Мелатонин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелатонин
4.3 5
28 отзывов / 27771 просмотр

Для меня оказался пустышкой

Ирина Опубликовано среда, 14 августа
Принимала Мелатонин от Эвалар 3мг.За 30 мин до "отбоя", ложилась в темноте и тишине в ожидании сна....Эффекта- ноль! Примерно через 40 мин-час после приема появлялась головная боль,боль в животе.Только помощи в засыпании не дождалась.... Принимала Мелатонин от Эвалар 3мг.За 30 мин до "отбоя", ложилась в темноте и тишине в ожидании сна....Эффекта- ноль! Примерно через 40 мин-час после приема появлялась головная боль,боль в животе.Только помощи в засыпании не дождалась....

За отечественные препараты

Антон Опубликовано понедельник, 5 августа
Я за импортозамещение и вот почему:
1. Отечественные препараты реже подделывают
2. Цена (собственно одна из причин, почему реже подделывают)
3. Наличие в аптеках.
Принимаю мелатонин-сз, сон наладился за неделю. Пью не постоянно, курсами. Как начинаются проблемы с засыпанием или начинаю часто ночью просыпаться, повторяю курс.
Я за импортозамещение и вот почему:
1. Отечественные препараты реже подделывают
2. Цена (собственно одна из причин, почему реже подделывают)
3. Наличие в аптеках.
Принимаю мелатонин-сз, сон наладился за неделю. Пью не постоянно, курсами. Как начинаются проблемы с засыпанием или начинаю часто ночью просыпаться, повторяю курс.

Хороший препарат

Николай Опубликовано 5 июня, 2019 год
Хороший препарат. А то БАДам я как то не очень доверяю. Перешел на мелатонин-сз с melatonin now. По моей практике засыпаю мин через 30-40 после приема. Первые мин 20 занимаюсь своими делами, затем ложусь и начинает клонить в сон. Хороший препарат. А то БАДам я как то не очень доверяю. Перешел на мелатонин-сз с melatonin now. По моей практике засыпаю мин через 30-40 после приема. Первые мин 20 занимаюсь своими делами, затем ложусь и начинает клонить в сон.

выбираю мелатонин-сз

Гриша Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Хороший препарат. Назначил терапевт. В аптеках продаются разные препараты,в составе которых есть мелатонин,но мне больше нравится мелатонин-СЗ. Стоит дешево,легко найти в аптеках,в употреблении самый простой. Хороший препарат. Назначил терапевт. В аптеках продаются разные препараты,в составе которых есть мелатонин,но мне больше нравится мелатонин-СЗ. Стоит дешево,легко найти в аптеках,в употреблении самый простой.

Доволен мелатонином-СЗ

Егор Опубликовано 6 апреля, 2019 год
Неплохое средство! Я доволен его действием! Давно перешел на него,и не думаю менять,пока устраивает,а в дальнейшем думаю обходиться и вовсе без него. Неплохое средство! Я доволен его действием! Давно перешел на него,и не думаю менять,пока устраивает,а в дальнейшем думаю обходиться и вовсе без него.
Достоинства:
  1. Недорогой,эффективный
Недостатки:
  1. Не знаю

Оказывает седативный эффект

Татьяна Оганесова Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Бессонные ночи больше не проблема,когда в аптечке есть мелатонин-сз. Лично для меня самый главный плюс то,что основа препарата безвредный гормон мелатонин. Это безрецептурное средство,стоит недорого,можно найти практически всех аптеках или можно предварительно заказать. Оказывает очень хороший седативный эффект,и улучшает самочувствие в течении дня. Бессонные ночи больше не проблема,когда в аптечке есть мелатонин-сз. Лично для меня самый главный плюс то,что основа препарата безвредный гормон мелатонин. Это безрецептурное средство,стоит недорого,можно найти практически всех аптеках или можно предварительно заказать. Оказывает очень хороший седативный эффект,и улучшает самочувствие в течении дня.

