Мелатонин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелатонин
4.1 5
46 отзывов / 31416 просмотров

Лучше всех

Опубликовано вторник, 4 февраля
Давно мучался бессонницей, перепробовал кучу препаратов в основном снотворных, но либо эффекта не было, либо утренние последствия в виде сонливости перевешивали сам эффект сна. Мелатонин-сз стал просто открытием. В первые же день заснул через полчаса после приема, далее принимал по таблетке в день в течение месяца. Сон нормализовался, сейчас вообще сплю без лекарств, но если что - теперь знаю чем...  Читать отзыв Давно мучался бессонницей, перепробовал кучу препаратов в основном снотворных, но либо эффекта не было, либо утренние последствия в виде сонливости перевешивали сам эффект сна. Мелатонин-сз стал просто открытием. В первые же день заснул через полчаса после приема, далее принимал по таблетке в день в течение месяца. Сон нормализовался, сейчас вообще сплю без лекарств, но если что - теперь знаю чем лечиться.

Помогает через раз

Опубликовано среда, 29 января
Брат у меня от бессонницы постоянно Мелатонин СЗ принимал, хотя сам же и говорил, что через раз он ему помогает. Прозондировала я почву в поисках другого средства, еще и соседка помогла – посоветовала Велсон купить. Стоит он подороже, но зато результат брата просто изумил. Говорит, целый месяц сплю идеально, как даже в молодости не спал. А я заметила, что он...  Читать отзыв Брат у меня от бессонницы постоянно Мелатонин СЗ принимал, хотя сам же и говорил, что через раз он ему помогает. Прозондировала я почву в поисках другого средства, еще и соседка помогла – посоветовала Велсон купить. Стоит он подороже, но зато результат брата просто изумил. Говорит, целый месяц сплю идеально, как даже в молодости не спал. А я заметила, что он выглядеть стал лучше, посвежел, словно с курорта приехал.

Совершенно не помог

Опубликовано 24 января, 2020 год
По службе приходится бывать в разных часовых поясах, и каждый перелет или поездка оборачиваются отсутствием сна. Недавно забыл взять свои таблетки (я Велсон пью), выбора не было, впопыхах купил Мелатонин-СЗ. Пил его пару-тройку раз – совершенно не помог, ночи проходили в полудреме какой-то. С Велсоном таких сложностей нет. Минут через 20 после таблетки легко засыпаю, причем в любой стране, в...  Читать отзыв По службе приходится бывать в разных часовых поясах, и каждый перелет или поездка оборачиваются отсутствием сна. Недавно забыл взять свои таблетки (я Велсон пью), выбора не было, впопыхах купил Мелатонин-СЗ. Пил его пару-тройку раз – совершенно не помог, ночи проходили в полудреме какой-то. С Велсоном таких сложностей нет. Минут через 20 после таблетки легко засыпаю, причем в любой стране, в любое время суток.

Больше понравился Велсон

Опубликовано 24 января, 2020 год
Мелатонин СЗ бабушке покупали, она часто просыпалась ночью без повода, окончательный подъем вообще раньше 4 утра у нее был. ну этот препарат как-то не пошел у нее, что-то индивидуальное, наверно. Велсон бабушке больше понравился, лучше со сном дела теперь. Врач его назначил, т.к. там в составе иностранный мелатонин, значит явно лучше очищен, и цена невысокая, можно себе позволить. Мелатонин СЗ бабушке покупали, она часто просыпалась ночью без повода, окончательный подъем вообще раньше 4 утра у нее был. ну этот препарат как-то не пошел у нее, что-то индивидуальное, наверно. Велсон бабушке больше понравился, лучше со сном дела теперь. Врач его назначил, т.к. там в составе иностранный мелатонин, значит явно лучше очищен, и цена невысокая, можно себе позволить.

Есть другое средство...

