Донормил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Донормил
3.3 5
9 отзывов / 7806 просмотров
Результаты отзывов

Очень плохо помогает

Ольга 5 июля, 2020 год
Очень слабый снотворный эффект, а вот последствия от него утром очень сильные: головная боль, тошнота. Не стала больше пить это лекарство, попробовала Валокордин доксиламин, капли со снотворным и очень довольна, сон наступает быстро, утром последствий нет.

Толи сон толи дрёма

Гость 3 июля, 2020 год
Добрый день! Это конечно пипец товарищи, но на утро я вареная как тетеря, даже и не помню, спала как убитая или нет, конечно для каждого организма индивидуально, но я не в восторге

один из лучший

Дмитрий 10 июня, 2020 год
Не знаю, почему так много негативных отзывов. Сам пользую доксиламин-сз (российский аналог донормила) и очень доволен своим сном.

Сильное снотворное

Илья 22 мая, 2020 год
Принял пару раз, усыпал довольно таки быстро, но на утро тяжелая голова и сонное состояние. В общем одним словом препарат жесткий, мелатонин куда приятней и легче

Мне не понравился

Маша 22 мая, 2020 год
Мне донормил не понравился, а я наверно кандидат в рекордсмены по частоте страдания от бессонницы и знаю, о чем говорю. Про рекордсмена шутка, но примерно так я себя и ощущаю и понятия не имею от чего у меня сон временами пропадет. Решила попробовать новое снотворное, так как боялась что частое употребление одного и того же вызовет привыкание. Наткнулась на... Читать отзыв Мне донормил не понравился, а я наверно кандидат в рекордсмены по частоте страдания от бессонницы и знаю, о чем говорю. Про рекордсмена шутка, но примерно так я себя и ощущаю и понятия не имею от чего у меня сон временами пропадет. Решила попробовать новое снотворное, так как боялась что частое употребление одного и того же вызовет привыкание. Наткнулась на донормил, приняла всего один раз четверть таблетки и больше не стану этот трюк повторять. От него невозможно проснуться, тело ватное, а голова не соображает. Был бы у меня хвост - отвалился бы наверняка. Хотя больше всего меня угнетало состояние бессилия. Пора наверно на травы переходить

Результат не стоит сна

Евгения 19 мая, 2020 год
Поняла одно - после приема донормила, даже после продолжительного сна (а меня отключило на 14 часов), нужно воздержаться от прогулок и желательно находиться в горизонтальном положении. Я днем пошла в магазин, и на половине пути начало всю трясти, потемнело в глазах. Думала, что сознание потеряю, но спасибо людям, которые помогли тогда. Теперь мысли не покидают, что могло быть и хуже,... Читать отзыв Поняла одно - после приема донормила, даже после продолжительного сна (а меня отключило на 14 часов), нужно воздержаться от прогулок и желательно находиться в горизонтальном положении. Я днем пошла в магазин, и на половине пути начало всю трясти, потемнело в глазах. Думала, что сознание потеряю, но спасибо людям, которые помогли тогда. Теперь мысли не покидают, что могло быть и хуже, если бы выпила 1/2 таблетки вместо 1/4, например. Или если бы одна дома осталась - кто поможет?((
Лика 10 ноября, 2013 год
Биотредин я даю своему деду. Последнее время заметила, что стал забывчивым. Сильными лекарствами не хотела гробить слабое здоровье. От подруги узнала про Биотредин, что он безопасен, и детям его можно принимать. И действительно убедилась, что Биотредин повышает умственную трудоспособность, это очень нужно для пожилых людей.
Тед 23 октября, 2013 год
Я веду ночной образ жизни. Чтобы быть бодрым долгое время на ночь пил много кофе, энергетических напитков. В последствие чего начались проблемы с желудком. Друзья дали пару таблеток Биотредин. Теперь потребность от энергетиков отпала, да и живот больше не тревожит!
Людмила 26 октября, 2012 год
Пользуюсь донормилом периодически при бессонице Очень помогает. Но пью чаще всего по четвертинке таблетки или половинке, не больше. Утром чувствую себя хорошо отдохнувшей! Но при приеме донормила спать надо не менее 8 часов, тогда нормально чуствуешь себя целый день.

Донормил

Фармакологическое действие
Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Фармакокинетика
Всасывание
Доксиламина сукцинат хорошо абсорбируется из кишечника. Cmax достигается через 2 ч после приема таблеток, покрытых оболочкой, и через 1 ч после приема... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9 отзывов

Бессонница

Меларитм
Меларитм

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Пустырник Биотерра
Пустырник Биотерра

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Глицин
Глицин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
Меларена
Меларена

Рейтинг: 3
6 отзывов
Имован
Имован

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Киндинорм
Киндинорм

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Аржуна Хималая (Arjuna Himalaya)
Аржуна Хималая (Arjuna Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв

Донормил цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 134 руб. Донормил таблетки покрытые пленочной оболочкой 15 мг 10 шт.
    • 368 руб. Донормил таблетки покрытые пленочной оболочкой 15 мг 30 шт.
  • Здравсити (Магадан)

    • 136 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 10 шт.
    • 390 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 30 шт.
  • Здравсити (Ростов)

    • 131 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 10 шт.
    • 349 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 30 шт.
  • Здравсити (Воронеж)

    • 129 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 10 шт.
    • 368 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 30 шт.
  • Здравсити (Майкоп)

    • 131 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 10 шт.
    • 352 руб. Донормил таблетки п.п.о. 15мг 30 шт.

Ещё цены на Донормил
Цены на Донормил предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России