Мелатонин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелатонин
4.3 5
34 отзыва / 29759 просмотров

Не для каждого кошелька

Зинаида Опубликовано четверг, 5 декабря
Я работаю преподавателям старших классов, это постоянные нервы. Так вот сон от постоянного стресса вообще ушел, на работе никакая хожу. Зашла в аптеку за корвалолом, купила его и заодно мне фармацевт предложила попробовать сон вернуть Мелатонином или Велсоном. Первый вариант отмелся сразу - дюже дорого. А вот Велсон для моей зарплаты подошел, взяла упаковку. Приняла таблетку. Как итог, вместо кучи...  Читать отзыв Я работаю преподавателям старших классов, это постоянные нервы. Так вот сон от постоянного стресса вообще ушел, на работе никакая хожу. Зашла в аптеку за корвалолом, купила его и заодно мне фармацевт предложила попробовать сон вернуть Мелатонином или Велсоном. Первый вариант отмелся сразу - дюже дорого. А вот Велсон для моей зарплаты подошел, взяла упаковку. Приняла таблетку. Как итог, вместо кучи мыслей на фоне длительного засыпания, я просто сразу уснула. Утром свежая, бодрая, можно и поработать) Препарат сработал на «отлично»)

Принимаю постоянно

Алексей Опубликовано среда, 4 декабря
Здравствуйте. Принимаю мелатонин (а именно мелатонин-сз т.к. не БАД) практически постоянно. Были серьезные проблемы со сном после переезда из Хабаровска в СПб. Первое время думал организм привыкает, но после месяца бессонницы начал задумываться о снотворных. Врач порекомендовал альтернативу - препараты на основе мелатонина, купил в аптеке первое что увидел - мелатонин-сз. В первый же день заснул как младенец через полчаса...  Читать отзыв Здравствуйте. Принимаю мелатонин (а именно мелатонин-сз т.к. не БАД) практически постоянно. Были серьезные проблемы со сном после переезда из Хабаровска в СПб. Первое время думал организм привыкает, но после месяца бессонницы начал задумываться о снотворных. Врач порекомендовал альтернативу - препараты на основе мелатонина, купил в аптеке первое что увидел - мелатонин-сз. В первый же день заснул как младенец через полчаса после приема, на утро встал выспавшимся и достаточно легко. Теперь принимаю каждый день. Рекомендую.

Действует на ура, выпила и через час-полтора приходит сон

тетушка сова Опубликовано пятница, 29 ноября
Завидую тем, кто может заснуть в любой позе и при любой возможности. У меня не так. Я не могу заснуть ни после прогулки, ни в мягкой и теплой постельки, ни при абсолютной тишине, если не выпью Мелатонин. Действует на Ура, выпила и через час- полтора приходит сон. Завидую тем, кто может заснуть в любой позе и при любой возможности. У меня не так. Я не могу заснуть ни после прогулки, ни в мягкой и теплой постельки, ни при абсолютной тишине, если не выпью Мелатонин. Действует на Ура, выпила и через час- полтора приходит сон.

Очень хороший препарат

Геля Опубликовано воскресенье, 24 ноября
Очень хороший препарат. У меня очень активный ритм жизни. Порой на сон просто не хватает достаточного времени, а потом получается как у ребенка «перегуляла» и сон пропал. Нашла для себя спасение эваларовский Мелатонин. Действием довольна, спать стала лучше и высыпаюсь регулярно Очень хороший препарат. У меня очень активный ритм жизни. Порой на сон просто не хватает достаточного времени, а потом получается как у ребенка «перегуляла» и сон пропал. Нашла для себя спасение эваларовский Мелатонин. Действием довольна, спать стала лучше и высыпаюсь регулярно

Я пью мелатонин-сз

Александр Опубликовано понедельник, 11 ноября
Начались проблемы со сном, после смены часовых поясов. Пожил я пару лет в Америке,а вернувшись на пмж в РФ понял, что не могу никак привыкнуть ко времени. Спал по паре часов в день. Очень сильно страдал по этому поводу. Помог как раз мелатонин-сз, подруга подсказала. Сон нормализовался полностью через неделю-две. Начались проблемы со сном, после смены часовых поясов. Пожил я пару лет в Америке,а вернувшись на пмж в РФ понял, что не могу никак привыкнуть ко времени. Спал по паре часов в день. Очень сильно страдал по этому поводу. Помог как раз мелатонин-сз, подруга подсказала. Сон нормализовался полностью через неделю-две.