Опубликовано 23 января, 2020 год
Ну такое, фирма не ахти, цена разве что более менее. Сестричка повелась на нее и обламалась, только с успокительным вместе сон постепенно вернула. Я из той же группы советую только Велсон покупать. Компоненты в нем из Италии, отзывы позитивные, курс и показания те же. Я мужу беру средство, у него посменная работа. Спит под его действием отлично, носом не клюет...  Читать отзыв Ну такое, фирма не ахти, цена разве что более менее. Сестричка повелась на нее и обламалась, только с успокительным вместе сон постепенно вернула. Я из той же группы советую только Велсон покупать. Компоненты в нем из Италии, отзывы позитивные, курс и показания те же. Я мужу беру средство, у него посменная работа. Спит под его действием отлично, носом не клюет пол дня потом)

Мне понравилось

Опубликовано 20 января, 2020 год
От северной звезды лекарство я принимала,не скажу, что не подействовало, но разбитоость утречком все равно была. На второй раз я уже выбрала Велсон. Заплатила 450 рублей за препарат и не жалко совсем, помог и это главное. Мне очень тяжело вставать было утром. Просыпалась и валялась еще минут 20-30, потом с дикой неохотой шла в душ. После приема Велсона такого нет,...  Читать отзыв От северной звезды лекарство я принимала,не скажу, что не подействовало, но разбитоость утречком все равно была. На второй раз я уже выбрала Велсон. Заплатила 450 рублей за препарат и не жалко совсем, помог и это главное. Мне очень тяжело вставать было утром. Просыпалась и валялась еще минут 20-30, потом с дикой неохотой шла в душ. После приема Велсона такого нет, утро бодрое, сил полно и никаких кругов под глазами больше!

Почти не ощутил действие на себе

Опубликовано 15 января, 2020 год
От бессонницы пробовал разные средства, в том числе и Мелатонин СЗ, который, кстати, особого эффекта мне не давал. Сейчас уверен, что лучше, чем Велсон, таблеток нет, по крайней мере, для меня. Пусть он не такой дешевый как Мелатонин, зато результат виден. Сон нормализовался полностью, сплю спокойно, кошмары не беспокоят, высыпаюсь на 100%, никакого привыкания и тумана в голове по утрам. От бессонницы пробовал разные средства, в том числе и Мелатонин СЗ, который, кстати, особого эффекта мне не давал. Сейчас уверен, что лучше, чем Велсон, таблеток нет, по крайней мере, для меня. Пусть он не такой дешевый как Мелатонин, зато результат виден. Сон нормализовался полностью, сплю спокойно, кошмары не беспокоят, высыпаюсь на 100%, никакого привыкания и тумана в голове по утрам.

Не заметила от него почти никакого эффекта

Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Мелатонин СЗ я принимала, фармацевт положительно отозвался о препарате. Что в нем находят не знаю, так себе мне помог, скорее само прошло. Не рискнула брать после этого и купила недавно аналог - Велсон. Состав один, стоит почти также, по эффекту небо и земля. Я перенервничала конкретно, спать не могла совсем. 10 дней принимала препарат – все в норму пришло), сама...  Читать отзыв Мелатонин СЗ я принимала, фармацевт положительно отозвался о препарате. Что в нем находят не знаю, так себе мне помог, скорее само прошло. Не рискнула брать после этого и купила недавно аналог - Велсон. Состав один, стоит почти также, по эффекту небо и земля. Я перенервничала конкретно, спать не могла совсем. 10 дней принимала препарат – все в норму пришло), сама теперь засыпаю и утром без проблем поднимаюсь)

Спасаюсь им уже не первый год и наконец то наладила нормальный режим

Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Мелатонин это абсолютно безопасное средство для нормализации сна, поэтому я его и выбрала. При этом сон после приема наступает быстро и работоспособность днем после его приема на ночь не падает. Спасаюсь им уже не первый год и наконец то наладила нормальный режим. Мелатонин это абсолютно безопасное средство для нормализации сна, поэтому я его и выбрала. При этом сон после приема наступает быстро и работоспособность днем после его приема на ночь не падает. Спасаюсь им уже не первый год и наконец то наладила нормальный режим.

Хорошая добавка

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Хорошая добавка, мелатонин мягко погружает в сон при этом не вызывая побочек и на дневное самочувствие никак не влияет. А эваларовский вариант я выбрала потому что по цене намного выгоднее получается. Хорошая добавка, мелатонин мягко погружает в сон при этом не вызывая побочек и на дневное самочувствие никак не влияет. А эваларовский вариант я выбрала потому что по цене намного выгоднее получается.

