Мелаксен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелаксен
4.3 5
94 отзыва / 29081 просмотр

Понадобилось искать и самой альтернативу

Людмила 24 декабря, 2020 год
Добрый вечер! Я покупала Мелаксен в прошлом году, это качественный препарат с чрезмерно завышенной стоимостью. Как раз из-за ценника я начала искать замену и альтернативу нашла в Велсоне. Это новинка на импортном мелатонине, на которую с самого ее выхода началась масштабная «миграция», людям надоело переплачивать. Свою же первую упаковку я купила в январе, с тех пор продолжаю прием. По действию... Читать отзыв Добрый вечер! Я покупала Мелаксен в прошлом году, это качественный препарат с чрезмерно завышенной стоимостью. Как раз из-за ценника я начала искать замену и альтернативу нашла в Велсоне. Это новинка на импортном мелатонине, на которую с самого ее выхода началась масштабная «миграция», людям надоело переплачивать. Свою же первую упаковку я купила в январе, с тех пор продолжаю прием. По действию я не могу отличить препараты. И показательный пример, не давно у меня закончилась упаковка Велсона, покопалась в аптечке и увидела старый блистер с Мелаксеном, допринимала его, разницы не почувствовала. Это лишний раз мне доказало, что препараты идентичны, просто один дешевле второго.

Популярное средство

Лена 21 декабря, 2020 год
Тяжело переживала переезд в другой город. Куча забот, смена привычной обстановки - все это закончилось бессонницей. Думала купить Мелаксен, но по совету фармацевта купила себе Велсон. Он не вырубает, как снотворные таблетки, хотя и засыпаешь очень быстро. Утром вялости или заторможенности не бывает, в голове никакого тумана.

Заоблачная цена для такого действия

Люся 18 декабря, 2020 год
У меня полно примеров, когда люди с Мелаксена на Велсон перешли, и я не удивлена. Средства по составу абсолютно одинаковые, оба на базе мелатонина, только за второй препарат не нужно заоблачных денег платить. В аптеках упаковку, которой на месяц как раз хватает, можно в пределах пятисотки купить.Я себе тоже Велсон беру, он всегда выручает, если вдруг со сном начинаются неполадки... Читать отзыв У меня полно примеров, когда люди с Мелаксена на Велсон перешли, и я не удивлена. Средства по составу абсолютно одинаковые, оба на базе мелатонина, только за второй препарат не нужно заоблачных денег платить. В аптеках упаковку, которой на месяц как раз хватает, можно в пределах пятисотки купить.Я себе тоже Велсон беру, он всегда выручает, если вдруг со сном начинаются неполадки и за бренд раскрученный не переплачиваю. Таблетки действуют быстро, минут 25 проходит – и уже сплю сладко. За три месяца не было побочных явлений, высыпаюсь супер, чувствую себя отлично. Как по мне, то Велсон идеальный вариант от бессонницы, рекомендую, на себе проверила

Принимал какое-то время

Тимур 17 декабря, 2020 год
Для меня очень удобно в онлайн-аптеке средство от бессонницы заказывать. Первое время был Мелаксен, потом и сама Велсон начала покупать, по цене реально выгодно получается, и в качестве таблеток уверена на 100 процентов. Препарат этот пью почти полгода, когда неполадки со сном появилисьми. Сон восстановился быстро, при этом никаких побочек не было и привыкания к Велсону не появилось.
Все-таки европейское сырье... Читать отзыв
Для меня очень удобно в онлайн-аптеке средство от бессонницы заказывать. Первое время был Мелаксен, потом и сама Велсон начала покупать, по цене реально выгодно получается, и в качестве таблеток уверена на 100 процентов. Препарат этот пью почти полгода, когда неполадки со сном появилисьми. Сон восстановился быстро, при этом никаких побочек не было и привыкания к Велсону не появилось.
Все-таки европейское сырье в составе много значит, . На личном опыте могу рекомендовать средство, если у кого проблемы с засыпанием. Точно поможет, и по деньгам много не потратите - Велсон не дорогой.