Отличное решение...реально помогает

Николай Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Отличное решение.
Нужно принимать одну таблетку по 3 мг по вечерам. Утром обычно встаёшь немного раньше и в большинстве случаев спать больше не тянет, ощущение готовности к новым свершениям в течении дня. Чувствуется, что организм ВЫСПАЛСЯ глубоко, трудно описать это состояние кратко и ёмко. Принимаю в зависимости от нагрузки, бывает пару раз в неделю, когда много работы и ощущение сильной усталости,...  Читать отзыв
Отличное решение.
Нужно принимать одну таблетку по 3 мг по вечерам. Утром обычно встаёшь немного раньше и в большинстве случаев спать больше не тянет, ощущение готовности к новым свершениям в течении дня. Чувствуется, что организм ВЫСПАЛСЯ глубоко, трудно описать это состояние кратко и ёмко. Принимаю в зависимости от нагрузки, бывает пару раз в неделю, когда много работы и ощущение сильной усталости, а бывает и неделями не пью, в общем по необходимости. Одной таблетки мне обычно хватает.

Отличное снотворное

Юрий Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Оригинальный мелатонин не всегда в аптеках есть. У нас производят довольно неплохой аналог мелатонин-сз. Таблетка за 20 минут до сна, ночью иногда вообще не просыпаюсь теперь, с утра вставать стало относительно легче. Да, в два раза дешевле получается, что тоже неплохо. Оригинальный мелатонин не всегда в аптеках есть. У нас производят довольно неплохой аналог мелатонин-сз. Таблетка за 20 минут до сна, ночью иногда вообще не просыпаюсь теперь, с утра вставать стало относительно легче. Да, в два раза дешевле получается, что тоже неплохо.

Отлично...

Марк Опубликовано 27 марта, 2019 год
Классные таблетки,мне нравится,каждый раз выручает. А самое главное без всяких побочек и привыкания. Классные таблетки,мне нравится,каждый раз выручает. А самое главное без всяких побочек и привыкания.

Не заморачиваюсь...

Антон Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я доволен мелатонином,помогает спать. Покупаю самый простой, не заморачиваюсь,не заказываю,покупаю в обычных аптеках по самой доступной цене. Мелатонин-сз тот же мелатонин,просто отечественного производства,по эффекту не думаю что есть особой разницы,это средство помогает на все свои 100%. Советую всем,у кого бессонница. Я пью без назначения врача,но все же лучше сначала проконсультироваться. Я доволен мелатонином,помогает спать. Покупаю самый простой, не заморачиваюсь,не заказываю,покупаю в обычных аптеках по самой доступной цене. Мелатонин-сз тот же мелатонин,просто отечественного производства,по эффекту не думаю что есть особой разницы,это средство помогает на все свои 100%. Советую всем,у кого бессонница. Я пью без назначения врача,но все же лучше сначала проконсультироваться.

Сложно найти в аптеках

Тамара Игнатьева Опубликовано 18 марта, 2019 год
Мелатонин рекламируют практически на каждом шагу. Чаще всего пользуются этим средством пожилые люди,но и люди помоложе должны знать о таком гормоне как мелатонин. Это гормон сна,который необходим после определенного возраста и при определенных проблемах. Лично я пользуюсь этим гормоном при перелетах. Покупаю мелатонин-сз,это российский препарат довольно известной кампании. Расскажу как пользоваться данным средством при путешествии в дальние страны,особенно когда меняются...  Читать отзыв Мелатонин рекламируют практически на каждом шагу. Чаще всего пользуются этим средством пожилые люди,но и люди помоложе должны знать о таком гормоне как мелатонин. Это гормон сна,который необходим после определенного возраста и при определенных проблемах. Лично я пользуюсь этим гормоном при перелетах. Покупаю мелатонин-сз,это российский препарат довольно известной кампании. Расскажу как пользоваться данным средством при путешествии в дальние страны,особенно когда меняются часовые пояса. Чтобы легче перенести полет,адаптироваться к смене часовых поясов,не "стрессовать",я начинаю принимать мелатонин-сз за 3 дня до вылета. Помогает отлично,начинаешь отдыхать сразу,не теряешь время на адаптацию. НО это действует на взрослых людей,так как у меня нет маленьких деток,я не знаю как отреагирует их организм на этот препарат. 90% людей переносят препарат без побочных эффектов,без осложнений,но не забудьте проконсультироваться с врачом,если решили дать ребенку.
П.С. Ставлю 4,так как сложно найти в аптеках,надо заранее заказывать. Исправляйте это.
Спасибо за внимание.