Отлично, работает

Кира Опубликовано 7 октября, 2019 год
Пробовала различные препараты с содержанием мелатонина. В принципе так или иначе все рабочие. Особо хочу выделить мелатонин-сз и меларену. В отличии от импортных БАДов типа melatonin now это полноценные препараты, значит и степень очистки выше. Мелатонин-сз немного подешевле меларены. Рекомендую. Пробовала различные препараты с содержанием мелатонина. В принципе так или иначе все рабочие. Особо хочу выделить мелатонин-сз и меларену. В отличии от импортных БАДов типа melatonin now это полноценные препараты, значит и степень очистки выше. Мелатонин-сз немного подешевле меларены. Рекомендую.

Для меня оказался пустышкой

Ирина Опубликовано 14 августа, 2019 год
Принимала Мелатонин от Эвалар 3мг.За 30 мин до "отбоя", ложилась в темноте и тишине в ожидании сна....Эффекта- ноль! Примерно через 40 мин-час после приема появлялась головная боль,боль в животе.Только помощи в засыпании не дождалась.... Принимала Мелатонин от Эвалар 3мг.За 30 мин до "отбоя", ложилась в темноте и тишине в ожидании сна....Эффекта- ноль! Примерно через 40 мин-час после приема появлялась головная боль,боль в животе.Только помощи в засыпании не дождалась....

За отечественные препараты

Антон Опубликовано 5 августа, 2019 год
Я за импортозамещение и вот почему:
1. Отечественные препараты реже подделывают
2. Цена (собственно одна из причин, почему реже подделывают)
3. Наличие в аптеках.
Принимаю мелатонин-сз, сон наладился за неделю. Пью не постоянно, курсами. Как начинаются проблемы с засыпанием или начинаю часто ночью просыпаться, повторяю курс.
Я за импортозамещение и вот почему:
1. Отечественные препараты реже подделывают
2. Цена (собственно одна из причин, почему реже подделывают)
3. Наличие в аптеках.
Принимаю мелатонин-сз, сон наладился за неделю. Пью не постоянно, курсами. Как начинаются проблемы с засыпанием или начинаю часто ночью просыпаться, повторяю курс.

Хороший препарат

Николай Опубликовано 5 июня, 2019 год
Хороший препарат. А то БАДам я как то не очень доверяю. Перешел на мелатонин-сз с melatonin now. По моей практике засыпаю мин через 30-40 после приема. Первые мин 20 занимаюсь своими делами, затем ложусь и начинает клонить в сон. Хороший препарат. А то БАДам я как то не очень доверяю. Перешел на мелатонин-сз с melatonin now. По моей практике засыпаю мин через 30-40 после приема. Первые мин 20 занимаюсь своими делами, затем ложусь и начинает клонить в сон.

выбираю мелатонин-сз

Гриша Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Хороший препарат. Назначил терапевт. В аптеках продаются разные препараты,в составе которых есть мелатонин,но мне больше нравится мелатонин-СЗ. Стоит дешево,легко найти в аптеках,в употреблении самый простой. Хороший препарат. Назначил терапевт. В аптеках продаются разные препараты,в составе которых есть мелатонин,но мне больше нравится мелатонин-СЗ. Стоит дешево,легко найти в аптеках,в употреблении самый простой.