для моего бюджета эти таблетки слишком уж дорогие

Лариса Сергеевна 13 декабря, 2020 год
Мелаксен от нарушений сна у меня начальница всегда пьет, но для моего бюджета эти таблетки слишком уж дорогие. Я в аптеке аналог спросила, фармацевт предложила Велсон, сказала, что многие берут, хвалят препарат. Ну и я купила тоже, результат понравился. Пропала проблема с засыпанием вовремя - раньше частенько могла только под утро уснуть, сейчас к 10-11 вечера уже сплю. Сон крепкий,... Читать отзыв Мелаксен от нарушений сна у меня начальница всегда пьет, но для моего бюджета эти таблетки слишком уж дорогие. Я в аптеке аналог спросила, фармацевт предложила Велсон, сказала, что многие берут, хвалят препарат. Ну и я купила тоже, результат понравился. Пропала проблема с засыпанием вовремя - раньше частенько могла только под утро уснуть, сейчас к 10-11 вечера уже сплю. Сон крепкий, на всякие шумы не вскакиваю, а то даже негромко работающий у мужа телевизор спать не давал. Про бессонницу наконец-то забыла.

неплохое хоть и дорогое средство

Анастасия 12 декабря, 2020 год
Бессонница меня накрывает, когда переутомлюсь или нервы шалят. Раньше брала себе Мелаксен, потом нашла ему идеальную замену – Велсон. Он мне выгоднее по цене выходит, при этом сон нормализует на 5+. Средство наше, но на европейском мелатонине, так что в качестве я не сомневаюсь. Засыпаю в течение получаса, ночь без кошмаров и просыпаний проходит.

Знакомые рекомендуют

Дария 10 декабря, 2020 год
Многие мои знакомые Мелаксен покупают от бессонницы, вроде устраивает их препарат. У меня со сном иногда тоже не все в порядке, но после сокращения на работе пока с финансами не очень, поэтому я беру себе Велсон. Он дешевле, а в составе идентичный мелатонин, причем импортный.
Раньше не получалось заснуть, если стресс какой или телек у мужа бубнит полночи, теперь с... Читать отзыв
Многие мои знакомые Мелаксен покупают от бессонницы, вроде устраивает их препарат. У меня со сном иногда тоже не все в порядке, но после сокращения на работе пока с финансами не очень, поэтому я беру себе Велсон. Он дешевле, а в составе идентичный мелатонин, причем импортный.
Раньше не получалось заснуть, если стресс какой или телек у мужа бубнит полночи, теперь с этим никаких сложностей. Выпиваю таблетку часов в 10 вечера, ложусь и спокойно засыпаю. Сон ровный, крепкий, но с утра просыпаюсь легко, не приходится раскачиваться до обеда. Побочек лично у меня не было от этого средства, по действию устраивает на сто процентов, цена адекватная

цена ужасная

Ирина 30 ноября, 2020 год
От стресса у меня появилась бессонница, пришлось искать таблетки хорошие. В аптеке решила взять Велсон – он не сильно дорогой, не то, что Мелаксен, да и фармацевт его хвалила. Эффект я быстро увидела: засыпать начала без труда, просто в приятный сон погружаюсь и сплю замечательно. Результат – от бессонницы никаких следов не осталось. Бодрой и отдохнувшей себя с утра ощущаю.

Неплохой препарат

Клава 29 сентября, 2020 год
Сон пропал после ссоры и развода с супругом. Сначала Мелаксен себе взяла, бессонница исчезла, потом с деньгами напряженно стало, а стоимость у таблеток не маленькая. Спросила в аптеке подобный препарат, только подоступнее – провизор предложила Велсон. Заменой я вполне довольна: высыпаюсь на твердую пятерку, при этом экономить теперь получается.

