Донормил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Донормил

Результат не стоит сна

Евгения 19 мая, 2020 год
Поняла одно - после приема донормила, даже после продолжительного сна (а меня отключило на 14 часов), нужно воздержаться от прогулок и желательно находиться в горизонтальном положении. Я днем пошла в магазин, и на половине пути начало всю трясти, потемнело в глазах. Думала, что сознание потеряю, но спасибо людям, которые помогли тогда. Теперь мысли не покидают, что могло быть и хуже,... Читать отзыв Поняла одно - после приема донормила, даже после продолжительного сна (а меня отключило на 14 часов), нужно воздержаться от прогулок и желательно находиться в горизонтальном положении. Я днем пошла в магазин, и на половине пути начало всю трясти, потемнело в глазах. Думала, что сознание потеряю, но спасибо людям, которые помогли тогда. Теперь мысли не покидают, что могло быть и хуже, если бы выпила 1/2 таблетки вместо 1/4, например. Или если бы одна дома осталась - кто поможет?((
Лика 10 ноября, 2013 год
Биотредин я даю своему деду. Последнее время заметила, что стал забывчивым. Сильными лекарствами не хотела гробить слабое здоровье. От подруги узнала про Биотредин, что он безопасен, и детям его можно принимать. И действительно убедилась, что Биотредин повышает умственную трудоспособность, это очень нужно для пожилых людей.
Тед 23 октября, 2013 год
Я веду ночной образ жизни. Чтобы быть бодрым долгое время на ночь пил много кофе, энергетических напитков. В последствие чего начались проблемы с желудком. Друзья дали пару таблеток Биотредин. Теперь потребность от энергетиков отпала, да и живот больше не тревожит!
Людмила 26 октября, 2012 год
Пользуюсь донормилом периодически при бессонице Очень помогает. Но пью чаще всего по четвертинке таблетки или половинке, не больше. Утром чувствую себя хорошо отдохнувшей! Но при приеме донормила спать надо не менее 8 часов, тогда нормально чуствуешь себя целый день.
Донормил
Фармакологическое действие
Снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает седативное и атропиноподобное действие. Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Фармакокинетика
Всасывание
Доксиламина сукцинат хорошо абсорбируется из кишечника. Cmax достигается через 2 ч после приема таблеток, покрытых оболочкой, и через 1 ч после приема... подробнее

Бессонница

Глицин
Глицин

Донормил цены в аптеках

• Ютека

• 179 руб. Донормил, 15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт.
    • 400.4 руб. Донормил, 15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 510 руб. ДОНОРМИЛ 15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой УПСА САС
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1500 руб. ДОНОРМИЛ 15мг N10 таб п.о.
    • 2200 руб. ДОНОРМИЛ табл. п/о 15 мг туба №10
    • 2500 руб. ДОНОРМИЛ табл. шип. 15 мг туба №10
    • 2700 руб. ДОНОРМИЛ 15мг N30 таб п.о.
    • 3700 руб. ДОНОРМИЛ табл. п/о 15 мг туба №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 129 руб. ДОНОРМИЛ 0,015 N10 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 335 руб. Донормил таб. п.п.о. 15мг №30