Катаракта на начальной стадии - Отзывы о Международный Офтальмологический Центр

Отзыв написан 25 августа, 2020 год 41 просмотр
В Международный офтальмологический центр я обратился после того, как мне сообщили, что у меня, возможно, развивается катаракта. Мне 55 и как-то постепенно моё зрение, как мне показалось, стало лучше. Я подумал, что это типа плюс на минус, возрастное и так далее. Оказалось, я ошибался. Такого просто не бывает. Хорошо, что вовремя об этом сказал на обычном приеме у терапевта, а она меня направила к офтальмологу. Обследование показало катаракту на начальной стадии. Хрусталик уже увеличен был. Я решил проконсультироваться в хорошей клинике. Долго смотрел отзывы в интернете, пока не увидел передачу про катаракту по телевизору, где доктор офтальмолог рассказывал как раз про катаракту. Погуглил в интернете, оказалось, что это очень известный офтальмолог. Посмотрел, что за клиника по отзывам, особого негатива не нашел. Решил записаться, и пройти у них обследование. В клинике также подтвердили диагноз и рекомендовали не медлить с операцией. К тому времени я уже начитался об этом и понимал, что действительно испытывать судьбу не стоит. Операция на самом деле быстрая и достаточно безболезненная. Домой можно идти сразу. Клиника современная, хотя и не очень большая. Но зато как-то атмосферно. Я остался доволен. Вижу, кстати, сейчас лучше чем до операции

71 отзыв / 12622 просмотра
Международный Офтальмологический Центр
Международный Офтальмологический Центр проводит безопасное и успешное лечение любых заболеваний глаз. Техническое оснащение клиники состоит из нового, современного оборудования, что позволяет проводить точную диагностику заболеваний на ранних стадиях, получать точные результаты и проводить детальный анализ состояния зрения. Все врачи клиники специалисты высокого уровня, с многолетним опытом работы в своем направлении.

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"