Дороговат для меня

Зевс Олимпийский 10 сентября, 2020 год
В интернете попалась статья, что риск подцепить ковид-19 ниже у тех, у кого уровень мелатонина в норме. Я как раз от бессонницы Велсон постоянно пью, а он на базе мелатонина. Одно время Мелаксен брал, но стоимость упаковки этих таблеток прилично по карману била, перешел на аналогичный, но более дешевый Велсон. В общем, сейчас у меня тройная выгода: и экономлю,... Читать отзыв В интернете попалась статья, что риск подцепить ковид-19 ниже у тех, у кого уровень мелатонина в норме. Я как раз от бессонницы Велсон постоянно пью, а он на базе мелатонина. Одно время Мелаксен брал, но стоимость упаковки этих таблеток прилично по карману била, перешел на аналогичный, но более дешевый Велсон. В общем, сейчас у меня тройная выгода: и экономлю, и сплю замечательно, и вируса не так боюсь.

Не помогал

Алина Сердюк 7 сентября, 2020 год
Если уж выбирать между Мелаксеном и Велсоном, то второй препарат эффективнее. ИМХО, конечно, но я разницу заметила значительную. После сессии бессонница убийственная накрыла. От Мелаксена мало толку было, пока дождешься действия таблетки – уже светает за окном. А Велсон мне быстро помогает заснуть, знаю, что 8 часов нормального сна точно гарантировано и утром легко встаю.

Предпочитаю импорт

Андрей 3 сентября, 2020 год
Многие, смотрю, Мелаксен хвалят, а мне по эффекту больше Велсон подошел. В сон погружаюсь быстрее, хлопнул таблетку на ночь за полчасика до похода в кровать – и спокойно заснул, не надо ждать по два часа, пока средство подействует. Нравится, что в составе таблеток мелатонин импортный, вреда от него нет

Я предпочитаю другой препарат

Елена Аркант 3 сентября, 2020 год
Соннован с моей «махровой» бессонницей не справился, я беру Велсон, мне врач его посоветовал. Помогает средство идеально – засыпается легко, с утренним подъемом все ок. Недавно целую неделю через сутки пахала – Велсон не подвел, засыпала после таблетки быстренько. Кстати, сейчас с этой проблемой коронавируса хороший сон нужен, отдохнувший организм лучше всяким вирусам противостоит.

Адаптогенное, но не снотворное

Гость 12 августа, 2020 год
Мелаксен не поможет тем, кто страдает сильной бессонницей, ведь количество мелатонина в организме не при чём! Я принимала Валокордин доксиламин в течении месяца, только так наладила сон и начала нормально засыпать, провела курс в месяц, результат положительный.

Цена не есть показатель качества

Даша 29 июля, 2020 год
Лично я Мелаксен пить бросила только потому, что цена у него зашкаливает. Тем более в аптеке подобрала такой же по составу и эффекту Велсон. Рабочее вещество одинаковое – мелатонин, сплю после таблетки Велсона замечательно, побочек никаких за полтора месяца не было, по стоимости средство намного доступнее. В очередной раз убедилась, что не всегда за дороговизной гнаться надо.

Пришлось поменять таблетки

Иришка Галлямова 26 июля, 2020 год
Мне пришлось заменить Мелаксен на другие таблетки только из-за его дороговизны, хотя от бессонницы он действительно спасал. С работы сократили, денег не хватало, решила остановиться на Велсоне. Препарат с мелатонином, поэтому действует аналогично, при этом цена ниже. Засыпаю с ним быстро, даже шум не мешает, если муж вдруг телек включит или соседи гремят.

Бьет по кошельку

Родителям раньше Мелаксен брала, сразу по две упаковки в месяц. Сон наладился, но мне накладно выходило. Как-то в аптеке увидела Велсон, поинтересовалась у фармацевта. Оказывается, это аналог, только отечественный, но сырье для него импортное используют. Перешли на эти таблетки. Мать с отцом довольны, что бессонницы нет, а для меня экономия неплохая.

Можно сэконоить

После карантинного отдыха тяжко в обычный режим вползала. Организм привык спать, сколько влезет, а тут в 7 утра уже на работе надо быть. В аптеке сначала Мелаксен купила, потом про Велсон узнала, решила не тратить лишние деньги – препарат один в один по составу, только дешевле. С Велсоном график восстановила на 100%: засыпаю легко, знаю, что 8 часов здорового сна...