Доволен мелатонином-СЗ

Егор Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Неплохое средство! Я доволен его действием! Давно перешел на него,и не думаю менять,пока устраивает,а в дальнейшем думаю обходиться и вовсе без него. Неплохое средство! Я доволен его действием! Давно перешел на него,и не думаю менять,пока устраивает,а в дальнейшем думаю обходиться и вовсе без него.
Достоинства:
  1. Недорогой,эффективный
Недостатки:
  1. Не знаю

Оказывает седативный эффект

Татьяна Оганесова Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Бессонные ночи больше не проблема,когда в аптечке есть мелатонин-сз. Лично для меня самый главный плюс то,что основа препарата безвредный гормон мелатонин. Это безрецептурное средство,стоит недорого,можно найти практически всех аптеках или можно предварительно заказать. Оказывает очень хороший седативный эффект,и улучшает самочувствие в течении дня. Бессонные ночи больше не проблема,когда в аптечке есть мелатонин-сз. Лично для меня самый главный плюс то,что основа препарата безвредный гормон мелатонин. Это безрецептурное средство,стоит недорого,можно найти практически всех аптеках или можно предварительно заказать. Оказывает очень хороший седативный эффект,и улучшает самочувствие в течении дня.

Отличное решение...реально помогает

Николай Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Отличное решение.
Нужно принимать одну таблетку по 3 мг по вечерам. Утром обычно встаёшь немного раньше и в большинстве случаев спать больше не тянет, ощущение готовности к новым свершениям в течении дня. Чувствуется, что организм ВЫСПАЛСЯ глубоко, трудно описать это состояние кратко и ёмко. Принимаю в зависимости от нагрузки, бывает пару раз в неделю, когда много работы и ощущение сильной усталости,...  Читать отзыв
Отличное решение.
Нужно принимать одну таблетку по 3 мг по вечерам. Утром обычно встаёшь немного раньше и в большинстве случаев спать больше не тянет, ощущение готовности к новым свершениям в течении дня. Чувствуется, что организм ВЫСПАЛСЯ глубоко, трудно описать это состояние кратко и ёмко. Принимаю в зависимости от нагрузки, бывает пару раз в неделю, когда много работы и ощущение сильной усталости, а бывает и неделями не пью, в общем по необходимости. Одной таблетки мне обычно хватает.

Отличное снотворное

Юрий Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Оригинальный мелатонин не всегда в аптеках есть. У нас производят довольно неплохой аналог мелатонин-сз. Таблетка за 20 минут до сна, ночью иногда вообще не просыпаюсь теперь, с утра вставать стало относительно легче. Да, в два раза дешевле получается, что тоже неплохо. Оригинальный мелатонин не всегда в аптеках есть. У нас производят довольно неплохой аналог мелатонин-сз. Таблетка за 20 минут до сна, ночью иногда вообще не просыпаюсь теперь, с утра вставать стало относительно легче. Да, в два раза дешевле получается, что тоже неплохо.

Отлично...

Марк Опубликовано 27 марта, 2019 год
Классные таблетки,мне нравится,каждый раз выручает. А самое главное без всяких побочек и привыкания. Классные таблетки,мне нравится,каждый раз выручает. А самое главное без всяких побочек и привыкания.

Не заморачиваюсь...

Антон Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я доволен мелатонином,помогает спать. Покупаю самый простой, не заморачиваюсь,не заказываю,покупаю в обычных аптеках по самой доступной цене. Мелатонин-сз тот же мелатонин,просто отечественного производства,по эффекту не думаю что есть особой разницы,это средство помогает на все свои 100%. Советую всем,у кого бессонница. Я пью без назначения врача,но все же лучше сначала проконсультироваться. Я доволен мелатонином,помогает спать. Покупаю самый простой, не заморачиваюсь,не заказываю,покупаю в обычных аптеках по самой доступной цене. Мелатонин-сз тот же мелатонин,просто отечественного производства,по эффекту не думаю что есть особой разницы,это средство помогает на все свои 100%. Советую всем,у кого бессонница. Я пью без назначения врача,но все же лучше сначала проконсультироваться.