Я покупаю самый обычный отечественный аналог

Инга М. Д. Опубликовано 15 марта, 2019 год
Всем известный мелатонин,гормон сна,продается практически в каждой аптеке в разной формулировке,и в капсулах,и в таблетках,от этого и еще от фирмы зависит цена препарата. Я покупаю самый обычный отечественный аналог мелатонин-сз в таблетках. Во-первых не люблю капсулы,во-вторых не вижу смысла переплачивать. Принимаю не первый год,по назначению врача,каждый раз выручает. Лично на меня действует мягко,засыпаю через 15-20 минут после приема. Утром пробуждение...  Читать отзыв Всем известный мелатонин,гормон сна,продается практически в каждой аптеке в разной формулировке,и в капсулах,и в таблетках,от этого и еще от фирмы зависит цена препарата. Я покупаю самый обычный отечественный аналог мелатонин-сз в таблетках. Во-первых не люблю капсулы,во-вторых не вижу смысла переплачивать. Принимаю не первый год,по назначению врача,каждый раз выручает. Лично на меня действует мягко,засыпаю через 15-20 минут после приема. Утром пробуждение легкое,без сонливости и головной боли. Прочих побочных эффектов тоже не наблюдаю. Но важно помнить,что человеческий организм индивидуален,и могут наблюдаться побочные эффекты,поэтому в случае побочек нужно прекращать прием.

Помогает наладить режим сна

Денис Бондарчук Опубликовано 3 марта, 2019 год
Месяц как ушел с работы. После увольнения сбился с нормального режима. Ложусь спать под утро,или даже если рано ложусь,все равно до утра не могу спать. В общем приятного мало. Знакомый рассказал про мелатонин,я долго выбирал какой именно,в итоге остановился на Мелатонин-СЗ. Выбирал по ценовой категории и по наличии. Честно я не ожидал какого-то чуда,первые дни особых изменений не чувствовал,потом,спустя 4...  Читать отзыв Месяц как ушел с работы. После увольнения сбился с нормального режима. Ложусь спать под утро,или даже если рано ложусь,все равно до утра не могу спать. В общем приятного мало. Знакомый рассказал про мелатонин,я долго выбирал какой именно,в итоге остановился на Мелатонин-СЗ. Выбирал по ценовой категории и по наличии. Честно я не ожидал какого-то чуда,первые дни особых изменений не чувствовал,потом,спустя 4 дня,начал замечать что высыпаюсь,несмотря на то что ложусь не так уж и рано,хотя просыпаюсь в 9. Принял решение принимать это средство в течении месяца. Надеюсь за это время налажу режим и за одно найду работу.

Наладил режим сна

Дмитрий Павлов Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Привет всем. Хочу поделиться опытом применения снотворного препарата "мелатонин-сз". Приобрел в аптеке,продается без рецепта. Особых проблем со сном не было,ложился поздно,нормально спал,просыпался с помощью будильника,естественно не выспавшись. Целью применения было войти в нормальный режим,то есть ложиться пораньше,и просыпаться без будильника. Благодаря "мелатонин-сз" я справился с этой задачей. Принимал две недели. Сон был крепкий,на утро голова была не тяжелая,нормально соображала. Рекомендуется...  Читать отзыв Привет всем. Хочу поделиться опытом применения снотворного препарата "мелатонин-сз". Приобрел в аптеке,продается без рецепта. Особых проблем со сном не было,ложился поздно,нормально спал,просыпался с помощью будильника,естественно не выспавшись. Целью применения было войти в нормальный режим,то есть ложиться пораньше,и просыпаться без будильника. Благодаря "мелатонин-сз" я справился с этой задачей. Принимал две недели. Сон был крепкий,на утро голова была не тяжелая,нормально соображала. Рекомендуется начать курс с маленькой дозировки,при необходимости увеличить,потому что у всех организм разный,естественно действие тоже. Рекомендую к применению по назначению.

