Донормил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Донормил
2.5 5
15 отзывов / 8375 просмотров
Результаты отзывов

Ночью бесполезно, а днем мрак

Анастасия понедельник, 18 января
Любая доза донормила для меня бесполезна ночью, но днем проявляется и это совсем не приятные ощущения. Вроде надо что-то делать, работать как минимум, а я вообще не в состоянии. Как размякший хлебушек. Мерзкое ощущение бессилия

Помогает не всем.

Марина вторник, 12 января
Помогает не всем. А тем, кому помогает, может подарить море побочных эффектов, после которых сну рад не будешь. Я как раз из тех, кто с донормилом спит, но потом крайне тяжелое состояние наступает. Потому использовала за последние 2 недели всего 3 раза эти таблетки и теперь совсем решила отказаться. Ничего хорошего нет в том, что после 5-часового сна под донормилом... Читать отзыв Помогает не всем. А тем, кому помогает, может подарить море побочных эффектов, после которых сну рад не будешь. Я как раз из тех, кто с донормилом спит, но потом крайне тяжелое состояние наступает. Потому использовала за последние 2 недели всего 3 раза эти таблетки и теперь совсем решила отказаться. Ничего хорошего нет в том, что после 5-часового сна под донормилом я и саму себя вспомнить не могу еще пару часов, а оставшийся день проходит всегда как в забытьи

Пробовала пить

Наташа 19 декабря, 2020 год
Пробовала пить донормил каждый вечер по половинке таблетки. Выдержала 4 дня и бросила. Каждый день проходил будто во сне. Никакой радости от жизни, никакой возможности спокойно работать и даже просто ходить. Голова побаливала постоянно, обезболивающее не всегда помогало. Если начинала подниматься по лестнице, то проще было сразу упасть... Ужасный препарат

Дает подобие сна с постоянными пробуждениями

Гость 18 декабря, 2020 год
Я бы сказала, что лучше вообще не спать, чем спать так, как от донормила получается. Максимально некрепкое, поверхностное подобие сна с постоянными пробуждениями. Утром голова тяжёлая, аж в ушах звенело. И если раньше я хоть предполагала что в редких случаях буду использовать, то после жёсткой мигрени от последнего приема я точно решила, что больше не буду эти таблетки пить

Быстро вызвал привыкание

Гость 8 декабря, 2020 год
Не очень часто пила эти таблетки, только когда в этом реально была необходимость. Но и в этих редких случаях умудрилась добиться привыкания. В общей сложности выпила максимум штук 8-10 этих таблеток, но последние 3 раза они мне вообще не помогали. Для сравнения - сначала я и засыпала быстро и высыпалась нормально. И где-то после 4 таблетки уже была максимум дремота... Читать отзыв Не очень часто пила эти таблетки, только когда в этом реально была необходимость. Но и в этих редких случаях умудрилась добиться привыкания. В общей сложности выпила максимум штук 8-10 этих таблеток, но последние 3 раза они мне вообще не помогали. Для сравнения - сначала я и засыпала быстро и высыпалась нормально. И где-то после 4 таблетки уже была максимум дремота после приёма. Всё-таки не советую никому этот препарат из-за такого эффекта

Хорошо помогает, но есть НО

Гость 12 августа, 2020 год
Раньше принимала донормил, помогал, но всегда хотелось, чтобы он быстрее действовал. Когда появились капли Валокордин с тем же доксиламином,обрадовалась, начала пить их и испытала быстрый снотворный эффект после приёма. Очень понравился Валокордин доксиламин, держу его всегда дома.

Очень плохо помогает

Ольга 5 июля, 2020 год
Очень слабый снотворный эффект, а вот последствия от него утром очень сильные: головная боль, тошнота. Не стала больше пить это лекарство, попробовала Валокордин доксиламин, капли со снотворным и очень довольна, сон наступает быстро, утром последствий нет.

Толи сон толи дрёма

Гость 3 июля, 2020 год
Добрый день! Это конечно пипец товарищи, но на утро я вареная как тетеря, даже и не помню, спала как убитая или нет, конечно для каждого организма индивидуально, но я не в восторге

один из лучший

Дмитрий 10 июня, 2020 год
Не знаю, почему так много негативных отзывов. Сам пользую доксиламин-сз (российский аналог донормила) и очень доволен своим сном.