Сложно найти в аптеках

Тамара Игнатьева Опубликовано 18 марта, 2019 год
Мелатонин рекламируют практически на каждом шагу. Чаще всего пользуются этим средством пожилые люди,но и люди помоложе должны знать о таком гормоне как мелатонин. Это гормон сна,который необходим после определенного возраста и при определенных проблемах. Лично я пользуюсь этим гормоном при перелетах. Покупаю мелатонин-сз,это российский препарат довольно известной кампании. Расскажу как пользоваться данным средством при путешествии в дальние страны,особенно когда меняются...  Читать отзыв Мелатонин рекламируют практически на каждом шагу. Чаще всего пользуются этим средством пожилые люди,но и люди помоложе должны знать о таком гормоне как мелатонин. Это гормон сна,который необходим после определенного возраста и при определенных проблемах. Лично я пользуюсь этим гормоном при перелетах. Покупаю мелатонин-сз,это российский препарат довольно известной кампании. Расскажу как пользоваться данным средством при путешествии в дальние страны,особенно когда меняются часовые пояса. Чтобы легче перенести полет,адаптироваться к смене часовых поясов,не "стрессовать",я начинаю принимать мелатонин-сз за 3 дня до вылета. Помогает отлично,начинаешь отдыхать сразу,не теряешь время на адаптацию. НО это действует на взрослых людей,так как у меня нет маленьких деток,я не знаю как отреагирует их организм на этот препарат. 90% людей переносят препарат без побочных эффектов,без осложнений,но не забудьте проконсультироваться с врачом,если решили дать ребенку.
П.С. Ставлю 4,так как сложно найти в аптеках,надо заранее заказывать. Исправляйте это.
Спасибо за внимание.

Я покупаю самый обычный отечественный аналог

Инга М. Д. Опубликовано 15 марта, 2019 год
Всем известный мелатонин,гормон сна,продается практически в каждой аптеке в разной формулировке,и в капсулах,и в таблетках,от этого и еще от фирмы зависит цена препарата. Я покупаю самый обычный отечественный аналог мелатонин-сз в таблетках. Во-первых не люблю капсулы,во-вторых не вижу смысла переплачивать. Принимаю не первый год,по назначению врача,каждый раз выручает. Лично на меня действует мягко,засыпаю через 15-20 минут после приема. Утром пробуждение...  Читать отзыв Всем известный мелатонин,гормон сна,продается практически в каждой аптеке в разной формулировке,и в капсулах,и в таблетках,от этого и еще от фирмы зависит цена препарата. Я покупаю самый обычный отечественный аналог мелатонин-сз в таблетках. Во-первых не люблю капсулы,во-вторых не вижу смысла переплачивать. Принимаю не первый год,по назначению врача,каждый раз выручает. Лично на меня действует мягко,засыпаю через 15-20 минут после приема. Утром пробуждение легкое,без сонливости и головной боли. Прочих побочных эффектов тоже не наблюдаю. Но важно помнить,что человеческий организм индивидуален,и могут наблюдаться побочные эффекты,поэтому в случае побочек нужно прекращать прием.

Помогает наладить режим сна

Денис Бондарчук Опубликовано 3 марта, 2019 год
Месяц как ушел с работы. После увольнения сбился с нормального режима. Ложусь спать под утро,или даже если рано ложусь,все равно до утра не могу спать. В общем приятного мало. Знакомый рассказал про мелатонин,я долго выбирал какой именно,в итоге остановился на Мелатонин-СЗ. Выбирал по ценовой категории и по наличии. Честно я не ожидал какого-то чуда,первые дни особых изменений не чувствовал,потом,спустя 4...  Читать отзыв Месяц как ушел с работы. После увольнения сбился с нормального режима. Ложусь спать под утро,или даже если рано ложусь,все равно до утра не могу спать. В общем приятного мало. Знакомый рассказал про мелатонин,я долго выбирал какой именно,в итоге остановился на Мелатонин-СЗ. Выбирал по ценовой категории и по наличии. Честно я не ожидал какого-то чуда,первые дни особых изменений не чувствовал,потом,спустя 4 дня,начал замечать что высыпаюсь,несмотря на то что ложусь не так уж и рано,хотя просыпаюсь в 9. Принял решение принимать это средство в течении месяца. Надеюсь за это время налажу режим и за одно найду работу.