Если график постоянно съезжает советую попробовать мелатонин

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Если график постоянно съезжает советую попробовать эваларовский мелатонин. Он абсолютно безопасен, а засыпается с ним просто прекрасно! 20-30 минут и я в царстве морфея) Если график постоянно съезжает советую попробовать эваларовский мелатонин. Он абсолютно безопасен, а засыпается с ним просто прекрасно! 20-30 минут и я в царстве морфея)

Хорошо, но нет предела совершенству

Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Мелатонин от эвалара хорошо помогает,потом попробовала Велсон -лучше подошел. Нормально теперь и с засыпанием и с пробуждением. Мелатонин от эвалара хорошо помогает,потом попробовала Велсон -лучше подошел. Нормально теперь и с засыпанием и с пробуждением.

Не для каждого кошелька

Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Я работаю преподавателям старших классов, это постоянные нервы. Так вот сон от постоянного стресса вообще ушел, на работе никакая хожу. Зашла в аптеку за корвалолом, купила его и заодно мне фармацевт предложила попробовать сон вернуть Мелатонином или Велсоном. Первый вариант отмелся сразу - дюже дорого. А вот Велсон для моей зарплаты подошел, взяла упаковку. Приняла таблетку. Как итог, вместо кучи...  Читать отзыв Я работаю преподавателям старших классов, это постоянные нервы. Так вот сон от постоянного стресса вообще ушел, на работе никакая хожу. Зашла в аптеку за корвалолом, купила его и заодно мне фармацевт предложила попробовать сон вернуть Мелатонином или Велсоном. Первый вариант отмелся сразу - дюже дорого. А вот Велсон для моей зарплаты подошел, взяла упаковку. Приняла таблетку. Как итог, вместо кучи мыслей на фоне длительного засыпания, я просто сразу уснула. Утром свежая, бодрая, можно и поработать) Препарат сработал на «отлично»)

Принимаю постоянно

Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Принимаю мелатонин (а именно мелатонин-сз т.к. не БАД) практически постоянно. Были серьезные проблемы со сном после переезда из Хабаровска в СПб. Первое время думал организм привыкает, но после месяца бессонницы начал задумываться о снотворных. Врач порекомендовал альтернативу - препараты на основе мелатонина, купил в аптеке первое что увидел - мелатонин-сз. В первый же день заснул как младенец через полчаса...  Читать отзыв Здравствуйте. Принимаю мелатонин (а именно мелатонин-сз т.к. не БАД) практически постоянно. Были серьезные проблемы со сном после переезда из Хабаровска в СПб. Первое время думал организм привыкает, но после месяца бессонницы начал задумываться о снотворных. Врач порекомендовал альтернативу - препараты на основе мелатонина, купил в аптеке первое что увидел - мелатонин-сз. В первый же день заснул как младенец через полчаса после приема, на утро встал выспавшимся и достаточно легко. Теперь принимаю каждый день. Рекомендую.

Действует на ура, выпила и через час-полтора приходит сон

Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Завидую тем, кто может заснуть в любой позе и при любой возможности. У меня не так. Я не могу заснуть ни после прогулки, ни в мягкой и теплой постельки, ни при абсолютной тишине, если не выпью Мелатонин. Действует на Ура, выпила и через час- полтора приходит сон. Завидую тем, кто может заснуть в любой позе и при любой возможности. У меня не так. Я не могу заснуть ни после прогулки, ни в мягкой и теплой постельки, ни при абсолютной тишине, если не выпью Мелатонин. Действует на Ура, выпила и через час- полтора приходит сон.