Пользуюсь российским аналогом

Денисовна Люси Опубликовано 12 февраля, 2019 год
МЕЛАТОНИН-СЗ мне пришлось принимать при сильном обострении бессонницы,на фоне стрессов,когда без вспомогательного препарата не могла уснуть. Врач прописал недельный курс,предупредил,что если будет эффект,то дальше принимать не стоит. Но мне понадобилось две недели,чтобы избавиться от бессонницы. Препарат действует довольно быстро,это я заметила в тот же вечер. Принимала за час до сна,и спала крепким сном. Через неделю после применения я могла бы...  Читать отзыв МЕЛАТОНИН-СЗ мне пришлось принимать при сильном обострении бессонницы,на фоне стрессов,когда без вспомогательного препарата не могла уснуть. Врач прописал недельный курс,предупредил,что если будет эффект,то дальше принимать не стоит. Но мне понадобилось две недели,чтобы избавиться от бессонницы. Препарат действует довольно быстро,это я заметила в тот же вечер. Принимала за час до сна,и спала крепким сном. Через неделю после применения я могла бы остановить применение,так как уже засыпала нормально,но спала очень поверхностно,поэтому врач порекомендовал продлить курс еще на неделю. Сейчас не принимаю,то есть иногда принимаю,но не на постоянной основе,только когда чувствую необходимость.
Достоинства:
  1. Мне больше нравиться российский из-за приемлемой цены
Недостатки:
  1. Нет

Надеюсь не подведет

Жанна Романова Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я преподаватель английского языка,занятия заканчиваю вечером и нервная система возбуждена. Чтобы спать часто пользовалась снотворными,но с 1 января многие препараты стали по рецепту,а у меня нет времени пойти к врачу и попросить рецепт. В общем решилась на самолечение. Мне давно известно медикамент мелатонин,пару раз принимала. Поскольку проблему надо было решить поскорее,решила купить в России и не ждать заказа. В аптеке...  Читать отзыв Я преподаватель английского языка,занятия заканчиваю вечером и нервная система возбуждена. Чтобы спать часто пользовалась снотворными,но с 1 января многие препараты стали по рецепту,а у меня нет времени пойти к врачу и попросить рецепт. В общем решилась на самолечение. Мне давно известно медикамент мелатонин,пару раз принимала. Поскольку проблему надо было решить поскорее,решила купить в России и не ждать заказа. В аптеке предложили МЕЛАТОНИН-СЗ,сказали пользуется популярностью,а самое главное отпускается без рецепта. НУ что,пожелайте мне удачу,я начинаю курс лечения. Потом напишу как по мне препарат,но надеюсь не подведет.

Укрепляет иммунитет

Ариана Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Мелатонин можно назвать природным снотворным. Когда приближается время для сна, гормон мелатонин начинает вырабатываться шишковидной железой (эпифизом), находящейся в центре мозга. В ночное время мелатонин вырабатывается для того, чтобы регулировать наши циклы сна и бодрствования. Количество мелатонина, вырабатываемого нашим организмом постепенно уменьшается с возрастом. Поэтому у пожилых людей часто проблемы с засыпанием. Чтобы избежать таких проблем рекомендуется применение мелатонина,но,к сожалению,врачи...  Читать отзыв Мелатонин можно назвать природным снотворным. Когда приближается время для сна, гормон мелатонин начинает вырабатываться шишковидной железой (эпифизом), находящейся в центре мозга. В ночное время мелатонин вырабатывается для того, чтобы регулировать наши циклы сна и бодрствования. Количество мелатонина, вырабатываемого нашим организмом постепенно уменьшается с возрастом. Поэтому у пожилых людей часто проблемы с засыпанием. Чтобы избежать таких проблем рекомендуется применение мелатонина,но,к сожалению,врачи часто назначают просто снотворное. Я предпочитаю вместо обычного снотворного Мелатонин-сз, препарат довольно известный и кроме снотворного действия он еще и укрепляет иммунитет и борется со старением.