Наладил режим сна

Дмитрий Павлов Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Привет всем. Хочу поделиться опытом применения снотворного препарата "мелатонин-сз". Приобрел в аптеке,продается без рецепта. Особых проблем со сном не было,ложился поздно,нормально спал,просыпался с помощью будильника,естественно не выспавшись. Целью применения было войти в нормальный режим,то есть ложиться пораньше,и просыпаться без будильника. Благодаря "мелатонин-сз" я справился с этой задачей. Принимал две недели. Сон был крепкий,на утро голова была не тяжелая,нормально соображала. Рекомендуется...  Читать отзыв Привет всем. Хочу поделиться опытом применения снотворного препарата "мелатонин-сз". Приобрел в аптеке,продается без рецепта. Особых проблем со сном не было,ложился поздно,нормально спал,просыпался с помощью будильника,естественно не выспавшись. Целью применения было войти в нормальный режим,то есть ложиться пораньше,и просыпаться без будильника. Благодаря "мелатонин-сз" я справился с этой задачей. Принимал две недели. Сон был крепкий,на утро голова была не тяжелая,нормально соображала. Рекомендуется начать курс с маленькой дозировки,при необходимости увеличить,потому что у всех организм разный,естественно действие тоже. Рекомендую к применению по назначению.

Пользуюсь российским аналогом

Денисовна Люси Опубликовано 12 февраля, 2019 год
МЕЛАТОНИН-СЗ мне пришлось принимать при сильном обострении бессонницы,на фоне стрессов,когда без вспомогательного препарата не могла уснуть. Врач прописал недельный курс,предупредил,что если будет эффект,то дальше принимать не стоит. Но мне понадобилось две недели,чтобы избавиться от бессонницы. Препарат действует довольно быстро,это я заметила в тот же вечер. Принимала за час до сна,и спала крепким сном. Через неделю после применения я могла бы...  Читать отзыв МЕЛАТОНИН-СЗ мне пришлось принимать при сильном обострении бессонницы,на фоне стрессов,когда без вспомогательного препарата не могла уснуть. Врач прописал недельный курс,предупредил,что если будет эффект,то дальше принимать не стоит. Но мне понадобилось две недели,чтобы избавиться от бессонницы. Препарат действует довольно быстро,это я заметила в тот же вечер. Принимала за час до сна,и спала крепким сном. Через неделю после применения я могла бы остановить применение,так как уже засыпала нормально,но спала очень поверхностно,поэтому врач порекомендовал продлить курс еще на неделю. Сейчас не принимаю,то есть иногда принимаю,но не на постоянной основе,только когда чувствую необходимость.
Достоинства:
  1. Мне больше нравиться российский из-за приемлемой цены
Недостатки:
  1. Нет

Надеюсь не подведет

Жанна Романова Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я преподаватель английского языка,занятия заканчиваю вечером и нервная система возбуждена. Чтобы спать часто пользовалась снотворными,но с 1 января многие препараты стали по рецепту,а у меня нет времени пойти к врачу и попросить рецепт. В общем решилась на самолечение. Мне давно известно медикамент мелатонин,пару раз принимала. Поскольку проблему надо было решить поскорее,решила купить в России и не ждать заказа. В аптеке...  Читать отзыв Я преподаватель английского языка,занятия заканчиваю вечером и нервная система возбуждена. Чтобы спать часто пользовалась снотворными,но с 1 января многие препараты стали по рецепту,а у меня нет времени пойти к врачу и попросить рецепт. В общем решилась на самолечение. Мне давно известно медикамент мелатонин,пару раз принимала. Поскольку проблему надо было решить поскорее,решила купить в России и не ждать заказа. В аптеке предложили МЕЛАТОНИН-СЗ,сказали пользуется популярностью,а самое главное отпускается без рецепта. НУ что,пожелайте мне удачу,я начинаю курс лечения. Потом напишу как по мне препарат,но надеюсь не подведет.

