две недели, это большой плюс. Коллеги дружелюбные, сразу приняли в коллектив, помогли освоиться.

Работаю недавно, решила оставить отзыв

Гость 12 июля, 2022 год
Пока ещё без году неделя работаю, но решила поделиться мнением, потому что сама, когда искала работу, обращала внимание на отзывы. Так что смотрите обязательно, и найдёте! Лично я нашла нормальную работу в этой компании - люди хорошие, зп выплачивается, трудоустройство европейское, руководство лояльное. Да задачи бывают трудные и с жесткими дедлайнами, но это работа, за которую вы получаете зп. Так... Читать отзыв Пока ещё без году неделя работаю, но решила поделиться мнением, потому что сама, когда искала работу, обращала внимание на отзывы. Так что смотрите обязательно, и найдёте! Лично я нашла нормальную работу в этой компании - люди хорошие, зп выплачивается, трудоустройство европейское, руководство лояльное. Да задачи бывают трудные и с жесткими дедлайнами, но это работа, за которую вы получаете зп. Так что просто отсиживаться и числиться тут не получиться, имейте ввиду.

Юлия 3 июня, 2022 год
В компании Contenive я работаю совсем недавно. Здесь дружный, сплочённый и просто позитивный коллектив. Руководство всегда с пониманием и уважением относится ко всем своим сотрудникам. Зарплата вполне очень достойная, которая выплачивается без задержек в указанные сроки. Есть отличная возможность продвинуться по карьерной лестнице. Я очень доволен, что работаю сейчас здесь.

Работодатель Контенайв

Гость 3 июня, 2022 год
Я выбрала для себя удалённый заработок в компании CONTENIVE. Успешно прошла собеседование и испытательный срок. Руководство хорошее и коллектив тоже. Работа в сфере IT часто открывает новые возможности и перспективу карьерного роста. Хорошая работа с отличной зп, недостатков не заметила. Планирую дальше работать и развиваться в этой компании.

Отличная компания

Гость 2 июня, 2022 год
В компании Contenive я работаю совсем недавно. Здесь дружный, сплочённый и просто позитивный коллектив. Руководство всегда с пониманием и уважением относится ко всем своим сотрудникам. Зарплата вполне очень достойная, которая выплачивается без задержек в указанные сроки. Есть отличная возможность продвинуться по карьерной лестнице. Я очень доволен, что работаю тут.

CONTENIVE как работодатель

Гость 30 мая, 2022 год
Всем привет. Работаю в данной компании. В целом я доволен, что устроился работать в Контенайв. Работаю удалённо, что для меня максимально комфортно. График стандартный: восьмичасовой рабочий день, плюс один час отводится на обед. Руководство лояльное и адекватное, в чем я успел не раз убедиться, да и в целом весь коллектив меня устраивает. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек, плюс в компании... Читать отзыв Всем привет. Работаю в данной компании. В целом я доволен, что устроился работать в Контенайв. Работаю удалённо, что для меня максимально комфортно. График стандартный: восьмичасовой рабочий день, плюс один час отводится на обед. Руководство лояльное и адекватное, в чем я успел не раз убедиться, да и в целом весь коллектив меня устраивает. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек, плюс в компании предусмотрены различные бонусы для сотрудников.

Гость 27 мая, 2022 год
Добрый День! Я выбрала для себя удалённый заработок в компании CONTENIVE. Успешно прошла собеседование и испытательный срок. Руководство хорошее и коллектив тоже. Работа в сфере IT часто открывает новые возможности и перспективу карьерного роста. Хорошая работа с отличной зп, недостатков не заметила. Планирую дальше работать здесь и развиваться.

Юлия 26 мая, 2022 год
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Я выбрала для себя удалённый заработок в компании CONTENIVE. Успешно прошла собеседование и испытательный срок. Руководство хорошее и коллектив тоже. Работа в сфере IT часто открывает новые возможности и перспективу карьерного роста. Хорошая работа с отличной зп, недостатков не заметила. Планирую дальше работать здесь и развиваться.

Юлия 25 мая, 2022 год
Здравствуйте! В компании Contenive я работаю совсем недавно. Здесь дружный, сплочённый и позитивный коллектив. Руководство всегда с пониманием и уважением относится ко всем своим сотрудникам. Зарплата вполне очень достойная, которая выплачивается без задержек в указанные сроки. Есть отличная возможность продвинуться по карьерной лестнице. Я очень доволен, что мне довелось здесь работать.

Юлия 25 мая, 2022 год
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв и поделиться впечатлением. Я выбрала для себя удалённый заработок в компании CONTENIVE. Успешно прошла собеседование и испытательный срок. Руководство хорошее и коллектив тоже. Работа в сфере IT часто открывает новые возможности и перспективу карьерного роста. Хорошая работа с отличной зп, недостатков не заметила. Планирую дальше работать здесь и развиваться.

Гость 24 мая, 2022 год
Всем добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о Contenive как о работодателе. Очень рад, что когда-то узнал о данной компании. Ведь работать удалённо было моей мечтой. Задачи разноплановые, интересные и с приемлемыми дедлайнами. В коллективе у нас очень интересные люди. Каждый член команды мотивирует меня. Глядя на своих коллег, у меня появляется стимул для саморазвития. Ведь хочется быть всегда... Читать отзыв Всем добрый день! Хотел бы оставить свой отзыв о Contenive как о работодателе. Очень рад, что когда-то узнал о данной компании. Ведь работать удалённо было моей мечтой. Задачи разноплановые, интересные и с приемлемыми дедлайнами. В коллективе у нас очень интересные люди. Каждый член команды мотивирует меня. Глядя на своих коллег, у меня появляется стимул для саморазвития. Ведь хочется быть всегда на равные. А о такой заработной плате я и мечтать не мог. Всё выплачивается стабильно и в срок.

Юлия 19 мая, 2022 год

Гость 17 мая, 2022 год
Работаю в компании несколько месяцев и всем довольна.
Хороший CEO - компании и коллектив супер. Заработная плата высокая, а самое главное стабильная. Компания предоставляет всем сотрудникам оплачиваемый отпуск, выходные и различные бонусы. Все коллеги доброжелательные и отзывчивые, к любому можно обратиться за помощью. Недостатков не нашла.

Юлия 17 мая, 2022 год
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании CONTENIVE как о работодателе. Работаю несколько месяцев. Работа приятная, все доброжелательные, помогают новичкам. Деньги выплачивают в срок. Пока меня все устраивает.
Достоинства:
  1. Стабильная зп
  2. Отличный график
  3. Перспектива карьерного роста
  4. Хорошее руководство и коллектив
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Новая, но перспективная компания

Гость 5 мая, 2022 год
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании Contenive как о работодателе. Работаю несколько месяцев. Работа приятная, все доброжелательные, помогают новичкам. Деньги выплачивают в срок. Пока меня все устраивает.

IT

Intelion Mining