Меларитм отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Меларитм
3.9 5
15 отзывов / 2599 просмотров
Результаты отзывов

не особо помогает, пробовала

Камилла 23 декабря, 2020 год
По поводу Меларитма скажу, что при конкретной бессоннице он не особо помогает, пробовала. Я себе теперь Велсон беру, его терапевт мне советовала, когда после стресса у меня сон отшибло. В этих таблетках я на все сто уверена – при любом нервяке или переутомлении засыпаю запросто. Ночью сплю крепко, но никаких проблем с утренним подъемом не бывает, легко без будильника встаю.

результат если и был, то минимальный

Smouk Kiss 13 декабря, 2020 год
В семье неприятности случились, после этого я спать перестала. Посидела и на травяных чаях, и седативные средства принимала, Меларитма упаковку выпила – результат если и был, то минимальный. Врач дала совет пропить Велсон . Я сразу почувствовала результат от таблеток: в сон так легко погружаюсь, сама не замечаю даже, всю ночь сплю без лишних пробуждений.

не зашло средство

Инна 26 ноября, 2020 год
Был у меня опыт приема Меларитма – не зашло средство, бессонница никуда не подевалась. Два месяца назад я в аптеке Велсон взяла, хоть и тоже на мелатонине он, а эффект совсем другой. Выпиваю таблетку с вечера и всю ночь сплю классно. Теперь точно знаю, что импортные компоненты много значат, действие намного лучше, побочек ноль, а цена примерно такая же.

Годные таблы

Иван 25 сентября, 2020 год
Наверно, Меларитм – годные таблетки, у меня мать их принимает давненько,. Меня когда бессонница после аварии накрыла, я сразу Велсон себе взял, его врач советовал. В основе препарата мелатонин, но не наш, а европейский, поэтому качество точно лучше. Сложности с засыпанием я решил быстро, причем действует Велсон не как обухом по голове, а мягко: спишь крепко, но утром просыпаешься легко.

Такой себе эффект

Раиса 5 августа, 2020 год
Перед сессией нагрузка была жуткая, зубрила ночи напролет, в итоге бессонницу получила. Травки не помогали, от снотворных мне плохо, Меларитм пробовала – так себе эффект. По телеку реклама Велсона попалась, уже от безысходности решила его купить. Проблема со сном решилась в первый вечер, когда после таблетки я легко заснула, а через неделю вообще про бессонницу и не вспоминала.

сомневаюсь

Альфред 15 мая, 2020 год
На зарубежных сайтах есть информация, что мелатонин может снизить вероятность заболеть коронавирусом. Меларитм на его основе, но не решился взять, отзывы не понарвились, купил аналог - Велсон. Лишним не будет, а вреда от него нет. Бонусом еще и сон нормализовал, а то на нервной почве плоховато спать начал. Третью неделю высыпаюсь на 5+, нервишки тоже в порядок пришли, по каждому... Читать отзыв На зарубежных сайтах есть информация, что мелатонин может снизить вероятность заболеть коронавирусом. Меларитм на его основе, но не решился взять, отзывы не понарвились, купил аналог - Велсон. Лишним не будет, а вреда от него нет. Бонусом еще и сон нормализовал, а то на нервной почве плоховато спать начал. Третью неделю высыпаюсь на 5+, нервишки тоже в порядок пришли, по каждому пустяку не взрываюсь.

Сложно найти

Гриша 21 апреля, 2020 год
От бессонницы себе покупал Меларитм, а тут его в аптеке не было, провизор на замену посоветовала Велсон. По эффекту мне таблетки больше понравились – действуют быстрее. Нормально помогает, сплю крепко, даже если перенервничаю, сон не нарушается. По цене тоже все ок, для моего кошелька не накладно выходит.
Достоинства:
  1. в принципе помогает
Недостатки:
  1. сложно найти

Достаточно трудно найти в аптеках

Марина 20 апреля, 2020 год
Про Меларитм ничего плохого не скажу, пила его одно время. Но его иногда в аптеках не найдешь, да и искать по всему городу желания нет. Велсон в продаже всегда есть, проблемы со сном решает идеально, плюс еще и из европейского сырья сделан. Решила на эти таблетки перейти, если помогают, высыпаюсь и чувствую себя нормально, то зачем что-то другое подбирать.

принимать можно, но есть и эффективнее лекарства

Сосед сверху 1 марта, 2020 год
Иногда из-за работы заснуть могу только с таблетками. Обычно Меларитмом спасался, а тут смотрю, многие ребята Велсон пьют. Решил тоже попробовать. Средство понравилось сразу, сон приходит легко, высыпаюсь, ночью перестал просыпаться без причины. Велсон из импортного сырья делают, поэтому и качество такое хорошее у таблеток. Мне от бессонницы помогают.