Укрепляет иммунитет

Ариана Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Мелатонин можно назвать природным снотворным. Когда приближается время для сна, гормон мелатонин начинает вырабатываться шишковидной железой (эпифизом), находящейся в центре мозга. В ночное время мелатонин вырабатывается для того, чтобы регулировать наши циклы сна и бодрствования. Количество мелатонина, вырабатываемого нашим организмом постепенно уменьшается с возрастом. Поэтому у пожилых людей часто проблемы с засыпанием. Чтобы избежать таких проблем рекомендуется применение мелатонина,но,к сожалению,врачи...  Читать отзыв Мелатонин можно назвать природным снотворным. Когда приближается время для сна, гормон мелатонин начинает вырабатываться шишковидной железой (эпифизом), находящейся в центре мозга. В ночное время мелатонин вырабатывается для того, чтобы регулировать наши циклы сна и бодрствования. Количество мелатонина, вырабатываемого нашим организмом постепенно уменьшается с возрастом. Поэтому у пожилых людей часто проблемы с засыпанием. Чтобы избежать таких проблем рекомендуется применение мелатонина,но,к сожалению,врачи часто назначают просто снотворное. Я предпочитаю вместо обычного снотворного Мелатонин-сз, препарат довольно известный и кроме снотворного действия он еще и укрепляет иммунитет и борется со старением.

Не раз выручал

Зара Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Давно хотела писать отзыв о медикаментах,содержащих мелатонин. Принимаю часто,потому что дела у меня обстоят плохо с засыпанием. Это в основном связана с работой. Работаю ночью,нет конкретного режима. МЕЛАТОНИН-СЗ меня не раз выручал и выручает до сих пор. Принимаю когда можно спать,есть свободное время. Просыпаюсь бодренькой и работаю, а без него голова не соображает. . Давно хотела писать отзыв о медикаментах,содержащих мелатонин. Принимаю часто,потому что дела у меня обстоят плохо с засыпанием. Это в основном связана с работой. Работаю ночью,нет конкретного режима. МЕЛАТОНИН-СЗ меня не раз выручал и выручает до сих пор. Принимаю когда можно спать,есть свободное время. Просыпаюсь бодренькой и работаю, а без него голова не соображает. .

Однозначно советую!

Кристина Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Препараты,содержащие «гормон сна», помогают избавиться от бессонницы и, одновременно, проявляют иммуностимулирующее действие. Дополнительное количество недостающего в организме мелатонина облегчает засыпание, избавляет от чувства вялости и усталости после пробуждения утром. Пользуюсь Мелатонин-СЗ(российское производство) давно.
Однозначно советую к применению!
Препараты,содержащие «гормон сна», помогают избавиться от бессонницы и, одновременно, проявляют иммуностимулирующее действие. Дополнительное количество недостающего в организме мелатонина облегчает засыпание, избавляет от чувства вялости и усталости после пробуждения утром. Пользуюсь Мелатонин-СЗ(российское производство) давно.
Однозначно советую к применению!

Покупаю российский аналог МЕЛАТОНИН-СЗ

Константиновна Вера Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Уже давно не покупаю импортный мелатонин,по простой причине,цена неуместна завышена. Вместо этого я подобрала для себя российский аналог МЕЛАТОНИН-СЗ. Стоит дешевле,эффект оказывает очень хороший,после первого применения спокойно засыпаешь. Не думаю что только за бренд стоит отдавать столько денег. Советую попробовать российский! Уже давно не покупаю импортный мелатонин,по простой причине,цена неуместна завышена. Вместо этого я подобрала для себя российский аналог МЕЛАТОНИН-СЗ. Стоит дешевле,эффект оказывает очень хороший,после первого применения спокойно засыпаешь. Не думаю что только за бренд стоит отдавать столько денег. Советую попробовать российский!