Очень хороший препарат

Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Очень хороший препарат. У меня очень активный ритм жизни. Порой на сон просто не хватает достаточного времени, а потом получается как у ребенка «перегуляла» и сон пропал. Нашла для себя спасение эваларовский Мелатонин. Действием довольна, спать стала лучше и высыпаюсь регулярно Очень хороший препарат. У меня очень активный ритм жизни. Порой на сон просто не хватает достаточного времени, а потом получается как у ребенка «перегуляла» и сон пропал. Нашла для себя спасение эваларовский Мелатонин. Действием довольна, спать стала лучше и высыпаюсь регулярно

Я пью мелатонин-сз

Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Начались проблемы со сном, после смены часовых поясов. Пожил я пару лет в Америке,а вернувшись на пмж в РФ понял, что не могу никак привыкнуть ко времени. Спал по паре часов в день. Очень сильно страдал по этому поводу. Помог как раз мелатонин-сз, подруга подсказала. Сон нормализовался полностью через неделю-две. Начались проблемы со сном, после смены часовых поясов. Пожил я пару лет в Америке,а вернувшись на пмж в РФ понял, что не могу никак привыкнуть ко времени. Спал по паре часов в день. Очень сильно страдал по этому поводу. Помог как раз мелатонин-сз, подруга подсказала. Сон нормализовался полностью через неделю-две.

Отлично, работает

Опубликовано 7 октября, 2019 год
Пробовала различные препараты с содержанием мелатонина. В принципе так или иначе все рабочие. Особо хочу выделить мелатонин-сз и меларену. В отличии от импортных БАДов типа melatonin now это полноценные препараты, значит и степень очистки выше. Мелатонин-сз немного подешевле меларены. Рекомендую. Пробовала различные препараты с содержанием мелатонина. В принципе так или иначе все рабочие. Особо хочу выделить мелатонин-сз и меларену. В отличии от импортных БАДов типа melatonin now это полноценные препараты, значит и степень очистки выше. Мелатонин-сз немного подешевле меларены. Рекомендую.

Для меня оказался пустышкой

Опубликовано 14 августа, 2019 год
Принимала Мелатонин от Эвалар 3мг.За 30 мин до "отбоя", ложилась в темноте и тишине в ожидании сна....Эффекта- ноль! Примерно через 40 мин-час после приема появлялась головная боль,боль в животе.Только помощи в засыпании не дождалась.... Принимала Мелатонин от Эвалар 3мг.За 30 мин до "отбоя", ложилась в темноте и тишине в ожидании сна....Эффекта- ноль! Примерно через 40 мин-час после приема появлялась головная боль,боль в животе.Только помощи в засыпании не дождалась....

За отечественные препараты

Опубликовано 5 августа, 2019 год
Я за импортозамещение и вот почему:
1. Отечественные препараты реже подделывают
2. Цена (собственно одна из причин, почему реже подделывают)
3. Наличие в аптеках.
Принимаю мелатонин-сз, сон наладился за неделю. Пью не постоянно, курсами. Как начинаются проблемы с засыпанием или начинаю часто ночью просыпаться, повторяю курс.
Я за импортозамещение и вот почему:
1. Отечественные препараты реже подделывают
2. Цена (собственно одна из причин, почему реже подделывают)
3. Наличие в аптеках.
Принимаю мелатонин-сз, сон наладился за неделю. Пью не постоянно, курсами. Как начинаются проблемы с засыпанием или начинаю часто ночью просыпаться, повторяю курс.

Хороший препарат

Опубликовано 5 июня, 2019 год
Хороший препарат. А то БАДам я как то не очень доверяю. Перешел на мелатонин-сз с melatonin now. По моей практике засыпаю мин через 30-40 после приема. Первые мин 20 занимаюсь своими делами, затем ложусь и начинает клонить в сон. Хороший препарат. А то БАДам я как то не очень доверяю. Перешел на мелатонин-сз с melatonin now. По моей практике засыпаю мин через 30-40 после приема. Первые мин 20 занимаюсь своими делами, затем ложусь и начинает клонить в сон.

выбираю мелатонин-сз

Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Хороший препарат. Назначил терапевт. В аптеках продаются разные препараты,в составе которых есть мелатонин,но мне больше нравится мелатонин-СЗ. Стоит дешево,легко найти в аптеках,в употреблении самый простой. Хороший препарат. Назначил терапевт. В аптеках продаются разные препараты,в составе которых есть мелатонин,но мне больше нравится мелатонин-СЗ. Стоит дешево,легко найти в аптеках,в употреблении самый простой.