Сильное снотворное

Илья 22 мая, 2020 год
Принял пару раз, усыпал довольно таки быстро, но на утро тяжелая голова и сонное состояние. В общем одним словом препарат жесткий, мелатонин куда приятней и легче

Мне не понравился

Маша 22 мая, 2020 год
Мне донормил не понравился, а я наверно кандидат в рекордсмены по частоте страдания от бессонницы и знаю, о чем говорю. Про рекордсмена шутка, но примерно так я себя и ощущаю и понятия не имею от чего у меня сон временами пропадет. Решила попробовать новое снотворное, так как боялась что частое употребление одного и того же вызовет привыкание. Наткнулась на... Читать отзыв Мне донормил не понравился, а я наверно кандидат в рекордсмены по частоте страдания от бессонницы и знаю, о чем говорю. Про рекордсмена шутка, но примерно так я себя и ощущаю и понятия не имею от чего у меня сон временами пропадет. Решила попробовать новое снотворное, так как боялась что частое употребление одного и того же вызовет привыкание. Наткнулась на донормил, приняла всего один раз четверть таблетки и больше не стану этот трюк повторять. От него невозможно проснуться, тело ватное, а голова не соображает. Был бы у меня хвост - отвалился бы наверняка. Хотя больше всего меня угнетало состояние бессилия. Пора наверно на травы переходить

Результат не стоит сна

Евгения 19 мая, 2020 год
Поняла одно - после приема донормила, даже после продолжительного сна (а меня отключило на 14 часов), нужно воздержаться от прогулок и желательно находиться в горизонтальном положении. Я днем пошла в магазин, и на половине пути начало всю трясти, потемнело в глазах. Думала, что сознание потеряю, но спасибо людям, которые помогли тогда. Теперь мысли не покидают, что могло быть и хуже,... Читать отзыв Поняла одно - после приема донормила, даже после продолжительного сна (а меня отключило на 14 часов), нужно воздержаться от прогулок и желательно находиться в горизонтальном положении. Я днем пошла в магазин, и на половине пути начало всю трясти, потемнело в глазах. Думала, что сознание потеряю, но спасибо людям, которые помогли тогда. Теперь мысли не покидают, что могло быть и хуже, если бы выпила 1/2 таблетки вместо 1/4, например. Или если бы одна дома осталась - кто поможет?((
Лика 10 ноября, 2013 год
Биотредин я даю своему деду. Последнее время заметила, что стал забывчивым. Сильными лекарствами не хотела гробить слабое здоровье. От подруги узнала про Биотредин, что он безопасен, и детям его можно принимать. И действительно убедилась, что Биотредин повышает умственную трудоспособность, это очень нужно для пожилых людей.
Тед 23 октября, 2013 год
Я веду ночной образ жизни. Чтобы быть бодрым долгое время на ночь пил много кофе, энергетических напитков. В последствие чего начались проблемы с желудком. Друзья дали пару таблеток Биотредин. Теперь потребность от энергетиков отпала, да и живот больше не тревожит!
Людмила 26 октября, 2012 год
Пользуюсь донормилом периодически при бессонице Очень помогает. Но пью чаще всего по четвертинке таблетки или половинке, не больше. Утром чувствую себя хорошо отдохнувшей! Но при приеме донормила спать надо не менее 8 часов, тогда нормально чуствуешь себя целый день.

Донормил

Фармакологическое действие
Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Фармакокинетика
Всасывание
Доксиламина сукцинат хорошо абсорбируется из кишечника. Cmax достигается через 2 ч после приема таблеток, покрытых оболочкой, и через 1 ч после приема... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 15 отзывов

Бессонница

Ноофен
Ноофен

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
Меларитм
Меларитм

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Меларена
Меларена

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
53 отзыва
Пустырника настойка Renewal
Пустырника настойка Renewal

Рейтинг: 3
2 отзыва
Enerion (Энерион)
Enerion (Энерион)

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Now Glycine Глицин
Now Glycine Глицин

Рейтинг: 5
1 отзыв

Донормил цены в аптеках

  • Ригла

    • 166 руб. Донормил таб.п/о плен. 15мг №10
    • 407 руб. Донормил УПСА таб. 15мг №30
  • Аптека Больше чем меньше

    • 344 руб. Донормил таб. п/о 15мг №30
  • Фармэконом

    • 299.3 руб. Донормил таб.п/о 15мг N30 вн
  • СУПЕРфарма

    • 156.98 руб. Донормил табл.п/обол №10
  • Максавит

    • 147 руб. ДОНОРМИЛ табл. 15 мг №10

Ещё цены на Донормил
Цены на Донормил предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России