Алина - Отзывы о Международный Офтальмологический Центр

Отзыв написан 4 февраля, 2017 год 1742 просмотра
Рекомендовать буду Международный офтальмологический центр на Давыдковской улице. Но, сначала расскажу, как я на него вышла. У меня с детства проблемы со зрением, то есть очки и линзы привычное дело. Но, когда появилась финансовая возможность, я решила избавиться, если это будет возможно в моем случае, от этих «приборов» для «лучшего» видения. ))) Подруга сказала, что есть такая процедура Lasik - вроде как все помогает. Я стала читать про нее, показалось что-то из области фантастики, привожу цитату с одного из сайтов: «После процедуры Lasik вы получите 100% зрение сразу через несколько часов», к тому же особо не поняла подходит ли она мне с моим астигматизмом. На разных ресурсах было по-разному написано, кому Ласик подходит. В общем, там где я читала про Ласик, один из сайтов оказался именно Международным офтальмологическим центром. Я туда и пошла на прием, попросила, если возможно, записать меня к ведущему специалисту Центра – Дмитрию Дементьеву, записали. Врач понравился сразу – понятно, что опыт большой, после всех диагностик, Дементьев сказал, что даже в моем случае можно использовать лазерную коррекцию Ласик, объяснил, что это даже скорее не операция, а процедура, займет минут 15-20 и я поеду домой, никакого стационара, наркоза не требуется. Я согласилась и не пожалела, зрение лично у меня стало отличным только на следующий день. Но, какая разница, если до этого я всю жизнь была «кротом». Поэтому советую всем, кому показана эта процедура – делать ее. Ну, с клиникой, конечно, каждый сам определится, но лично по моему опыту мне понравилось в этом Центре, и если все-таки выберете его, то очень рекомендую Дмитрия Давидовича Дементьева, как специалиста.

71 отзыв / 12622 просмотра
Международный Офтальмологический Центр
Международный Офтальмологический Центр проводит безопасное и успешное лечение любых заболеваний глаз. Техническое оснащение клиники состоит из нового, современного оборудования, что позволяет проводить точную диагностику заболеваний на ранних стадиях, получать точные результаты и проводить детальный анализ состояния зрения. Все врачи клиники специалисты высокого уровня, с многолетним опытом работы в своем направлении.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"