Не раз выручал

Зара Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Давно хотела писать отзыв о медикаментах,содержащих мелатонин. Принимаю часто,потому что дела у меня обстоят плохо с засыпанием. Это в основном связана с работой. Работаю ночью,нет конкретного режима. МЕЛАТОНИН-СЗ меня не раз выручал и выручает до сих пор. Принимаю когда можно спать,есть свободное время. Просыпаюсь бодренькой и работаю, а без него голова не соображает. . Давно хотела писать отзыв о медикаментах,содержащих мелатонин. Принимаю часто,потому что дела у меня обстоят плохо с засыпанием. Это в основном связана с работой. Работаю ночью,нет конкретного режима. МЕЛАТОНИН-СЗ меня не раз выручал и выручает до сих пор. Принимаю когда можно спать,есть свободное время. Просыпаюсь бодренькой и работаю, а без него голова не соображает. .

Однозначно советую!

Кристина Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Препараты,содержащие «гормон сна», помогают избавиться от бессонницы и, одновременно, проявляют иммуностимулирующее действие. Дополнительное количество недостающего в организме мелатонина облегчает засыпание, избавляет от чувства вялости и усталости после пробуждения утром. Пользуюсь Мелатонин-СЗ(российское производство) давно.
Однозначно советую к применению!
Препараты,содержащие «гормон сна», помогают избавиться от бессонницы и, одновременно, проявляют иммуностимулирующее действие. Дополнительное количество недостающего в организме мелатонина облегчает засыпание, избавляет от чувства вялости и усталости после пробуждения утром. Пользуюсь Мелатонин-СЗ(российское производство) давно.
Однозначно советую к применению!

Покупаю российский аналог МЕЛАТОНИН-СЗ

Константиновна Вера Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Уже давно не покупаю импортный мелатонин,по простой причине,цена неуместна завышена. Вместо этого я подобрала для себя российский аналог МЕЛАТОНИН-СЗ. Стоит дешевле,эффект оказывает очень хороший,после первого применения спокойно засыпаешь. Не думаю что только за бренд стоит отдавать столько денег. Советую попробовать российский! Уже давно не покупаю импортный мелатонин,по простой причине,цена неуместна завышена. Вместо этого я подобрала для себя российский аналог МЕЛАТОНИН-СЗ. Стоит дешевле,эффект оказывает очень хороший,после первого применения спокойно засыпаешь. Не думаю что только за бренд стоит отдавать столько денег. Советую попробовать российский!

Лучше использовать российские средства

Лилия Опубликовано 1 июля, 2016 год
При проблемах со сном отдаю предпочтение нашим российским средствам, они намного надежнее, да и в аптеках легко найти. Я при бессоннице использовала капли Валосердин. Проблема возникла из-за стрессов на работе. 20 капель перед сном - успокаивалась быстро и спокойно засыпала. Действуют капли быстро, при этом имеют низкую цену, в отличии от импортных аналогов. При проблемах со сном отдаю предпочтение нашим российским средствам, они намного надежнее, да и в аптеках легко найти. Я при бессоннице использовала капли Валосердин. Проблема возникла из-за стрессов на работе. 20 капель перед сном - успокаивалась быстро и спокойно засыпала. Действуют капли быстро, при этом имеют низкую цену, в отличии от импортных аналогов.