Лучше использовать российские средства

Лилия Опубликовано 1 июля, 2016 год
При проблемах со сном отдаю предпочтение нашим российским средствам, они намного надежнее, да и в аптеках легко найти. Я при бессоннице использовала капли Валосердин. Проблема возникла из-за стрессов на работе. 20 капель перед сном - успокаивалась быстро и спокойно засыпала. Действуют капли быстро, при этом имеют низкую цену, в отличии от импортных аналогов. При проблемах со сном отдаю предпочтение нашим российским средствам, они намного надежнее, да и в аптеках легко найти. Я при бессоннице использовала капли Валосердин. Проблема возникла из-за стрессов на работе. 20 капель перед сном - успокаивалась быстро и спокойно засыпала. Действуют капли быстро, при этом имеют низкую цену, в отличии от импортных аналогов.

попробуйте этот

александр Опубликовано 27 апреля, 2016 год
я заказываю мелатонин на iherb при первом заказе там скидки - 5 долларов при заказе на сумму до 40 S, 10 S - при заказе свыше 40 S. Скидочный купон RFB262. Пользуйтесь на здоровье)При заказе >40S доставка бесплатно боксберри. Очень удобно не надо на почте в очередях стоять. + Программа лояльности 10 процентов от заказа возвращается на счет для последующих...  Читать отзыв я заказываю мелатонин на iherb при первом заказе там скидки - 5 долларов при заказе на сумму до 40 S, 10 S - при заказе свыше 40 S. Скидочный купон RFB262. Пользуйтесь на здоровье)При заказе >40S доставка бесплатно боксберри. Очень удобно не надо на почте в очередях стоять. + Программа лояльности 10 процентов от заказа возвращается на счет для последующих покупок. + Каждую неделю новые скидки. Мелатонин там от фиры Now проверенно работает

хна

х Опубликовано 1 апреля, 2016 год
фуфло, никакого эффекта фуфло, никакого эффекта

развод

Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 год
Пробовали принимать 2 человека разного пола с нормальной психикой. Эффект нулевой. Связался через интернет с официальным призводителем в США . Получил официальный ответ . что Мелатонин не поставляется в Россию . Вывод .......ПОДДЕЛКА. Пробовали принимать 2 человека разного пола с нормальной психикой. Эффект нулевой. Связался через интернет с официальным призводителем в США . Получил официальный ответ . что Мелатонин не поставляется в Россию . Вывод .......ПОДДЕЛКА.



Мелатонин

Мелатонин - вещество, вырабатываемое эпифизом - шишковидной железой, находящейся в основании мозга. Мелатонин находится в растительной пище, но гораздо в меньшей степени, чем в животной.Научные и клинические исследования показали, что...

Бессонница

Нерво Вит
Нерво Вит

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Глицин
Глицин

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Киндинорм
Киндинорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меларена
Меларена

Рейтинг: 1
1 отзыв
Нервомикс сон
Нервомикс сон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глицисед
Глицисед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сауна дома
Сауна дома

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меларитм
Меларитм

Рейтинг: 5
6 отзывов
Билобил
Билобил

Рейтинг: 4.8
72 отзыва

Мелатонин цены в аптеках

  • Ютека

    • 219 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт.
  • Интернет-аптека AptekaA

    • 900 руб. Мелатонин тб 3мг бан N60x1
  • Apteka.RU

    • 220 руб. МЕЛАТОНИН ЭВАЛАР 0,003 N20 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 182.8 руб. МЕЛАТОНИН ЭВАЛАР 0,003 N20 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • Трика

    • 355 руб. Мелатонин тбл п/о 3мг №30
    • 515 руб. Мелатонин тбл п/о 3мг №60

Ещё цены на Мелатонин
Цены на Мелатонин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close