Доволен мелатонином-СЗ

Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Неплохое средство! Я доволен его действием! Давно перешел на него,и не думаю менять,пока устраивает,а в дальнейшем думаю обходиться и вовсе без него. Неплохое средство! Я доволен его действием! Давно перешел на него,и не думаю менять,пока устраивает,а в дальнейшем думаю обходиться и вовсе без него.
Достоинства:
  1. Недорогой,эффективный
Недостатки:
  1. Не знаю

Оказывает седативный эффект

Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Бессонные ночи больше не проблема,когда в аптечке есть мелатонин-сз. Лично для меня самый главный плюс то,что основа препарата безвредный гормон мелатонин. Это безрецептурное средство,стоит недорого,можно найти практически всех аптеках или можно предварительно заказать. Оказывает очень хороший седативный эффект,и улучшает самочувствие в течении дня. Бессонные ночи больше не проблема,когда в аптечке есть мелатонин-сз. Лично для меня самый главный плюс то,что основа препарата безвредный гормон мелатонин. Это безрецептурное средство,стоит недорого,можно найти практически всех аптеках или можно предварительно заказать. Оказывает очень хороший седативный эффект,и улучшает самочувствие в течении дня.

Отличное решение...реально помогает

Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Отличное решение.
Нужно принимать одну таблетку по 3 мг по вечерам. Утром обычно встаёшь немного раньше и в большинстве случаев спать больше не тянет, ощущение готовности к новым свершениям в течении дня. Чувствуется, что организм ВЫСПАЛСЯ глубоко, трудно описать это состояние кратко и ёмко. Принимаю в зависимости от нагрузки, бывает пару раз в неделю, когда много работы и ощущение сильной усталости,...  Читать отзыв
Отличное решение.
Нужно принимать одну таблетку по 3 мг по вечерам. Утром обычно встаёшь немного раньше и в большинстве случаев спать больше не тянет, ощущение готовности к новым свершениям в течении дня. Чувствуется, что организм ВЫСПАЛСЯ глубоко, трудно описать это состояние кратко и ёмко. Принимаю в зависимости от нагрузки, бывает пару раз в неделю, когда много работы и ощущение сильной усталости, а бывает и неделями не пью, в общем по необходимости. Одной таблетки мне обычно хватает.

Отличное снотворное

Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Оригинальный мелатонин не всегда в аптеках есть. У нас производят довольно неплохой аналог мелатонин-сз. Таблетка за 20 минут до сна, ночью иногда вообще не просыпаюсь теперь, с утра вставать стало относительно легче. Да, в два раза дешевле получается, что тоже неплохо. Оригинальный мелатонин не всегда в аптеках есть. У нас производят довольно неплохой аналог мелатонин-сз. Таблетка за 20 минут до сна, ночью иногда вообще не просыпаюсь теперь, с утра вставать стало относительно легче. Да, в два раза дешевле получается, что тоже неплохо.

Отлично...

Опубликовано 27 марта, 2019 год
Классные таблетки,мне нравится,каждый раз выручает. А самое главное без всяких побочек и привыкания. Классные таблетки,мне нравится,каждый раз выручает. А самое главное без всяких побочек и привыкания.

Не заморачиваюсь...

Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я доволен мелатонином,помогает спать. Покупаю самый простой, не заморачиваюсь,не заказываю,покупаю в обычных аптеках по самой доступной цене. Мелатонин-сз тот же мелатонин,просто отечественного производства,по эффекту не думаю что есть особой разницы,это средство помогает на все свои 100%. Советую всем,у кого бессонница. Я пью без назначения врача,но все же лучше сначала проконсультироваться. Я доволен мелатонином,помогает спать. Покупаю самый простой, не заморачиваюсь,не заказываю,покупаю в обычных аптеках по самой доступной цене. Мелатонин-сз тот же мелатонин,просто отечественного производства,по эффекту не думаю что есть особой разницы,это средство помогает на все свои 100%. Советую всем,у кого бессонница. Я пью без назначения врача,но все же лучше сначала проконсультироваться.