попробуйте этот

александр Опубликовано 27 апреля, 2016 год
я заказываю мелатонин на iherb при первом заказе там скидки - 5 долларов при заказе на сумму до 40 S, 10 S - при заказе свыше 40 S. Скидочный купон RFB262. Пользуйтесь на здоровье)При заказе >40S доставка бесплатно боксберри. Очень удобно не надо на почте в очередях стоять. + Программа лояльности 10 процентов от заказа возвращается на счет для последующих...  Читать отзыв я заказываю мелатонин на iherb при первом заказе там скидки - 5 долларов при заказе на сумму до 40 S, 10 S - при заказе свыше 40 S. Скидочный купон RFB262. Пользуйтесь на здоровье)При заказе >40S доставка бесплатно боксберри. Очень удобно не надо на почте в очередях стоять. + Программа лояльности 10 процентов от заказа возвращается на счет для последующих покупок. + Каждую неделю новые скидки. Мелатонин там от фиры Now проверенно работает

хна

х Опубликовано 1 апреля, 2016 год
фуфло, никакого эффекта фуфло, никакого эффекта

развод

Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 год
Пробовали принимать 2 человека разного пола с нормальной психикой. Эффект нулевой. Связался через интернет с официальным призводителем в США . Получил официальный ответ . что Мелатонин не поставляется в Россию . Вывод .......ПОДДЕЛКА. Пробовали принимать 2 человека разного пола с нормальной психикой. Эффект нулевой. Связался через интернет с официальным призводителем в США . Получил официальный ответ . что Мелатонин не поставляется в Россию . Вывод .......ПОДДЕЛКА.
Андрей Опубликовано 29 августа, 2014 год
У меня нарушился биологический цикл, и мне прописал врач мелатонин. А, все возникло, после моего удачного трудоустройства, на очень популярную фирму, туда так просто не берут. Только после преодоления теста. И мне почему-то, странным показалось, что у меня полюбопытствовали: «Согласны ли вы, к командировкам?» При этом не уточнили, что командировки постоянные, то есть, ты приехал, а тебе уже...  Читать отзыв У меня нарушился биологический цикл, и мне прописал врач мелатонин. А, все возникло, после моего удачного трудоустройства, на очень популярную фирму, туда так просто не берут. Только после преодоления теста. И мне почему-то, странным показалось, что у меня полюбопытствовали: «Согласны ли вы, к командировкам?» При этом не уточнили, что командировки постоянные, то есть, ты приехал, а тебе уже подготовили новую командировку. Постоянные полеты и перемена часовых поясов, выбила меня из жизненного русла. По возможности купил мелатонин в таблетках, принимал по инструкции, сон нормализовался. Да, само общее состояние улучшилось, потому что, до этого я был как натянутый манекен!!!
Виолетта Опубликовано 24 июня, 2014 год
Благодаря приему препарата Мелатонин у меня нормализовался процесс сна и засыпания. Долго мучилась от того что не могла нормально уснуть, по три-четыре-пять часов лежала, крутилась, вертелась, и спать никак не могла, мысли в голову всякие лезли, сердце колотилось, и даже не могу сказать с чем это связано... Возможно, всего понемногу накопилось... Так вот, прочитала в интернете о таком препарате, как...  Читать отзыв Благодаря приему препарата Мелатонин у меня нормализовался процесс сна и засыпания. Долго мучилась от того что не могла нормально уснуть, по три-четыре-пять часов лежала, крутилась, вертелась, и спать никак не могла, мысли в голову всякие лезли, сердце колотилось, и даже не могу сказать с чем это связано... Возможно, всего понемногу накопилось... Так вот, прочитала в интернете о таком препарате, как Мелатонин, куча положительных отзывов, решила и сама попробовать. И, о чудо!, я действительно начала без проблем засыпать и высыпаться! Пропила курс, и все стало на свои места, мои биологические часы "починились"! Так что очень рекомендую этот препарат людям, страдающим от нарушений сна, Мелатонин очень хорошо помогает справиться с
этой проблемой.
Натали Опубликовано 8 февраля, 2014 год
Благодаря Мелатонину я снова начала спать и высыпаться. После рождения второго ребенка мои биологические часы совсем сбились, бессонные ночи в первые пол года жизни сынишки, и как следствие этого я несколько лет не могла спать нормально. Засыпала я долго всегда, не могла никогда свободно освободиться от разных мыслей, и всегда завидовала тем людям, в частности даже мужу, которые могут засыпать...  Читать отзыв Благодаря Мелатонину я снова начала спать и высыпаться. После рождения второго ребенка мои биологические часы совсем сбились, бессонные ночи в первые пол года жизни сынишки, и как следствие этого я несколько лет не могла спать нормально. Засыпала я долго всегда, не могла никогда свободно освободиться от разных мыслей, и всегда завидовала тем людям, в частности даже мужу, которые могут засыпать почти сразу после того как легли в кровать. Часто просыпалась среди ночи, в общем не сон - а так, подремала называется. И вот как-то лазила по интернету в поисках спасения от этого, так как и на работу уже выходить нужно, а в таком состоянии я сама понимаю что работник из меня никудышный будет. Набрела на положительные отзывы о препарате Мелатонин. Решила и себе купить. Как результат - засыпаю где-то через пол часа после того как лягу в кровать, за время сна стала отдыхать, утром могу без проблем рано встать и при этом чувствую себя бодрой и полной сил. А еще стала менее раздражительной. Благодаря Мелатонину я наконец-то хорошо отдыхаю во время сна. Всем, у кого проблемы с засыпанием и вообще с ночным сном, рекомендую! Препарат действительно эффективный и стоит того!
Александра Опубликовано 8 февраля, 2014 год
Была осень, пора не самая прекрасная для меня! Погода не радовала, на работе не сходились отчеты, и я заметила что не могу нормально выспаться, обычно меня быстро усыпляли книжки перед сном! Но тогда даже это не срабатывало. Ситуация все больше усугублялась, спала я по 3 часа в сутки в среднем, а работа требовала больше внимания! Я решила обратиться к врачу,...  Читать отзыв Была осень, пора не самая прекрасная для меня! Погода не радовала, на работе не сходились отчеты, и я заметила что не могу нормально выспаться, обычно меня быстро усыпляли книжки перед сном! Но тогда даже это не срабатывало. Ситуация все больше усугублялась, спала я по 3 часа в сутки в среднем, а работа требовала больше внимания! Я решила обратиться к врачу, были выявленные некоторые "неисправности" организма( Врач назначила мне Меланин для улучшения режима сна и общего состояния организма! Важным моментом было то что препарат при приеме его за 4-6 часов перед работой может оказывать неблагоприятное действие на деятельность. После курса все стало на свои места) сплю я хорошо, даже просыпаться стало проще как то!