Стоп бессонница!

Мария 1 сентября, 2019 год
Продолжительная бессонница выбивает тебя из последних сил, ты становишься вялым и раздражительным, теряешь интерес к чему либо. Меларитм это как раз тот препарат который помогает восстановить здоровый сон. При длительном приеме, он избавляет от бессонницы, нормализует биологические ритмы в организме, и способствует лучшему засыпанию.

Помогает быстро и хорошо

Юлия 22 августа, 2019 год
Пила от бессонницы в прошлом году. в этом решила снова пропить курс, когда поняла, что у моего организма снова сбились циркадные ритмы и я начинаю плохо спать. Уже принимаю неделю, и сон снова наладился. Но принимать снова буду курсом, чтобы потом долго не переживать по поводу сна.

помогает уснуть

Гость 7 августа, 2019 год
Стала замечать, что ночами часто просыпаюсь, очень плохо сплю и сон все время прерывается. В аптеке знакомая порекомендовала Меларитм. оказалась права, таблетки помогли прекрасно, всего за месяц я избавилась от своей проблемы.

Ипатова Лена

Гость 18 июля, 2019 год
Таблетки хорошие. У меня не вызвали побочных в виде головной боли по утрам или сухости во рту. Единственный минус, довольно длительный прием, но ради полноценного сна, я готова и на это)

Не раз выручал

Маргарита 13 июля, 2019 год
Препарат хороший и отлично помогает при проблемах с засыпанием и со сном в целом. Я принимала его после смены места жительства, когда у меня начались проблемы со сном. Препарат посоветовала доктор сомнолог. Пила чуть больше месяца. Сработал на ура просто...

Меларитм помог восстановить режим сна.

Lola 21 июня, 2019 год
Оценить важность сна можно прочувствовав что такое затянувшаяся бессонница. Я в течение недели не высыпалась, среди ночи могла проснуться и чуть не до утра глаза в потолок. А утром не работу((
Долго не выдержала, пошла в аптеку. Травки и что-то типа глицина даже не рассматривала - не помогало. Спросила сразу про снотворные. Аптекарь предложила Меларитм, сказала, что эффективные и безопасные... Читать отзыв
Оценить важность сна можно прочувствовав что такое затянувшаяся бессонница. Я в течение недели не высыпалась, среди ночи могла проснуться и чуть не до утра глаза в потолок. А утром не работу((
Долго не выдержала, пошла в аптеку. Травки и что-то типа глицина даже не рассматривала - не помогало. Спросила сразу про снотворные. Аптекарь предложила Меларитм, сказала, что эффективные и безопасные таблетки. Не жалею, что поверила.
С первой таблетки стала высыпаться. Принимала за час до сна, и только голова к подушке - уже спала. Причем сон спокойный и крепкий, до самого утра. После двух недель приема Меларитма привыкания не возникло.
Уже не принимаю, но качество сна не изменилось, наконец восстановился нормальных сон. Хороший препарат.
Меларитм - Меларитм помог восстановить режим сна.
Достоинства:
  1. эффективный, безопасный, разовый прием, обеспечивает крепкий сон
Недостатки:
  1. нет
Меларитм
Меларитм
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 15 отзывов

Бессонница

Донормил
Донормил

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Ноофен
Ноофен

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
Меларена
Меларена

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
53 отзыва
Пустырника настойка Renewal
Пустырника настойка Renewal

Рейтинг: 3
2 отзыва
Enerion (Энерион)
Enerion (Энерион)

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Now Glycine Глицин
Now Glycine Глицин

Рейтинг: 5
1 отзыв

Меларитм цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 334 руб. Меларитм таб п.об пленочной 3мг 12 шт
  • Здесь аптека

    • 359 руб. Меларитм табл. 3мг N12
    • 478 руб. Меларитм табл. 3мг N24
  • Фармакопейка

    • 289.7 руб. Меларитм 3мг табл п/пл/о №12
    • 418.7 руб. Меларитм 3мг табл п/пл/о №24
  • Доктор Столетов

    • 416 руб. Меларитм таб.п.п.о.3мг №12
    • 616 руб. Меларитм таб.п.п.о.3мг №24
  • Липецкфармация

    • 363 руб. Меларитм, табл. п.п.о. 3 мг №12
    • 599.45 руб. Меларитм, табл. п.п.о. 3 мг №24

Ещё цены на Меларитм
Цены на Меларитм предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России