Сложно найти в аптеках

Опубликовано 18 марта, 2019 год
Мелатонин рекламируют практически на каждом шагу. Чаще всего пользуются этим средством пожилые люди,но и люди помоложе должны знать о таком гормоне как мелатонин. Это гормон сна,который необходим после определенного возраста и при определенных проблемах. Лично я пользуюсь этим гормоном при перелетах. Покупаю мелатонин-сз,это российский препарат довольно известной кампании. Расскажу как пользоваться данным средством при путешествии в дальние страны,особенно когда меняются...  Читать отзыв Мелатонин рекламируют практически на каждом шагу. Чаще всего пользуются этим средством пожилые люди,но и люди помоложе должны знать о таком гормоне как мелатонин. Это гормон сна,который необходим после определенного возраста и при определенных проблемах. Лично я пользуюсь этим гормоном при перелетах. Покупаю мелатонин-сз,это российский препарат довольно известной кампании. Расскажу как пользоваться данным средством при путешествии в дальние страны,особенно когда меняются часовые пояса. Чтобы легче перенести полет,адаптироваться к смене часовых поясов,не "стрессовать",я начинаю принимать мелатонин-сз за 3 дня до вылета. Помогает отлично,начинаешь отдыхать сразу,не теряешь время на адаптацию. НО это действует на взрослых людей,так как у меня нет маленьких деток,я не знаю как отреагирует их организм на этот препарат. 90% людей переносят препарат без побочных эффектов,без осложнений,но не забудьте проконсультироваться с врачом,если решили дать ребенку.
П.С. Ставлю 4,так как сложно найти в аптеках,надо заранее заказывать. Исправляйте это.
Спасибо за внимание.

Я покупаю самый обычный отечественный аналог

Опубликовано 15 марта, 2019 год
Всем известный мелатонин,гормон сна,продается практически в каждой аптеке в разной формулировке,и в капсулах,и в таблетках,от этого и еще от фирмы зависит цена препарата. Я покупаю самый обычный отечественный аналог мелатонин-сз в таблетках. Во-первых не люблю капсулы,во-вторых не вижу смысла переплачивать. Принимаю не первый год,по назначению врача,каждый раз выручает. Лично на меня действует мягко,засыпаю через 15-20 минут после приема. Утром пробуждение...  Читать отзыв Всем известный мелатонин,гормон сна,продается практически в каждой аптеке в разной формулировке,и в капсулах,и в таблетках,от этого и еще от фирмы зависит цена препарата. Я покупаю самый обычный отечественный аналог мелатонин-сз в таблетках. Во-первых не люблю капсулы,во-вторых не вижу смысла переплачивать. Принимаю не первый год,по назначению врача,каждый раз выручает. Лично на меня действует мягко,засыпаю через 15-20 минут после приема. Утром пробуждение легкое,без сонливости и головной боли. Прочих побочных эффектов тоже не наблюдаю. Но важно помнить,что человеческий организм индивидуален,и могут наблюдаться побочные эффекты,поэтому в случае побочек нужно прекращать прием.



Мелатонин

Мелатонин - вещество, вырабатываемое эпифизом - шишковидной железой, находящейся в основании мозга. Мелатонин находится в растительной пище, но гораздо в меньшей степени, чем в животной.Научные и клинические исследования показали, что...

Бессонница

Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Глицин
Глицин

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Enerion (Энерион)
Enerion (Энерион)

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Нерво Вит
Нерво Вит

Рейтинг: 5
3 отзыва
Киндинорм
Киндинорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меларена
Меларена

Рейтинг: 1
1 отзыв
Нервомикс сон
Нервомикс сон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глицисед
Глицисед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сауна дома
Сауна дома

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меларитм
Меларитм

Рейтинг: 5
6 отзывов

Мелатонин цены в аптеках

  • Авиценна Фарма

    • 237 руб. МЕЛАТОНИН ЭВАЛАР 3мг 20 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • Планета здоровья

    • 195 руб. мелатонин эвалар таб п/об пленочной 3мг n20
  • Ютека

    • 194 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт.
  • Wer.ru

    • 285 руб. Мелатонин таблетки 3 мг 30 шт.
    • 425 руб. Мелатонин таблетки 3 мг 60 шт.
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 228.95 руб. МЕЛАТОНИН ЭВАЛАР 0,003 N20 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ

Ещё цены на Мелатонин
Цены на Мелатонин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close