Клавдия Отзыв написан 29 ноября, 2018 год296 просмотров
Хочу тоже рассказать о препарате Менорил Плюс, который действительно помог мне смягчить симптомы климакса. Я, честно говоря, понимала, климакс неизбежен, и думала, что готова к нему. Но все равно, когда начались эти ужасные приливы, когда обливалась потом и никакие дезодоранты не спасают, когда плохо спишь ночам, когда становишься раздражительной и нервной - тут уже не до спокойствия и радости жизни. А ведь надо жить, заботиться о близких, работать... Гинеколог мне выписал Менорил Плюс, гормональные препараты применять не стали по состоянию здоровья, ну и хорошо, потому что Менорил оказался очень эффективным. Совсем, конечно, приливы он не убрал, зато они стали не такими горячими и возникали реже, потливость тоже уменьшилась, и что еще очень приятно, появилось влечение к мужу, и интимная жизнь стала лучше - стала уверенной в себе и спокойной. Рада, что есть возможность помочь себе в такой непростой период жизни и держать под контролем неприятные проявления климакса. Куда деваться, климакс неизбежен, но от нас зависит, сможем ли мы жить полной жизнью в зрелом возрасте.
Помогает в непростой период жизни - Отзывы о Менорил
отзыв