Валерий - Отзывы о Международный Офтальмологический Центр

Отзыв написан 20 марта, 2017 год 1341 просмотр
Всегда считал себя человеком старой закалки, поэтому отзывы писать не люблю, так как считаю, что их никто не читает и никому они не нужны. Но после посещения Международного офтальмологического центра, решил все же поделиться своим мнением. Начать, пожалуй, стоит с того, что у меня астигматизм. Знающие люди поймут, а непросвещенным объясню кратко и доступно – это капец. Это не только проблемы со зрением на сегодняшний момент, с возрастом становится все хуже ихуже, и не всегда очки или линзы могут предотвратить ухудшения. В основном, зрение падает в независимости от принятых мер. В поисках чуда, я попал на сайт Международного центра офтальмологии и решил записаться на консультацию к его ведущему специалисту – Дементьеву Дмитрию. Пришел, после беседы и проверки пришли к решению попробовать сделать лазерную коррекцию, называемую Lasik. И 20 минутная процедура смогла вернуть мне полноценное зрение, просто не передать словами как я радуюсь до сих пор. Уже через пару часов я выбросил свои очки и вздохнул полной грудью. Спасибо огромное центру и Дементьеву, за то, что помогли мне вернуть зрение. Теперь рекомендую этих специалистов каждому.

71 отзыв / 12622 просмотра
Международный Офтальмологический Центр
Международный Офтальмологический Центр проводит безопасное и успешное лечение любых заболеваний глаз. Техническое оснащение клиники состоит из нового, современного оборудования, что позволяет проводить точную диагностику заболеваний на ранних стадиях, получать точные результаты и проводить детальный анализ состояния зрения. Все врачи клиники специалисты высокого уровня, с многолетним опытом работы в своем направлении.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"