Тот же мелатонин, только дорогой

Поля Хамидуллина 17 июля, 2020 год
Часто ко мне стали болячки вирусные прилепляться, врач сказал, что иммунитет ослаб от переутомления. Оно и не удивительно – второй месяц пашу как папа Карло, забыла, когда высыпалась. Терапевт Мелаксен посоветовал, но не по моему кошельку таблетки, в аптеке я недорогой Велсон с тем же мелатонином взяла. Сплю замечательно, усталость прошла, теперь и «корону» подцепить не боюсь

Не стоит своих денег

Дина 6 июля, 2020 год
На работе почти месяц аврал жуткий, нервничаю каждый день, от этого сон отшибло. Пила Мелаксен пару недель, упаковка кончилась, а на следующую я реально денег пожалела – цена на таблетки ого-го. Спросила в аптеке подоступнее препарат, фармацевт Велсон рекомендовала. Бессонница у меня ушла, очень нравится, как средство действует, и на покупке экономлю прилично.

Только адаптоген

Гость 3 июля, 2020 год
Мелаксен не действует как снотворное, только для восстановления биоритмов, день-ночь Как снотворное, я пью перед сном Валокордин доксиламин, быстро засыпаю и крепко сплю.

Мелаксен и Велсон

Татьяна 29 мая, 2020 год
Мелаксен слабенький конечно, но за то не химия. Помогал всё равно. А тут купила Велсон, не когда такой пустышки не покупала. Думаю отзывы все покупные! Не когда не покупайте Велсон, он бесполезен, я пила и по 2 таблетки. Вообще бесполезная дрянь, пустая трата денег.
Недостатки:
  1. Не действующий продукт совсем.
  2. Пустышка.
  3. Дорогой, а если от него нет толка, то очень дорогой.

Сменила средство. Эффект устраивает, цена -нет.

Вера Иосифовна 14 мая, 2020 год
С возрастом пришли проблемы со сном, до утра заснуть не получалось, пока Мелаксен не начала пить. Таблетки хорошо помогали, но ежедневно их принимать очень дорого – цена высокая. Поискала по аптекам аналог, провизор рекомендовала Велсон, он дешевле, но тоже на мелатонине европейском. Пропила уже месяц, чувствую себя прекрасно, трудности с засыпанием пропали, еще и экономия заметная.

дорогое удовольствие

Саша 27 апреля, 2020 год
Мелаксен нормальное средство, бессонницу рубит на корню, правда, цена у него уж слишком высокая. Нам с женой если пить на пару, то затратно получается. Нашли идентичное средство – Велсон. Таблетки из европейского сырья, на базе того же мелатонина, только дешевле. Уже попробовали, вторую неделю сон идеальный, засыпаем легко.

препарат помогает

Михаил 13 апреля, 2020 год
этот препарат пила моя мама и он ей помог, из за сильного стресса не могла уснуть, но вторая ночь после приема мелаксена прошла уже лучше.

Есть другие альтернативы

Евгений 13 апреля, 2020 год
Видео про Велсон мне прямо в тему попалось: как раз эти непонятки с заказом мелатонина на айхербе начались, надо было подыскивать альтернативу. В аптеке Мелаксен предлагали, но больно уж ценник у него высокий, а Велсон вполне доступный. Уже вторую неделю высыпаюсь отменно, с пробуждением тоже все ок, без проблем еще до будильника могу встать. Всем неспящим советую, проверено.

Никогда не пейте!!!!