Мелатонин

Мелатонин - вещество, вырабатываемое эпифизом - шишковидной железой, находящейся в основании мозга. Мелатонин находится в растительной пище, но гораздо в меньшей степени, чем в животной.Научные и клинические исследования показали, что...

Бессонница

Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.8
60 отзывов
Меларитм
Меларитм

Рейтинг: 5
4 отзыва
Enerion (Энерион)
Enerion (Энерион)

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Билобил
Билобил

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Нерво Вит
Нерво Вит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Атаракс
Атаракс

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Алфавит Антистресс
Алфавит Антистресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леовит «СОННЫЕ»
Леовит «СОННЫЕ»

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Валокордин
Валокордин

Рейтинг: 5
32 отзыва
ЛЕОВИТ «Успокаивающие травы»
ЛЕОВИТ «Успокаивающие травы»

Рейтинг: 5
10 отзывов

Мелатонин цены в аптеках

  • Интернет-аптека AptekaA

    • 900 руб. Мелатонин тб 3мг бан N60x1
  • Трика

    • 415 руб. Мелатонин тбл п/о 3мг №30
    • 515 руб. Мелатонин тбл п/о 3мг №60
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 185 руб. Мелатонин эвалар 0,003 n20 табл п/плен/оболоч
  • Ютека

    • 212 руб. Мелатонин, 3 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 20 шт.
  • Wer.ru

    • 435 руб. Мелатонин таблетки 3 мг 60 шт.

Ещё цены на Мелатонин
Цены на Мелатонин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close