Гость 8 апреля, 2020 год
Никогда в жизни у меня такого не было, что бы я не спала всю ночь. Обычно, без всяких таблеток поворочаюсь и усну часам к 5-6. Особых проблем со сном никогда не было, но иногда принимала донормил или афобазол и в один прекрасный момент, когда эти таблетки закончились, я зачем то решила попробовать мелаксен! Такой ужасной ночи у меня никогда ещё... Читать отзыв Никогда в жизни у меня такого не было, что бы я не спала всю ночь. Обычно, без всяких таблеток поворочаюсь и усну часам к 5-6. Особых проблем со сном никогда не было, но иногда принимала донормил или афобазол и в один прекрасный момент, когда эти таблетки закончились, я зачем то решила попробовать мелаксен! Такой ужасной ночи у меня никогда ещё не было! Ужасное сердцебиение, тревожность, головокружение. Всю ночь проводишь в состоянии, что вот вот уснёшь. Когда спустя 5 часов я поняла, что ничего не получится, решила заняться делами, но и тут ничего не вышло. Когда встаёшь с кровати и начинаешь что то делать, тут же чувствуешь резкую усталость и желание спать. Ложишься - и все повторяется! Чувствую себя овощем, который ни спать, ни что либо делать не может!

раньше неплох был

Ган 3 марта, 2020 год
Мне Мелаксен всегда помогал, а недавно кризис вышел с финансами, пришлось искать таблетки от бессонницы подоступнее. В аптеке Велсон увидел, цена доступная, инструкцию почитал – вроде годный препарат, взял для пробы. Пью неделю, результат ничуть не хуже, засыпается с ним просто, сон крепкий, но вставать утром легко. В общем, и высыпаюсь, и экономлю прилично.

Приличная цена все же расстраивает

Илона 20 января, 2020 год
При моих нагрузках со сном вечные проблемы. Выручал только Мелаксен, но цена у него приличная, даже при моей неплохой зарплате. Месяц назад увидела в одной интернет-аптеке Велсон, оказывается это аналог, состав тот же, только стоит не так дорого. Купила, попробовала – эффект замечательный! Сложностей с засыпанием никаких, сплю крепко. Переплачивать только за разницу в названии таблеток не вижу смысла.

Цена завышена

Сергей Иванов 20 января, 2020 год
Как плюс Мелаксена выделю только эффект. Сон с первых приемов восстанавливает, долго принимать не надо, хотя и можно. Но цена реальный минус, лучше с таким успехом Велсон принимать, при более низкой стоимости и таком же составе эффект не хуже дает препарат. Сплю под ним крепко, тяжелого пробуждения давно не было
Мелаксен
Мелаксен оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Мелаксен fналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Увеличивает концентрацию ГАМК и серотонина в среднем мозге и гипоталамусе, изменяет активность пиридоксалькиназы, участвующей в синтезе ГАМК, дофамина и серотонина. Регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения локомоторной активности и температуры тела, положительно влияет на интеллектуально-мнестические функции мозга, на... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 94 отзывов

Дипрессия

Глицин Форте Эвалар
Глицин Форте Эвалар

Рейтинг: 5
19 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Флуоксетин
Флуоксетин

Рейтинг: 1
1 отзыв
ЛЕОВИТ «Успокаивающие травы»
ЛЕОВИТ «Успокаивающие травы»

Рейтинг: 5
10 отзывов
Неурол
Неурол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Венлаксор
Венлаксор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сульпирид
Сульпирид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гомеострес
Гомеострес

Рейтинг: 5
3 отзыва
Церебрум композитум
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
2 отзыва

Мелаксен цены в аптеках

  • Целитель АП

    • 703.9 руб. МЕЛАКСЕН 3мг 12 шт. таблетки
  • Пермфармация

    • 720 руб. мелаксен таб п/об 3мг n12
  • Здоровый Город

    • 706 руб. Мелаксен табл. п.о. 3 мг N24 Unipharm СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
    • 712 руб. Мелаксен табл. п.о. 3 мг N12 Unipharm СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
  • Wer.ru

    • 530 руб. Мелаксен таблетки покрытые оболочкой 3мг 24 шт.
  • Доктор Столетов

    • 766 руб. Мелаксен (мелатонин) таб.п.о.3мг N24
    • 839 руб. Мелаксен (мелатонин) таб.п.о.3мг N12

Ещё цены на Мелаксен
Цены на Мелаксен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России